Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 79 из 96  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
Росянка
Это первоначально не я писала про этот маршрут, я пишу как мы это сделали. На самом деле конечно же все было не просто и без иероглифов мы бы не справились.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
Вот ещё довольно интересная информация:
http://artnas.ru/?page_id=53

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И вот, помню кто-то спрашивал про горнолыжные курорты :
Лыжные курорты

На горнолыжных курортах Линхай и Анбо можно покататься на собаках, лошадях, на коньках по горному озеру, пролететь на вертолете. На курорте Линхай есть стена для скалолазания и трасса для сноубордистов.

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
YMZ писал(а):
Росянка
Мы билет на этот автобус покупали в автопарке, где касса для междугородних поездок, нас туда китайцы привели. Но для этого показывали не название аквапарка, а иероглиф пригорода, где он находится. Автобусная остановка для этого автобуса находится напротив через дорогу. Номера нет, поэтому показывали китайцам билет и место куда нам нужно, и они показали на какой автобус надо садится. Ехали минут тридцать, китайцы подсказали где выйти. Пять минут ходьбы и мы на месте.

Будка возле трамвайных путей и останови трамвая находится и кто хочет тот найдет все :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2010
ORFEIII писал(а):
YMZ писал(а):
Росянка
и кто хочет тот найдет все :ps_ih:

--- Я изначало приняла ваш совет, но и вы дали не полную инфо. Извините, лазить, искать, то, если даже китайцы не знают что, если есть варианты поехать на чем-то другом, то надо ехать, а не убивать время. Если скучно, принцип, найти этот автобус, то пожалуйста. Поездка это такая вещь, один добирается легко, другой немного по суетливей, а третий и вовсе никуда не может добраться.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Росянка писал(а):
... поехали на электричке. Писали, что 2 или 3 остановка после развилки. Мы взяли билет до 4 остановки 6ю, тк до 3-ей тоже стоит 6ю, так вот, вылезли на КайФаЧу и пошли на 3-ую линию, там китайцам показали название Арбина, нам сказали что 4-ая остановка (ХеПин..), вылезли, а там и автобус 201, про который писали, но про остановку электрички ничего написано не было, на такси 8ю. вход 59ю. Обратно без пересадки до Даляня. Горки маловаты, но все равно прикольно.

В своем отчете вот здесь: Поезка в Далянь самостоятельно 2011 я очень подробно расписал как добраться на электричке до аквапарка Аэрбин

Сообщение Добавлено:  
fuera писал(а):
algon65, очень полезная фотография. Всем надо ее скопировать. Только сейчас маршрут №16 немного продлили, и выставочный центр (Еxhibition center - выход к пл. Синхай) теперь не конечная остановка, дальше автобус №16 идет до парка Синхай (это через 2 остановки после выставочного центра) и дальше в район университетов.

Это фото прошлого года с моей первой поездки в Далянь, может поэтому там нет остановок после выставочного центра. А в этом году мы действительно уезжали на 16 автобусе прямо от океанариума Святая Азия. Я как увидел двухэтажный автобус, так сразу и потащил всех своих в него на второй этаж. Детям такая экскурсия очень понравилась.

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Росянка писал(а):
ORFEIII писал(а):
YMZ писал(а):
Росянка
и кто хочет тот найдет все :ps_ih:

--- Я изначало приняла ваш совет, но и вы дали не полную инфо. Извините, лазить, искать, то, если даже китайцы не знают что, если есть варианты поехать на чем-то другом, то надо ехать, а не убивать время. Если скучно, принцип, найти этот автобус, то пожалуйста. Поездка это такая вещь, один добирается легко, другой немного по суетливей, а третий и вовсе никуда не может добраться.

Китайцы знают все не первый так 10-й)))) было бы желание у самих вас. Просто название иероглифоф на бумажке творит чудеса. Это ж не басня лиса и виноград )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
fuera, спасибо огромное...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ORFEIII. Китайцы знают все не первый так 10-й)))) было бы желание у самих вас. Просто название иероглифоф на бумажке творит чудеса. Это ж не басня лиса и виноград )))[/quote]
---Спасибо за совет. А желание у нас есть, но не в случае, если есть еще вариант добирания до нужной точки, я не принципиальный человек. Поспрашивала, не получилось, ну и ладно, поеду другим маршрутом. Не было бы желания, я бы в этот аквапарк не поехала, а так же брала бы услуги турфирм.
Извините, может я не корректно ответила вам, на то, что вы дали сразу не полный совет, как добраться до аквапарка.

Последний раз редактировалось Росянка 15 июл 2011, 22:58, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
algon65. В своем отчете вот здесь: Поезка в Далянь самостоятельно 2011 я очень подробно расписал как добраться на электричке до аквапарка Аэрбин[/quote]
---Спасибо, мне уже не надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
YMZ писал(а):
Это первоначально не я писала про этот маршрут, я пишу как мы это сделали. На самом деле конечно же все было не просто и без иероглифов мы бы не справились.

---Извините, тогда не прочитала кто написал.

Сообщение Добавлено:  
Росянка писал(а):
algon65. В своем отчете вот здесь: Поезка в Далянь самостоятельно 2011 я очень подробно расписал как добраться на электричке до аквапарка Аэрбин

Цитата:
---Спасибо, мне уже не надо.

Да я, в общем то, написал не столько для Вас, сколько для других. Вы просто затронули эту тему. Для меня ведь тоже было проблемой, как добраться до аквапарка, практически до самого отъезда в Далянь.

Сообщение Добавлено:  
вопрос для fuera, скажите пожалуйста а вот этот экскурсионный маршрут еще существует в Даляне?
Вложение:
travel.jpg
travel.jpg [ 37.22 КБ | Просмотров: 15550 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А парк птиц ивыстовочный центр далеко находятся друг от друга? Я тут пытаюсь составить план путешествия)
есть ли в Даляне что-то наподобе музея 21 века, как в Харбине?
И ещё, зоопарк и сафапи парк это одно и то же?

Сообщение Добавлено:  
Наташаро писал(а):
А парк птиц ивыстовочный центр далеко находятся друг от друга? Я тут пытаюсь составить план путешествия)
есть ли в Даляне что-то наподобе музея 21 века, как в Харбине?
И ещё, зоопарк и сафапи парк это одно и то же?

1) Вообще то далековато друг от друга. Парк птиц это тигровая площадь (tiger beach), его лучше посещать совместив с посещение с океанариумом Лаохутань. Удобнее всего туда попасть по канатной дороге. Посмотрите схемку вот здесь. На этой схеме парк птиц носит название "Птичья пения" :-) А выстовочный центр - это площадь Синхай. Там в парке Синхай находится другой океанариум Шен Я (Святая Азия). Примечателен он 118 метровым подводным тоннелем.
2) По поводу музея 21 века не знаю, наверное нет. Потому как если бы был, то он вошел бы в путеводидели и здесь на форуме его бы уже тоже обсудили.
3) Да, зоопарк и сафари-парк это одно и тоже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Парк птиц и океанариум в Лаохутани удобно начинать смотреть именно с парка птиц. Потому что основная толпа пойдет со стороны океанариума. Мы в прошлом году начали с птичек, приехали туда пораньше с пакетиком зерновой смеси, купленной в Карефуре. Нагулялись практически в одиночестве, насмотрелись и поехали на канатке к океанариуму. Очереди на канатку в этом направлении небыло, а вот от океанариума основной поток стоял в очереди.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
algon65
Спасибо вам огромное, а то я всё разобраться не могла. А подобные схемы есть ещё на другие места?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
кто-нибудь был недавно в ТЕРМАЛЬНом ИСТОЧНИКе «HOT SPRING AND STREAM CENTRE»? прочитала о нём в отчёте Nihao и путеводителе. загорелась!!! решила с пляжным отдыхом не заморачиваться (всё-таки не за морем туда еду), а вот термы посетить хочется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
algon65 писал(а):
вопрос для fuera, скажите пожалуйста а вот этот экскурсионный маршрут еще существует в Даляне?
Вложение:
travel.jpg
Да должен быть, вроде на привокзальной площади я видела такие автобусы, но почему то по городу они мне на глаза никогда не попадаются. Если кто то соберется на нем ехать, лучше начинать от привокзальной площади. А то на промежуточной остановке можно простоять, так и не дождавшись. А на привокзальной площади сразу будет видно, действует еще этот маршрут, или нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 79 из 96  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов