Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 58 из 96  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
fuera
посмотрела сейчас- точно, это ваш отзыв)) до конца июля, надеюсь, отдыхающие и отдохнувшие поделятся отзывами, чтоб определиться куда идти))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
algon65 писал(а):
fuera
Не могли бы вы продублировать, как туда добраться?

Вот адреса на китайском, для такси:

十洲云水大酒店, 长江路839号
Сауна "Shi Zhou Yun Shui" ("Idyllic Paradise" или "Парадиз")

金百合洗浴, 黄河路
Сауна "Золотая лилия"

На общественном транспорте до "Парадиза" можно доехать на автобусах 17, 29, 34, 503 или трамваем 201 до остановки zhen gong street (振工街) - и там метров 100 пройти назад по дороге.

До "Золотой лилии" можно дойти пешком от площади Виктория (жд вокзал): идти вдоль трамвайных рельсов, чтоб жд вокзал был от вас по правую руку. На развилке улиц Chang Jiang Lu и Huang He Lu повернуть на Huang He Lu, и впереди увидите здание с изображением золотой лилии. Если идти не вдоль рельсов, а по центральному проспекту Джуншан, то надо ориентироваться на новые высотные здания, сауна будет в переулке за ними.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Ната Тата, да, только так получилось, что в "Парадизе" я не была уже больше года, так что не знаю, произошли ли там какие нибудь изменения. А в "Золотую лилию" ходила неделю назад.
Кстати, не все знают, что в "Парадизе" есть отдельный зал отдых для некурящих, а в "Лилии" нет. И в "Лилии" так и норовят подсунуть прейскурант с процедурами подороже. Приходится требовать "огласить весь список" ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2011
В "Парадизе" изменения, цена подскочила до 59 юаней, а особых изменений нет.. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2011
Angel_Маруся писал(а):
На автобусных остановках везде есть названия на англ языке - только часто мало о чем говорят ;) Лучше всего найти сразу путеводитель - часто нас выручал
В аквапарке мальчики отдельно, мы своих 5 и 7 лет вручали китайцам, они за ними смотрели помогали спускали вниз и обратно также звали персонал и за ними смотрели, все ок. А до бань так и не дошли ;( Мы сейчас в харбине, в районе арбата, может кто подскажет тут баню хорошую?

Вы, наверное, уже вернулись? Мы всегда отдыхали в бане Da zhiran 大自然 (она находится от Арбата в 20 минутах езды), но там приятно и народу не так много.

Давно хотела написать))) Под ником Ангел-Маруся скрывается замечательная мама двоих детишек!!!Когда они (три мамы и пятеро малышей) добрались к нам в Дискавери лэнд, я сначала немного опешила. Потом понаблюдала как построено общение, какие детишки дружные (старшие приглядывают за младшими, дети очень послушные) и поняла, как много зависит от мам!!! Спокойные, счастливые, молодые мамы, никто ни с кем не ругается, каждая мама отвечает за своих, плюс малыши друг от друга далеко не отходят (жесткий инструктаж перед поездкой:-)

У них был именно индивидуальный тур (билеты и гостиницы заказывались заранее) а все остальное на местах. Экскурсии и прочее они взяли с путевых заметок и с сайтов. Просто нет слов! Восхищаюсь! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
о Свет привет ;) ага уже дома, утром сегодня прилетели. Это тебе спасибище за встречу и экскурс и приятное общение ;) Жаль ты на пляже к нам не присоединилась, дети даж окунулись немного ;) Но все таки дома море роднее кажется. Это вообще сдвоенный ник, мой личный Angel, из за карточек хожу вместе с подружкой ;) Дети дружные временами, ссорятся тоже частенько, особенно в такси достали, им там тесно и скучно было, так что пришлось освоить автобусы ;) Как вы в садик пошли? Малой у тебя оч любознательный ;) Кстати нас все таки достали китайцы с фото к концу поездки, дети то кривлялись то вообще в отказе были ;) и еще у тебя оч хороший китайский, редко руские так говорят, даж китаец хвалил, талант! мое пу ла де так и не понимали почти ;(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Angel_Маруся писал(а):
о Свет привет ;) Как вы в садик пошли? Малой у тебя оч любознательный ;)

В Канадском детском саду наш русский ребенок единственный иностранец!) :hi_hi_hi:Лаоши его затискали...

Последний раз редактировалось Мама МЕЙ-ЛИ 24 июн 2011, 23:25, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Angel_Маруся писал(а):
о и еще у тебя оч хороший китайский;(

Танюш, я тут уже семь лет, иначе было бы стыдно!)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
iliana
я с ребенком в 4 года спокойно два раза в аквапарке была) и в бассейне

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Ксеона*
спасибо, а то у меня никакого отпускного настроения не было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
iliana
я только сегодня вернулась, везде была с 4летнем - удовольствия море) есть вопросы - отвечу..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
А мы сейчас в Даляне. Только что пришли из парка Труда, так там в 6 вечера уже ничего не работает. :-( Зато погуляли неплохо. Завтра планируем в Дискавери, так до скольки он все-таки работает?

Сообщение Добавлено:  
до 6, но закрываться начинают с 5 уже, особенно многие карусели
поэтому лучше ехать с утра пораньше
мне лично больше всего вкатило шоу с русскими ;) оч забавно было ;) Особенно комментарии танцоров ;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксеона*
если я начну задавать вам вопросы, то боюсь, что 1 июля опоздаю на свой самолет :-) :-) :-) главный вопрос- где по вашему мнению приличнее всего покушать с ребенком такого возраста, вот девочка знакомая сказала, что в пице хат все острое, хотя мой мальчик пицу уважает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
iliana
мы ходили в какую-то пиццу, названия не помню, недалеко от торгового центра Пасифик, немного совсем острая была, все съели, и доча ела с удовольствием. Еще мне понравилась кафешка в самом Пасифике напротив магазина МАнго, европейская, там заказывали сэндвичи, идет сразу с картошкой фри, и зеленью. Очень вкусно! Там еще пончики различные, супчики. Помойму даже паста есть. В макдональдсе и KFC-островатое все..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2011
Шведский стол Голден Ханс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamaanya
спасибо за совет, мы будем жить на олимпийской площади- можно уточнить поточнее расположение пасифика.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
iliana
это центр, там много торговых комплексов рядышком, недалеко от ЖД вокзала.В первом сообщении где про шопинг есть его название на китайском-Тихий океан.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Иван Иваныч
сколько стоит туда вход и есть ли детям скидки

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Иван Иваныч писал(а):
Шведский стол Голден Ханс.

А не расскажите где он находится?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 58 из 96  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов