Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 552 ]  Страница 19 из 28  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отели (гостиницы) Даляня
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Спасибо, за отзыв, я сначала на sweetland остановилась, а потом в отзывах пишут, что место не удобное , далековато, у нас дети 6 и 3,5 года, хочется, чтобы вечером можно было погулять!

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
Автор темы
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Vezza писал(а) 07 июл 2014, 21:12:
На вряд ли ,чтобы кто то жил и там и там.

В Свитленде очень многие жили целых 7 страниц

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо вам :ro_za: , он мне сразу приглянулся :ya_hoo_oo: , просто девочка из тур фирмы сказала, что aloft совсем новый и очень чистый, только зимой открыли, и стоит он по дороже!!!! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
algon65 писал(а) 08 июл 2014, 09:09:
В Свитленде очень многие жили

Я имела ввиду
Yana Nosova писал(а) 08 июл 2014, 09:26:
aloft

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Благодарил (а): 319 раз
Yana Nosova
Возле Свитленда погулять негде??? Да неужели?! Олимпийская площадь, Народная площадь с фонтанами - этого разве мало для вечерней прогулки с детьми? И если Свитленд "далеко", то что "близко" и к чему? В шаговой доступности куча ТЦ, остановки автобусов во все стороны, супермаркеты... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4313 раз
Yana Nosova
:sh_ok: В Свитленде негде гулять? Я там всегда гуляла по утрам. :ya_hoo_oo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Радионяня писал(а) 08 июл 2014, 10:49:
Yana Nosova
Возле Свитленда погулять негде??? Да неужели?! Олимпийская площадь, Народная площадь с фонтанами - этого разве мало для вечерней прогулки с детьми? И если Свитленд "далеко", то что "близко" и к чему? В шаговой доступности куча ТЦ, остановки автобусов во все стороны, супермаркеты... :nez-nayu:

:a_g_a: точно-точно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2013
Tasy писал(а) 08 июл 2014, 13:47:
Радионяня писал(а) 08 июл 2014, 10:49:
Yana Nosova

:a_g_a: точно-точно

Плюс в Свитленде есть хорошая детская комната, 2 карусельки прям внутри на -1 этаже. Это большой плюс когда едешь с маленьким ребенком. Нас она очень часто выручала. Для ребенка 6лет будет интересен бассейн.
Да и если дети будут плохо есть, недалеко Пятница ( хоть и не все ее любят) где можно покормить малых жиденьким.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вчера выкупила путевки, все таки остановилась на Aloft, он около hollyday inn, находится, новенький и тоже есть детская игровая, небольшой сад! съезжу, обязательно напишу :-ok-:
но есть заминочка, помимо нас еще 10 человек, которые по предоплате и выкупят они или нет, от этого будет зависеть наша поездка :cry_ing: , думала,выдохну - но, нет, нечего расслабляться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2009
Благодарил (а): 35 раз
Привет, кто нить жил в Холидей ин экспресс сити центр далянь? Есть ли там трансфер?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
JULKA09
не нужен вам трансфер. Из первого сообщения этой темы скачайте визитку отеля и покажите таксисту, из аэропорта по счетчику 30 юаней. (или чуть меньше если не будет пробок). А если вы на поезде, то одна остановка на автобусе № 30.

Сообщение Добавлено:  
algon65 писал(а) 10 июл 2014, 12:43:
JULKA09
не нужен вам трансфер. Из первого сообщения этой темы скачайте визитку отеля и покажите таксисту, из аэропорта по счетчику 30 юаней. (или чуть меньше если не будет пробок). А если вы на поезде, то одна остановка на автобусе № 30.

Мы на самолете. Прилетаем ночью, пробок не должно быть. Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
JULKA09 писал(а) 10 июл 2014, 12:45:
Мы на самолете. Прилетаем ночью

Ночью будет дороже. После 22 часов действует ночной тариф (а вот на сколько дороже я не помню, кажется на 20% увеличение)

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Благодарил (а): 319 раз
algon65
они ночью по счетчику возить не любят. Да. процентов 20 ночной тариф, но это если по-честному. А по-нечестному от Синхая до Надежды меньше чем за 40 юаней вечером не везут. От аэропорта могут и сто попросить. Придется торговаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Радионяня писал(а) 10 июл 2014, 13:06:
От аэропорта могут и сто попросить.

Всё дешевле трансфера.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
Мы 12 дней назад ехали на такси от аэропорта,там есть спец. стоянка такси, как выйдете из аэропорта, сразу налево, в сторону автобусов, на этой стоянке полицейский следил за посадкой, я показала бронь на китайском (у меня с букинга), но водитель с полицейским ещё не сразу поняли, куда мне надо. Мне, кажется они больше по карте сориентировались, которая на брони есть. Ехали мы в район ж/д вокзала, заплатили 38 или 48 юаней, не помню уже точно. Да, и прежде, чем сесть в такси (меня тут одна девочка научила) пальцем показала на счетчик и сказала : "ОК?"

Сообщение Добавлено:  
Alegna
спасибо за информацию :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Alegna
Вы какими авиалиниями летели? Сильно страшно? Ужасно боюсь самолетов. У меня аэрофобия :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
по отеля Dalian Yijia Hotel живем здесь 2 день. Номер стандарт семейный 4 этаж. Уютный, но все же уже уставший. В ванной комнате как и писали запах, хорошо, что есть вытяжка. В номер двухспальная кровать, диванчик, стеклянный столик, телевизор с тумбой, кондиционер, стул, стол, шкаф, холодильник, чайник, плита. В ванной комнате фен, стиральная машина, душ. Персонал хороший, есть русскоговорящая китояночка. По интернету есть Вайфай, но у нас он заработал только сегодня (код к вайфаю у вас будет написан на электронном ключе от номера). Если вайфая не будет как у нас, нужно на ресепшене попросить, к нам пришел мальчик в номере и все починил. Есть прока посуды, пока не знаю, что там завтра будем брать, так как ребенок не есть нечего.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
да в номере еще не убирались, сегодня вечером мы сами попросили вынести мусор и нам дали новые полотенце. Расположение хорошие как и писали.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
наш номер

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
1df36d1fff8dx.jpg
1df36d1fff8dx.jpg [ 4.11 КБ | Просмотров: 599 ]
6e79726f865b.jpg
6e79726f865b.jpg [ 17.12 КБ | Просмотров: 599 ]
293a53cc13a7x.jpg
293a53cc13a7x.jpg [ 4.19 КБ | Просмотров: 601 ]

За это сообщение автора Снежная королева поблагодарили: 2 KuKaLeya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет! Ну вот мы и вернулись из солнечного Даляня в пасмурный Владивосток!))) Отдохнули супер! Останавливались в отеле Ibis. Для трешки - вполне приличная гостиница: чисто, уборка каждый день, вода бесплатно каждый день, вода горячая бесперебойно. Номер в минималистичном стиле - нет излишеств и вычурности, что нам очень понравилось. Мебель не уставшая, в санузле все аккуратное, новое, белоснежное. Из минусов - отсутствие холодильника (нас сильно не напрягало, остужали напитки под холодной водой если это было необходимо) и очень тонкие подушки, мужу было нормально спать, а я подкладывала себе под голову еще одну. Завтраки в отеле унылые. Очень маленький выбор и выглядит как то не аппетитно... Мы пришли туда один раз, посмотрели и ушли. Но кто-то по-видимому там кушает, наверно тот кто не притязателен к еде. Мы завтракали в Paris Baguet недалеко от отеля, приятное место - там пекут различные булки, мини-пиццы, пончики и сэндвичи, а также большой выбор тортов и пирожных, а еще очень хороший кофе, ценник приемлемый. Прямо перед выходом из отеля автобусная остановка откуда можно уехать на площадь Синхай (27 номер, конечная), до Парка Труда на этом же маршруте, по-моему до зоопарка тоже можно доехать, но точно не скажу, мы ехали на 702 с пляжа ракушка и от отеля на такси. Вниз от отеля идут уличные кафешки с морепродуктами (как то не возникло желания там отобедать так как рядом расположен рынок ночной и вечерами китайцы там жарят на гриле сосиски с запахом жженой пластмассы) и ресторан Москва - столовятня еще та.... Не советуем туда заходить - одно из самых низкосортных заведений в Даляне. Зато пройдя чуть дальше, через дорогу от рынка и налево есть чудесное местечко MOMIJI JAPANISE RESTAURANT восхитительный ресторан с японской кухней, вот туда мы и ходили ужинать и обедать. Цены может конечно и не из дешевых, но зато все свежее, обслуживание на высоте. Меню правда на китайском и японском, но персонал понимает английский (не все, но объяснить им необходимое было для нас не сложно) а это уже показатель, так как в средних кафешках персонал говорит только на китайском и понимает только по китайски. Ели там рыбу фугу. Четыре раза. Остались живы и очень довольны. Так же возле отеля много фастфудов, макдональдс и KFC и еще японский фастфуд (неплохой кстати, после экскурсии в диснейленд там ели так как все уже было закрыто). Рядом с ибисом еще расположен супермаркет Carefour, работает до 22.00. Там можно купить попить-поесть в номер и есть несколько отделов с обувью, часами, украшениями, чаем итп. Там же есть аптечный отдел, заходили туда за спреем от отеков ног :co_ol: От отеля недалеко японская улица и в 10 минутах прогулочным шагом парк с озером, там можно погулять и насладится тишиной, людей там не много. Так же не очень далеко площадь Николая. В общем мой вердикт в отношении отеля Ибис таков: отель очень хороший для трешки, люди которые едут с целью посмотреть Далянь, погулять поездить по паркам останутся довольны, а люди которые приезжают посидеть в отеле... Ну таких мне вообще не понять и им скорее всего этот отель по вкусу не придется. Также не советую отель людям которые предпочитают завтраки в отеле (хотя лично мне кажется мало в каких отелях вам предложат разнообразие блюд и напитков) завтракам самостоятельным. В плане передвижения по городу отель расположен отлично - за один юань можно доехать во многие красивые места, за два-три (с пересадками) можно покататься по всем практически достопримечательностям. На такси в принципе тоже недорого, мы ездили и в Золотой Ганс и в Зоопарк, не много тратили, могли бы и пешком и на автобусе - но в Даляне летом очень жарко и проще на такси с кондишкой чем пешком под солнцем! В общем все кто едут в этот отель - думаю останутся довольны!!! Всем удачного отдыха!!!!

За это сообщение автора ежиха98 поблагодарили: 2 KuKaЯгодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
JULKA09 писал(а) 11 июл 2014, 15:30:
Alegna
Вы какими авиалиниями летели? Сильно страшно?

Мы уже и обратно вернулись :-ok-:
А/к "Аврора " (она же Аэрофлот), хороший самолет, не бойтесь, хорошо летели, быстро. :hi_hi_hi:
Обратно попросила барышню на ресепшене вызвать мне такси до аэропорта, ехали минут 20, заплатили 29ю. Рано только приехали в аэропорт, регистрация на рейс начинается в 22.40 .Аэропорт пустой в это время, так что не заблудитесь.
Да, пока не выселитесь из отеля , советую распечатанную бронь не выбрасывать. Мои пытались рассчитать меня по каким то своим ценам :de_vil: ,хорошо у меня бронь сохранилась.
Ещё случилось расстройство у нас, " не пустили" ребенкин водяной автомат в самолет. Нельзя с оружием :ps_ih: . Так что имейте ввиду, обидно, что автомат был куплен в Дискавери на личные ребенка 88 юаней. :cry_ing:

Последний раз редактировалось Alegna 13 июл 2014, 04:23, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Alegna поблагодарили: 2 JULKA09KuKa

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 552 ]  Страница 19 из 28  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов