Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 18 из 96  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
А если не выкупать полностью купе, то какая разница ты один в окружении китайцев за открытой или закрытой дверью? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
KsenyaV В купе НЕТ третьей полки, во-первых, во-вторых, там работает кондиционер и свет в 22.30 не гасят, как в плацкарте. В купе индивидуальная лампа над головой. И человек, как правило, едет не один, а вдвоём или в компании.Да и туалеты там почище, чем в плацкарте и т.д....Просто люди уже на маршруте, в поезде поставлены перед тем, что у них третья полка, и начинают возмущаться, уж лучше иметь такую информацию до того, как... И ещё, если вы садитесь в проходящий поезд, то имейте ввиду, что постельное бельё там не меняют!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
fuera писал(а):
Для pretty16 и всех кому это может понадобиться

Если есть среди вас те кто подолгу находится в Даляне, или чьи дети там учатся! Открылся магазин русских продуктов! Я сегодня там накупила вкуснятины.
Изображение
Есть селедка, вареная колбаса, много разных шоколадок, пряники, вафельные торты, рыбные консервы, хлеб, гречка, алкоголь-сигареты, даже женские колготки и русская бытовая химия).
Вот их адрес:

Русский магазин
黑石礁尖山街48号
俄罗斯超市

Визитка:
Изображение
От 黑石礁 (Heishijiao), если ехать из центра, прямо от остановки ( огромное скопление такси) свернуть в проулок под веткой трамвая, справа будут новые дома, которые еще обнесены строительным забором, с левой стороны школа; магазин будет метров через 50 - 70 по правую сторону дороги. На его крыльце сбоку нарисованы чебурашка с крокодилом Геной:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
fuera
прикольно!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Di
Да мы уже запланировали поездку на июнь, переиграть не получится - у папы отпуск, и младшую с бабушкой оставляем. А две поездки мы не потянем. :-(
хасами
А можно в личку поподробнее про магазины? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Вафелька$ писал(а):
uragan писал(а):
pretty16 турфирма "Приморье" возит по этому маршруту.
Мари А смысл? До Харбина самолётом, а потом ночь в поезде. Может, тогда найти китайский самолёт в Харбине , стыковочный рейс.

Девочки меня никто не слышит? :ti_pa: с июня есть прямой рейс на Далянь. Или цена :-( не радует? Кто нибудь вкурсе?

Вроде же только с июля? :ne_vi_del: Да и цена совсем не радует.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 77 раз
fuera
ой спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Добрый вечер, я тут новичок :smu:sche_nie:
Так интересно, проживаю в Даляне, залезла на форум случайно и вижу ... то же самое, что и на Полушарии... Это про магазинчик от FUERA
Да... мир тесен.
А в магазинчике этом я была. Ассортимент не плох. :-)
Кстати, если есть у кого вопросы по Даляню - пишите, с удовольствием отвечу!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
Добрый день! собираемся в Далянь. Не подскажете, на сайтах по бронированию гостиниц пишут, что в двухместном номере при проживании с ребенком до 12 лет место ему предоставляется бесплатно при условии размещение на существующих кроватях. Это действительно так?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Все зависит от гостиницы. Надо уточнять напрямую. Некоторые требуют, чтобы за дополнительную плату ставили типа "раскладушки"....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Bridjet Jones, да на полушарии - тоже мое фото продуктов, там у меня другой ник:) просто тут давно еще родители студентов спрашивали, где в Даляне можно найти русские продукты.
Да и не хочется, чтоб магазин закрылся, если будет мало покупателей. Мне такого магазина очень не хватало.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
Bridjet Jonesскажите пожалуйста, снять однокомнатную квартиру на год, какой ценник?

Заголовок сообщения: Re: Китай. Далянь
Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Росянка
Мы через "Приморье" ездили, вот ссылка на их туры по Китаю http://www.primtour.ru/child.php?id=12

Заголовок сообщения: Re: Китай. Далянь
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Когда мы собрались в Далянь в 2009 году в июле, то обзвонили много фирм. В итоге поехали с Приморьем,т.к. во многих на тот момент сбор группы был под вопросом, хотя и путевки были дешевле, но мы решили не рисковать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Muza, какой район? Какая площадь?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
кто знает эту гостиницу Sweetland 5*. Где находится, близко ли от экскурсионных обьектов?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Есть SWISS HOTEL, 5*****.
Достойная гостиница, расположенная в центре Даляня.
Экскурсионных объектов много - сложно сказать, до какого близко, до какого далеко...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Вафелька$

Эта гостиница рядом с Парком труда, с площадью "Виктория",Музыкальной площадью ( но там сейчас идёт полным ходом строительство - строят метро)...А вот от площади Синхай далеко, как иот лесного зоопарка, Диснейленда и т.д. Но гостиница очень даже приличная, пять звёзд, рядом с ней есть ещё пятизвёздная "Кемпински" - так вот в лобби этой гостиницы , в баре,выступает филиппинска группа, очень даже приличный репертуар.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вафелька$ писал(а):
кто знает эту гостиницу Sweetland 5*. Где находится, близко ли от экскурсионных обьектов?
По моему, отель замечательный! Я б мечтала пожить именно в таком. Он находится рядом с Олимпийской площадью, а недалеко - парк при Народной площади (ее еще называют "Музыкальной"). чуть дальше - парк Труда.
В самом отеле - хороший бассейн и сказочная сауна, а также тренажерный зал и бильярд.
А это я скопировала свое же сообщение с другого форума, может пригодится:
Цитата:
Вокруг Sweetland и Олимпийской площади очень много остановок всевозможных автобусных маршрутов. На каждой остановке - стойка, где указаны номера автобусов, которые здесь останавливаются, и перечисляются предыдущие и следующие остановки. Обычно названия остановок дублируются на английском. Я здесь в скобках буду писать английские названия остановок, до которых можно доехать.

№ 4 - Тигровая отмель (конечная остановка, в названии должно быть что-то вроде "Tiger beach") - океанариум, парк птиц, коралловый мир, 4-D кинотеатр.
№ 15 - Парк Синхай (конечная ост., "Xinghai Park": от остановки надо пройти прямо по ходу автобуса, через перекресток увидите ворота в парк): в парке есть пляж, тарзанка, простенькие аттракционы, в левом от ворот конце парка (рядом с колесом обозрения) - полярный океанариум (довольно скучный, зверей мало), океанариум с подводным тоннелем (акулы-черепахи-рыбы, красиво) и коралловый мир (красиво, но мало). Вдоль берега моря можно дойти до набережной площади Синхай.
№ 16 - площадь Синхай (до остановки выставочный центр: "Exhibition center") - не путать с парком Синхай: тут аттракционы посовременней, очень красивая набережная со скульптурами, есть небольшой песчаный пляж. Лучше ехать ближе к вечеру: там очень красивая иллюминация.
№ 23 - площадь Синхай (до остановки выставочный центр: "Exhibition center")
№ 406 - площадь Синхай (до остановки выставочный центр: "Exhibition center")
№ 541 - пляж Ракушка (Fu Jia Zhuang), зоопарк - территория Сафари (Forest Zoo, конечная остановка).
№ 702 - пляж Ракушка, Сафари.
№ 801 (проезд на этом авт. стоит 2 юаня) - пл. Синхай, парк Синхай.

До центра Даляня можно доехать на автобусах:
№ 15, 16, 23, 533, 702, 801*

*Под "центром" подразумеваются площадь с торговыми центрами + подземка "Виктория", площадь Дружбы, пл. Джуншан (сейчас там ведется строительство метро, поэтому часть площади обнесена забором): это, соответственно, остановки " Qing Ni Wa Bridge", "You Hao square", "Zhongshan square". Там же находится парк Труда (большой зеленый массив с колесом обозрения).

Сообщение Добавлено:  
swiss и sweetland - разные отели! свисс - напротив парка труда, свитланд - недалеко от олимпийской площади.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 18 из 96  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов