Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 84 из 96  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 14 раз
iliana писал(а):
Сижу и не знаю, что делать: или плакать или смеяться- в общем пытаюсь улететь в Далянь второй раз за этот месяц, причем уже не Владавиа, а Китайской компанией, и опять задержка рейса ( был вылет в 7-40 утра, сейчас на 13-30).
Раньше путешествовала с дочей- без проблем, сейчас подрос сынок, захотела его свозить в первый раз куда- нибудь развлечь- и вот такое чудо!!!!
Муж смеется и говорит, что он у нас "голубых" кровей- начинать путешествовать ему надо было сразу с Европы.

Приветствую ,Вас подруга по ожиданию. Мы сидим там же. Это случайно, не Вам руководитель посоветовала попить водички и не волноваться? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Друзьятоже сидят в ожидании рейса...я еще по незнанию уверяла их,как хорошо,мол,на "китайцах" лететь :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2011
Ориентировочно, говорят, вылет назначен на 14 часов дня по нашему. Прошла инфа, что мол наши туристы в Даляне загуляли и все разом опоздали в аэропорт. По-этому и самолет задерживается. :ti_pa: :ti_pa:
Не уж то и такое бывает?! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Можно ли совместить Дискавери и Аэрбин в 1 день (вроде как в оджну сторону ехать) самостоятельно?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
aponya
Турфирмы совмещают, ноя даже представить себе не могу, как это. :sh_ok: Быстро пробежался по Дискавери, потом рысью в Аэрбин, нырнул-вынырнул и домой. Мы потратили по целому дню и там и там. После Дискавери у нас уже сил ни на что не было, а после Аэрбина мы еще полюбовались фонтанами на Народной площади.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Мари
Спасибо, тоже думаю, надо получить удовольствие, а не выполнить всю-всю-всю программу. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
aponya писал(а):
Можно ли совместить Дискавери и Аэрбин в 1 день (вроде как в оджну сторону ехать) самостоятельно?

моя мама ездила в прошлом году. так вот их группа в один день побывала и в Дискавери, и в Аэрбине. но у них в группе совсем не было детей, поэтому им более чем хватило времени погулять, прокатиться на паре-тройке аттракционов в Дискавери до 15.00, а потом отдохнуть в аквапарке до вечера. как по мне, так совмещать эти вещи в один день- совсем не вариант))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
aponya писал(а):
Можно ли совместить Дискавери и Аэрбин в 1 день

Поддержу высказавшихся. Я ездила с фирмой и в программе они были вместе, но сама гид предложила не совмещать эти поездки. Мы после Дискавери выжатые как лимон вернулись. Понравилось. Там есть магазинчик - юбочек, кофточек, шарфиков всяких куча! :rolleyes: Ещё хорошо бы знать, на какие аттракционы идти, мы потеряли часа полтора-два на стояние в очередях, а в итоге можно было бы и не стоять. Комнаты страха не понравились. Детские слишком. Несмотря на то, что вообще я трусиха, шла первой :-) очень понравился аттракцион - едешь по воде на типа трамвайчике открытом, а потом кааак плюх в воду с высоты. Супер! Только надо дождевик и бахилы (если в закрытой обуви, если в шлепках - и так можно обойтись), там продаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2008
Цитата:
aponya писал(а):
Можно ли совместить Дискавери и Аэрбин в 1 день

Я ездила с турфирмой, нас возили в оба места в один день - с утра в Аквапарк, потом в Дискавери. По мне, так времени достаточно было нагуляться, но я не любитель экстремальных аттракционов (на которые огромные очереди были, часа по два в каждой стоять надо - мне лично кажется, что двухчасовое ожидание в давке испортит весь кайф от аттракциона). Нас привезли где-то в 14.30 в парк, успела прогуляться по всей территории, прокатилась на кораблике, посетила 6-7 аттракционов (некоторые дважды) и посмотрела представление с очень красивым фейерверком. А уж на Аэрбин убивать целый день - вообще не стоит, ИМХО, там больше трёх часов делать нечего. Очень маленький: бассейн, джакузи и две горки, надоедает быстро.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2008
Чтобы не заблудиться в Дискавери, можно взять рекламный проспект на русском языке в русском баре "Пятница". Там всё нарисовано и очень подробно расписано, где что находится.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Были в "Пятнице" не видели там никаких проспектов, наверное до нас разобрали :-) Для тех кто боится заблудится в Дискавери - сразу, как проходите контроль висит вот такая схема. Правда она на китайском, но и так все понятно

Вложения:
Discovery.jpg
Discovery.jpg [ 65.7 КБ | Просмотров: 15547 ]

Сообщение Добавлено:  
iliana писал(а):
Сижу и не знаю, что делать: или плакать или смеяться- в общем пытаюсь улететь в Далянь второй раз за этот месяц, причем уже не Владавиа, а Китайской компанией, и опять задержка рейса ( был вылет в 7-40 утра, сейчас на 13-30).
Раньше путешествовала с дочей- без проблем, сейчас подрос сынок, захотела его свозить в первый раз куда- нибудь развлечь- и вот такое чудо!!!!
Муж смеется и говорит, что он у нас "голубых" кровей- начинать путешествовать ему надо было сразу с Европы.

Да...., называется что такое не везет и как с ним бороться. Надеюсь все же Вы улетите. А то может через Харбин попробуете, туда вроде по расписанию летают :smile:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Благодарил (а): 319 раз
еще такие карты можно взять на стойке в сервисном центре (от кассы идете к контролеру на турникете и на полпути сворачивайте влево). Но карта на китайском. Сейчас свои бумаги разберу, может найду такую (я запасливая, беру несколько штук всегда).
В Даляне очень плотный туман, особенно утром. Не удивляюсь, что с самолетами проблема.

Сообщение Добавлено:  
Про задержку рейсов в Приморье даже на mail.ru написали - http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6370786/

Сообщение Добавлено:  
Радионяня
С возвращением Вас. Как съездили?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Благодарил (а): 319 раз
algon65
Спасибо! Отлично съездили, все довольны. Добирались туда с приключениями, но все проблемы решились.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2011
Кому надо жильё в Даляне, подскажу. Есть квартира с 06.08....В приват.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Ната Тата
Я, правда, не fuera, но могу рассказать про источники :smile:
Мы были в прошлом году.
Сами источники на площадке под открытым небом. Вода в них от 43-47 градусов. Что-то написано на табличках возле каждого бассейна, но мы ничего не поняли и везде поокунались. На этой же площадке бассейн с обычной водой, ребенка не могли оттуда вытащить. Можно там посидеть в беседке поотдыхать, что-нибудь покушать (но всё невкусно).
Чуть дальше комплекс с гостиницей и крытым бассейном. Бассейн для взрослых (глубокий) и для мелких с парой простых горок. В помещении с бассейном растут пальмы и прочая зелень, похоже на ботанический сад :hi_hi_hi:
Можно покушать на втором этаже, но не рекомендую, опять же невкусно :no:
Вообщем место для релакса.
Вот тут есть пара фоток и более подробное описание В Далянь, самим?! Легко!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
Едем в Далянь самостоятельно с 29 июля, очень много полезной и нужной информации почерпнула на этом форуме, перечитала все 68 страниц плюс все отчеты какие были, всем спасибо, отдельное algon65, fuera. Планов громадье, времени две недели, надеюсь успеем их осуществить. Есть вопросы по отелю, из экономии заказали трешку ( в принципе мы народ не притязательный), может кто что скажет, расположение -надалеко от площади Синхай "Golf Express Hotel". И еще нашла на сайте китайской турфирмы экскурсию " Ледяной овраг" расположен в горах Лунхуа в городе Чжуанхэ, который находится на самом севере Чжуанхэ, в 40 километров от центра города. Горы ледяного оврага сочетают в себе черты северных и южных гор – могучая сила Севера, нежная красота Юга. Среди многочисленных оврагов теперь открыты северный и южный овраги, которые мы можем посетить. В этих оврагах имеются разнообразные камни и много ручьёв. На верху отвесных скал - сосны, лозы и лошайники. Одним словом, вся красота сосреточена в этих местах". Фотографии впечатляют, никто не был?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
Nihao, как раз из вашего отчёта про это место я и вычитала. просто хотела поподробнее разузнать)) а когда вы там были, русских там встречали? а то больше никто про это место не пишет. вот советуют ещё съездить в Керрен... не знаю прям

Последний раз редактировалось Golden regen 19 июл 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 84 из 96  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов