Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 68 из 96  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Уважаемые сообщники! Вопрос к "коллективному разуму": у меня сломался нетбук (совсем некстати накануне поездки), поэтому еду только с айфоном. на котором есть вай-фай. Где в Даляне ловится бесплатный вай-фай? Есть ли он в Бохай Перл, если кто жил?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
А у меня вопросик-Как в Даляне дьюти-фри? До скольки работает?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
А не подскажете, как добраться на пляж острова Банчуй?

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Сегодня звонила мама сказала и теплые вещи взять т.к вечером прохладно! Мы сегодня вылетаем! :ya_hoo_oo: постараюсь от туда отписаться! )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Добрый день всем,
нет совсем времени читать 50 стр, кто-нибудь скажите в 2х преложениях:
1) сами обычно ездите в Далянь или с турфирмой; 2) если с турфирмой то какой и скока стоит?; 3) для дитя 3,5 лет будет там интересно?
И еще, вы самолетами или поездами? Самолеты вроде по воскресеньям объявили, а тут вроде кт-то сегодня летит (пятница).
Обязуюсь прочитать 50 стр как выйду в отпуск, а то уже через неделю, вот думаю, свозить куда-нибудь ребетенка бы надо, наверное...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 мар 2010
Изображений: 1
GT-girl писал(а):
Сегодня звонила мама сказала и теплые вещи взять т.к вечером прохладно! Мы сегодня вылетаем! :ya_hoo_oo: постараюсь от туда отписаться! )))

Отпишитесь, пожалуйста, мы во вторник отправляемся. С дитями.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Мой отчет: Дикари в Китае (Харбин-Далянь 2011)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Мама Лиззи, честно говоря, меня тоже смущает двойное название. Orient Plaza фигурирует только на русскоязычных сайтах, а в Даляне я о такой не слышала. На некоторых сайтах в скобках дается название "Harbour Plaza DELUXE Serviced Apartment". Но она четырехзвездная. Вполне возможно, что там пара этажей отведено под 5* номера, так как это не совсем гостиница, а здание со сдающимися посуточно и на длительный срок апартаментами.

Цены на печать фотографий я видела только в лавочке в супермаркете "Carrefour": от 0,8 до 2,5 юаней за фото, в зависимости от размера. Возможно, где то есть и дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2010
Мама Лиззи

Мы пару дней назад вернулись, холодновато было по утрам и вечером, а иногда даже днем. Шорты и сарафаны не пригодились совсем(.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Радионяня писал(а):
Где в Даляне ловится бесплатный вай-фай? Есть ли он в Бохай Перл, если кто жил?
Насчет Бохай Перл не знаю, но на всякий случай имейте в виду: бесплатный вай-фай есть в сети кафе Subway. Одно из таких кафе есть недалеко от вашей гостиницы, рядом с площадью с хрустальным шаром. Там на стене или на столькоах должна быть табличка с логином и паролем для входа в сеть.
Еще вай-фай есть в "Старбаксе", но там какая то мудреная система регистрации - пароль присылают по смс на ваш номер телефона.
В ресторане "Пауланер" отеля "Кемпински" тоже ловится вай-фай.
Конечно же, вай-фай в самой гостинце был бы наилучшим вариантом :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
taniyshka, да, какой то небывалый холод был в июне в этом году :-( Сейчас уже жара. Вечером немного прохладно, но достаточно легкой кофты с рукавом.

Последний раз редактировалось fuera 08 июл 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2010
fuera
угу,мы как приехали,как раз ливень был жуткий...так солнышка ждали, но так за 10 дней оно нас и не посетило.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Ура! За все мучения с самолетом 1 июля Владавиа вернула деньги в полном объеме, хотя тарифы были самые дешевые. Потеряла 125 долларов на гостинице за две ночи, если соберусь еще раз- сижу и раздумываю- то придется гостиницу попроще заказывать, чтобы не доплачивать. Раз все пишут, что и погоды не было, значит мое решение отменить поездку было правильным.

Сообщение Добавлено:  
Ураааааааааа, у меня ест название гостиницы GANG WAN YI HAO. МОЖЕТ БЫТЬ КТО СЛЫШАЛ О ТАКОЙ?)))))))))))

Сообщение Добавлено:  
А можно где-нибудь массаж ребенку сделать или мануал детский?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
с каким интервалом (и до какого часа) идут представления в океанариуме Шен Я? насколько поняла из отчёта Мари надо сначала по подводному тоннелю побродить, а потом на представления идти.и ещё вопрос: на территории парка Синхай есть пляж, чтоб можно было позагорать и искупаться? хочется по возможности совместить в один день и море, и аттракционы в парке и океанариум.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Ната Тата
Расписание представлений есть на входе в парк. Интервал приличный. Пляж есть, но купаться там у нас желания не возникло - как-то неуютно, хоть и было тепло. К тому же везде бродят китайцы, собирают червей или что-то там еще.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
fuera
встречала на одном из сайтов, что в Бохай Перл есть аренда компьютеров. Если она реальная, в том числе и в смысле оплаты, то почему бы не попробовать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мама Лиззи, да-да, это и есть "Harbour Plaza Deluxe Serviced Apartments". По китайски ее название пишется именно так.
Я специально сегодня прогулялась в том районе, сфотографировала окрестности. А то что то уж очень часто об этих апартаментах стали все спрашивать.
Это вид на здание издали (высотное здание) и на его вход. На первом этаже там разные кафешки и магазинчики, следующие три этажа - рестораны. На третьем или четвертом этаже - сауна. Вход в сауну для проживающих в апартаментах стоит 29 юаней. Бассейна нет.
Изображение Изображение Изображение
Вокруг типичные китайские переулки, по ним можно дойти до Народного проспекта, до улицы 5 мая, до супермаркета "Кэррифур", до вещевого рынка (кто то называет его желтым, кто то белым).
Изображение Изображение Изображение
На автобусе до центра (район жд вокзала) - 10-15 минут, в зависимости от пробок. Есть прямой маршрут (№16) до Народной площади, Олимпийской площади, Синхая.
От вещевого (желтого?) рынка можно доехать на автобусе до Тигровой отмели, пляжа "Ракушка", зоопарка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ната Тата писал(а):
с каким интервалом (и до какого часа) идут представления в океанариуме Шен Я..... и ещё вопрос: на территории парка Синхай есть пляж, чтоб можно было позагорать и искупаться? хочется по возможности совместить в один день и море, и аттракционы в парке и океанариум.

Вот примерное расписание шоу (оно может быть не совсем точным, так как это расписание с их сайта на пятницу. Возможно, в выходные по другому):

Легенда о Моби Дике (с дельфином-белухой):
10:45 13:00 14:30 16:30 - в здании "Polar World" (Полярный мир).

Кунг-фу-морской лев-2:
9:30 11:30 14:00 15:00  16:00 17:00 18:10 - в здании "Polar World".
Изображение
Шоу с дельфинами и русалками:
10∶00 11∶30 14∶00 15∶00 16∶00 17:30 - в здании "Ocean World" (главный океанариум с тоннелем).
Изображение

Последний раз редактировалось fuera 08 июл 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 68 из 96  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов