Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 704 ]  Страница 20 из 36  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Пекине
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 140 раз
У меня будет 3 дня свободных.Хочу с детьми по шопица
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2012
Живу на вашем сайте уже 3 месяца. Разрешите задать вопрос. Живу на дальнем востоке, но ни разу не была в Китае. Родители живут в Одессе, поэтому нам дорога заказана. Собралась с дочерью за шубой в Китай в конце августа, а куда так и не могу понять. Прошу совета бывалых. Шубу хочу хорошую, но конечно большой возможности переплачивать нет. Куда лучше все-таки поехать, в Пекин или Суйфенхе или Гуанчжоу. Кроме шубы хотелось бы одеть дочь, она студентка и обувь, и повседневную одежду. Понимаю, должно быть, соответствие цены и качества, но ведь есть же самолеты эконом и бизнес класса, вот так и я хочу хорошую, но в разумных пределах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
stef
ну точно не в гуанжоу - это далеко и сложнее всего там ориантировтаься, это больше для оптовиков

суйфеньзе если вы поедет в первый рз юоюсь вас прост в шок сама поездка туда приведет. со студенткой дочкой лучше в пекин , по моему мнению, так как там помимо рынков есть много недорогих марок Zara, Mango, H&M и другие где она точно себе наряды найдет

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
lisenok писал(а):
Может быть кто знает,у нас есть в турфирмах услуги типа шоп-тур в Пекин,но для начинающих предпринимателей,чтоб хорошо по рынкам для оптовиков ориентировали? Очень нужно :smu:sche_nie:

мы такое делаем, но только если заранее озвучат ассортимент, который нужно показать. цена варьируется от того сколько категорий товаров и их сложности . скоро мы на сайте выложим полную информацию об этой услуге

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
lelya-6 писал(а):
Кот в полоску писал(а):
lelya-6 - Yansha Outlets 燕莎奥特莱斯购物中心 - очень советую посетить этот торговый центр

Спасибо огромное за совет. Место реально клёвое. Я давно не видела такого скопления хорошей обуви в одном месте. Да и не только обуви. Все вещи хорошего качества и почти половина из них за полцены (по сравнению со всякими торговыми центрами).
Были также на ванфунзине и сидане. Не понравилось. Либо ширпотреб, либо хорошие вещи по явно завышенной цене. Бывают конечно исключения. Но можно убить неделю в поисках этих иголок в стоге сена. А время жалко. Да и ноги не железные.
Будет ещё полдня во вторник пошопиться. Если будут ещё какие-то совету, с удовольствием выслушаем. Пока в планах заглянуть на Шелковый рынок, набрать всякой дребедени на сувениры.

А как цены в этом ТЦ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
подскажите где в пекине продается обувь Sasha Fabiani, Camuto и обувь произ-ва Sognatori?

Последний раз редактировалось Blond 01 июл 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Blond - цены нормальные, выбор большой, есть распродажи. Много всяких брендов. Там, в основном, как я поняла, отовариваются китайцы, иностранцев мало, поэтому и цены адекватные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2010
Мне в тц Yansha Outlets тоже много что из обуви понравилось, но купить ничего не смогла, моего 24 и мужа 27 размера нигде нет :ny_tik: В детском отделе показалось дороговато, да и модели в основном китайские, урвала только джинсы и футболку ребенку. И вообще Пекин в плане шоппинга разочаровал :-(

Сообщение Добавлено:  
alennka писал(а):
Мне в тц Yansha Outlets тоже много что из обуви понравилось, но купить ничего не смогла, моего 24 и мужа 27 размера нигде нет :ny_tik: В детском отделе показалось дороговато, да и модели в основном китайские, урвала только джинсы и футболку ребенку. И вообще Пекин в плане шоппинга разочаровал :-(

я тоже даже на обувь не смотрю в китае((размер.....

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
alennka написала
Цитата:
И вообще Пекин в плане шоппинга разочаровал :-(

Просто, по большому счету, когда мы приезжаем в Пекин на неделю или чуть побольше, мы не знаем куда пойти пошоппиться. Времени в обрез, а хочется и на достопримечательности посмотреть, и отдохнуть. Вот все и ходят в те места, про которые где-то вычитали или знакомые рассказали. А на самом деле, в Пекине, как в Греции, есть всё! Только надо знать куда ходить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2010
Кот в полоску писал(а):
alennka написала
Цитата:
И вообще Пекин в плане шоппинга разочаровал :-(

Просто, по большому счету, когда мы приезжаем в Пекин на неделю или чуть побольше, мы не знаем куда пойти пошоппиться. Времени в обрез, а хочется и на достопримечательности посмотреть, и отдохнуть. Вот все и ходят в те места, про которые где-то вычитали или знакомые рассказали. А на самом деле, в Пекине, как в Греции, есть всё! Только надо знать куда ходить.

Я за 4 дня никаких достопримечательностей не смотрела, все время бегала по бутикам (ноги в кровь стерла) - Ябао Лу (вообще делать нечего там, кроме оптовиков), Ванфудзин, Яньша Аутлетс и пр. И вроде есть хорошие вещи, которые нравятся, но то размеры, то цены :no: Видимо, Сунька мой уровень :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
alennka
А как же Шелковый рынок? Там же любимая Сунька, только дешевле намного (главное торговаться не стеснятся)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 81 раз
мне очень понравился жемчужный рынок. там очень много контрафактных товаров, как мне объяснили знающие люди. все эти вещи ошиваются на тех же заводах , что и вещи в бутиках. мы от туда ушли с кучей пакетов брендовой и качественной! одежды по смешным ценам.
только на этом рынке нужно торговаться, цену сбивать как вам кажется до нереального уровня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2012
Добрый день.
Были в туре по Китаю в июне.
Купили на незапланированной экскурсии на "шелковой фабрике" шелковое пастельное белье (самое лучшее и дорогое).
http://imageshack.us/photo/my-images/228/imag0589.jpg/
Жена почему то сейчас начала сомневаться, хотя думаю, что не до такой же степени обманывают.
Почему то нити из одеяла шелкового (от туда же - в подарок) и нитки от пастельного белья не одинаково горят и пахнут.

Что написано на ярлыках?
Можно ссылку на эту фабрику (сайт)?
Или в Пекине таких очень много "фабрик-музеев-магазинов"?

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
alwol - Все эти "фабрики-музеи-магазины" - обычная разводяга для организованных туристов. Привозят группу на такую фабрику, где цены обычно выше, чем на рынке, и народ ведется и покупает. И все имеют с этого свой процент: и турфирма, и переводчик, и экскурсовод.
Цитата:
Почему то нити из одеяла шелкового (от туда же - в подарок) и нитки от пастельного белья не одинаково горят и пахнут.
- это потому что к шелку добавили какие-то другие нити, поэтому горят по разному и пахнут по разному.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2012
Кто недавно покупал в Пекине шубу подскажите пожалуйста какие сейчас цены на норку.
И куда посоветуете идти за шубой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2012
Кот в полоску писал(а):
alwol - Все эти "фабрики-музеи-магазины" - обычная разводяга для организованных туристов. Привозят группу на такую фабрику, где цены обычно выше, чем на рынке, и народ ведется и покупает. И все имеют с этого свой процент: и турфирма, и переводчик, и экскурсовод.
Цитата:
- это потому что к шелку добавили какие-то другие нити, поэтому горят по разному и пахнут по разному.

Мы вообще не в претензии по поводу цены, т.к. сравнить не смогли. В Пекине вечер только был свободный и тот после 18 часов. Возили в шелковые фабрики и в Сияне, и в Сучжоу. Такого белья, что мы купили, там не видели. А в Сучжоу вообще народу было столько и никаких скидок и подарков, хотя музей шелка там самый интересный. Нам к 2-м, что на фото, комплектам в подарок еще дали 3 шт. шелковых одеяла 2-х спальных по 2 кг, 2 подушки с шелкопрядовыми какашками, 2 дополнительные наволочки, несколько платков больших. Больше волновались сейчас по поводу - шелковое ли.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
alwol писал(а):
Кот в полоску писал(а):
Цитата:

Мы вообще не в претензии по поводу цены, т.к. сравнить не смогли. В Пекине вечер только был свободный и тот после 18 часов. Возили в шелковые фабрики и в Сияне, и в Сучжоу. Такого белья, что мы купили, там не видели. А в Сучжоу вообще народу было столько и никаких скидок и подарков, хотя музей шелка там самый интересный. Нам к 2-м, что на фото, комплектам в подарок еще дали 3 шт. шелковых одеяла 2-х спальных по 2 кг, 2 подушки с шелкопрядовыми какашками, 2 дополнительные наволочки, несколько платков больших. Больше волновались сейчас по поводу - шелковое ли.

Если не волнуетесь по поводу цены, тогда зачем волноваться по поводу шелка ? :-)
Здорово конечно, что вам столько подарков надарили.
Я уже писала давно в одном посте про фабрики и шелк, немножко повторюсь и здесь.
Опыт лично моей мамы, мамуля была в Китае в санатории в Аньшане и их тоже там возили на шелковую фабрику, где мамуля приобрела, скажу не дешево, подушку шелковую, и естественно их убедили в качестве и 100-процентности шелкового наполнителя и даже все это показали наглядно на образце, ну вот мамулька стала счастливым обладателем подушки. :ti_pa:
Уже здесь, в России, разбирая сумки и хвастаясь приобретением, мне стало интересно, что у этой подушки внутри, в шелковых изделиях есть обычно сбоку замочек-молния, чтоб люди могли открыть и лично убедиться в достоверности покупаемого продукта, мамина подушка не исключение, был маааленьки замочек, сантиметров на 5, видимо, чтоб сильно не открывали ине смотрели, я открыла замочек и действительно был шелк, но мы то легких путей не ищем, к чему такие маленькие замочки вшивать :men: , я полезла пальцами (7 лет музыкальной школы даром не прошли) во внутрь в середину, и что обнаружила, что по краям действительно шелковый наполнитель, а вся середина - искусственная, т.е. на ощупь похоже шелк и по консистенции , но вот только это не шелк , я вытянула чуть-чуть, визуально явное отличие. :a_g_a:
Мама конечно рассторилась, тем более, что и цена не дешевая.
В следующую поездку в Китай, мамуля купила одеяло "шелковое", но только в этот раз она была подкованная, и когда она полезла проверять в середину (по краям повторюсь сантиметров на 20 шелк), а в середине такая же синтетика, китаец забрал у нее одеяло и тихонечко, чтоб другие не слышали признался, что 100 % шелка нет, т.к. это оооочень-очень дорого (хотя на фабриках тоже не дешево) и продал это одеяло с очень хорошей скидкой, т.е. одеяло уже стоило не столько сколько обычно просят за 100% шелк.
Если хотите проверить 100% или нет, то посмотрите что в ваших изделиях (подушках, одеялах) в середине и не стесняйтесь вытащить несколько волокон.
А про пастельное белье, вот что я нашла в поисковике про то, как отличить шелк от синтетики, определяйте :hi_hi_hi: :
Миф 1. Натуральный шелк очень трудно отличить от ненатурального. Это не так. Отправляясь за покупкой, возьмите с собой зажигалку. Вытянув несколько ниточек из интересующей Вас ткани, Вы поджигаете их (стараясь не спалить весь магазин!) и сразу же нюхаете. Натуральный шелк должен пахнуть паленым рогом или шерстью; полиэстер, в отличие от шелка, плавится; вискоза тлеет и пахнет жженой бумагой. Запекшийся комочек шелка можно растереть в пальцах, как обычный уголек. Вот и все. Любой уважающий себя магазин ткани позволит вам провести эту нехитрую экспертизу.

Миф 2. Натуральный шелк стоит дорого. Это тоже не совсем так. По $100 за метр квадратный может стоить шелк известных европейских дизайнеров, но в этом случае Вы платите за имя и модный дизайн. Сам по себе материал из коконов тутового шелкопряда (bombix mori) в России может стоить от 10 до $50 в зависимости от плотности и фактуры. Такие ткани как туаль, эксцельсиор, газ-шифон, тонкие атласы и крепдешины для ручной росписи не могут стоить дорого, потому что большинству художников нужен дешевый материал (150-350 р. за метр). Из таких тканей также шьют недорогое постельное белье, аксессуары и т. д. Так что смело можно сказать, что шелк и шелковая одежда стали в России позволительной роскошью.

Миф 3. Шелк всегда гладкий, блестящий и скользкий. Моя соседка купила шелковое постельное белье и говорит мне: "Деньги на ветер! Всю ночь с кровати скатывалась!". Шелковый атлас действительно имеет гладкую поверхность, которая, впрочем, после стирки в барабане стиральной машины становится больше похожей на нежную лайку (такое превращение не возможно ни с полиэстером, ни с вискозой). А потом, среди шелковых тканей есть совершенно нескользкие и гораздо больше подходящие для постельного белья: крепдешин (можно делать простыни на резинке, шелковый креп дает небольшую эластичность и вдоль, и по диагонали), мокрый шелк (или шелк с эффектом кожи персика), - как нельзя лучше подойдут для тех, кто много ворочается во сне. Эту нежную матовую ткань не так просто стянуть с матраса.

4. Еще один, более доступный способ того, как отличить натуральный шелк от искусственного основан на ощущениях. Возьмите шарфик и приложите его к щеке. Вы не должны испытывать никакого дискомфорта. Термические свойства материала таковы, что он моментально приобретает температуру вашего тела. Такая способность стала основой определения, часто применяемого к шелку – его нередко называют «второй кожей».

Потом напишите, пожалуйста, результаты исследований, интересно. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2012
только яболоу. конечно приветствуют оптовиков, но и от розницы не отнекиваются. обошли только маленьку часть яболоу, но не хамства и какого то неприязненого отношения не было. Торгуются, шутят и очень внимательные. Вот русские сами хомят, так хомят хотят хорошую вещь, но за три копейки..... Ни на шелковом, ни на жемчужном рынке не понравилось, как для того что бы отметится побывали, но не то в паттаей есть такие же магазины, но цены ниже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Больше всего понравились магазины на Ванфудзине(Зара там самая лучшая,имхо). Еще торговые центры в р-не Нью Волд посещала аж три раза :-) На рынках не побывала :ne_vi_del:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
А кто нибудь был в ИКЕЕ? Нигде в отчетах не увидела. Как бы туда попасть :du_ma_et:

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Так, сами спрашиваем - сами же отвечаем :-) .
Нашла в интренете:
Address:
No.59 Futong Eastern Street ,
ChaoYang District , Beijing 100102
Coordinates: 39°58'34"N 116°27'26"E
Address: 朝陽區東壩河太陽宮路一號西北角
http://wikimapia.org/#lat=39.97616&lon= ... 15&l=0&m=b
Еще бы понять какая это станция метро :-(
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 704 ]  Страница 20 из 36  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов