Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
kollibri18 писал(а):
Интересно во всех гостиницах 5 звезд цены за двухместный номер примерно 400-500ю собираемся ехать весной по цене не могу соорентировтся?

по-моему, чтобы найти гостиницу хорошего уровня и с пятью звездами за такую цену, это надо очень постараться. В Пекине они стоят значительно дороже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Согласна полностью.
Из всех отелей, чьими услугами пользовалась в Пекине, самый достойный оказался Novotel Xinqiao, что на ст. метро Chongwenmen.
они, правда, позиционируются как 4 звезды, но это французская сеть отелей - нам ОЧЕНЬ понравился (расположение ОЧЕНЬ удобное, сервис тоже)
Так что - рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2010
Вот это новость !

Сообщение Добавлено:  
Стоил около 700 юаней
находится в 10 метрах от метро, 1 остановка (а можно и пешком прогуляться) до Тянаньмень, через дорогу New World Trade Center
Цена-качество оптимальное, на мой взгляд
Завтраки очень приличные (правда, оплачиваются отдельно)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
kollibri18 писал(а):
ну кто нибудь ответьте, или никто не останавливался в 5 звездах?

остановимся - напишем :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
biejing International!

мы в ней недавно останавливались.. очень понравилась! номер был просторный, санузел идеальный (я сразу туда заглядываю, для меня это показатель)
совсем рядом Ванфудзин и Ябалоу... и ценник невысокий.. :smile:
если бронировать через agoda, совсем недорого получилось, ок.400 Y/сутки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2008
Девочки, кто-нибудь жил в гостинице Home inn? У них на сайте цена 175 юаней. Там прилично?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мы в сентябре останавливались в CBD Qianyuan International Business Hotel. Понравилось. Отель расположен недалеко от станции метро Dongzhimenпять мин. пешком (или 2 остановки автобуса). Находится на улице ресторанов, где всегда можно найти место где можно покушать на любой вкус и кошелек.
Удобно добираться из аэропорта на экспрессе, он останавливается как раз на Донжимене, 25 мин ты в аэропорту, никаких пробок. я прилетела рано утром, в 8-9 была в гостинице, меня сразу же заселили. Персонал говорит по англ. Завтрак включен в стоимость. Ездили в основном на метро, только в клубы на такси :)
Вроде недорогой :) Заказывала на букинге.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 13 апр 2009
Sebela писал(а):
Девочки, посоветуйте бюджетную гостиницу ** или хостел, главное чтобы не далеко метро было и в центре

Долго выбирала гостиницы, в итоге остановились на свой страх и риск в хостеле № 161 In, стоимость улутшеного номера 200 ю., номер очень чистый, можно пешком дойти до вауфудзиня 10 мин., площади 15 мин., рядом много станций метро, магазинчиков, не дорогих кафешек, вообщем и целом цена и качество нормальное. Номер заказывали через bookin.com.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
Девочки, подскажите, если мы с подружкой едем с детьми (им по 10 лет), нам можно взять один двухместный номер? Тогда дети с нами спать будут и им проживание бесплатно, или я чего-то не понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
МаНата
Мы были в Пекине в гостинице Мандарин. Там везде в двухместных номерах -двухспальные кровати. Ребенок был третий в номере без места. Скидка на тур была небольшая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
kollibri18 писал(а):
ну кто нибудь ответьте, или никто не останавливался в 5 звездах?

мы останавливались - 132 доллара номер двухместный, гостиница Ренессанс Пекин (мировая сеть отелей Мариотт)

сам номер

Изображение

бассейн на 27 этаже

Изображение

ресторан, где проходят очень вкусные завтраки (входит в стоимость номера)

Изображение

вот тут подробнее почитать можно
http://www.ukrest.ru/ru/?m=4177

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
МаНата писал(а):
Девочки, подскажите, если мы с подружкой едем с детьми (им по 10 лет), нам можно взять один двухместный номер? Тогда дети с нами спать будут и им проживание бесплатно, или я чего-то не понимаю

У Вас, получается, нужен двухместный номер с двумя дополнительными местами,т.к. дети уже большие.В большинстве гостиниц в таких номерах предоставляют только 1 дополнительное место,либо брать 2 номера.Есть еще вариант-большой номер,но он,как правило,улучшенный и дорогой. Однако,попробуйте поискать,может найдете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2008
Юсечка,

а в вашем номере в 161 Hostel inn туалет с ванной были? Или оно общие на весь этаж?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 13 апр 2009
Olia-9 писал(а):
Юсечка,

а в вашем номере в 161 Hostel inn туалет с ванной были? Или оно общие на весь этаж?

Да, мы заказывали улутшеный номер, туалет и душ отдельно у нас в номере.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 131 раз
Юсечка, спасибо )))

Сообщение Добавлено:  
solnce-t писал(а):
МаНата писал(а):
Девочки, подскажите, если мы с подружкой едем с детьми (им по 10 лет), нам можно взять один двухместный номер? Тогда дети с нами спать будут и им проживание бесплатно, или я чего-то не понимаю

У Вас, получается, нужен двухместный номер с двумя дополнительными местами,т.к. дети уже большие.В большинстве гостиниц в таких номерах предоставляют только 1 дополнительное место,либо брать 2 номера.Есть еще вариант-большой номер,но он,как правило,улучшенный и дорогой. Однако,попробуйте поискать,может найдете.

до 12 лет дети бесплатно при условии если им не требуется дополнительная кровать. так что если вам не будет тесно берите один номер

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 писал(а):
Navigator писал(а):
biejing International!

мы в ней недавно останавливались.. очень понравилась! номер был просторный, санузел идеальный (я сразу туда заглядываю, для меня это показатель)
совсем рядом Ванфудзин и Ябалоу... и ценник невысокий.. :smile:
если бронировать через agoda, совсем недорого получилось, ок.400 Y/сутки

Вернулись позавчера - тоже решили там остановиться.
Расположение очень удобное - перед отелем автобусная остановка, в 3 минутах хотьбы -метро, такси за 5 дней около гостинницы поймать ну никак не удавалось (приходилось либо переходить дорогу через подземку, либо на другую улицу заворачивать) - в любое время суток мимо этого места такси мчались занятые.
Панорама из окна, выходящего на центральную улицу - тоже отличная, если этаж повыше.
Номер чистый, просторный, светлый. Убирают каждый день, белье меняют через день, халаты не поменяли ни разу, к сожалению.
Санузел, если честно, на "четверочку" (душ не снимается - встроен в стену, и не регулируется - такой напор, что чуть не насквозь пробивает, переключатель с крана на душ течет, ну и в углах (беда всех гостинниц) не "ах!"
Бронировали через agoda, получилось дешевле, чем через elong, но без завтрака.
P.S. Отель для некурящих.

Сообщение Добавлено:  
отчитываюсь
изначально мы заказали Courtiyard by marriott Beijing, который находится прям впритык к New World Shopping center. Потом оказалось, что владельцы этот отель продали и его название теперь Panwa hotel. это никак на нас не сказалось. очень большие номера, завтрак вкусный, входил в стоимость номера. бронировали directrooms.com . депозит стоил 200 юаней за номер, все вернули, платили наличкой.

на обратный путь заказали Capital Hotel. почти тот же район. отель круче но номера меньше. но тут мы попали в такую засаду.
бронировали через booking.com они сразу оплату за отель не берут, но сам отель снял с моей карты сразу 50 % депозит за бронирование. на сайте букинга сразу написано было завтрак не входит, и что не включены какие-то проценты. оказалось это 15%. ну ладно мы так и расчитывали. единственное, что мы не расчитывали это такой крутой депозит за каждый номер за каждый день проживания. естественно налом у нас не было такой суммы (3 номера 2 ночи - 4500 юаня). при выписке с нас еще взяли 100% проживание в отеле. а депозиты сказали вернут на карту в течении 3 дней, вот ждем.
выписка вообще была отвратительна. как в самые добрые времена мы ждали когда уборщица пересчитает все стаканы и полотенца. естественно мы утром выпили чая и кружки не помыли и побросали на тумбочках, где кто пил, там и бросил. и нам говорят не хватает такого-то стакана. пришлось подняться и найти стакан, который просто стоял на столике. просто позор для 5-ти звездночного отеля.
что понравилось - это сауна и бассейн который входил в стоимость проживания, единственное нас заставили приобрести шапочку для плавания за 20 юаней, иначе просто не пускают. есть боулинг 30 юаней за игру с человека. завтрак 80 юаня с человека.
короче первый отель нам понравился больше. тем более что номера там просторнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
...

Последний раз редактировалось *Lilu* 15 фев 2011, 19:13, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов