Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 54 из 96  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
а я вот не могу понять навязываний, клиент всегда прав и мое дело ехать или нет. Что китайцы нудные, эт мы знаем, но мы не в Суньке, а на курорте, образно говоря. И мне не хочется весь отдых бороться с ихним мнением. Каждое утро отбиваться от них и видеть косые взгляды. Люди покупают путевки без экскурсий, тем и показывая, что в их услугах не нуждаются. Нужно будет, сами спросят. Впечатление остается не из лучших.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Котько
в Суньке Вы или не в Суньке-у принимающей стороны от этого альтруизма не прибавится
Вы-на отдыхе
они-на работе(сугубо с целью ЗАРАБОТАТЬ),потому как работка-то сдельная
Напряг в чём?
не нужны экскурсии-если брали тур без них-никто Вам их не навяжет принудительно.Это был бы нонсенс.если бы заставляли под дулом автомата ехать
А вот помогать безвозмездно поехать куда-то самостоятельно .вполне возможно,что они не будут,там уж сами

Сообщение Добавлено:  
sky08
не, ну человке знает на что идет, покупает без экскурсий, зная что сам будет везде ездить. Просто не приятно, что еще и злятся, что отказываются от их услуг. Значит есть причина отказа. Поэтому и происходят вякие неприятные казусы. А в сущности, в чем виноват турист, что не хочет с ним ехать? Ругаются, ведь ни просто так. Думаю одного раза для отказа должно хватить, что бы на ругань не переходить. А ни стоять и терять время в перепалке с ними. Нет, значит нет, это мое личное дело. Отвязывайся от них, потом еще жди всяких подножек. Вот и думай, как ехать туда, а еще с детем, стой и мило улыбаясь оправдывайся, почему и как.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Котько писал(а):
Отвязывайся от них, потом еще жди всяких подножек. Вот и думай, как ехать туда, а еще с детем, стой и мило улыбаясь оправдывайся, почему и как.

что за бред!
варианты:
1.едте сами, без всяких турфирм.
2. идете в турфирму и заказываете только переезды (туда и обратно). не все так возят
3. п.2 + заказываете гостницу. многие так возят.
4. п3 + заказываете экскурсии

По всем пунктам, кроме 4, никто к вам приставать особо не будет и никаких каверз строить тем более. Сказали "спасибо не надо" и пошли дальше.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
Вафелька$ писал(а):
Простите, но я потеряла тел. гида-переводчика :-( кто подскажет?

повторюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Выбирая между самостоятельными и организуемыми экскурсиями нужно еще учитывать тот момент, что да, до каждого эксурсионного места ходит в Даляне общественный транспорт. Но одно дело, когда вы практически день ходили по зоопарку,например, обойдя всю его одну часть - сафари, прокатились на другую сторону и прошлись пешочком пару километров вдоль речки, (или обошли весь Лаохутан с Парком птиц и до выхода из него необходимо также преодолеть приличное расстояние) и сели вытянув уставшие и натруженые ножки в ожидающий вас авто, который прямо до гостиницы вас доставит и совсем другое дело, когда от выхода из парка вам надо еще пройтись в поисках остановки и далеко не факт, что вам, да и вашему еще более уставшему ребенку достанется сидячее место в общественном транспорте.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
KsenyaV
Я согласна, в своих стремлениях надо соизмерять возможности. Я ездила с тремя детьми и мамой 60-ти лет, имеющей лишний вес и небыстрые ноги. Дети подрощенные и любопытные, не уставали вообще. А вот маме сильно не хватало группового автобуса у входа. Из-за мамы мы в основном передвигались на такси, а не на общественном транспорте. И получилось все равно куда дешевле, чем предлагала принимающая сторона.
Такси поймать не проблема с любого места. И расстояния не больше 30 юаней.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Такси поймать не проблема с любого места. И расстояния не больше 30 юаней.[/quote]
:smile: Я тоже считаю, что выгодней самим на экскурсии, уж больно нагреваются на нас. Я хотела сама , взять переводчика, но отговорили в турфирме, мол, 150 юаней обойдётся только переводчик. Слава богу, группа небольшая была, и действительно с группой повезло :smile: Если б не путеводитель, который я купила в последние дни, так б и не попала б в полярный мир на Синхае, почему то переводчик сказал, что его нет :-( , какая ему разница так и не поняла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
Начитавшись, что лучше самостоятельно ездить на экскурсии, решила в турфирме отказаться от экс. программы+ужин (сказали, что путёвка будет дешевле на 60 долларов). тут я посчитала и прикинула, что самостоятельно выходит не на очень много дешевле. из экскурсий со входным билетом- зоопарк, парк тигров и аквапарк Арбин. а до них же ещё добираться надо. или я чего-то неправильно считаю? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
седня ездили в арбин, на такси вышло 70 юней туда и 80 обратно, входные билеты 59 юней взрослый и 39 детский до метра рост или до 110
По гостиницам Harbor Plaza просто супер, очень понравилась, брали номера с видом на стройку ;) двухкомнатные. Все очень свеженькое чистенькое, самые хорошие впечатления. Черт нас дернул сэкономить и перебраться в Dalian international - первый день вообще были в трансе. Если б не оплата по карте сбежали бы сразу. Сегодня после гулянок пришли и вроде уже ничего ;) Но Нарбор намного круче конечно. И завтраки там хорошие, и прачечная с бильярдом, лифты правда дурацкие только по картам ;) Еще седня были на музыкальных фонтанах - дети были в востроге.. особенно от гахонов с травой ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Angel_Маруся писал(а):
дети были в востроге.. особенно от гахонов с травой ;)

??? :sh_ok: чой та?? нужно курить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
aponya писал(а):
Angel_Маруся писал(а):
дети были в востроге.. особенно от гахонов с травой ;)

??? :sh_ok: чой та?? нужно курить?

Ой, только все не скуривайте, мы через неделю приедем. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Angel_Маруся писал(а):
Еще седня были на музыкальных фонтанах - дети были в востроге

У нас там младший в прошлом году потерялся, пока я в ужасе его искала, он познакомился с китайскими пацанами, выкупался с ними в фонтане, явился ко мне мокрый, как черт и пришлось с таким красавцем пешком идти в гостиницу :ps_ih:

Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Ната Тата писал(а):
Начитавшись, что лучше самостоятельно ездить на экскурсии, решила в турфирме отказаться от экс. программы+ужин (сказали, что путёвка будет дешевле на 60 долларов). тут я посчитала и прикинула, что самостоятельно выходит не на очень много дешевле. из экскурсий со входным билетом- зоопарк, парк тигров и аквапарк Арбин. а до них же ещё добираться надо. или я чего-то неправильно считаю? ':roll:'

Ну я ездила с турфирмой без экскурсии 11900 с экскурсией 15900, на 4 тыс дешеле, никак не на 60 дол, это уже в свою пользу они вам навязывают. Был бы путеводитель сразу, я б конечно рискнула сама, просто во времени не ограничиваешь, гуляешь сколько хочешь, а не бежишь вдогонку, чтоб не отстать :smile: . Но первый раз наверно лучше с группой, кстати в аквапарк переводчик взял с нас 350 юаней, мол, такси дорого, сын у меня 137 рост купил как взрослый билет в парк, это по его словам, сказал что до 120 см детский билет.

Сообщение Добавлено:  
та не, они босиком по газонам этим носились ;) оч клево, дома то не дают, всегда найдется какая нить бабуська... да и такой травы там нет ;)
ноут у меня с собой, хотя в этой гостинице есть люксы с компами, правда на китайском ;)
по безопасности: вчера ночером ходили в поисках молока, до этого в поисках готсиницы ;) оч спокойно все. Первый раз вместо молока купили кефир ;) К гостиницы попривыкли кстати уже, нормально ;) Кто нитьможет подсказатьприличную гостиницу в харбине ? нам там придется на день остановиться ;)

Сообщение Добавлено:  
nat@a писал(а):
Ната Тата писал(а):

Ну я ездила с турфирмой без экскурсии 11900 с экскурсией 15900, на 4 тыс дешеле, никак не на 60 дол, это уже в свою пользу они вам навязывают. Был бы путеводитель сразу, я б конечно рискнула сама, просто во времени не ограничиваешь, гуляешь сколько хочешь, а не бежишь вдогонку, чтоб не отстать :smile: . Но первый раз наверно лучше с группой, кстати в аквапарк переводчик взял с нас 350 юаней, мол, такси дорого, сын у меня 137 рост купил как взрослый билет в парк, это по его словам, сказал что до 120 см детский билет.

Ну Вы сами потратили на экскурсии сколь. Меньше чем с экскурсией брать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Мы брали тур с экскурсиями, сказать, что нас разводили еще дополнительно - не скажу, толпой тоже не бегали, нас привозили к месту, расказывали и оговаривалось во сколько встречаемся там -то, и то как нам это объяснили, что если мы хотим посмотреть дополнительные шоу (которые идут в определенное время), то встречаемся, если нет, то предупреждаем и продолжаем гулять самостоятельно дальше.
Доплачивали: В Парке труда за канатную дорогу - 50 ю, и атракционы, Сафари парк - только за корм животным (по желанию), шоу со слонами и канатная дорога входит в стоимость тура, в океанариуме за 4 D- 50 ю., и по 80 ю. с человека за два шоу (с дельфинами, и морскими котиками и моржом), за шоу за ребенка не доплачивала. В парке птиц - тоже платили только за корм птичкам (тоже по желанию), шоу с попугаями - бесплатно, аквапарк полностью бесплатно. Так что считайте сами.
Я не пожалела, что взяла тур с экскурсиями, так как были первый раз, самостоятельно я бы так не смогла организоваться, чтобы побывать и посмотреть так много. Ну и как говорилось выше - после того как находишься, нас везде ждал автобус, который довозил нас до ресторана или до гостиницы.

За это сообщение автора МарНа поблагодарил: Yagod_ka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Девочки, подскажите, а какие гостиницы возле моря? И если гостиница в центре, до моря реально добраться?

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Сегодня забронькали и заплатили за гостиницу, полностью с перелетами 2 взр и ребенок вышло 69000 с копейками 8 ночей 9 дней! Гостиница Свитленд )

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
GT-girl
За сколько дней такая сумма вышла?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 54 из 96  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов