Итак день первый.
До границы ехали на одном автобусе, потом пересаживались на китайский и проходили таможню. Ну оочень долго. Причем непонятно почему

Перед нами лишь один автобус был...и больше вообще никого..
Таможню прошли без проблем, поехали кушать в ХЧ и менять деньги. По дороге в автобусе выяснилось, что нас собираются селить не в ту гостиницу, которую обещали. Вместо 4* - 3*, причем черте где. Я, как самая буйная

, начала возмущаться, сказала, что мне инет нужен по работе, и что мне это обещала компания. Поэтому мне нужна гостиница та, которая прописана в договоре. Руководитель ответила, что еще точно ничего не знает и предложила решать проблему по приезду. в 3:30 по Китаю мы поехали на поезд в Яньцзи. В результате чуть не опоздали. Поезд стоит 5 минут. А мы приехали, когда объявили посадку. Бежали с чемоданами как сумашедшие! На перегонки с китайцами

В вагоне все было нормально. Довольно таки чисто и спокойно. Познакомилась со всей своей группой и подбила всех на бунт по поводу гостиницы. Когда пришла наш руководитель, все стали возмущаться, и им ничего больше не оставалось, как поселить нас в гостиницу, которую мы требовали. Гостиница хорошая. Чистая и уютная. Пытались с китайским переводчиком нагреть нас на экскурсиях заломив бешаные цены. Но...не на тех нарвались

Я, как идейный вдохновитель, подбила всех на самостоятельное посещение экскурсий. Они были злы
Посмотрим, что будет дальше.
Пока;)