Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 17 из 65  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Клео, ну это вы и проверите :)))), я там в квартире живу. Может надо, а может и нет.
Бывает стоишь на улице, а в телефоне точек 5 - 7 Wi - fi высвечевается, и все под паролями, кто его знает, что с гостиниц, что с кафешек или еще от куда.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
клео1234
в старбаксе 100% есть вайфай, но нужна симка китайская, потому что они на него пароль присылают.
в гостинице, думаю, пароля не будет вообще, ну или либо он написан будет где-нибудь на видном месте. =)
да и там в любом случаем немало интернет-кафе (网吧) по-китайски, звучит как ванба (с ударением на последнем слоге). интернет в этих кафе стоит копейки, всегда можно зайти и по скайпу домой позвонить.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
клео1234 - В гостиничных номерах для для буков есть специально провод, подключайтесь и пользуйтесь и без Вайфая.

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску
хорошо, если бук с собой. а если телефон или планшетка? :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кали Юга писал(а):
Кот в полоску
хорошо, если бук с собой. а если телефон или планшетка? :)

Тогда симка за 50 ю и 500 Мб траффика :))))

Сообщение Добавлено:  
belka01
а вот я ж хотела спросить кстати, что это за тариф такой? и у кого, у чайна мобайл или чайна юником? ну или как вообще подключить сию услугу? очень замечательная стоимость, как раз мне на недельку 500мб за глаза хватит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 81 раз
девочки, написала свой отчет про нашу поездку в Пекин, думала напишу в этой теме, но как начала писать, что-то длинновато получилось. Придется делать полноценным отчетом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
СветаГузя писал(а):
девочки, написала свой отчет про нашу поездку в Пекин, думала напишу в этой теме, но как начала писать, что-то длинновато получилось. Придется делать полноценным отчетом.

Молодец :ro_za:
Не забудьте ссылочку на отчет здесь кинуть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 81 раз
ок. вот она Как мы съездили в Пекин

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кали Юга, это на чайна мобайл. Только мне кажется, что ввела я вас в заблуждение, возможно эта услуга на след. месяц после подключения начинает работать. ( что то мне такое помнится... Но возможно я путаю) Вы на Ябао лу в здании где часики на верху, у китайца , который возле экскалаторов сидит, спросите. У него можно и симку купить, он такой не плохой, и поможет и расскажет, по русски сносно говорит.
( блин, год назад делали это подключение - тут помню, а тут не помню. ....)

За это сообщение автора belka01 поблагодарил: Кали Юга

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Кали Юга- насчет телефона или планшетки не знаю. Мы всегда берем с собой нетбук, и общения хватает. Всегда разговариваем по скайпу и общаемся по агенту Mail.ru.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, в какой турфирме можно сделать визу в Китай на месц не дорого. А то в Диалоге народов, где раньше делала теперь 3000 стоит :sh_ok:
Если через консульство, то нужно анкету самим заполнять. А где ее взять?

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Guppi писал(а):
Если через консульство, то нужно анкету самим заполнять. А где ее взять?

Здесь - Виза в Китай. Новости в первом сообщении!!

За это сообщение автора ТМvl поблагодарил: Guppi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2012
Всем, привет! Мы с мужем наконец то съездили на неделю в Пекин, очень понравилось. Ездили по путевке "шоп- тур". Главная цель конечно была шуба и я ЕЕ купила :ya_hoo_oo: Самостоятельно ездили на китайскую стену, нанимали переводчика (Иван тел. 15811222650- может кому пригодится, очень хорошо говорит по русски) взял с нас 500 ю. -это он за нами приехал в отель свозил на стену и привез обратно. Хочу отдельно сказать про отель, жили в Dong Fang Hotel (отель хороший), но он очень далеко находится от рынков. На такси до Ябао лу ехали 20 мин.-30 мин., стоимость по счетчику 30-35 юаней. Вообще поездка удалась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2012
Летим вдвоем в Пекин 22 августа вылет в 8 утра, далее 28 ж/д в Далянь на 7 дней, может кто присоединится?

Заголовок сообщения: Парк аттракционов Шицзиншань
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
Вчера вернулись из отпуска, и спешу поделиться со всеми негативными впечатлениями о парке развлечений Шицзиншань. НЕ НУЖНО ТУДА ЕЗДИТЬ!!!
Мы отдыхали на Хайнане, летели туда и обратно через Пекин. Две недели чудесного отдыха решили завершить прогулкой по столице КНР. Специально выбирали рейсы так, чтобы провести в Пекине весь день. Мечтали посетить Олимпийскую деревню, Парк Мира, просто погулять по улицам. Но поскольку летели с ребёнком, то всё-таки остановили свой выбор на парке аттракционов. Начиталась отзывов в интернете и из трёх парков выбрала именно Шицзиншань, несмотря на то он был дальше всех от аэропорта . Поверила, что аттракционы "по последнему слову техники". Приведу здесь некоторые ссылки и цитаты:
http://kak-ya.ru/orient-travel/document ... mments/add
http://gooddays.ru/post/2637
"Парк «Шицзиншань» находится в западной части Пекина. Окруженный горами и расположенный в очень красивом месте парк привлекает как туристов, так и жителей города. Парк недавно построен, хорошо оснащен технически, выполнен в стиле Диснейленда и насчитывает 40 современных аттракционов. Оригинальные, иногда захватывающие дух, либо сказочные аттракционы непременно понравятся как детям, так и взрослым."
http://otzovik.com/review_53344.html
"В противоположной стороне, от этих двух, на западной окраине Пекина, находится_ Парк Шицзиншань (Shijingshan Amusement Park) - это тоже один из Пекинских Диснейлендов. Место здесь очень живописное, парк окружают холмы и горы ... Парк открылся недавно, поэтому и аттракционы здесь, современнейшие, по последнему слову техники, так сказать ... Расположен он вблизи станции метро_ BAJIAO Amusement Park, на этой же 1-й линии метрополитена. Выйдя на этой станции Вы оказываетесь, буквально прямо перед воротами Парка ..."
Близость к метро - это единственный плюс этого парка. Всё остальное повергло нас в шок. Мы ожидали увидеть современные, интересно оформленные аттракционы, ухоженную территорию, фонтаны, аниматоров..., кафешки, словом, всё что должно быть в любом хорошем месте отдыха. А попали на помойку! Кругом валялись пакеты, обёртки от мороженого, упаковка от лапши, палочки, которыми её ели .... :sh_ok: И в мутной воде водоёма мы не разглядели рыбок, только мусор. Деревья и кусты покрыты полстым слоем пыли. Оформление аттракционов замызганное, выгоревшее на солнце, я даже не доставала фотоаппарат, не нашла достойного фона! Кругом пыль, на лавочки страшно присесть... мусорки переполнены... Я такого давно не видела. :po_zor:
Но раз приехали через весь город, решили всё-таки прокатить ребёнка на чём-нибудь. Колесо обозрения, американские горки, некоторые карусели не работали вообще! Долго бродили по парку, искали что-нибудь интересное, нашли зал игровых автоматов. Ребёнок обрадовался, побежал зарабатывать "секретики". Кто был в Игропарке на морском вокзале понимает, о чём я. Автоматы убитые, работают не все, призы за секретики убогие. Сыну досталась замызганная игрушка Пикачу 2004 года выпуска. Наш Игропарк в 1000 раз лучше!!! Потом заехали на лодке в пасть давно облупившегося крокодила, попрыгали на батуте и поехали в аэропорт. Там свежО, чисто и поесть можно! В этом "Диснейленде" ребёнка даже накормить нЕчем! На улице продают мороженое, напитки, шашлыки, которые тут же жарят, чипсы. Жара, столики грязные... Крытых кафе просто нет! Впечатление о Пекине испорчено....
Девочки доверяйте отзывам только знакомых людей, не верьте рекламным статьям!

Заголовок сообщения: Re: Парк аттракционов Шицзиншань
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
oaulan74
Я была в Пекине в Хэппи Вэлли. А в августе опять хочу съездить в пекин, но на этот раз в Шицзиньшань. Но после ваших отзывов, что то расхотелось.....
Вы не могди бы фотки выложить, хоть какие есть. А то в инете очень мало фоток этого парка, в основном Хэппи Вэлли

Сообщение Добавлено:  
Guppi
Я вообще не фотографировала там! Разочарована была очень. Хотя нужно было, конечно, заснять этот ужас! Пожалела, что в Хэппи Вэлли не поехали...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
oaulan74
Если честно от Хэппи Вэлли (по сравнению с Даляньским Диснейлендом) тоже не в восторге

Сообщение Добавлено:  
Guppi писал(а):
А то в инете очень мало фоток этого парка

Я думаю, что фотографии, которые размещены в интернете, сделаны сразу после открытия парка. Сейчас всё выглядит по-другому.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 17 из 65  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов