Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 87 из 96  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
Мама Лиззи писал(а):
день2. НАс встретили на жд вокзале в Даляне 2 переводчицы -Зоя и Соня. Оч долго ждали когда они распределят нас всех, так как в оной группе (а нас было 45 чел) есть люди на 8, 10 либо 14 дней и у всех разные гостиницы. после скандала поехали мы в гост-цу, а там - НЕТ МЕСТ. Вы можете представить что началось......

я в шоке от количества человек в группе! я так поняла, вы самостоятельно ездили на экскурсии. а остальные? представить сложно... а с гостиницей вообще какой-то кошмар! как так? ведь турфирма должна бронировать места на группу на определённые даты. получается поехали туда, не знаю- куда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Жесть!!! Такую поездочку и врагу не пожелаешь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Ната Тата писал(а):
Мама Лиззи писал(а):
день2. НАс встретили на жд вокзале в Даляне 2 переводчицы -Зоя и Соня. Оч долго ждали когда они распределят нас всех, так как в оной группе (а нас было 45 чел) есть люди на 8, 10 либо 14 дней и у всех разные гостиницы. после скандала поехали мы в гост-цу, а там - НЕТ МЕСТ. Вы можете представить что началось......

я в шоке от количества человек в группе! я так поняла, вы самостоятельно ездили на экскурсии. а остальные? представить сложно... а с гостиницей вообще какой-то кошмар! как так? ведь турфирма должна бронировать места на группу на определённые даты. получается поехали туда, не знаю- куда

Мы по экскурсиям сами, большинство группы тоже.
Как нам сказала принимающая сторона, гостиницы бронируются за 20дней, а они о нас узнали чуть ли не за день!!! Мы тоже от ситуайии с гостиницами были в шоке, т.к. приехать должны были на день раньше, в таком случае КУДА?))))
У ники 2000 просто дополнительные рейсы, т.е. на границе у них нет определенного времени перехода, как у др фирм,поэтому то они атобус и сказали на 7 45,заведомо зная, что ждать придется.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
кому интересно - выкладываю отчет с фотками сюда Далянь лето 2011

За это сообщение автора Радионяня поблагодарил: Yagod_ka

Сообщение Добавлено:  
Santa Fe писал(а):
Жесть!!! Такую поездочку и врагу не пожелаешь.

Да, самое обидное, что из-за этой нервотрепки отдыха не получилось

Сообщение Добавлено:  
Радионяня писал(а):
кому интересно - выкладываю отчет с фотками сюда Далянь лето 2011

Как интереснооо все у вас получилось!!!!!!!! А мы подумали Порт Артур - скучно будет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Девочки, кому нужно, сдам квартиру в центре Даляня , напротив гостиница NIKKO, двухкомнатная со всем удобствами (газ, холодильник, кондишка и т.д.), 21 этаж. Срок проживания - любой.
Кто заинтересовался, пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Мама Лиззи
Мы Порт-Артур заранее планировали. Я специально готовилась, чтобы было интересно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
通向大连开发区的有轨电车始发站 Скоростной трамвай из Даляня 1 в Далянь 2, интервал движения 20 мин. - это и есть электричка до дискавери и СЭЗ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
devochki pomogite. kto letit v dalyan 22.07.2011 otzovites. srochno nujna vasha pomosh.
ya v dalyane. nujno privezti iz vladivostoka odnu vech? zabili. a teper kak bez ruk. libo pozvonite, libo v lichku, kto mojet pomoch! pojaluista!!!!!
sot. tel. v dalyane 8108618724309537 katya.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Наталья Владимировна писал(а):
Предлагают гостиницу "ИБИС". Что это за гостиница, какие от неё впечатления?
Мне кажется, это одна из лучших гостиниц эконом-класса. Номера хоть и небольшие, но очень чистые, есть все необходимые. Очень удобное расположение: рядом с площадью 8 марта.
Я прикреплю карту, и то что уже писала в старых ветках форума о ней ("Ибис" на карте находится в правом верхнем углу:
Супермаркет ''Carrefour". Обязательно сходите в кафе-кондитерскую в этом супермаркете. Кафе находится на минус первом этаже, недалеко от эскалаторов. Вывеска - большие цифры 85. Там заваривают ооочень вкусный кофе, но не все об этом знают, так как у входа стоит только витрина с чисто китайскими малоаппетитными булками и пиццей, а кофе надо заказывать там где касса, и возле кассы витрина с красивыми и вкусными пирожными и десертами.
На 5 этаже Кэррифура есть ресторан с самоваром и пекинской уткой. Вход в ресторан - с обеих боковых сторон здания, через стеклянные двери, типа входа в подъезд офисных зданий. Подняться на лифте на пятый этаж. У них меню с картинками, есть большой выбор мяса и морепродуктов для самовара и пекинская утка.
Да, и еще рядом с гостиницей есть хороший недорогой китайский ресторанчик. Вход в него - слева от крыльца ресторана "Москва", который вы обязательно узнаете по вывеске на русском языке. Но из русского там только вывеска, готовят в нем невкусно. А в том что слева - вкусно. Там на входе на стене висят большие фото блюд и стоят муляжи готовых блюд и плавают в баках живые морепродукты и рыбы - все это можно выбрать и заказать. На столиках под пластиком - список пельменей. Их очень много и названия на китайском (на муляжах и фотографиях пельменей, кажется, нет). Помню только, что вторая строчка в первом столбике - это пельмени со свининой и тремя морепродуктами: трепанг, креветка и не помню что еще.
В продолжении здания гостиницы "Ибис" есть кафе европейской кухни "29 century".
Вещевой рынок (его называют то Желтым, то Белым) - он находится на следующей трамвайной/автобусной остановке (пл. 7 февраля, Erqi Square). Но идти к рынку интересней пешком, вдоль трамвайных рельсов, там по дороге много магазинчиков с одеждой, магазин корейских продуктов и хозяйственных мелочей, продуктовый рынок, магазин "все по 2 юаня" (можно купить симпатичные брелки и прочие мелочи на подарки друзьям-родственникам). В переулке где начинается рынок, третий или четвертый киоск торгует уткой по Пекински (наивкуснейшей и свежайшей, лучше чем в специализированных ресторанах). А вот курица-гриль там не такая вкусная, с какой то специфической китайской приправой.
Примерно на полпути к вещевому рынку - остановка автобуса номер 501. Он едет к пляжу "Ракушка" (Fujiazhuang) (16 остановок, 20-30 минут) и к зоопарку-сафари. Так как зоопарк делится на две части, соединенные фуникулером, лучше ехать в него на авт. 529, а обратно - на № 501.
Еще рядом есть маленький парк с озером, ночной клуб "Sunny", специализированный магазин "Nike", закусочные МакДональдс и KFC.
Транспорт:
Остановка рядом с "Ибис":
№ 30 - можно доехать до Тигровой отмели (Tiger Beach) - океанариумы, парк птиц, фуникулер, четырехмерный кинотеатр. Выходить, кажется, на 9 остановке.
№ 529 - идет мимо озера и Японской улицы до парка Труда (Labour park), конечная остановка - зоопарк (13 остановок).
Если выйти у парка Труда и пройти немного назад, окажетесь на центральной площади с комплексом универмагов. Оттуда же можно
спуститься в огромный подземный вещевой рынок "Виктория".
№ 708 - идет через пл. Дружбы (с хрустальным шаром), Народную пл (People square), дальше ничего интересного.
Пл. Дружбы тоже находится рядом с подземкой Виктори и универмагами, там же можно пересесть на двухтажный автобус №16 - идет до пл. Синхай (выходить на остановке Exibition Center) и парка Синхай (Xinghai park).
От Народной площади можно дойти пешком до Олимпийской площади (прямо по центральному проспекту).
трамвай № 201 - идет через жд вокзал, это тоже самый центр (пятая остановка).
Остановка рядом с пл. 8 марта:
№ 11 - тоже идет через парк Труда до Народной площади.
№ 710 - тоже можно доехать до пл. Дружбы, Народной площади. Только он идет по другому маршруту: сначала заезжает на Портовую площадь (ничего интересного), потом по народному проспекту (красивая улица чтоб прогуляться вечером) до пл. Джуншан (Zhongshan Square) - пл. Дружбы и тд.
На пл. Джуншан сейчас строят метро, но по вечерам там все таки собираются китайцы - потанцевать и пообщаться.
Парк с озером и площадь с свето-музыкальным фонтаном тоже отметила на карте. Раньше такой фонтан был только на народной площади, этот открыли пару месяцев назад.

Вложения:
Комментарий к файлу: Ибис
map.JPG
map.JPG [ 55.39 КБ | Просмотров: 15669 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
Мама Лиззи
доплатив приличной фирме пару тройку тысяч отдых бы состоялся,про эту фирму здесь были отзывы неоднократно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
fuera, спасибо!!
Путеводитель по Уссурийску

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Julettta писал(а):
Девчонки, подскажите куда идти в сауны? Первый раз собрались в Далянь. Ничего не знаю. ыыыы...Столько информации, боюсь пропустить что то интересное, едем с турфирмой 3 августа. Рукли обычно тащут не понять в какую сауну. Правда едем с приморьем говорят хорошая фирма. Но все таки - кто где был. Какие впечатления?

Мы с мужем тоже едем 3 августа с Приморьем :-) :-) :-) первый раз :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ice cream писал(а):
Мама Лиззи
доплатив приличной фирме пару тройку тысяч отдых бы состоялся,про эту фирму здесь были отзывы неоднократно.

Совершенно согласна.....За каждый опыт надо платить, вот мы и заплатили. В след.раз умнее будем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 1 раз
Может не в тему, но напишу. Моя невестка (или золовка, не знаю как правильно) с племянником собрались в Чаньчунь на 8 дней (ХЧ-Чаньчунь автобус, время в пути 5 часов). Взяли путевки в Ника тур, оплатили, им сказали, что в группе еще 8 человек. Они довольные сидят на чемоданах, ждут путешествия. Но в воскресенье им звонят и говорят, что все 8 человек едут не в чаньчунь, а в Далянь (а выход уже во вторник), типо не хотите к ним присоединиться. Но мои им - в Даляне уже были два раза, и поедут они только в Чаньчунь. Не знаю как отдохнула группа в Даляне, но мои родственники отдохнули просто замечательно без группы. :smile: Бывает и так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Мама Лиззи Вот что аншла ан Фарпосте от Ники2000.
УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ, В ДАЛЯНЕ, ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ОТДЫХА РАССЕЛЕНИЕ В ОДНОЙ ИЗ САМЫХ КОМФОРТНЫХ ГОСТИНИЦ ДАЛЯНЯ - Orient Plaza - 5
КОМФОРТ ЭТО ПРОСТО , ПРОСТО С НАМИ КОМФОРТНО !

БЕСПЛАТНЫЕ ЭКСКУРСИИ В ДАЛЯНЕ :

- Чайная церемония
- Шёлковая фабрика
- Фабрика Жемчуга
- Парк труда
- Русская улица
- Японская улица
- Поющие фонтаны
- Площадь Синь Хай
К сведению всех - всё перечисленное итак БЕСПЛАТНО!!! Только трансфер, т.е. автобус проплачивают!!! А на фабриках ещё и зарабатывают проценты.
Дальше в объявлении " РАСШИРЕННАЯ ЭКСКУРСИОННАЯ РОГРАММА В ДАЛЯНЕ (ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО) :

- Океанариум
- Аквапарк
- Discovery Land (аналог Диснееленда)
- Зоопарк (Сафари)
- Порт Артур (Крепость)
- Телебашня
Вот и получается, что Далянь обходится в 8100! Так что думайте сами....

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Ната Тата писал(а):
通向大连开发区的有轨电车始发站 Скоростной трамвай из Даляня 1 в Далянь 2, интервал движения 20 мин. - это и есть электричка до дискавери и СЭЗ?

Да это он и есть

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
aponya писал(а):
Julettta писал(а):
Правда едем с приморьем говорят хорошая фирма. Но все таки - кто где был. Какие впечатления?

Мы с мужем тоже едем 3 августа с Приморьем :-) :-) :-) первый раз :-) :-) :-)

Если Вы авиа, то Вас там встретит очень хороший руководитель. Мы в прошлом году с ним ездили, остались очень довольны. И в этом году (хоть и путешествовали самостоятельно) тоже с ним встретились в Даляне. По старой дружбе, пару раз прибегли к его помощи. Не отказал, хотя и не обязан был этого делать.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
aponya
Если руководителя зовут Олег, то это славный парень. Владеет китайским. Мы с ним столкнулись в Дискавери. Единственный минус на мой взгляд - группы у Приморья уж слишком большие. Путешествовать лучше коллективом до 10 человек. Но это лично мое мнение.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 87 из 96  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов