Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 86 из 106  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
А вообще где там песочный берег, как раз наверно где нефть пролилась возле диснейленда? больше нигде нет таких пляжей с песком на берегу?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
marisha06
А мне тарзанка безопасной показалась, над морем идет низенько. Я бы и сама с удовольствием, и сына бы пустила старшего 13-летнего. Вот только бабушка у нас с собой была немобильная, пока мы катались, она б там потерялась с остальными детьми, очень жалею, что не покатались мы на тарзанке.
Так что, взрослому дядьке уж разрешите, успокойте подругу :smile: там много народу на этой тарзанке гоняет.

Мы не были на пляже около Дискавери, сил уже не хватило. Но камушки на Правительственном не хуже.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 295 раз
marisha06
вы когда едете?
Мы, честно говоря, пляжный отдых не планировали, но все остальные прелести хочется ощутить.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
мы летим 25 кто с нами :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2010
marisha06 писал(а):
Баклан** писал(а):
marisha06
Как я понимаю, тарзанка на тигровом пляже, там, где океанариум и парк птиц на разных берегах. Это совсем другое место, море там вида и цвета канализации.
Берег на правительственном приятный - мелкие камешки, в воде тоже.

Я про тарзанку то спрашиваю вот почему. С нами едет друг, так он прям грезит этой тарзанкой, говорит как увижу так спрыгну обязательно, а его жена очень сильно против, мало ли что, не убъется, так свернет что-нибудь. Вот и подбираем сейчас места чтобы не наткнутся на эту тарзанку, чобы он не дай Бог увидел!

Есть тарзанка на "Синхае", прыгнуть с нее стоит около 200ю, а скатить с тойже тарзанки до берега около 100ю.
Я тоже хотела прыгнуть, 2 раза передумывала, а на 3 рассказали одну историю :du_ma_et: .....уже точно не прыгну :nez-nayu: . А скатиться так и не удалось, но я ето наверстаю, так страшно интересно :a_g_a: .

Последний раз редактировалось Росянка 21 июл 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Баклан**, marisha06
Мне так кажется, Вы о разных тарзанках говорите :smile: Есть просто спуск по канату через пролив (в Парке Тигра, где океанариум), тебя прикрепляют к стальному канату и ты с ветерком проезжаешь над морем. А есть тарзанка с прыжком (находится в парке Синхай), поднимаешься на башню, твои ноги связывают эластичной лентой и ласково так бросают вниз головой над морем, высота где-то метров 80. Еще и 200 ю за это просят. Вот этот вариант пострашнее будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Росянка
так расскажите нам эту историю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
akant писал(а):
Баклан**, marisha06
Мне так кажется, Вы о разных тарзанках говорите :smile: Есть просто спуск по канату через пролив (в Парке Тигра, где океанариум), тебя прикрепляют к стальному канату и ты с ветерком проезжаешь над морем.

Ага, я об этом :smile: Нестрашно совершенно. А в парке Синхай я канатку и заметить не успела.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Katsy писал(а):
Росянка
так расскажите нам эту историю

Рассказывать подоробно не буду. Итог, таков - при прижке, защемило нерв и человека порализовало и он долго пролежал в больнице. А я боюсь, а вдруг у меня к этому еще и сердце выпрыгнет, я вообще боюсь эти атракционы :zvez_ochki: :hi_hi_hi: . Прыгала на "Синхае" на шаре, который выпуливают на высоту и тебя там колбасит, мой муж потом немог расцепить мне руки, я так держалась и еще мин30 никаких эмоций. а сейчас опять хочу, чтоб перебороть страх :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Баклан** писал(а):
akant писал(а):
Баклан**, marisha06
Мне так кажется, Вы о разных тарзанках говорите :smile: Есть просто спуск по канату через пролив (в Парке Тигра, где океанариум), тебя прикрепляют к стальному канату и ты с ветерком проезжаешь над морем.

Ага, я об этом :smile: Нестрашно совершенно. А в парке Синхай я канатку и заметить не успела.

У Синхая длинный пляж, за каждым поворотом, свои атракционы (есть одинаковые или похожие).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
на пляжах есть катер, к которому крепят парашют и едут по морю, а ты на парашюте на морем. Кто-нибудь катался? какое впечатление? какой пляж и сколько стоило это удовольствие???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вычитала что в Шеньяне есть хороший аквапарк, кто-нибудь там был?

Сообщение Добавлено:  
девочки скажите а в даляне кто-нить татуировки делал ? где и сколько стоит? и как доехать до жемчужной фабрике :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АннаСофия писал(а):
marisha06
вы когда едете?
Мы, честно говоря, пляжный отдых не планировали, но все остальные прелести хочется ощутить.

Мы в середине августа планируем, раньше никак не получается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
akant писал(а):
Баклан**, marisha06
Мне так кажется, Вы о разных тарзанках говорите :smile: Есть просто спуск по канату через пролив (в Парке Тигра, где океанариум), тебя прикрепляют к стальному канату и ты с ветерком проезжаешь над морем. А есть тарзанка с прыжком (находится в парке Синхай), поднимаешься на башню, твои ноги связывают эластичной лентой и ласково так бросают вниз головой над морем, высота где-то метров 80. Еще и 200 ю за это просят. Вот этот вариант пострашнее будет :smile:

Да вот именно этот вариант наш друг и хочет попробовать, а мы отговариваем, а он как маленький ребенок хочу и все.
а я еще и удивляюсь чего это Баклан своего сына с удовольствием отпустила бы...думаю ну даёт... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Росянка писал(а):
на пляжах есть катер, к которому крепят парашют и едут по морю, а ты на парашюте на морем. Кто-нибудь катался? какое впечатление? какой пляж и сколько стоило это удовольствие???

да мой муж катался, а я просто в катере в этот момент ехала снимала его. Говорит нормально-не очень сташно, просто его сначало в катере укачало, когда своей очереди ждал. Стоило в том году 150 юаней на пляже Ракушка.
Изображение

Там значит трос привязан сначала он выкатывается на всю - получается очень высоко, чуть-чуть так летишь потом тебя опускают ногами в море чуть-чуть, потом опять вверх и потом потихоньку назад.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Росянка писал(а):
Баклан** писал(а):
akant писал(а):
Баклан**, marisha06

У Синхая длинный пляж, за каждым поворотом, свои атракционы (есть одинаковые или похожие).

вот как бы нам и не нарваться на эту тарзанку... она от парка в какой части находится?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
grinyas писал(а):
девочки скажите а в даляне кто-нить татуировки делал ? где и сколько стоит? и как доехать до жемчужной фабрике :nez-nayu:

Я бы не рискнула в Китае делать татуировки. Унас там парни хотели сделать, потом посмотрели на все и передумали.

Сообщение Добавлено:  
marisha06
почему???вроде не сунька ведь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
grinyas писал(а):
marisha06
почему???вроде не сунька ведь :nez-nayu:

Я не знаю как там у вас в Суньке, наверно также как и у нас в Хэйхе, но у меня что-то не вызывают доверие эти китайские татуировщики. В любом случае вам решать!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 86 из 106  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов