Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 89 из 96  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Наташаро писал(а):
Мама Лиззи
Спасибо большое за то, что рассказали про турфирму Ника2000, я сегодня же поменяла фирму сходила

Как хорошо, что поменяли,хоть кому -то помогла. Помимо нашей группы там еще две были, все собирались писать плохие отзывы везде где только можно

Сообщение Добавлено:  
oaulan74 писал(а):
Наташаро писал(а):
Мама Лиззи
Спасибо большое за то, что рассказали про турфирму Ника2000, я сегодня же поменяла фирму сходила

А мы с перепугу, вообще, билеты в Москву купили.

Зачем в Москву??? Не могу срастить с Далянем

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
maslina писал(а):
Подскажите, пожалуйста, прилетаем в Далянь в 21:35 по китайскому времени, уехать из аэропорта не проблема? Где-то читала, про автобус Аэропорт-центр, но боюсь в это время он уже не ходит.

Вот цитата из сообщения fuera
Цитата:
Автобус из аэропорта (Airport Bus) ходит в соответствии с расписанием прилетов-вылетов. То есть чем больше рейсов, тем чаще ходит. Если людей мало, придется ждать дольше.
Изображение
Вот список его остановок на английском:
Airport---Chunliu---Shahekou Railway Station--Xinggong Street---Wuyi Square (пл. 1 мая)---Royal Hotel--Victory Square (пл. Виктория/ж/д вокзал)---Renmin Road (Народный проспект (где то в районе гостиниц Шангри-Ла и Фурама)).
Билет стоит 5 юаней.

Ну и такси до центра города (площадь Виктория), около 30 юаней. Правда после 22-00 это будет немного дороже, потому как начинает действовать ночной тариф.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
ВСЕМ,КТО ЛЕТИТ СЕГОДНЯ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ!!!!!!!!И КАК В ПЕСНЕ_ЛЕТЕТЬ В САМОЛЕТЕ И ДУМАТЬ О ПИЛОТЕ,ЧТОБЫ ОН ВОВРЕМЯ ВЗЛЕТЕЛ И КРАЙНЕ УДАЧНО СЕЛ в ДАЛЯНЕ !ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Едем в Далянь 2 августа, поездом через Лобэй-Цзямусы-Далянь, на месте будем 4 августа. Гостиница Наньшань на Японской улице. Может кто сориентирует, как оттуда добираться до основных достопримечательностей на общественном транспорте. Буду очень благодарна. И еще хотелось бы отзывы о гостинице. И еще один вопрос. В нашей турфирме мне сказали, что купе до Даляня по нашему маршруту не будет, т.к. для российских турфирм сняли купейные брони, только плацкарт. Мне думается, что это полнейший бред :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
lena79 Конечно же, по купе бред полный! Просто замоарчиваться не хотят в фирме. кстати, вы не написали с какой фирмой вы решились ехать.А поезд , на котором вы поедете испытание не для слабонервных - может попасться 3-я полка под потолком, это просто жесть!!!И ещё в поездах не всегда чистое бельё, так что возьмите простынку на всякий случай...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
uragan писал(а):
может попасться 3-я полка под потолком, это просто жесть!!!

Ну зачем так категорично. Если девушка имеет стройное телосложение (чтобы залезть наверх), может и понравиться 3-я полка. Как минимум, не будет неудобством. Я даже с китайцами менялась, чтоб спать под потолком - никто не мешает, не заглядывает, вся суета остается где-то внизу. Один раз на меня кондиционер дул, в остальном было прекрасно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
lena79
Мы жили в этой гостинице - вот отчет: Дикари в Китае (Харбин-Далянь 2011)
Добираться очень просто, с площади 8 марта автобусы и трамваи ходят в любых направлениях, а от вокзала идет 30 автобус прямо к воротам гостиницы.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Благодарил (а): 319 раз
uragan
по поводу купе - очень близко к правде. Турфирмы в тихой панике. Но сейчас сезон и с купе напряг. В плацкарте нет ничего ужасного. Единственное - своя простынка и спокойствие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
Мама Лиззи
Спасибо за отзыв о Ника2000.Тоже сходила поменяла турфирму.
Заодно поменяла и отель.У кого-нибудь есть иформация о гостинице Golf Hotel?И остановки транспорта рядом с ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 361 раз
uragan писал(а):
Мама Лиззи Вот что аншла ан Фарпосте от Ники2000.
УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ, В ДАЛЯНЕ, ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ОТДЫХА РАССЕЛЕНИЕ В ОДНОЙ ИЗ САМЫХ КОМФОРТНЫХ ГОСТИНИЦ ДАЛЯНЯ - Orient Plaza - 5
КОМФОРТ ЭТО ПРОСТО , ПРОСТО С НАМИ КОМФОРТНО !

БЕСПЛАТНЫЕ ЭКСКУРСИИ В ДАЛЯНЕ :

- Чайная церемония
- Шёлковая фабрика
- Фабрика Жемчуга
- Парк труда
- Русская улица
- Японская улица
- Поющие фонтаны
- Площадь Синь Хай
К сведению всех - всё перечисленное итак БЕСПЛАТНО!!! Только трансфер, т.е. автобус проплачивают!!! А на фабриках ещё и зарабатывают проценты.
Дальше в объявлении " РАСШИРЕННАЯ ЭКСКУРСИОННАЯ РОГРАММА В ДАЛЯНЕ (ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО) :

- Океанариум
- Аквапарк
- Discovery Land (аналог Диснееленда)
- Зоопарк (Сафари)
- Порт Артур (Крепость)
- Телебашня
Вот и получается, что Далянь обходится в 8100! Так что думайте сами....

Если бы это ещё было правдой, я вместо заявленных 11т заплатила около 15т со всеми конечными сборами :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2010
наталья13
мы заходили в этот отель,там друзья жили...ну, что вам сказать,уставший он уже,хотя и говорят, что новый. Но главное чистенько.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 412 раз
Баклан писал(а):
Ну зачем так категорично. Если девушка имеет стройное телосложение (чтобы залезть наверх), может и понравиться 3-я полка. Как минимум, не будет неудобством.

+1
Тоже ничего ужасного в 3й полке не увидела.

Сообщение Добавлено:  
PORSHE
С приездом!!!!!!!!!! Мы завтра в НИКУ претензию несем)))

Сообщение Добавлено:  
наталья13 писал(а):
Мама Лиззи
Спасибо за отзыв о Ника2000.Тоже сходила поменяла турфирму.
Заодно поменяла и отель.У кого-нибудь есть иформация о гостинице Golf Hotel?И остановки транспорта рядом с ней.

Все правильно сделали, лучше перебдеть....

Сообщение Добавлено:  
uragan писал(а):
lena79 Конечно же, по купе бред полный! Просто замоарчиваться не хотят в фирме. кстати, вы не написали с какой фирмой вы решились ехать.А поезд , на котором вы поедете испытание не для слабонервных - может попасться 3-я полка под потолком, это просто жесть!!!И ещё в поездах не всегда чистое бельё, так что возьмите простынку на всякий случай...

насчет третьей полки уже писали :-)
у неё плюсов гораздо больше, чем минусов. упасть с неё практически невозможно, т.к. ограждена. зато вы никого не видите, к вам никто из любопытных китайцев не заглядывает, ваша драгоценная сумка под подушкой или у стенки в полной безопасности и т.д.
не, ну если вам приспичит 15 раз за ночь спуститься с неё, тогда, конечно - жесть. а в остальном, это самый лучший выбор в плацкарте! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Покопался тут в своих свежих фотографиях из Даляня, нашел фотку нового (дополненного) маршрута автобуса №16. Старое фото здесь, сравнивайте
Вложение:
№16.jpg
№16.jpg [ 41.56 КБ | Просмотров: 15451 ]

lena79 вот здесь фото остановок автобуса №30

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
taniyshka
А далеко ли он от центра?Какие автобусные остановки рядом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
наталья13 Наталья! Гостиница "Гольф" находится о-о-очеень далеко от центра, рядом с площадью Синхай. На три звезды вполне тянет - душ с дыркой в полу, но есть штора. Правда построена из лёгкий перекрытий и когда кто-то идёт по коридору, то , если душ принимаешь , то подскакиваешь, лежишь в кровати - также подскакиваешт, как при небольшом землетрясении. Мы поначалу пугались, а потом привыкли. Вокруг - стройки и сплошные офисы, магазины далековато - две останвки на 404 автобусе. До центра ехать на 27 автобусе за 1 ю минут 30. Еда чисто китайская - нет выпечки, яичницы, кофе ит.д. Чай заваривают пару пакетов в одном чайничке на всех, кто в гостинице живёт. В холле бассейн, НО не анпрягайтесь - в стоимость проживания он не входит, отдельно сауна,а он при ней, кажетсся 49 ю.Плюсы- можно гулять сколько хочешь по пл. Синхай, сходить на пляж Синхай - он недалеко от гостиницы... И ещё по утрам такой туман, что последних этажей вы соток не видно, зато горы с лесом рядом...
b]Верса[/b] Что-то на маршруте мало желающих лезть на третью полку даже при наличии стройного тела.Постоянно между туристами и руководителями происходят препирания из-за этих пресловутых третьих полок. Знаю по собственному опыту.А насчёт того, что не упадёшь - не скажите. Как то мужчина такой полноватый крутился крутился и.. упал, вернее застрял между полками. Толстоват был. Так всем вагоном его выпихивали, насмеялись от души... Ему. думаю , было не до смеха.Вашего бы ,девочки, оптимизма по поводу третьей полки туристам добавить!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
uragan писал(а):
lena79 кстати, вы не написали с какой фирмой вы решились ехать

Пегас-туристик, Биробиджан :pri_vet:-:
Мари, спасибо за подробный отчет.
Всем спасибо, кто отозвался)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 89 из 96  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов