А мне понравилось проживать в отеле Кемпински. Не претендуя на роль эксперта и (или) Лены Летучей, соглашусь, что всегда можно наити массу недостатков, особенно, если поискать хорошенько, как-то: не слишком упираются в уборке или где-то "подустал" интерьер. В целом, все нормально, * соответствует.
Завтраки хорошие: выбор с/в соков из овощей-фруктов, пяти-шести йогуртов, мюсли, сыров, рыбы немного, каш, сосисочный

ассортимент, мясо, суп можно выбрать, овощи-грибы пареные-тушеные и свежие в ассортименте, выпечки масса, отдел с чисто азиатской пищей и, что лично для меня, особенно приятно, обширный выбор фруктов, начиная от киви-яблок-бананов-дынь-арбузов и заканчивая ананас-манго-папайя-маракуйя-личи. Ну, разве что мангустинов не подавали
Про номера: тут у нас возникла неувязка

. Мы планировали поселиться в номере Studio room, т.к. предполагали вечерние посиделки с друзьями. На сайте отеля номер этой категории выглядит довольно привлекательно для этого, с большим столом + мягкая зона (диван с креслами), где всем будет удобно и просторно. Опускаю подробности, почему нам при поселении достался номер категории Premier room (больший по площади навскидку), в этом нет вины отеля, но!))) он реально понравился нам больше, чем студия

, которая оказалась меньше, кучнее, чем на видео с сайта, и скорее всего, подойдет для того, чтобы можно было отдыхать и работать одновременно не мешая др./др. нескольким проживающим. Тем паче, шикарный вид с номера 1915 на парк Труда был в разы прикольнее, кроме того, как и в известном произведении,

большая ванная комната с панорамным остеклением.

Выбор был очевиден, хотя пришлось поскакать

с переездами.
Про бассейн ничего не могу сказать, у нас была очень насыщенная программа, мы туда просто не попали из-за цейтнота. Блин, и не в первый раз так получается

В отеле три ресторана, в Марко Поло нормуль, а Паулайнер не советую. Невкусно и неоправданно дорого. Но))), повторюсь, отзыв - это всегда субъективно, допускаю, что кто-то предпочтет рульку с капустой ( в исполнении поваров-азиатов) пасте/пицце и - будет прав, а кто-то, вообще, будет в недоумении от желания в Азии есть не азиатскую кухню.
А еще, у отеля удачное местоположение. В пешей доступности много чего расположено. Wi -fi в номере.