Далинагде можно детское нормальное посмотреть? и обувь под бренды или под европу? т.е чтобы не в китайском стиле
спасибо (особенно за баню)

[/quote]
У меня девочка уже большая - 16 лет, - поэтому сейчас в детские отделы редко захожу, но раньше, пока она росла, покупала ей все в ТЦ на детских этажах - на ул. Ванфунцзинь, Сидань и т.д. - оч. хорошего качества вещи, натуральные материалы, вся диснеевская тематика (ариэли, гарфилды и т.д.), ну ничем не хуже чем в Европе (только дешевле, особенно во время распродаж). Также очень мне нравится японский универмаг Скайтек Плаза (или Квик) напротив магазина "Дружба", недалеко от Шелкового рынка - ну оч. хорошие вещи и обувь, включая брендовые, правда, не дешевые.
По поводу обуви - тоже самое, в крупных ТЦ есть отделы с разными кит. марками, у которых и качество кожи, и дизайн ну оч. приличные. Под бренды - на рынках, конечно, искать не стоит - особенно на цокольных этажах, но за шелковым рынком, например, справа от входа (если стоять к нему лицом), пройти мимо кафешек, подниматься вверх по улице, масса лавчонок, где встречаются порой отдельные экземпляры обуви и сумок (но это надо еще поискать, я, например, обычно хожу там одна или с дочей, чтобы не раздражать мужа). Кстати, если по этой улице подниматься все выше и выше (потом магазинчики закончатся, но все равно идете вверх, смотрите направо, через дорогу, там вскоре увидите огромный ТЦ Place (узнаете его по огромному плазменному "небу", там обычно автобусы с туристами стоят, лучше, кстати, вечером, как стемнеет, идти), там можно и по магазинам прогуляться (они по обе стороны "коридора", и на "небо" посмотреть, там периодически разные тематические ролики идут, детям интересно, если это теплое время года - рядом на открытом воздухе масса кафешек - от "Старбакса" и пр. Т.е. передохнуть, и вниз спускаться по этой же улочке, только с другой стороны (тоже мелкие лавочки сначала идут, а потом - бары-ресторанчики - тайские, европейские и пр., обычно очень много европейцев там тусуется вечерами, как в районе ул. Санлитун). В итоге снова выходите к шелковому рынку и главному пекинскому пр-ту, а там - и метро, и такси... В одной из башен-близнецов - знаменитый ночной клуб, и Скайтек Плаза, о которому писала выше, рядом - направо пойдете, мимо Баскин Робинс, Дружбы , там увидите слева этот универмаг, дорогу по подземному переходу перейдете.
А про бани рано благодарите

Я там лично не была, это чужие отзывы, а у всех, как понимаете, свои представления об уровне комфорта