Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 85 из 106  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Росянка
спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2009
Девочки, спасибо за ответы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Ещё для тех девочек,кто интересовался,куда можно сходить в Шеньяне(забыла сразу написать)-есть зоопарк-сафари.По территории возят на паровозике с вагончиками,то есть ноги бить не надо
что ещё вспомню-напишу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2010
marisha06 писал(а):
А у меня еще вот какой вопрос возник.
Кто-нибудь делал там себе профес.фотосессию? Мы как-то гуляли по торг.улице, китайцы зазывали нас к себе, выдали вот такие веера, посадили за стол и на своем китайско-английском начали что-то объяснять, мы ничего не поняли и ушли, веера оставили на память нам. Так вот думаю это может быть они предлагали услуги фотосессии? Может кто пользовался ими - подскажите как, что, почем, где?
Изображение

Да, это фотосессии. Их в Даляне очень много. Можно попросить у них альбомы, картины-как реклама, они должны давать. У них есть прайс. Цены от 600ю и до огого (хотя может и дешевле есть). Сколько вы хотите нарядов, мест, альбомы, картины, диск, от этого и зависит сумма. Лучше идти с переводчиком и по раньше, тк время на оформление уходит по разному, может и месяц и больше, смотря что вы захотите. Когда будете просматривать прайс, узнайте срок выполнения работы, от заказа, до получения документов. Договоритесь о просмотре нарядов, примерьте их, можно одеться в свою одежду, но скажите им, после, обсудите где вас забирут или сами подойдете. Когда все решите, что и сколько вам надо, то обязательно еще раз уточните, что они вам дадут, что именно 10 фото на диск, а не 5, что переодеваться вы будете 3 раза, а не 4, чтоб они потом денег еще созрали....... и найди потом крайнего, и об сумме уточнитесь, что не было недопоняток. Если закажете несколько переодеваний в разных местах, знайте, что вас могут переодевать в машине и прическу там же делают. все фото вам точно не отдадут, их будет малое кол-во, но все обработанные. Настройтесь на постоянную улыбку, на зевак со стороны, на жару и на усталость от всего этого. Удачи!!!

Последний раз редактировалось Росянка 20 июл 2010, 19:07, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2010
sky08 писал(а):
Ещё для тех девочек,кто интересовался,куда можно сходить в Шеньяне(забыла сразу написать)-есть зоопарк-сафари.По территории возят на паровозике с вагончиками,то есть ноги бить не надо
что ещё вспомню-напишу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Росянка писал(а):
Да, это фотосессии. Их в Даляне очень много. Можно попросить у них альбомы, картины-как реклама, они должны давать. У них есть прайс. Цены от 600ю и до огого (хотя может и дешевле есть). Сколько вы хотите нарядов, мест, альбомы, картины, диск, от этого и зависит сумма. Лучше идти с переводчиком и по раньше, тк время на оформление уходит по разному, может и месяц и больше, смотря что вы захотите. Когда будете просматривать прайс, узнайте срок выполнения работы, от заказа, до получения документов. Договоритесь о просмотре нарядов, примерьте их, можно одеться в свою одежду, но скажите им, после, обсудите где вас забирут или сами подойдете. Когда все решите, что и сколько вам надо, то обязательно еще раз уточните, что они вам дадут, что именно 10 фото на диск, а не 5, что переодеваться вы будете 3 раза, а не 4, чтоб они потом денег еще созрали....... и найди потом крайнего, и об сумме уточнитесь, что не было недопоняток. Если закажете несколько переодеваний в разных местах, знайте, что вас могут переодевать в машине и прическу там же делают. все фото вам точно не отдадут, их будет малое кол-во, но все обработанные. Настройтесь на постоянную улыбку, на зевак со стороны, на жару и на усталость от всего этого. Удачи!!!

СПАСИБО за ответ! мдяя... я бы хотела фотосессию но не в свадебных платьях, да как я понимаю нужен переводчик,я помню у меня подружки в Харбине делали фотосессию, так им и альбом сделали класссный за 4-5 дней. Ладно на месте там уже будем решать что и как!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 295 раз
Девочкиииии!!!! Мы ж Далянь собрались, а там экологическая катастрофа-разлив нефти! И, наверное, все парки-зоопарки могут быть закрыты.... Чего делать то???
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АннаСофия писал(а):
Девочкиииии!!!! Мы ж Далянь собрались, а там экологическая катастрофа-разлив нефти! И, наверное, все парки-зоопарки могут быть закрыты.... Чего делать то???

когда такое там произошло? :-( не пугайте так! Это что свежая новость на сегодня?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
marisha06
Это было в воскресенье. Взрыв на нефтепроводе. Вовремя мы уехать успели.
Но прежде чем паниковать, может, стоит на Полушарие сходить почитать? Там, кажется, давно все потушено и возможно, забыто.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
marisha06
по крайней мере вчера по телевизору передавали. Даже мониторили поток воздушных масс на предмет экологических загрязнений... Успокоили, у нас во Владе все нормально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот нашла новость

Китайские власти ведут борьбу с крупным разливом нефти после того, как произошли взрыв и пожар на двух нефтепроводах в портовом городе Далянь. Здесь расположены крупнейшие топливные резервы страны.
Взрыв на нефтепроводе произошел в пятницу вечером, в результате чего возник сильный пожар, который затем перекинулся на еще один нефтепровод в том же городе Далянь в северо-восточной провинции Ляонин. В тушении пожаров принимали участие более 400 человек, борьба с огнем продолжалась 15 часов.
Жертв и пострадавших нет.
Как сообщает компания PetroChina, утечку нефти удалось остановить и сейчас все силы брошены на то, чтобы ликвидировать последствия аварии – нефтяное пятно площадью в 50 кв. км.
По последним данным, в районе разлива работают около 20 специальных судов по сбору нефтепродуктов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И еще вот
Около 1,5 тысячи тонн нефти вылилось в Желтое море из-за взрыва нефтепровода в Китае

Нефтяное пятно растянулось на полсотни квадратных километров

Власти Китая пытаются ликвидировать последствия утечки нефти в Желтом море после двух взрывов и сильного пожара на нефтепроводе в морском порту Далянь. В результате аварии в акваторию вылилось около 1,5 тысячи тонн нефти. Площадь нефтяного пятна сейчас составляет полсотни квадратных километров, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на TCH.ua.
С сегодняшнего дня нефтяной порт Далянь, через который в Китай поступает значительная часть импортируемой нефти, временно закрыт для приема танкеров.

"Введен в действие план, по которому в течение этой недели в Даляне будут восстанавливаться трубопроводы по перекачке нефти с морских танкеров на два нефтеочистительные завода компании "Петро Чайна", - заявил представитель корпорации. - В этот период нефтеналивные суда будут направляться в другие китайские порты".

Иностранные эксперты оценивают ущерб от аварии на нефтепроводах в Даляне для корпорации "ПетроЧайна" в 50 млн долларов. Намного дороже могут обойтись работы по ликвидации нефтяного пятна в Желтом море. В настоящее время нефтью загрязнены 62 км побережья. Борьба с пятном в открытом море развернулась на площади в 10 кв км.

Как сообщалось ранее, Желтое море могло повторить судьбу Мексиканского залива. Нефтяной разлив в Китае из-за взрыва в северо-восточном портовом городе Далянь, произошедшего в пятницу вечером во время перекачки нефти из либерийского танкера, стал угрозой для экологии акватории. По подсчётам тогда отмечалось, что нефть может серьезно загрязнить 11 кв. км воды и косвенно повлиять еще на 50 кв. км.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Посмотрела по карте - провинция ЛЯОНИН - это там где ДИснейленд - интересно он будет работать? Значит и в море нельзя будет купаться? А пляж Ракушка от места аварии совсем в другой стороне. :ya_hoo_oo: Блин только в Далянь собрались, а там на тебе такая фигня!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
marisha06
Да ладно, не очень-то там и здорово купаться. Мы на прошлой неделе были - и вода холодновата, и других развлечений полно. Дым развеялся наверняка уже, Дискавери от нефтепровода наверное не зависит никак.
Правительственный пляж хороший и в совсем другой стороне.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Баклан** писал(а):
marisha06
Да ладно, не очень-то там и здорово купаться. Мы на прошлой неделе были - и вода холодновата, и других развлечений полно. Дым развеялся наверняка уже, Дискавери от нефтепровода наверное не зависит никак.
Правительственный пляж хороший и в совсем другой стороне.

Ну хоть какое-то, а то у нас в Благе вообще моря никакого нет, мы же по большей части на море тоже едем! Там же сезон вроде август, сентябрь, чтобы купаться. А в июне, июле похолоднее конечно будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да правительственный пляж тоже очень далеко от этой провинции.
Будем надеятся, что китайцы днями и ночами будут собирать эту нефть - они трудолюбивые. И к нашему приезду там будет ее очень мало.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
marisha06
Я и не заметила, что Вы не из Владивостока :smile: Мне понравилось на правительственном пляже, езжайте туда - там чисто и вода прозрачная. Парк вокруг замечательный :smile:
Ну а вода должна быстро греться, жарища там несусветная. Хотя, дети у меня и в прохладной воде плескались.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Баклан** писал(а):
marisha06
Я и не заметила, что Вы не из Владивостока :smile: Мне понравилось на правительственном пляже, езжайте туда - там чисто и вода прозрачная. Парк вокруг замечательный :smile:
Ну а вода должна быстро греться, жарища там несусветная. Хотя, дети у меня и в прохладной воде плескались.

А тарзанка как раз на правит. пляже находится? И еще там берег песочный или как на ракушке все в камнях?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
marisha06
Как я понимаю, тарзанка на тигровом пляже, там, где океанариум и парк птиц на разных берегах. Это совсем другое место, море там вида и цвета канализации.
Берег на правительственном приятный - мелкие камешки, в воде тоже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Баклан** писал(а):
marisha06
Как я понимаю, тарзанка на тигровом пляже, там, где океанариум и парк птиц на разных берегах. Это совсем другое место, море там вида и цвета канализации.
Берег на правительственном приятный - мелкие камешки, в воде тоже.

Я про тарзанку то спрашиваю вот почему. С нами едет друг, так он прям грезит этой тарзанкой, говорит как увижу так спрыгну обязательно, а его жена очень сильно против, мало ли что, не убъется, так свернет что-нибудь. Вот и подбираем сейчас места чтобы не наткнутся на эту тарзанку, чобы он не дай Бог увидел!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 85 из 106  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов