Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 64 из 96  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
veselinka писал(а):
Радионяня
Мы едем 10 на 12 дней :smile: Абалдеть, осталась всего неделя :ya_hoo_oo:
Кстати едем тоже поездом, если достанутся третьи полки, жесть будет ':roll:'

Третьи полки как раз самые чёткие :hi_hi_hi: Мы разыгрывали верхние полки когда ездили :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2011
Добрый день!Едем с семьёй в Далянь сами на месяц...кто нибудь знает,работает ли там вот этот аквапарк Water Paradise, мы 4 раза были в даляне но в последний раз этот аквапарк не работал,хотелось бы узнать работает ли сейчас,заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Пушок писал(а):
Девочки и мальчики, подскажите плиз. Едим в Далянь с ребенком 1г 10мес. и не могу определиться с гостиницей. Выбор стоит между Харбол Плаза де люкс и Свитленд.
Слышала от туристов, что сами апартаменты Харбор Плаза очень хорошие, внутри все выглядит шикарно.
Само здание стоит среди стареньких хрущевок, такчто окрестности там не шибко живописные. До центрального народного проспекта - метров 100 по переулку. До супермаркета и фруктового рынка - метров 200. За хрущевками днем и ночью ведется строительство станции метро, лязг механизмов и пыль от самосвалов. Скорее всего, внутри здания шума от стройки не слышно, но гулять там абсолютно негде, ближайшее тихое зеленое место - парк с небольшим озером - примерно в километре, но идти до него надо через типичные китайские переулки. Я сама, например, к таким недостаткам спокойно отношусь, и считаю что кухня для семьи с маленьким ребенком - очень большой плюс. Но лучше, чтоб вы знали и минусы, и сами решали что важнее.
Рядом со Свитлендом тоже строят метро, но там стройка почему то выглядит компактней и ее не слышно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если лететь в Далянь через Пекин, там говорят в другой терминал надо переезжать, плохо представляю как это будет выглядеть. Если кто-нибудь уже летал так, буду благодарна за информацию. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
Anichka
с одного из другого терминала ходят регулярные автобусы, везде таблички на английском с указанием, куда идти на автобусную остановку)

и мы переходили в другой терминал на обратном пути, а вот туда - в одном терминале

Последний раз редактировалось Ксеона* 05 июл 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2011
В Пекине, спустились на первый этаж и вылетели на Далянь....вот и всё.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ксеона * и Иван Иваныч
спасибо большое, успокоили :a_g_a: . С Пекина самолет летит с терминала №3, а вот в какой прилетает не знаю еще, вот и переживаю :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
lmn161 писал(а):
Добрый день!Едем с семьёй в Далянь сами на месяц...кто нибудь знает,работает ли там вот этот аквапарк Water Paradise, мы 4 раза были в даляне но в последний раз этот аквапарк не работал,хотелось бы узнать работает ли сейчас,заранее спасибо

Его снесли еще в прошлом году. Сейчас там самый посещаемый русскими туристами - это аквапарк при отеле Аэрбин.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Anichka, Если вы летите рейсом Владавиа, то скорее всего прилетите во второй терминал. Перебраться в третий терминал можно на бесплатном автобусе, который ходит между терминалами. Ищите табличку с английской надписью: "Free Terminal Shuttle"
Изображение
Остановки автобуса находятся в следующих точках:
Tерминал 1: Между выходами 3 и 5 (Gate 3 - 5), 1 этаж (F1)
Tерминал 2: Между выходами 9 и 11 (Gate 9 - 11), 1 этаж (F1)
Tерминал 3: Ворота 5 (Gate 5), 1 этаж (F1)
Зал прибытия находится на втором этаже, так что сначала вам надо будет спуститься на этаж ниже.
Интервал между автобусами в дневное время - около 10 минут. Ночью (с 23 до 6 часов) - около 30 минут.
Имейте в виду, что из второго терминала автобус сначала заезжает в первый терминал, и уже оттуда - в третий!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
Лунная пчела

Были в ней в августе прошлого года. Понравилось. Особенно место расположения и хорошие завтраки в крутящемся ресторане на последнем этаже

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Пушок писал(а):
Девочки и мальчики, подскажите плиз. Едим в Далянь с ребенком 1г 10мес. и не могу определиться с гостиницей. Выбор стоит между Харбол Плаза де люкс и Свитленд. Моя душа лежит к аппартаментам Харбол Плаза с возможностью приготовить малому кашу-суп, а в Свитленде есть детский развлекательный клуб(судя по информации о гостинице)? Сами были в Даляне несколько раз,но в этих гостиницах не останавливались. Вот и кумекаю :du_ma_et:

Детский центр точно есть - сами там "гасились" :-) и кашку из предлагаемого на завтрак рисового/пшенного отвара, горяч. молока и слив масла легко сбацать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Я так и не улетела 1 июля, сдала билеты, сейчас пробую 22 июля улететеь.
Кто был, нужен совет: с трехлеткой купить какой тур недельный или двухнедельный, в душном городе от двухнедельного посещения парков с ума не сойдешь?
Пляжи нормальные для купания или так себе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
подскажите, пожалуйста! как я поняла в Даляне два океанариума. по программе будет полярный зоопарк «Dalian Laohutan ocean park», шоу дельфинов, океанариум. хочу в свободный день поехать погулять на площадь и парк Синхай.(еду одна, без детей) стоит там сходить в океанариум Шен Я? или первого океанариума будет вполне предостаточно? и сам парк Синхай вообще платный?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2011
musy
хи, а я как-то плохо представляю себе как это будет выглядеть, залезание на третью полку, а если приспичит куда, вообще капец. Кстати читала где-то что в поезде отключают свет, неужели правда? А как же перемещаться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
veselinka писал(а):
musy
хи, а я как-то плохо представляю себе как это будет выглядеть, залезание на третью полку, а если приспичит куда, вообще капец. Кстати читала где-то что в поезде отключают свет, неужели правда? А как же перемещаться?

:-)
По лесенке сбоку,можно опираться на соседские полки. Если вас это беспокоит ,возьмите купе, там третьих полок нет.
Мой ребёнок так рвался на третью полку поспать,но я не разрешила. :-)
Ночью в вагоне не темно, там неяркие сафиты в полу и свет в конце коридора. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Ната Тата писал(а):
подскажите, пожалуйста! как я поняла в Даляне два океанариума. по программе будет полярный зоопарк «Dalian Laohutan ocean park», шоу дельфинов, океанариум. хочу в свободный день поехать погулять на площадь и парк Синхай.(еду одна, без детей) стоит там сходить в океанариум Шен Я? или первого океанариума будет вполне предостаточно? и сам парк Синхай вообще платный?

Мы были и там и в Шен Я. Шен Я по своему хорош, представление мне больше понравилось, котики, пингвины вблизи, белый медведь за стеклом, в принципе, я б на вашем месте пошла билет 150 юаней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
veselinka
У нас у всех троих были третьи полки. Так реб. был в полном восторге - раз пять туда-сюда слазила. Лесенка есть, ограничители тоже (я больше всего боялась, что ребенок свалится). Свет вырубили ровно в 10, темень-темнущая, дочка даже немного испугалась, я ей просто руку протянула. Главная хитрость - успеть забить боковой столик. Там все по правилу "попу оторвал - место потерял", так как на 2 места 4 претендента. Сверху, кстати, ничего не дует, насекомых не замечено. Короче, жить можно. Ну и цена, конечно... :ya_hoo_oo: У нас на троих обошлось в 500 ю. Единственное, что не понравилось, это умывальная комната - двери нет, 2 умывальника, китайцы там плещутся, фыркают, сморкаются. :ze_le_ny: Хотя, может, я просто уже устала от китайцев и хотела домой. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Ната Тата
nat@a
Кстати, в Шен Я два представления, в разных зданиях - одно с моржами-котиками, второе - с дельфинами. Оба - просто супер! И билет состоит из трех частей (2 здания + музей ракушек). Расписание представлений есть у входа и на билете.
Точно так же и в зоопарке. Есть представление слонов в южной части - там куча народу, много русских. И есть представление с животными в северной (медведи, собачки, обезьяны) - так там почти никого нет, а русские мы одни были.

Сообщение Добавлено:  
iliana писал(а):
Я так и не улетела 1 июля, сдала билеты, сейчас пробую 22 июля улететеь.
Кто был, нужен совет: с трехлеткой купить какой тур недельный или двухнедельный, в душном городе от двухнедельного посещения парков с ума не сойдешь?
Пляжи нормальные для купания или так себе?

Далянь не пляжный отдых. Мое мнение - в Даляне всего два нормальных пляжа: Правительственный (но туда не ходит общественный транспорт и назад бывает трудно уехать даже на такси, таксисты видят русских и сразу ломят цену) и пляж Золотой камень, что за Дискаверилендом, но он очень далеко - 100 км, ехать час на скоростной электричке.

Сообщение Добавлено:  
Ната Тата писал(а):

Мне океанариум Шен Я (Святая Азия) нравится больше, хотя если вы экстремалка, то в «Dalian Laohutan ocean park» можно поплавать с аквалангом среди акул. Я 4 дня назад там плавал, это было мое первое погружение :-ok-: Кстати 4D кинотеатр перенесли во внутрь океанариума, т.к. на площади, где он раньше был идет грандиозное строительство. Мое мнение посещать надо оба, и Шен Я и Лаохутань интересны каждый по своему. Билеты, если самому покупать в кассе, стоят по 190 юаней в каждый
Площадь Синхай и парк Синхай бесплатые, а вот все атракционы в парке за деньги

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 64 из 96  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов