Нам повезло в зоопарке, когда пришли к панде, как раз он проснулся, позировал нам, только очень медлительный такой, и еще там есть попугай, рядом с пандорй в павильоне, такой прикольный, голова и крылья такие цветные и в перьях, а само тело голое-голое, кто его общипал не знаю, но так забавно, потом фотки сброшу, повезло что на канатку, вообще не было народу, пришли и сели, да вид замечательный, когда переехали на другую сторону, ветер начался, так нас так раскачивало, ух, дух захватывало,сердце опустилось в пяточки.Шоу слонов понравилось, такие молодцы, особенно 2 маленьких слоника,дети сидели на хободе, я побоялась.Океанариум, так себе, я была и в лучших, шоу дельфинов не очень, а шоу котиков класс, шоу попугаев вообще прикольно, как они только крупные денюжки собирают, в парке птиц птички бегают за тобой, мол покорми и практически аккуратно берут с рук еду, чуть пощипывая ладонь.Дискавери, понравилось, парад дневной и вечернее шоу, прям гордость за наших артистов, работают от души, молодцы ребята, салют классный, правда мы не на всех аттракционах побывали, уж сильно страшно, мы там пробыли с 10 утра до 20-30 вечера.У меня там был день рождения, так мы отмечали его в Арбате, классный ресторанчик, готовят обалденно, русскую пищу, борщи, пельмени, салат оливье и тд, заказали советское шампанское несколько бутылочек, цена одной 150ю, но действительно наше .Вообще дорогой город, деньги любит, не знаю кто говорит что в 10 тыс руб хорошо отдыхали, это вообще мизер для Даляня.В Нью марте, накупила обуви 3 пары мне и мужу , все из натуралки, попали на распродажу, заплатили за 4 пары 4 тыс на наши рублики и соответственно все фабричное , купила 2 сумочки тоже натуральные, ездили и на белый рынок и на желтый, на белом практически плохо торгуются, хотя вещи можно некоторые подобрать, на желтом торгуются хорошо, так же и в подземки Виктория, можно торговаться.
|