Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 552 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отели (гостиницы) Даляня
Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
algon65
по крайней мере ты там был, в тех гостиницах....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2013
Изображений: 7
Благодарил (а): 10 раз
Вчера приехали с Даляня, жили в Чжуньшане. Не знаю, почему все так хвалят эту гостиницу. Как только мы зашли в номер, сразу пожалели о нашем выборе, надо было Холидей брать... Обои в номере ободранные, с какими-то разводами, пол весь в пятнах. Мебель в номерах какого-то цвета, который подходит для гостиниц класса трех звезд, но никак не четырех, как они себя позиционируют :no: Про ванную я вообще молчу, кафель треснутый, сама ванна вся в царапинах. От вай фая в номере одно название, сидя рядом с роутером у меня было всего одно деление... Единственный плюс номера - современный сейф. Ну и система смарт хауз, которая, между прочим, работала с перебоями, приходилось мастера вызывать... Единственный плюс самого отеля - это место расположения. И еще, мы жили на 11 этаже, а на 6 у них КТВ, т.е. караоке. Засыпать под завывания китайцев было не слишком приятно... Какой "умный" человек придумал сделать караоке в гостинице, остается загадкой... На счет завтраков, в фирме нас уверили, что завтраки там отличные! На самом деле выбора не мало, но все сделано для китайцев. Разные корешки, какие-то непонятные супы и т.д. Я каждое утро брала себе рис и сухой завтрак с молоком. Больше кушать нечего. Мясо не было вообще! :-( Итог - гостиницу не советую! Мы жили в прошлый раз в Холидее, так вот там действительно хорошая гостиница, а здесь - жалкое подобие....
Подпись редактирована(запрет мигающих картинок).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
VictoryG писал(а) 23 июл 2014, 10:45:
жили в Чжуньшане.

Я когда в фирме гостиницу выбирала, то мне эту не советовали, сказали ,что уже очень уставшая и прокуренная.
Хотя пять лет назад ещё ни чего была, мы в ней останавливались. Видать ремонта требует уже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 71 раз
VictoryG
Вы были в этой Zhongshan 4*, та которая с крутящимся рестораном?

Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви. Виктор Гюго

Харбин июнь 2013 Харбин июнь 2013

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2014
Здравствуйте все. В скором времени едим в Далянь, будем жить в отеле Jintian 3*, расположен недалеко от ЖД вокзала, может кто нибудь, что нибудь о нем рассказать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Мы спустя три года после последней поездки в Далянь остановили опять свой выбор на гостинице Harbour Plaza DELUXE Serviced Apartment http://www.booking.com/hotel/cn/dalian- ... nt.ru.html писала о ней здесь Отели (гостиницы) Даляня
В этот раз нам достался номер 2404 двухкомнатный, реально полноценная квартира (2-х спальная кровать, 1,5 спальная и диван), моя любовь :ki_ss: это стиральная машинка, за 10 дней стирала 4 раза в ней, в этом номере у нас была сушка напольная, мы ставили её напротив кондишки и бельё высыхало за ночь, так же в этом номере есть гладильная доска и утюг. Единственное что не понравилось в этот раз: влажной уборки за 10 дней ни разу не было, приходя на завтрак приходилось всегда просить йогурт, не знаю почему они его от людей прячут :ne_vi_del: благо мы про него в первый день пронюхали и доча хлопья ела с йогуртом. Завтраки обычные, вкусная лапша у них :co_ol: Честно говоря я дома обхожусь чашкой чая с выпечкой, а там рис, лапша, бекон, картошка, яичница, салатики, выпечка короче я лично голодной не оставалась.
Недалеко от гостиницы есть рынок с фруктами и супермаркет Carrefour я здесь написала как до него дойти
Про рестораны пишу здесь
В день когда мы съезжали у дочи был день рождения и менеджер сходил с ней в магазин и купил то что она захотела, доча конечно поскромничала :smu:sche_nie: , но нам было очень приятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 71 раз
Lusindochka
Вы сами бронировали? Как назывался ваш номер?

Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви. Виктор Гюго

Харбин июнь 2013 Харбин июнь 2013

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lukrecia
Мы бронировали самолёт и отель через Билетур, в ваучере написано Семейный номер (Семейные апартаменты с односпальной и двуспальной кроватями).

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарил: Lukrecia

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Уникум писал(а) 13 июл 2014, 01:47:
удивляет что нет темы - рестораны Даляня

а что ссылку здесь не скинули на тему Рестораны Даляня

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1170 раз
Lusindochka
Тему открыли чуть позже, чем Юля написала :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2014
Звонила в турфирму, нашу, местную. Интересовалась гостиницей Harbor Plasa,сказали что это ооочень дорогая гостиница, и там останавливаются индивидуально. Т.е. туристов там очень мало. :sh_ok: Это на самом деле так? Что в основном там останавливаются люди, летающие самолетами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ann78v писал(а) 27 авг 2014, 16:10:
Т.е. туристов там очень мало

И кто же там живёт? Вы спросите сколько стоит номер и решите дорого это для вас лично или нет. Она не из дешёвых, но комфортная. Кому то комфорт и вовсе не нужен, тогда и переплачивать не стоит.
Я познакомилась с девушкой в Даляне, она приехала к морю :-) поселилась в районе Ракушки, в итоге ни комфорта ни моря, деньги на ветер.
Ещё им гид какой то шустрый попался развёл их по полной. Они (муж, жена и ребёнок) съездили в Диснейлэнд за 800ю :sh_ok: нам это мероприятие при самостоятельном посещении после 16-00 обошлось 2 по 100ю на взр, и 50ю реб. камера хранения 5ю и 4 билета на электричку по 8ю (2 туда и 2 обратно, реб. бесплатно) итого 287ю
Погулять и пофотаться времени предостаточно, а покатались на всех качелях в Синхае (ни чем не хуже и очередей нет).

Последний раз редактировалось Lusindochka 27 авг 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
В Харборе мало русских туристов ))
Самих китайцев и европы предостаточно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2012
Благодарил (а): 6 раз
Lusindochka писал(а) 04 авг 2014, 07:58:
Мы спустя три года после последней поездки в Далянь остановили опять свой выбор на гостинице Harbour Plaza DELUXE Serviced Apartment http://www.booking.com/hotel/cn/dalian- ... nt.ru.html писала о ней здесь viewtopic.php?p=8652987#p8652987

И мы только вернулись,останавливались в этой гостинице и я очень очень довольна,в следующий раз только туда,удобное месторасположение,номера хорошие,все удобства.Супер! :dan_ser:

За это сообщение автора ксения ню поблагодарил: Lusindochka

Заголовок сообщения: Dalian Castle Hotel
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
19 сентября Даляньская ривьера отгремела долгожданными фейерверками: отель-замок A Luxury Collection Dalian Castle Hotel наконец провёл церемонию открытия. «Замок» встречал гостей световым шоу, а вечером развлекал джазом в саду, что стало прекрасным завершением вечеринки.
«Замок» представил своим посетителям богатейший номерной фонд – от 60-метрового "Делюкса" до президентского сюита площадью в 620 кв. м. со своей собственной столовой на 10 персон, 55-дюймовым LCD-телевизором, балконом "Джульетты" и панорамным видом на океан. Ванные комнаты всех номеров выполнены из природного мрамора, с огромными ванными и каскадными душами; спальни оснащены фирменными кроватями коллекции A Luxury, a каждый из сюитов обладает собственным стилем - «Городской сюит», «Океанский сюит», «Рыцарский», «Дворянский», «Замок». В список услуг отеля входят также СПА Kaiser, фитнес-центр (даже он выглядит как произведение искусства), закрытый бассейн, фирменные шеф-рестораны. Для того, чтобы пообедать или поужинать в одном из аутентичных залов «Замка», необязательно останавливаться в отеле.
«Замок» - здание с необычной историей. В 2002 году здесь начали возводить музей ракушек в форме сказочного дворца - вскоре он стал одной из самых популярных достопримечательностей площади Синхай. Позднее для музея ракушек был выбран другой адрес, а замок пережил капитальную реконструкцию. Сегодня это – не только шикарный отель – это также квартиры класса «лакшери» с видом на море, офисы, галереи – все вместе это грандиозный архитектурный ансамбль, ярко выделяющийся и в то же время гармонично дополняющий современную архитектуру Синхайских построек.
Из журнала "Я в Даляне", №4, с. 32.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Вот бы хотя бы день в нем пожить... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1497 раз
fuera
Нехило так. :-)
На букинге он уже есть, но бронирование пока не доступно, так же как и на других сайтах.
https://www.booking.com/hotel/cn/da-lia ... ailability

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Vezza писал(а) 10 окт 2014, 15:45:
fuera
Нехило так. :-)
На букинге он уже есть, но бронирование пока не доступно, так же как и на других сайтах.
https://www.booking.com/hotel/cn/da-lia ... ailability
Да, я тоже не нашла цен на номера.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2014
Благодарил (а): 9 раз
Подскажите пожалуйста, в турфирме предлагают гостиницу Юджин, про нее тут уже были отзывы, интересует, она в центре находиться, до основных достопримечательностей на каких автобусах можно доехать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
fuera писал(а) 10 окт 2014, 14:39:
Вот бы хотя бы день в нем пожить...

10 тыс рябчиков сутки стоят на июнь минимум.
аа + 15% еще за обслужвание.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
бронирование доступно. https://secure.booking.com/book.html?ho ... 1254_3_2=0

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 197 раз
А подскажите по поводу гостиницы Jintian Hotel - Dalian? Не совсем убогая? и может кто знает как там с завтраками? а то может ребенку из дома каши-сухпайки брать? и по расположению удобная?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 552 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов