Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 76 из 96  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Девочки! Мы ешё в даляне! вылет завтра вечером, оч уж хочется что б без задержек! Отдых понра, мы первый раз, но у меня почему то нет прям такого ВАУ! не знаю что за настрой! приеду более подробно все расскажу! и насчёт экскурсий, мне не понятно что именно входит в путёвку, потому что практически за все мы платили! Кто хочет пошоппиться есть отличный ТЦ R.T.C. Там брендытипа H&M Zara Vero Moda и куча ещё всяких! Сумки очень дорого, то что мне понра стоит от 1800ю и выше! Погода только со вчерашнего дня норм! А то был холод! Кстати берите на вечер тёплые вещи и себе и детям, холодно!!! Пока я здесь можете что нить поспрашивать!
И ещё берите денег!!! Много!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
GT-girl писал(а):
Девочки! и насчёт экскурсий, мне не понятно что именно входит в путёвку, потому что практически за все мы платили!

GT-girl
то есть вы изначально брали путёвку с экскурсионной программой и при этом платили за входные билеты? это как так? напишите поподробнее за что именно пришлось платить, плиз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
tn40 писал(а):
Художник в душе,мы тоже с Вами летим 22!Вы через какую турфирму?

Приморавтотранс

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Ната Тата
по приезду всет напишу! платим все доп программы! вот пример: есть выезд на площадь мы туды приезжаем гуляем, канатная дорога это отдельно все аттракционы тоже! если там не платить ни за что то это тупо погулять по площади! и так везде! только впервый день в океанауриме мы не платили ни чего, на след день уже вся группа возмущалась почему не придупредили заранее что это не входит и это!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Художник в душе
я тоже лечу с приморавтотрансом, только на неделю позже (29-го). по возможности напишите из Даляня об организации принимающей стороны, чтоб знать к каким сюрпризам готовиться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
ХУДОЖНИК В ДУШЕ!Мы летим с Билетур.Надеемся на удачный перелет!Мониторим ситуацию :smile: Тем кто летит завтра желаем УДАЧНОЙ дороги!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
Всем привет, девочки, кто ездил с туроператором Ника 2000, подскажите в какой гостинеце жили?
А то они рассказывают о гостинице 5* Ориент Плаза, что-то с трудом верится))) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне вот тоже интересно как у нас....
будет все за доп плату))) или частично)))

Завтрак. Экскурсионная программа: Автобусная экскурсия по городу: площади по количеству которых Далянь занимает первое место в Китае: Олимпийская площадь, Чжуншань (музыкальная площадь, где можно увидеть национальные китайские танцы), Площадь Дружбы (площадь украшает огромный кристалл из 7852 лампочек, в честь дружбы между Китаем и Россией), Синхай (уникальный комплекс в виде морской звезды со скверами, фонтанами, скульптурами и памятниками), Японская улица, Русская улица (38 зданий в стиле 19 века, Здание Художественного музея 1902 г). Даляньский Лесной зоопарк: встреча с живым символом Китая - пандой, прогулка на канатной дороге, дендрарий с тропическими деревьями, сафари парк, шоу слонов и многое другое. Ужин

3 день
Завтрак. Экскурсионная программа: Посещение морского парка на Тигровой отмели: полярный зоопарк «Dalian Laohutan ocean park», шоу дельфинов, океанариум, доисторическое село, корабль пиратов, парк камней, парк «Птичий лес», включая шоу попугаев. Ужин. Экскурсия по вечернему Даляню - «городу, где нет ночей»

4 день
Завтрак. Экскурсионная программа: Экскурсия в парк труда, в котором расположен знаменитый огромный футбольный мяч, являющийся одним из символов города (в парке можно подняться по канатной дороге на видовую площадку с телебашней и скатиться вниз на санях). Посещение аквапарка «Арбинь» (горки, бассейн, сауна, массаж). Ужин

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Нюра писал(а):
Кстати, пляж этот нахваленный правительственный, совсем не понравился - мышеловка какая-то. Туда чудесно доехали на такси, по счетчику, 30 юаней, вышли - сам пляж очень маленький, переодевалок на берегу нет, поискав хорошенько, нашли стационарную раздевалку, в здании, заходим - говорят, услуга платная - 10ю с человека :sh_ok: Ну ладно, думаем, мы не гордые, пойдем в туалете переоденемся, даже если он тоже платный, хоть два в одном будет. Туалет был бесплатный, но грязный и вонючий. Переоделись, искупались, больше делать на берегу нечего, пошли в лесок прогуляться по теньку - не тут то было - одна дорожка через 30м уперлась в здание, на второй через 50м стоял охранник и нас завернул. Вот и нагулялись. Ну ладно, думаем, поедем домой - опять засада - такси нет! И автобусных остановок тоже нет. Мы потихоньку пошли по дорожке к трассе, и по пути ловили такси, которые привозили на пляж людей. Почти все за довоз в город требовали 80 ю! и по счетчику ехать отказывались. С пятой или шестой машиной сторговались за 40, засекли время - ехали до гостиницы 12 минут!

А вот здесь почитайте наши прошлогодние приключения на правительственном пляже

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tn40 писал(а):
ХУДОЖНИК В ДУШЕ!Мы летим с Билетур.Надеемся на удачный перелет!Мониторим ситуацию :smile: Тем кто летит завтра желаем УДАЧНОЙ дороги!!!!!!!

Присоединяюсь... конечно ситуация с рейсом напрягает... летишь, чтобы время съэкономить, а не для того чтобы в аэропорту тусоваться, тем более во Владивостоке...

Сообщение Добавлено:  
fuera писал(а):
Ната Тата писал(а):
на каких автобусах добраться до парка Синхай и пляжа "Ракушка" из центра (а именно от гостиницы Холидей Инн), если можно напишите и количество остановок?

Через площадь Дружбы (с хрустальным шаром, она недалеко от вашей гостиницы) идет двухэтажный автобус № 16. Я уже писала о нем на этом форуме, копирую еще раз (цифры в скобках - номера остановок):
Цитата:
Вот его остановки, которые могут быть вам интересны:
(1) Пл. Дружбы/Youhao square* - (2) Циннивацяо/Qingniwaqiao (выход из подземного рынка Виктория, через дорогу - площадь с универмагами. Но туда вы и пешком дойдете) - (3) Народная площадь/People square (свето-музыкальный фонтан, лучше ехать вечером, к 20 часам) - (4) Олимпийская площадь/Olympic square (универмаг Парксон, электронный подземный рынок) - [3 остановки без достопримечательностей】 - (8) пл. Мира/Heping Square (большой торговый центр, через дорогу от остановки, пройти немного вглубь от дороги) - (9) Выставочный центр/exhibition hall (выход на площадь и набережную Синхай - аттракционы, красивые скульптуры, пляж) - через две остановки - (12) парк Синхай/Xinghai park (парк, галечный пляж, аттракционы попроще, океанариум).

*Пл. Дружбы может дублироваться на английском как Friendship Square и как Youhao square.

У меня тут фото маршрута автобуса номер 16 нашлось

Вложения:
маршрут_16.jpg
маршрут_16.jpg [ 37.66 КБ | Просмотров: 15505 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Художник в душе
аналогичная программа и у меня. знать бы ещё расценки на доп.экскурсии. хотя я уже морально готова ехать в свободные дни по экскурсиям самостоятельно. здесь писали, что панду из зоопарка убрали (старая стала). так хочется посмотреть на этого зверя. мож, новую там поселят))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ната Тата писал(а):
Художник в душе
аналогичная программа и у меня. знать бы ещё расценки на доп.экскурсии. хотя я уже морально готова ехать в свободные дни по экскурсиям самостоятельно. здесь писали, что панду из зоопарка убрали (старая стала). так хочется посмотреть на этого зверя. мож, новую там поселят))

Я тоже, уже распечатала все что заинтересовало с китайскими иэроглифами, чтобы можно было воспролнить пробел...
Думаю, что проплаченные экскурсии будут галопом по Европам... Учитывая посещение этого количества площадей и прочего в один день. Мы в первый раз, поэтому решеили не выдумывать и с турфирмой, а в свободное время вернемся если чтото сильно зацепит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
(9) Выставочный центр/exhibition hall (выход на площадь и набережную Синхай - аттракционы, красивые скульптуры, пляж) - через две остановки - (12) парк Синхай/Xinghai park (парк, галечный пляж, аттракционы попроще, океанариум).[/quote]
.[/quote]

а от парка Синхай до площади (набережной) Синхай пешком дойти можно? неутомительно? хочу целый день этим Синхаям посвятить))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2011
луна78
Мы тоже с ними вот собираемся ехать. Путёвка на 10 дней 13333. с этим 5 звёздочным отелем. Я в интернете искала, и инфомация разная. В одном месте говорится, что это 5* в другом, что 4*. Но на фотографиях он шикарный. Новое или полное название этой госиницы :
Nikko Hotels International Oriental Palace 5*

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29273

Если я не ошибаюсь

Сообщение Добавлено:  
Ната Тата
Можете прогуляться, я думаю минут за 50 вдоль моря от парка до площади уложитесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Цитирую сам сабя с моего отчета
algon65 писал(а):
У меня есть несколько экземпляров неплохой карты Даляня на китайском и с кое-какими названиями на английском языке. Примечательна эта карта тем, что на ней обозначены все автобусные и трамвайные маршруты. Если кому-нибудь надо, то готов предоставить безвозмездно, т.е. даром., пишите в личку. Имеется 6 экземпляров. Для тех кто будет останавливаться в Холидей Инн, можно не беспокоиться. Это карта взята с ресепшена гостиницы.

Предложение остается в силе. Скан карты можно посмотреть вот здесь: Поезка в Далянь самостоятельно 2011

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Ната Тата
Мы спокойно дошли по дороге, прогулка понравилась - так красиво, розы цветут, тихо, спокойно. До площади где-то полчаса, и по самой площади до моря еще столько же.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
Наташаро
луна78
Я тоже еду с Ника 2000 на 14 дней в orient plaza.Полное название отеля Harbour Plaza Deluxe Serviced Apartments Dalian.Потому что посмотрела отель Nikko на сайтах бронирования номер от 4000 рублей в сутки.Турфирма за такую цену путевки его не сможет оплатить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2010
наталья13
ну,у турфирм на отели значительные скидки...
А вообще, мы ездили с никой в Далянь совсем-совсем недавно, но они тогда селили не в эту гостиницу, а в 4*...хотя, собственно и этих звездочек мы даже близко не увидели(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 76 из 96  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов