Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 66 из 106  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Oblako* писал(а):
гераськина писал(а):
по Даляню не встречала, а в Харбине много

я вот тоже в ветке по Даляню не встречала.

вот нашла. китайская турфирма предлагает экскурсии. та, о которой я говорила:
Ночной Далянь. Экскурсия. Включает обычно посещение Площади Звезд, музыкальных фонтанов, Экспоцентра. Продолжительность 4-5 часов. Стоимость около 100 юаней.

На площадь музыкальных фонтанов мы сами ездили за 15 юаней от гостиницы, называется Народная площадь, супер красиво и зрелищно, ехать надо часам к 9 вечера, что бы уже темнело, они еще и подсвечиваются. Зачем там гид? Вообще в хорошем путеводителе все расписано про все объекты, читаешь, посещаешь, смотришь, размышляешь, интегрируешься так сказать сам в культуру другой страны... :fo_tik:

Сообщение Добавлено:  
гераськина писал(а):
На площадь музыкальных фонтанов мы сами ездили за 15 юаней от гостиницы, называется Народная площадь, супер красиво и зрелищно, ехать надо часам к 9 вечера, что бы уже темнело, они еще и подсвечиваются.

Музыкальные фонтаны работают с 20.00-20.30 на Народной площади (人民广场). Всем приветик из даляня. Кстати, здесь отвратительная погодка стоит уже второй день :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
akant
Что, дожди? :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Oblako* писал(а):
гераськина писал(а):
по Даляню не встречала, а в Харбине много

я вот тоже в ветке по Даляню не встречала.

вот нашла. китайская турфирма предлагает экскурсии. та, о которой я говорила:
Ночной Далянь. Экскурсия. Включает обычно посещение Площади Звезд, музыкальных фонтанов, Экспоцентра. Продолжительность 4-5 часов. Стоимость около 100 юаней.

так и еще вопрос по аквапарку аербин.
на сайте у них написаны 2 цены. в чеи отличие, кто знает? и на ребенка полный билет берется?
Prices of Swimming and Fitness Center
1. Ticket to Water Paradise: RMB 49/person
2. Set tickets to Water Paradise: RMB 69/person

Отличается наличием обеда. Но, я этот обед очень не рекомендую. Лучше взять с собой что-нибудь. Тем более, что там есть столики, есть, где присесть. Кажется, детский дешевле, но не буду утверждать. Еще брали на весь день круги двойной (для катания с больших горок) и одинарный (для дочери), заплатили юаней 15.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Жасмин
СПАСИБО! вы - прямо выручалочка))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Едем в Далянь конец июля -начало августа. Подскажите, что из одежды и обуви себе и ребёнку сыну 12 лет?Какова возможность стирки в гостинице( вероятнее всего в Джунь Шане) Кстати и отзывы об этой гостинице?Плиз... : :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Бобрелка
В это время очень жарко, душно.мы брали с собой ветровки - ни разу не пригодились, а так майки- шорты в основном носили.Обувь нужно удобная,максимально открытая. В гостинице скорее всего будет прачечная, но мы ее не пользовались - трусишки,носочки , футболки стирала в номера. Покупали в супермаркете стиральный порошок,мыло хозяйственное тайд( очень понравилось) и маленьки тазик - за 8 юашек, потом его там и оставили :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мама саши
спасибо за ценную информацию, где питались в основном, смотрю, что дети у нас ровесники. И ещё хочу к школе его одеть, где лучше? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Бобрелка
вы с группой едите или сами? мы ездили с группой - не понравилось... в этом году рванем сами. по питанию - все что предлагала фирма , я имею ввиду ужин - такая :ze_le_ny: ,не сильно то расчитано для детей ( и плюс всегд адоплата за ужин была). У меня деть отрывался по макдональдцам, пицце хат, очень много в городе пицерий. по кафейням всевозможным - короче проблем с питанием не было.
По одежде - мы только летнее покупали в больших торговых центрах, кстати в начале августа начинаются сезонные РАСПРОДАЖИ :ya_hoo_oo: . скидки до 70%. мне очень понравился торговый центр НЬЮ МАРТ, недалеко от свисс отеля и парка труда, еще рядом расположен ТЦ Тихий окен кажется

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мама саши
Мы едем по индивидуальному туру - 3 взрослых и 2 12 -летних мальчика. на 10 дней. автожд через Шеньян.Шоппинг небольшой, в основном для развлечений. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Oblako* писал(а):

так и еще вопрос по аквапарку аербин.
на сайте у них написаны 2 цены. в чеи отличие, кто знает? и на ребенка полный билет берется?
Prices of Swimming and Fitness Center
1. Ticket to Water Paradise: RMB 49/person
2. Set tickets to Water Paradise: RMB 69/person

RMB 49/person - это стоимость просто входного билета
RMB 69/person - это стоимость входного билета с обедом
а вот по поводу билета на ребенка ничего сказать не могу - не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
ВСЕМ ПРИВЕТ!!Вот решили в этом году отдохнуть а Даляне, примерно с 17-18-августа на две недели, вот предложили такой тур, Уссурийск-СФХ-ПОТОМ ПОЕЗДОМ В ДаЛЯНЬ.Гостиница sweetland? c завтраками,посещать экскурсии будем самостоятельно, ужины тоже на наш вкус, нас едет 4 человека, примерная стоимость путевки на одного 20т руб, подскажите, как это по цене?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
марьянка2400 писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!Вот решили в этом году отдохнуть а Даляне, примерно с 17-18-августа на две недели, вот предложили такой тур, Уссурийск-СФХ-ПОТОМ ПОЕЗДОМ В ДаЛЯНЬ.Гостиница sweetland? c завтраками,посещать экскурсии будем самостоятельно, ужины тоже на наш вкус, нас едет 4 человека, примерная стоимость путевки на одного 20т руб, подскажите, как это по цене?

У нас 70 тыс. на троих с ребенком вышло со всеми покупками, эксскурсиями, дискотеками и клубами, едой, гостиницей и дорогой, но самолет до Харбина туда - обратно, потом поезд купе туда и плацкарт обратно. Но мы сами ездили, без фирмы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бобрелка писал(а):
Едем в Далянь конец июля -начало августа. Подскажите, что из одежды и обуви себе и ребёнку сыну 12 лет?Какова возможность стирки в гостинице( вероятнее всего в Джунь Шане) Кстати и отзывы об этой гостинице?Плиз... : :smile:

В августе было жарко, но по вечерам уже холодало, мне шаль пригодилась, ребенку ветровочка. Стирали сами в гостинице, не проблема, даже в ванной замачивали. Кстати, про стирку - девочки, делюсь открытием :co_ol: - китайское маленькое мыло (прямоугольное) ну то которое каждый день в гостинице подкладывают - замечательно отстирывает трудновыводимые пятна, лучше Ваниша, мы сами впечатлились, теперь везде его набираем и домой везем :smile: . Чжуньшань находится в самом центре, удобное расположение, неплохая, номера обычные, но не супер, не пять звезд, очень много русских туристов, там персонал даже многий по русски разговаривает. На втором или третьем этаже есть неплохой индийский ресторан, там танцуют индианки, на самом верху крутящийся ресторан, шведский стол, поет русская пара - муж с женой, уже в возрасте, поют русские песни типа Песняров :gar_mo:nist: , они живут в Даляне давно. Сама гостиница пользуется популярностью у туристов и турфирм - расположение+недорогой ценник.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Oblako*
Не берите билеты с едой, по моему опыту (была в аквапарке 3 раза) есть не возможно, лучше брать еду с собой, пиво и вода там продается в баре, но ценник конечно отличается от города

Сообщение Добавлено:  
QWERA*
значит, еду с собой можно. какие нибудь булки-соки-йогурты? серьезное неудобно там будет кушать?
про еду в парках еще хотела уточнить. тоже с собой брать? если надолго собираешься (типа дискавери или Лаохутань)
ой, и еще про сим-карту. у кого покупали и почем? в санье карту IP по 100 ю продают, мы по себестоимости брали за 35 ю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Oblako*
В парках еда приличная, но дороже чем в городе. Так я была одна то мне проблем не было подождать конца развлечений и поесть в городе :smile: . я думаю что детям и мужчинам такой вариант не подойдет. Поэтому еду есть смысл взять с собой а места для перекуса имеются. Думаю что булочек и соков хватит

Сообщение Добавлено:  
Oblako* писал(а):
Жасмин
СПАСИБО! вы - прямо выручалочка))

Не за что, сама в прошлом году собирала информацию где только можно.

Сообщение Добавлено:  
По поводу еды, для моих детей это лучший вариант плотно позавтракать (KFC или Макдональдс, это без вариантов). Ужин одна из пиццерий, в Даляне их полно. К сожалению, дочь китайскую еду не ест в принципе. А днем - чипсы, сок, чокопаи. Я разрешаю, детям пару недель в году вредно попитаться. Кстати, лучше всего, чипсов, пива и соков набрать сразу надолго в Волмарте. На мой взгляд, значительно дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Жасмин
Да, вот я приеду и тоже буду всем на вопросы отвечать компетентно и подробно! :ta_n_cor:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 66 из 106  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов