Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 74 из 96  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2010
Баклан писал(а):
Росянка
третья ошибка в том, что ошибок только две

блин, было такое предположение.... :co_ol: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
кто уже летал на прямом рейсе Владивосток-Далянь, скажите, на перелёте кормят или нет.

Последний раз редактировалось Golden regen 12 июл 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Ната Тата писал(а):
кто уже летал на прямом рейсе Владивосток-Далянь, скажите, на перелёте кормят или нет.
и ещё вопросик. более менее с маршрутами по городу разобралась (благодаря инфо на форуме)...а как доехать до парка Синхай и пляжа "Ракушка" непосредственно от гостиницы Холидей Инн? (если можно и количество остановок тоже)

а вы когда летите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Katrin2011 писал(а):
девочки подскажите что лучше, менять рубли на юани в россии или менять на долары, а в даляне менять их на юани?

купите в России доллары, а в Даляне в любом банке обменяете на юани, только паспорт ссобой нужен

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
не хочу снова запугивать, но у подружки мама вчера вернулась, ездили с Никой 2000... и мама сейчас пишет жалобу, ибо:
Цитата:
Вчера мама из Китая приехала. Рассказывала,как их там руководитель кинул и как они выбирались. Ппц. Добрались чудом

попросила копию жалобы, если скинут и разрешат процитировать - выложу сразу же.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
ЛюБанька писал(а):
не хочу снова запугивать, но у подружки мама вчера вернулась, ездили с Никой 2000... и мама сейчас пишет жалобу, ибо:
Цитата:
Вчера мама из Китая приехала. Рассказывала,как их там руководитель кинул и как они выбирались. Ппц. Добрались чудом

попросила копию жалобы, если скинут и разрешат процитировать - выложу сразу же.

Очень интересно! Мы в августе с этой фирмой едем, может ещё не поздно отказаться...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
Katrin2011
лечу ещё нескоро - 29 июля

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
Ната Тата писал(а):
и ещё вопросик. более менее с маршрутами по городу разобралась (благодаря инфо на форуме)...а как доехать до парка Синхай и пляжа "Ракушка" непосредственно от гостиницы Холидей Инн? (если можно и количество остановок тоже)

Мы летали, рейс очень короткий от 1-45 мин. до 2-10 мин., смотря на каком самолете будете лететь. Но кормить будут все равно, только покушаете, уже и прилетели.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
ЛюБанька писал(а):
ездили с Никой 2000... и мама сейчас пишет жалобу, ибо: Цитата:

Ничего себе :-( Расскажите подробности потом, если можно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2010
Мама Лиззи
Не волнуйтесь, просто не соглашайтесь с ней никуда ходить. Во время переездов будет предлагать рестораны пообедать, в ХЧ и как только приедете в Далянь - если можете самостоятельно отправиться обедать-лучше откажитесь. Ну, и если в поезде места будут плохие, немного настойчивости, и откуда-то появляются места хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте. Пролистала практически всю тему, уж много информации, все не усвоилось..) Мы летим в это воскресенье на 2 недели самостоятельно, подскажите, пожалуйста, стоит оформлять страховку или нет..если да, то где и сколько это стоит примерно...Что лучше делать с валютой, обменивать здесь или уже в Китае..и что лучше иметь рубли или доллары..либо положить на карточку.
И еще один вопрос, кто-н пользовался прокатом велосипедов...где лучше арендовать? и удобно ли там передвигаться на нем..
Заранее спасибо))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
taniyshka писал(а):
Мама Лиззи
Не волнуйтесь, просто не соглашайтесь с ней никуда ходить. Во время переездов будет предлагать рестораны пообедать, в ХЧ и как только приедете в Далянь - если можете самостоятельно отправиться обедать-лучше откажитесь. Ну, и если в поезде места будут плохие, немного настойчивости, и откуда-то появляются места хорошие.

Я тоже так думаю, что портить себе отпуск, здесь столько инфо о поездках, что и руководитель не нужен и никогда не бойтесь, что не справитесь, вы же не в зиму едете отдыхать, сейчас в любом парке туристов валом, а уж как добраться, тут если почитать, много чего есть полезного. А покушать, ну возьмите чего-нить, если не хотите с ней есть, за сутки с голоду не умрете............. а поезд плохой, хороший. Я купе брала, то холодно, то жарко, а один раз поехала в плацкарте-выспалась и дешевле. Никогда не будет все хорошо, если вы сами этого не захотите, закрывайте глаза на мелочи, ни что с вами не случится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может кому пригодится. Зоопарк: Мы начинали прогулку со стороны панды (северная часть), когда такси вас привезет к воротам, не пожалейте (20ю (вроде) с 1 чел.) на мобиль, тк идти минут 30, парк красивый вдоль дороги, но трата времени, взяли билет-пошли (приезжайте к часам 9) и рассчитывайте его пройти до часов 11, он не большой, а потом в очередь на канатку (мы в мае стояли полтора часа) на другую сторону. В июле в 14.00 начинается шоу слонов, как только зайдете, сразу идите на шоу, от входа правее, а потом у вас будет время уже погулять по зоопарку, он больше времени на него надо побольше.
Ну а оттуда можно уехать на автобусе 5 (конечная центр, через дорогу-прямо пицца хат, увидите), если от зоопарка ехать, то вроде 3 остановка пляж ракушка, кстате 5 это и начальная остановка этого автобуса на пляж ракушка, ну и конечная до зоопарка с южной стороны, проезд 1ю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
Росянка писал(а):
Может кому пригодится. Зоопарк: Мы начинали прогулку со стороны панды (северная часть), когда такси вас привезет к воротам, не пожалейте (20ю (вроде) с 1 чел.) на мобиль,

С нас взяли по 5ю с человека, за младшую (4 года) - ничего

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нюра писал(а):
Росянка писал(а):
Может кому пригодится. Зоопарк: Мы начинали прогулку со стороны панды (северная часть), когда такси вас привезет к воротам, не пожалейте (20ю (вроде) с 1 чел.) на мобиль,

С нас взяли по 5ю с человека, за младшую (4 года) - ничего

а может и по 5ю :nez-nayu: , нас было четверо, вот и выходит 20ю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
taniyshka писал(а):
Ну, и если в поезде места будут плохие, немного настойчивости, и откуда-то появляются места хорошие.

прям чудеса какие-то. откуда же хорошим местам взяться если все места заняты и ваши билеты на определенные места куплены? Никак доп. вагон купейный для вас прицепят?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чудище писал(а):
Ну, и если в поезде места будут плохие, немного настойчивости, и откуда-то появляются места хорошие.

прям чудеса какие-то. откуда же хорошим местам взяться если все места заняты и ваши билеты на определенные места куплены? Никак доп. вагон купейный для вас прицепят?[/quote]
Я думаю [quote="taniyshka"] хотела сказать, что если вам место покажется плохим, а выбора у вас все равно нет, посмотрите на него повнимательней (на место свое), подушка есть, одеяло, ну волосы чьи-то, ну ладно отряхну, кофту сверху кину, тапок не выдали, ну ладно, грибок не подцеплю, да и соседи не такие уж и громкие как сначало показалось...., и сразу покажется, что 20 часов потерпеть можно, не так уж все и плохо...
И вообще мне кажется по части мест, руководитель не виноват, ей взяли с 15 по 20 места, а там какие буду они, вагоны разные, как повезет. В Приморье тоже не лучше бывает, так вам еще и ответить могут. Человеки такое г..-что-то да и найдет плохое.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
И вообще мне кажется по части мест, руководитель не виноват, ей взяли с 15 по 20 места, а там какие буду они, вагоны разные, как повезет. В Приморье тоже не лучше бывает, так вам еще и ответить могут. Человеки такое г..-что-то да и найдет плохое.[/quote]
:smile: :smile: . Мы в Далянь ехали, это был ужас, такое ощущение ,что галдёж непрекращаемый, уж и свет выключили в 10ч и всё равно, на след день у нас головы опухшие, не выспавшись. А лучше конечно в купе полностью со своими, но обратно мы также в плацкарте, не получилось купе, я просила, но поменялись местами то есть в одном кубрике со своими, а так вразброс в одном вагоне хоть, ну получше, поспокойней

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nat@a :smile: :smile: . Мы в Далянь ехали, это был ужас, такое ощущение ,что галдёж непрекращаемый, уж и свет выключили в 10ч и всё равно, на след день у нас головы опухшие, не выспавшись.
Мда, не повезло вам, я бы тоже злая была на всех и на всё и ни кому бы этого не пожелала. Мы как-то в Шеньян ездили, 4 часа от Даляня, чуть сума не сошли, громкие дети и их мамы. Я даже и забыла уже про этот случай, тьфу тьфу тьфу, больше бы не хотелось повторить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Я, конечно, понимаю, сэкономить средства на дороге.... НО - почему то все забывают, что "НУ НЕ БЫВАЕТ "БЕСПЛАТНЫЙ" СЫР В МЫШЕЛОВКЕ"............
Я лично ехала с Даляня в Харбин в поезде, не в купе (мест не было) - прекрасно - тихо, спокойно.
Самолетом - быстрей, дороже... Осенью обещают запустить скоростную линию из Харбина в Далянь (4 часа).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 74 из 96  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов