Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 11 из 65  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
MAYLO ИРЭНЧИК
На мой взгляд, специально на этот рынок игрушек ехать не стоит, разве что если все равно собираетесь в Храм неба или на жемчужный рынок. Не стоит он того, маленький и ничего особенного, чего бы вы не встретили в других местах, там нет. Поэтому, если не по пути - лучше не тратить время...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
ИРЭНЧИК
может не совсем в тему, но про покемонов :))
я какое-то мороженое в 7/11 покупала - к нему или в подарок давали всяких там пикачу, или в упаковке было, не помню уже.
вот так вот выглядели - Изображение
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Кали Юга
О , да это они самые , будем теперь искать в 7/11.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2007
Народ привет кто планирует в Пекин с 8 июля по 14 можжно объединиться по экскурсиям!!!!черканите в личку!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
DANCE
ходили в цирк, представление 1 час. костюмы шикарные! и номера тоже! очень понравилось)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
ой,девочки,всем спасибо за ценную информацию!
лечу завтра в ночь.одна. впервые. с английским почти не "дружу". авантюра прям какая-то :ps_ih: мандраж бьет..и чем ближе вылет,тем сильнее :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ящичек* писал(а):
с английским почти не "дружу". авантюра прям какая-то мандраж бьет..и чем ближе вылет,тем сильнее

они сами там не все с ним дружат))) пошла в парикмахерскую, сказала на англ что мне надо...они не понимают :du_ma_et: достали планшетник с переводчиком, я написала на англ, он перевел на китайский :ti_pa: тогда поняли))))

Сообщение Добавлено:  
NATSU NO ONNA
надеюсь,что все хорошо будет :rolleyes:
не нашла информацию по спа салонам.вернее,нашла.но не знаю как вот заранее записаться :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ящичек*
я тоже думаю все будет ок))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, подскажите. А ночью в аэропорту симку можно где-нибудь купить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
zaharka! Я покупала СИМ-ку во втором терминале, там в конце второго этажа офис Чайны Мобил. Они мне там же ее и активировали. Это правда было днем, но мне сказали что он якобы работает круглосуточно. Вы по всей видимости в 3 терминале будете, посмотрите на информационных стойках схему терминалов. Там обозначено где салон Чайны. Еще было много столиков где торговали СИМ-ками, но там было дороже и тариф предлагался какой-то один.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
kirina96
В аэропорту много встечающих гидов пекинцев,у них можно купить симку,покупали с моей группы туринсы,не на много дороже чем я взяла на яболоу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kirina96
MAYLO
Спасибо, девочки! Надеюсь найдем. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
я решила позаботиться об отпуске заранее и взяла билеты на сентябрь :)
хочу все-таки съездить в ущелье Яньцин, потом в Тяньцзин на денек наверное, наконец-то сходить в китайский цирк, ну и там что еще можно придумать за неделю в Пекине...
начинаю по новой изучать трэвэлчайнагайд и форум Винского - в поисках новых неизведанных мной мест.
эхх, жалко только, что Подземный Город закрыли.. а судя по фоткам - колоритное было место!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кали Юга
Мы тоже взяли на сентябрь, не подскажите какую гостиницу будете бронировать?

Сообщение Добавлено:  
zaharka
мы по традиции в хостеле будем жить :) бюджетно, весело, куча народу из самых разных стран, ну и удобное расположение (я тот район уже хорошо знаю, постоянно там останавливаемся, то в одном хостеле, то в другом)
http://www.hostelworld.com/hosteldetail ... jing/31433 вот этот забронировала в этот раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Помогите определиться, какой парк аттракционов лучше посмотреть Парк BeiJing Happy Valley, Парк BeiJing Amusement Park или Парк Шицзиншань (Shijingshan Amusement Park). И в каком из этих парков есть аквапарк?
Изображение
Изображение
Полейте моё деревце http://treeofmoney.ru/97443

Сообщение Добавлено:  
16го вернулась из Пекина.
докладываю. :hi_hi_hi:
отель бронировала через Агоду. недели за две до даты. получилось ровно в половину дешевле чем если бы день в день.либо если напрямую через отель. номер стоил что-то около 2300\ночь.
из минусов - окно выходило во двор.а точнее, во внутренние строения отеля. но мне это не мешало))во-первых-люблю тишину.во-вторых - в номере только горизонтально находилась. т.е. на кровати.ногами кверху :-)
из плюсов - расположение отеля(рядом Ванфудзинь, Тяньаньмень,метро, парк(не скажу какой.потом фото будут.но какой-то знаменитый)+ 2 парка у самого отеля. отличных,прогулочных, с розовыми кустами и теньком-прохладой от жары.
отель: Jade Garden Hotel. Мне понравился,в общем.

Сим-карту не покупала. муж подключил услугу в мтс...если кому надо - спрошу завтра.напишу. толи "мой мир"..толи как-то так... суть в чем: входящие - 10 минут бесплатные. потом сбрасываешь,и снова звонишь и говоришь 10 минут.и так хоть весь день. ему на том конце провода тоже бесплатно(ну,по его тарифу).

Вай-фай был в номере.бесплатный. причем добивал именно в номер.в коридоре уже не было.и в холле только в одном месте нашла. :du_ma_et:

Летела S7. в гостиницу ехала на такси.ночью.за 150 юаней. обратно заказала трансфер из отеля. 250 юаней.

Ну,и подробности уже чуть позже. отчетом. с "вкусными" картинками :mi_ga_et:

Еще раз СПАСИБО ВСЕМ, кто выкладывает здесь инфу!!!!! очень пригодилась!!!!!

За это сообщение автора Ящичек* поблагодарил: belka01

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Светулька писал(а):
Помогите определиться, какой парк аттракционов лучше посмотреть Парк BeiJing Happy Valley, Парк BeiJing Amusement Park или Парк Шицзиншань (Shijingshan Amusement Park). И в каком из этих парков есть аквапарк?

Мы были только в BeiJing Happy Valley и Shijingshan Amusement Park не помню чтоб там были аквапарки, просто водные аттракционы. Что больше понравилось сказать сложно:
Happy Valley, в стоимость билета входит цена за аттракционы (в стоимость не входить поездка на поезде по периметру парка и еще что-то ), парк поделен на тематические зоны, по времени идет парад мультипликационных героев , на некоторые аттракционы пришлось постоять, народу было много.
Shijingshan Amusement Park территория большая, красивая, когда мы были там достраивался какой-то замок на озере, но еще не открылся (в отчете кажется я фото выкладывалала), в стоимость билета не входит за аттракционы (по-этому входной билет там и стоил 5-10ю), за каждый нужно платить отдельно, очередей вообще нигде не было, территория тоже поделена на тематические зоны, есть аттракционы под открытым небом и несколько помещений закрытых там типа планетария, автоматы игровые или что-то вроде того, мы в закрытых помещениях не ходили, людей было поменьше.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ящичек* писал(а):
...Сим-карту не покупала. муж подключил услугу в мтс...если кому надо - спрошу завтра.напишу. толи "мой мир"..толи как-то так... суть в чем: входящие - 10 минут бесплатные. потом сбрасываешь,и снова звонишь и говоришь 10 минут.и так хоть весь день. ему на том конце провода тоже бесплатно(ну,по его тарифу)...

Спасибо за отчет :ro_za: Интересно и на всякий случай надо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Интересно и на всякий случай надо

в общем,муж говорит счас: здесь тариф любой. а [b]там[/b] (и это в любой стране....проверено конкретно мужем.на практике :hi_hi_hi: - Нигерия,Бразилия,Европа...ну,и Китай,естественно) вы подключаете услугу ноль без границ. стоимость - 19рублей в день. Единственное - смс входящие платные. И они меня просто достали до печенки.т.к. все смс рекламные приходили. :de_vil: Но и то!за неделю разговоров+немеренное количество смс+из графика 10ти минут мы выбивались неединожды...у меня ушло меньше 200рублей.у мужа в это время - 70 рублей :a_g_a: :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 11 из 65  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов