Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 552 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отели (гостиницы) Даляня
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз
где можно увидеть все расценки гостиниц Даляня?на следующей недели собираемся сами в Далян.студенты с Янцзы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
ser2 писал(а):
Подскажите ктонибуть жил в этой Dalian Xiu Zhu Mansion Apartment гостинице ??

Просто списался в Даляне с переводчиком wy086@mail.ru
Тел.:13940945486 Ваня его зовут он предлогает эти апартаменты и цена ниже чем на сайте даёт 8% скидка
Вот и думаю стоит через него или всётаки через сайт бронировать ???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Vika.JingGong писал(а):
где можно увидеть все расценки гостиниц Даляня?на следующей недели собираемся сами в Далян.студенты с Янцзы.

Ну вы и спросили :smile: Попробуйте для начала на сайтах бронирования ctrip.com
elong.com
agoda.com
booking.com
есть еще и хостели :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
"коренные жители" :smile: Даляня, подскжите гостиница BOOM TAIM расположена где? и вообще кто-нибудь слышал про эту гостиницу?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4304 раза
натальякнн
Вот информация про эту гостиницу. Там же и карта есть.http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297452-d1404650-Reviews-Boom_Time_Hotel-Dalian_Liaoning.html По карте видно, что расположена недалеко от Народной площади.
Не думаю, что "коренные жители" живут в гостиницах и знают о них больше, чем на этом сайте.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
Лозана писал(а):
Вот информация про эту гостиницу. Там же и карта есть.http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... oning.html По карте видно, что расположена недалеко от Народной площади.Не думаю, что "коренные жители" живут в гостиницах и знают о них больше, чем на этом сайте.

спасибо, сейчас посмотрю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2013
Sahalinochka
Здравствуйте, а у вас не сохранилась информация, как добраться до основных мест развлечений даляня от гостиницы центр плаза? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Всем привет!
Только вчера вернулись из Даляня. Жили в отеле Sweetland. Хочу поделиться свежими впечатлениями. Здесь были сплошь положительные отзывы, а у меня вот большая ложка дегтя в эту бочку меда.
К плюсам по прежнему можно отнести очень обильный и разнообразный завтрак в отеле (шведский стол). Что касается сервиса в номерах и не только - увы сплошная печалька... :no:
Уборка в номерах никакая, куни ходят с пылесосом, но ощущение, что им не пользуются. Пыль в комнате, вода в туалетной комнате возле умывальника и на полу не вытиралась ни разу. За семь дней нам так и не поменяли постельное, хотя должны были делать это каждые три дня. Больше всего меня шокировало то, что нам почти каждый день подсовывали откровенно грязные полотенца (пятна были такие, что не заметить их было невозможно), наши мокрые не меняли, а просто сворачивали и вешали на место как свежие. Одно полотенце с пятном (после того как мы на него указали и потребовали заменить при уборке) просто застирали (при этом не отстирали) и мокрое опять нам повесили. Каждый вечер. возвращаясь в номер, приходилось пересчитывать и пересматривать все полотенца, которые нам подсовывали. В других номерах (из нашей группы) тоже происходили всякие неприятности - полотенца очень часто не докладывали (на комнату из 3х взрослых положили только 2 банных полотенца и все!), не докладывали гели, шампуни, у некоторых даже мусор забывали выносить.
Мебель старая, шкаф купе просто "песня", двери не двигаются, а как машина би-би-си - перемещяются исключительно методом переноски на руках.
Отношение персонала какое-то откровенно ленивое (им на всех пофиг), бассейн работает, но русским детям там не весело (бомбочкой нельзя)... на ресепшене в бассейн меня пытались вынудить вернуться в номер за своим полотенцем, отказывались выдавать местные. Я не пошла, потребовала выдать как всем, в итоге мне их так швырнули, что еле поймала.
В лифтах по утрам спуститься и подняться почти не реально, стояли по 15-20 минут (лифты просто переполнены), лестниц нет. Куня один раз показала запасной выход, но он оказался заперт внизу и пришлось пилить обратно на свой этаж. Два дня по утрам (в самый час пик) один лифт вообще был отключен.
Руководитель (русская) сказала, что будет поднимать вопрос, о том, чтобы писать коллективную жалобу директору отеля на такое отношение со стороны обслуживающего персонала.
Пишу к тем кто планирует ехать в ближайшее время в этот отель - будьте очень внимательны, через переводчика дрюкайте их за каждую мелочь, полотенца надо проверять. Чтобы поменяли постели одна пара у нас сама сняла белье с кроватей и оставила на полу, после этого им застелили свежее.
В общем по каталогу они свои пять звезд конечно набрали, но судя по сервису на 3 с большой натяжкой....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Tasy
издержки пикового сезона. Мы были в июне - все замечательно. Бывали, конечно, ветхие простыни, недоложенные полотенца, но мы это решали сразу же.

Последний раз редактировалось Радионяня 28 июл 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2009
Tasy
Я уже так настроилась на эту гостиницу и тут такое разочарование :-( собираемся в середине августа поехать, теперь опять голову ломать с жильем :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 118 раз
Подруга6
Какие вас интересуют?Я пользовалась такси.Только в Дискавери сами с вокзала уехали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2007
Благодарил (а): 12 раз
Tasy писал(а):
Всем привет!
Только вчера вернулись из Даляня. Жили в отеле Sweetland. Хочу поделиться свежими впечатлениями. Здесь были сплошь положительные отзывы, а у меня вот большая ложка дегтя в эту бочку меда.
К плюсам по прежнему можно отнести очень обильный и разнообразный завтрак в отеле (шведский стол). Что касается сервиса в номерах и не только - увы сплошная печалька... :no:
Уборка в номерах никакая, куни ходят с пылесосом, но ощущение, что им не пользуются. Пыль в комнате, вода в туалетной комнате возле умывальника и на полу не вытиралась ни разу. За семь дней нам так и не поменяли постельное, хотя должны были делать это каждые три дня. Больше всего меня шокировало то, что нам почти каждый день подсовывали откровенно грязные полотенца (пятна были такие, что не заметить их было невозможно), наши мокрые не меняли, а просто сворачивали и вешали на место как свежие. Одно полотенце с пятном (после того как мы на него указали и потребовали заменить при уборке) просто застирали (при этом не отстирали) и мокрое опять нам повесили. Каждый вечер. возвращаясь в номер, приходилось пересчитывать и пересматривать все полотенца, которые нам подсовывали. В других номерах (из нашей группы) тоже происходили всякие неприятности - полотенца очень часто не докладывали (на комнату из 3х взрослых положили только 2 банных полотенца и все!), не докладывали гели, шампуни, у некоторых даже мусор забывали выносить.
Мебель старая, шкаф купе просто "песня", двери не двигаются, а как машина би-би-си - перемещяются исключительно методом переноски на руках.
Отношение персонала какое-то откровенно ленивое (им на всех пофиг), бассейн работает, но русским детям там не весело (бомбочкой нельзя)... на ресепшене в бассейн меня пытались вынудить вернуться в номер за своим полотенцем, отказывались выдавать местные. Я не пошла, потребовала выдать как всем, в итоге мне их так швырнули, что еле поймала.
В лифтах по утрам спуститься и подняться почти не реально, стояли по 15-20 минут (лифты просто переполнены), лестниц нет. Куня один раз показала запасной выход, но он оказался заперт внизу и пришлось пилить обратно на свой этаж. Два дня по утрам (в самый час пик) один лифт вообще был отключен.
Руководитель (русская) сказала, что будет поднимать вопрос, о том, чтобы писать коллективную жалобу директору отеля на такое отношение со стороны обслуживающего персонала.
Пишу к тем кто планирует ехать в ближайшее время в этот отель - будьте очень внимательны, через переводчика дрюкайте их за каждую мелочь, полотенца надо проверять. Чтобы поменяли постели одна пара у нас сама сняла белье с кроватей и оставила на полу, после этого им застелили свежее.
В общем по каталогу они свои пять звезд конечно набрали, но судя по сервису на 3 с большой натяжкой....

Мы тоже жили в этом отеле с 23 июля по 30 июля, подпишусь под каждым Вашим словом, еще от себя добавлю. Про номера: мы жили на 4-ом этаже, меня просто убили тонкие шторы с пятнами, те которые светлые, при заселении я не увидела их, но вечером включив свет меня они просто убили. :sh_ok:Я их даже сотала на память. Хорошо есть темные шторы, можно прекрыть. В шкафу у нас тоже двери не двигались. Правда постель, полотенца меняли, особенно меня убило, то что постель поменяли за 1 ночь до отъезда. Еще меня убили черные длинные волосы в душе на полу, мы светлые и которко стриженые, явно не наши мой муж прокоментировал: "Они наверное тут моются, когда мы уходим?!" Я в :sh_ok: когда один раз увидела, потом еще раз, просто аж разбесило, сказала переводчице, прекратили мыться. Пылесосили не всегда. Про завтраки: если честно, то мне вообще никак и сыну моему есть было нечего, хотя во Владе мы китайскую еду едим. Еды много, но в основном еда для китайцев, для наших только чуток...особенно меня убивало как русские туристы набирали булки, круасаны по 8-10 штук каждый и потом остальным не доставалось , а они сидели и складывали их в сумки,но это мое мнение, а в целом отель уставший и до 5-ки даже по китайским меркам им очень далеко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Олеся мама Игната
Волосы в душе - это вообще жесть!... :ps_ih: Про такое у нас никто ни разу не говорил.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Олеся мама Игната
тряпкой из другого номера занесли - обычное дело, кстати...

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
комплекс Свитленд, вид с Олимпийской площади. На переднем плане вход в супермаркет. Башня справа - один из двух корпусов гостиницы.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/erev/view/1268358/
Вход в гостиницу с обратной стороны.

За это сообщение автора Радионяня поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
В гостиницах 3* постельное бельё должны менять два раза в неделю,в 4* каждый день.К сожелению в нашем любимом Китае не так.В 4* и чемоданы должны забесплатно до номера доставить, в Центр плаза японцам носили (хотя они их "типо не любят"),сам видел.В плазе тоже замечал чёрные волосы в ванне :nez-nayu: ,предположил может с вентиляции попали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2013
ser2 писал(а):
ser2 писал(а):
Подскажите ктонибуть жил в этой Dalian Xiu Zhu Mansion Apartment гостинице ??

Просто списался в Даляне с переводчиком wy086@mail.ru
Тел.:13940945486 Ваня его зовут он предлогает эти апартаменты и цена ниже чем на сайте даёт 8% скидка
Вот и думаю стоит через него или всётаки через сайт бронировать ???

В июле бронировали Центр плазу через Ваню, значительно дешевле чем на букинге, очень позитивный китаец.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 55 раз
Девочки можно свои пять копеек про свитленд. Мы отдыхали вместе с Олеся мама Игната
Номер меня в принципе устроил, я заказывала с одной большой кроватью (это конечно не тайланд, кровать маленькая). Жили рядом с Олесей. что мне конечно не понравилось это 4 этаж вида с окна нет.! К полотенцам, постельному белью, шторам и т. д. притензий у меня нет! А вот на завтрак полностью согласна с Олесей кушать особо нечего, выбор большой, а европейской еды мало, моему ребенку кушать нечего было. В общем гостинца на 5 звезд не тянет, но это меня не удивляет это ж Китай...
Несмотря на все минусы (к которым я была готова) меня все устроила. Я лично на любой отдых еду с хорошим настроением и мне очень тяжело испортить настроение этой мелочью. Ведь все решаемо... И полотенце можно попросить поменять и постель. Мне понравилось расположение гостиницы, вокруг как то тихо. И в кафешках поменьше народу чем на площади Виктория.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4304 раза
Нюрка* писал(а):
а европейской еды мало,

А мне, наоборот показалось, что европейской еды побольше, чем всякой друугой. Вы к повару подходили, где он жарил всякие пельмешки, сосиски, яишенку. Там чего только не было. У нас в группе мальчик только оттуда и питался. А какие там слойки. :rolleyes:
У нас сотрудница попала в чисто китайскую гостиницу. Так вот там , вообще, никакой европейской еды не было. К концу проживания кое как допросились, чтобы им хоть яишницу жарили.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, так свитлэнд даже по цене на 5ку не тянет, я бы там сервиса особого и не ждала :du_ma_et: это же китай, у них своя логика..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 552 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов