Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
ALF писал(а) 10 июл 2014, 10:15:
Ilonchik писал(а) 10 июл 2014, 09:04:
Yana Nosova
А эта компания туроператор? Или они как агенты работают?

НЕТ, конечно, эта компания не туроператор и не входит в ассоциацию "Турпомощь"!!!
Поэтому задумайтесь почему так все дешево?!...потому что Вы ничем и ни кем не застрахованы...

Турфирма ELVI TOUR, а туроператор ООО " плот", они входят в ассоциацию, их номер 000181, все договоры с их печалями!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
Yana Nosova писал(а) 10 июл 2014, 11:42:
ALF писал(а) 10 июл 2014, 10:15:
Ilonchik писал(а) 10 июл 2014, 09:04:
Yana Nosova
А эта компания туроператор? Или они как агенты работают?

НЕТ, конечно, эта компания не туроператор и не входит в ассоциацию "Турпомощь"!!!
Поэтому задумайтесь почему так все дешево?!...потому что Вы ничем и ни кем не застрахованы...

Турфирма ELVI TOUR, а туроператор ООО " плот", они входят в ассоциацию, их номер 000181, все договоры с их печалями!!!!!

так туроператор "Плот", а Элви тур, никакой ответственности перед вами не несет и нести не будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это понятно, договор выписан от ООО" плот", не пугайте меня, :sh_ok: я проверяла, вроде все как надо, буду надеяться на лучшее :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Yana Nosova писал(а) 10 июл 2014, 12:11:
Это понятно, договор выписан от ООО" плот", не пугайте меня, :sh_ok: я проверяла, вроде все как надо, буду надеяться на лучшее :rolleyes:

Я Вас не пугаю, ни в коем случае, но могу сказать, что все будет Вам заказывать не туроператор Плот, а как раз Элви Тур...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз

здравствуйте. я ездил два года назад с этой фирмой... для меня с женой все было гуд, но были и недовольные, но мы ездили первый раз вообще за границу, поэтому для нас все показалось на отлично - на экскурсиях никто не подгонял.. конечно за экскурсии брали дорого, но мы впринципе были готовы к такому... в этот раз, 5 августа, снова поедим с ними, но на них только доставка нас до Даляня, дальше мы сами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2007
После того,как сорвалась моя поездка из-за недобора группы,я ринулась искать ближайший выезд и набрела на Элви тур.В последний момент при мне менеджер заказала номер в отеле.И вот мы уже в Даляне.Тоже очень сомневалась по поводу фирмы,раньше и не слышала про неё.Но всё пока хорошо.Привезли,расселили, начинаем отдыхать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы вот тоже на чемоданах сидим, информацию собираю, экскурсии сами будем проводить :-) , нам главное, чтобы доставили из точки А в точку Б!

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
rust11el писал(а) 18 июл 2014, 02:11:
После того,как сорвалась моя поездка из-за недобора группы,я ринулась искать ближайший выезд и набрела на Элви тур.В последний момент при мне менеджер заказала номер в отеле.И вот мы уже в Даляне.Тоже очень сомневалась по поводу фирмы,раньше и не слышала про неё.Но всё пока хорошо.Привезли,расселили, начинаем отдыхать.

Поделитесь, пожалуйста, в какой гостинице остановились? Деньги меняли в Хч? Как поезд? Прохладно? " в поезде"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

присоединяюсь к вопросу о гостинице... самое дешевое, что они предлагают, это Гольф.. я чет посмотрел по карте, где находится.... далековато от центра, но зато близко к Шен Я и Синхай.. и к зоопарку тоже близко, но путь туда прокладывается почемуто пешком, т е по близкому пути я так понял автобусы не ходят..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 539 раз
SegaFOS
Есть недорогая гостиница Юджин.
Чистая, убирают. Холодильник есть и кондишка . Завтраки никакие.
Находится около парка труда.
Её очень многие турагентства давали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
татосик писал(а) 18 июл 2014, 10:52:
SegaFOS
Есть недорогая гостиница Юджин.
Чистая, убирают. Холодильник есть и кондишка . Завтраки никакие.
Находится около парка труда.
Её очень многие турагентства давали.

так получается мне предлагает турфирма на выбор: Гольф, Ибис, Холидей Инн...
я чтоли могу попросить совсем другую гостиницу?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
SegaFOS писал(а) 18 июл 2014, 11:01:

У каждой фирмы своя принимающая китайская сторона,которая сотрудничает с определенными гостиницами.
Я сначала гостиницу выбрала, а затем фирму,которая недорого ( относительно) туда отвезет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vezza писал(а) 18 июл 2014, 11:05:
SegaFOS писал(а) 18 июл 2014, 11:01:

У каждой фирмы своя принимающая китайская сторона,которая сотрудничает с определенными гостиницами.
Я сначала гостиницу выбрала, а затем фирму,которая недорого ( относительно) туда отвезет.

понял...
я бы и в Мотеле 168 пожил.. )) близко к центру и недорого

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня позвонила в фирму, и на наши даты группа не собрана!!! Карау!!! Предложили ждать до пн :cry_ing: Даже не знаю, что и делать? Что то мне подсказывает, что и не соберется :no: но на 24.07 и 05.08 едут точно!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Это понятно, договор выписан от ООО" плот", не пугайте меня, я проверяла, вроде все как надо, буду надеяться на лучшее

Вот, видите, понадеялись и остались... сидеть на чемоданах. Сочувствую. А завтра группа в "Бархатном сезоне" выезжает в Далянь, 16 человек. Фирма должна была вас отправить, найдя вариант в другой фирме - так бывает, сработали бы как туроператор....хорошо, если у вас есть время ждать, а если его нет?Где гарантии что в названные вами сроки едут точно? Вот в этом и разница между солидными фирмами и маленькими...а страховку от невыезда вы не делали?

Сообщение Добавлено:  
Yana Nosova писал(а) 18 июл 2014, 16:33:
Сегодня позвонила в фирму, и на наши даты группа не собрана!!! Карау!!! Предложили ждать до пн :cry_ing: Даже не знаю, что и делать? Что то мне подсказывает, что и не соберется :no: но на 24.07 и 05.08 едут точно!!!

Мне сложно тут сказать что то, ведь у них еще было время Вас пристроить даже в крупные компании, наверное не захотели, ведь завтра идут группы в Далянь, да дороже, но все таки идут гарантированно.
и я не понимаю, как понять ждите до понедельника, если на понедельник уже все списки завизированы?!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

как в хорошей рекламе! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2007
Да нет, совсем не реклама.Ситуация из жизни.Вот так же, какYana Nosova
сказали ждите, может доберём людей....Но т.к.отпуск у меня ограничен по дням, ждать было нельзя-ребёнку пообещала поездку.Вообще собиралась на 8 дней через Суньку, а поехали через Хуньчунь на 10 дней.По поводу гостиницы-т.к. начиталась в форуме про завтраки в Ибисе(((, решила, взять Холидей Инн.Ребёнок без места по одной цене у фирмы.Гостиница хорошая.Завтраки тоже.Пишу из номера, через вай фай.

Добавлено спустя 7 минут:
А Бархатный сезон-это солидная фирма ?Тоже на неё обращала внимание, когда искала замену.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
rust11el писал(а) 19 июл 2014, 01:25:
По поводу гостиницы-т.к. начиталась в форуме про завтраки в Ибисе(((, решила, взять Холидей Инн

Ибис 3*,Холидей 4*

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
pluto
Вообще-то Холидей тоже трешка, только с плюсом

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
rust11el
Солидные фирмы по Китаю уже называли здесь, это те туроператоры которые, в чистом виде туроператоры , а не просто печатают списки у Плота или Гебы. Обратите внимание на Приморавтотранс, Дальинтурист, Приморье, Фрегат Аэро, это дороже, но и качество лучше.
Бархатный сезон - турагенство, просто печатает списки у туроператора, а что там ораганизует турагентство и на каком уровне туроператор не знает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зачем же сразу на фирмы набрасываться, для нас это был отличный вариант и число и количество дней, у нас не стоял вопрос в дешевизне, просто ни одна компания " с репутацией" на эти даты и такое количество дней не ездит, предлагали самолет, но это дороже купе, на 50 тыс, да и поездом я ни разу не ездила, рассматривали как приключения, а по поводу смены дат я их сразу предупредила, что интересует только это число и другого мы поехать не можем, вот!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов