Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 12 из 96  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Китай. Далянь
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Лизка

Я деньги прятала в лифчике :smu:sche_nie: , ну знаете куда засовываются паралончики маленькие для увеличения, ну так вот я туда денежки складывала, скручивала пополам, и зашивала :-ok-: , правда у меня влезло всего по 3,5 тысячи в каждую сторону :-) в общем 7 тысяч влезли и их я в последнюю очередь тратила.. вот так! :-) :-) :-) (три дня они при мне были в самом укромном месте :-) Ну это я так, чтобы в поездах провезти, мы считай первый день в Хэйхе, а потом целый день в Харбине, и только на следующий день в Даляне были, так что с большой суммой столько дней шататься - страшновато.
А остальные в сумке были, от которой у меня футболка по бокам в катышки превратилась - из рук не выпускала ее. А так в сумке еще по разным местам денежки раскидала, чтобы все в одном кошельке не были и так ходила.
А, кстати представляете, в Харбине на телебашне, у нас китайцы папа с сыночком спёрли очки солнечные, мы пока с мужем сидели в коридоре - ждали знакомых, муж покурить ушел, на столике остались очки и карты игральные, я отошла в сторонку посмотреть муляж ресторана, вернулась, китаянка говорит, типо киты спёрли очки...не ну ваще обнаглели, мы не стали бежать за ними, думаем ну их. А очки то не дешевенькие были.... :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Сильвана
Советую с турфирмой "Приморье", мы с ней ездили, все было на высоте. Правда очень многое зависит от руководителя. У нас был руководитель Турлак Виктор, он все вопросы решал быстро и грамотно. Из туров можно выбрать у них на сайте вот здесь:http://www.primtour.ru/child.php?id=12. Если не особо стесняют средства, то советую авиа-тур, или в крайнем случае авиа+ж/д (именно такой тур мы и выбрали). Авто-переходы туда-обратно очень утомляют. Это все же не в Суньку съездить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
algon65 писал(а):
Советую с турфирмой "Приморье", мы с ней ездили, все было на высоте. Правда очень многое зависит от руководителя. У нас был руководитель Турлак Виктор, он все вопросы решал быстро и грамотно. Из туров можно выбрать у них на сайте вот здесь:http://www.primtour.ru/child.php?id=12. Если не особо стесняют средства, то советую авиа-тур, или в крайнем случае авиа+ж/д (именно такой тур мы и выбрали). Авто-переходы туда-обратно очень утомляют. Это все же не в Суньку съездить.

Я тоже ездила с Приморьем, авто+ж/д, в нашей группе были две бабулечки - одной 69, второй 78. Ходили с нами на все экскурсии, кроме японских источников и Дискавери. Та, которой 78, еще рассказывала, как она дома потолки сама белит. Так, что возраст понятие относительное. Если ваша мама подвижная и компанейская, ей и в групповом туре комфортно будет. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
в след. году летом можно поехать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2010
Были с 7 по 14 октября в Даляне.
Жили в гостинице Свиттленд. Гостиница соответствовала ожиданиям. Очень красивый холл, номера - без замечаний. Хороший бассейн ( открыт с 7 утра до 10 вечера, но в 9-30 уже просили выметаться) при нем бесплатная сауна. Есть спа-салон, но туда , к сожалению , не доползли. Да, при заселении взяли залог в 500 ю, ктоторые благополучно вернули при выезде.
Но не у всех было так благополучно. Одна девушка из нашей группы не удержалась и открыла какой-то дорожный набор, (у нее не убрали так называемый платный расходный материал). При выезде - расплата, непредвиденные расходы. Это еще раз говорит о том, что не нужно быть сильно любопытным, а сразу определиться, что платно, а что нет.
И еще, одной их целей поезки (причем не главной) было купить норковый полушубок. Перед поездкой прошерстила форум , но особых комментариев не нашла. Поскольку цель была достигнута, то поделюсь результатом. Сначала поехали на меховую фабрику вместе с нашем гидом. Ту самую, с китаянкой по имени Галина, которая хорошо говорит на руском языке. (как выяснилось, у нее мама русская). Выбор был не очень. Больше шуб, мало полушубков. Цены - от 10тыс до 18тыс ю. Ничего не приглянулось, хотя перемерила весь магазин. Ну не сильно расстроилась, значит не судьба. На след.день планировали поездку в аквапарк. и тут наша гидесса предложила заехать еще на одну меховую фабрику, которая недалеко от аквапарка. Ну почему бы и нет. Заехали в какую то глушь (мин 40) . Водитель микроавтобуса (он же продавец, он же владелец ?) - молодой приятный парень, тоже хорошо говорящий на русском. Но выбор обрадовал. В основном полушубки, причем в большом кол-ве. Сразу же наткнулась на то, что мне нужно. Крашеная норочка, с рисунком. Не банально, не обычно. С капюшоном. Просил 15500. Сторговались до 14900. Причем, если бы не мои сотоварищи, которым уже все надоело, то сбила бы цену до 14500. Ну и ладно. Главное - нашла , что хотела.
Да , буквально на след.день увидела похожие полушубки в магазине. Минимальная цена - 40 тыс.ю., средняя - 50-60. Правда такие классненькие, а главное - необычные. Ну ладно, когда-нибудь, в след.жизни обязательно куплю такой.
Будут вопросы - буду рада ответить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Сильвана
мы ездили с приморавтотрансом, я с ребенком и мама моя. В общем-то все было не плохо. Но все же в след раз будем брать купе. Если что конкретно рассказать-спрашивайте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Люблю Далянь, хотим летом опять ехать семьей, очень приятный энергетически город! На меня Тай меньше впечатления произвел.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Дорогие девочки, девушки, дамы
Думаю, вы понимаете, что накануне Нового Года особенно хочется чуда и праздника, а в моем случае - гречневой каши и русских шоколадных конфет :ny_tik: Живу в Даляне, а здесь нет ни того ни другого.
Если вы собираетесь на отдых или лечение в Далянь и вам нетрудно, захватите с собой для страждущих пару кг гречки и полкило конфет?
В благодарность помогу в перемещениях по городу (достопримечательности, шоппинг), свожу в китайский ресторан
(или корейский/японский/итальянский/испанский/немецкий/тп на ваш выбор) :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
fuera
Далянь зимой не сильно популярен. А вот летом, думаю, вы можете на год вперед затариться гречкой и шоколадками, только попросите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кэт
Остается надеяться на новогоднее чудо :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2010
Надежда умирает последней, 31 декабря я приезжаю в Далянь на 4 дня. Конечно, мне совсем не трудно поработать Дедом Морозом, исполняющим новогодние желания. Пишите какие конфеты Вы любите, скоко в граммах везти гречки. :rolleyes:

П.С. Сюда я попала по ссылке с форума Туризм.ру :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чудесасбываются, какой у вас чудесный ник!:)
Подумайте и напишите мне здесь, что вас интересует в Даляне? Я отвечу для всех (может еще кому нибудь пригодится), а размеры своих аппетитов изложу в личном сообщении, чтоб не засорять форум;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2010
До поездки я тщательно штудировала и-нет, в одном из проспектов о достопримечательностях Даляня мне встретилось упоминание о цирке. Неужели есть? Я в Пекине была на представлении, впечатлило. С удовольствием бы посмотрела еще раз представление. И еще, правда ли, что буддийский храм в центре города работает только один раз в году на Новый год?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чудесасбываются писал(а):
До поездки я тщательно штудировала и-нет, в одном из проспектов о достопримечательностях Даляня мне встретилось упоминание о цирке... И еще, правда ли, что буддийский храм в центре города работает только один раз в году на Новый год?
В Даляне есть очень хорошая акробатическая труппа, я ходила на их шоу "Щелкунчик" - удивительное сочетание балета, театра и цирка под музыку Чайковского.
Изображение
Но они постоянно на гастролях, сейчас кажется их нет в городе. Я постараюсь узнать точнее.
Про буддистский храм тоже слышала что работает раз в году.
Есть еще храм за городом, по дороге в сторону Люшунь (Порт-Артур). Он вроде всегда открыт, и и там очень красивый окружающий пейзаж. Хотя зимой, наверно, не так красиво как в другие времена года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2010
девочки кто-нибудь ездил таким маршрутом Владивосток – Краскино – Хуньчунь–Тумень-Далянь -Тумень-Хуньчунь – Краскино - Владивосток ..... с Беркутом ...поделитьсь впечатлениями.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
anna141272 писал(а):
девочки кто-нибудь ездил таким маршрутом Владивосток – Краскино – Хуньчунь–Тумень-Далянь -Тумень-Хуньчунь – Краскино - Владивосток ..... с Беркутом ...поделитьсь впечатлениями.....

Я хоть и не девочка ))) Ездил с беркутом но там был сам по себе так как ездил по своим делам (зубы вставлял)
группу везла Елена нормальная женщина ! Тока вод питание в гостинице вощее не очень питался отдельно в ресторане !!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2010

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
fuera, напишите, пожалуйста, можно ли будет там найьти еду для 6 летнего ребенка, который паитается в основном картошкой, сосисками и супами? И сколько реально надо бы дней провести вДаляне, чтобы не особо утруждаться и посмотреть основные интересные весчи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Присоединяюсь к вопросу, только у нас сосиски и макароны. :smile: НаталюсикЮС
А малую вы с собой берете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
НаталюсикЮС
Мари
Там очень много кафе, макдональдсов, KFK/но для нас было островато, а некоторое-очень остро :ps_ih: !. В пицеррии вкусные пиццы и коктейли, потом в торговом центре Пасифик очень понравилось кафе, не помню названия, там европеская кухня, пасты, супчики,сэндвичи. очень вкусно :co_ol: . А конкретно китайскую еду моя дочь есть там отказалась, хотя обычно лопает с удовольствием. Не знаю, что на нее нашло, по приезду в Суньку трескала все. В Даляне на вечер она просила лапшу запариваемую, в больших банках, вот ее и покупали в соседнем супермаркете, плюс выпечка, колбаски разные. Да там голодным помойму вообще остаться сложно! А как мы объяснялись в китайском кафе, где вообще не говорят ни по русски, ни по английски и меню только на китайском, почти без картинок-это вообще песня :-) !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 12 из 96  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов