Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
сайт Hong Kong Disneyland (парк развлечений, отели, билеты и брони).

Интерактивная карта Диснейлэнда здесь

Отели Диснейлэнда: Hong Kong Disneyland Hotel и Disney's Hollywood Hotel.

Диснейлэнд в отчетах на ВМ:
Диснейленд Гонконг в фото
Гонконг, Гуанчжоу

Я хочу в Гонгкокский дисней ленд))) Подскажите он как настоящий диснейленд или просто парк. А то мы в тае поехали в дрим ворд, а оказался небольшой парк развлечений. И долго до парка ехать?

Последний раз редактировалось Miya 20 июн 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: В Гонконг самостоятельно
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Inverter писал(а):
Девочки, расскажите пожалуйста про Диснейлэнд - во сколько там ежедневное представление-парад? Куда там можно с маленьким ребенком сходить?
в первом сообщении под спойлером есть ссылка на интерактивную карту диснейлэнда. там можно посмотреть миниролики про все аттракционы.
Для трехлетних самое то - фэнтазилэнд - "это маленький мир", страна вини-пуха, шоу микки, каруселька летающие слоники. в адвэнчелэнд - шоу король лев.

Время начала всех шоу, парадов и салюта - на сайте диснейлэнда в разделе plan your visit/park hours and calendar. Заранее сверяйтесь и планируйте свой маршрут по ДЛ, чтобы совместить его с различными шоу, время на которые иногда меняется. вот и салют сдвинули на 21:00.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
о, боже, пролистала несколько отчетов на форуме винского, я в шоке, куда поехать с ребенком, столько мест, такая красота....а у нас всего времени с утра и в 5 самолет домой, есть ли смысл в дисней лэнд ехать или очереди отнимут все время?...это совсем не страшно оказаться среди таких небоскребов? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Kozlysha писал(а):
а у нас всего времени с утра и в 5 самолет домой, есть ли смысл в дисней лэнд ехать

От Диснейлэнда до аэропорта на такси максимум 15-20 минут, они почти рядом, атмосферу прочувствовать успеете, но посмотреть-покататься не много. уж лучше на канатку и Будду, это 10 мин. от аэропорта. такси по о.Лантау - только голубое!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Kozlysha писал(а):
есть ли смысл в дисней лэнд ехать или очереди отнимут все время?

Наверное в выходные там столпотворенье :nez-nayu: . Мы туда специально пошли в будни, до открытия. Были небольшие очереди но даже отстояв их мы были свободны после 14, при этом обошли почти всё. Самая большая очередь была на трассу с машинками. На сумашедшего Гризли очереди не было. Меня конечно впечатлил Grizzly Gulch поезд, вот уж не ожидала от Диснея такого подвоха. Там в общем царит атмосфера спокойствия и беззаботного отдыха, мы спокойно везде ходили и везде участвовали. Спокойно сели в поезд к Гризли..... может это эффект неожиданности (я об этом аттракционе заранее прочитать не удосужилась) но американские горки после гризли мне лично показались детским лепетом. Так в общем по сравнению с Диснеем Парижа, Гонконг немножко слабее. Но в Гонконге Дисней лучше чем в Корее. Если ребёнок ещё не видел сказочного города и возраст соответствующий, обязательно посетите сказочный городок Диснея. Моему мальчишке 10лет ему понравилось. Мне взрослой тётеньке тоже понравилось. Особенно Гризли :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 20 раз
о гризли... это жесть! у меня от их подвоха вся жизнь перед глазами промелькнула, надо ж так обо.. испугаться. а еще американские горки в темноте - кто-то писал страшненькая, кошмар, я орала не закрывая рта и думала об арабках, которые сидели в предыдущей вагонетке, как у них брюлики с косынок не слетели? дите в слезах - боялась чтоб не было мертвой петли, а муж вышел белый в красный пиксель и стал кричать на меня - чо я так орала и вообще зачем его туда затащила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
angromy писал(а):
о гризли... это жесть!

О вижу не я одна попалась :hi_hi_hi: , кто бы мог подумать в таком сказочном городе с такой дружелюбной атмосверой, нежной музыкой и полном релаксе, такая жесть как гризли :sh_ok: :-).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
ИНГА 2012 писал(а):
angromy писал(а):
о гризли... это жесть!

О вижу не я одна попалась :hi_hi_hi: , кто бы мог подумать в таком сказочном городе с такой дружелюбной атмосверой, нежной музыкой и полном релаксе, такая жесть как гризли :sh_ok: :-).

Девочки, а что там с Гризли?? Ну расскажите, пожалуйста. Может такой слабонервной, как я, туда не стоит и соваться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Chernichka писал(а):
Девочки, а что там с Гризли?? Ну расскажите, пожалуйста. Может такой слабонервной, как я, туда не стоит и соваться?

Нет, если знать заранее где подвох, то не страшно :smile: . Лично меня застиг эфект неожиданности. Я привыкла что всё движется прямо а не в обратную сторону. Каталась на американских горках и не только на них. Как то уже привыкла к скорости и крутым виражам. А там есть нюанс не соответствующий привычному ходу вещей. Когда бродиш по диснею видно эту горку и проносящийся мимо поезд. Я решила что просто обычные горки :nez-nayu: . Сели и поехали в общем всё было как обычно скорость, лихие повороты, проехали по кругу. Затем начали подниматся в закрытую пещеру и тут он (поезд) начинает идти как бы с натягой, потом взрыв :sh_ok: грохот и он обрывается :sh_ok: все грохочет и с бешанной скоростью несется вниз задом на перёд. Меня лично впечатлило именно это. Вот несёшся вниз спиной, орёш и думаеш блин это так запланированно или он сломался ???? :sh_ok: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
ИНГА 2012
Спасибо, что предупредили. 100 раз подумаю, надо мне туда или нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 213 раз
мы такую не видели , и хорошо :-)

нам запомнился космический поезд , несся с большой скоростью в темноте , мне и мужу казалось что головой обочто-нибудь стукнемся , тк все расчитано на маленьких китайцев , а мы то высокие ;;-)))
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ferari писал(а):
нам запомнился космический поезд

Мы когда были в Диснее, космический район был закрыт. Повезло нам видимо, :du_ma_et: а мы то сожалели что он так не вовремя на ремонт закрылся :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
девочки, я про гризли :smu:sche_nie:
его недавно открыли? :du_ma_et:
если нет, то в какой он части?
была там дважды, но ни разу :no: не видела :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Ох, почитала, теперь однозначно повезем ребенка смотреть этот сказочный мир со всеми его горками и страшилками :-) )))несколько минут дикого крика и впечатления на всю жизнь)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олишна писал(а):
девочки, я про гризли его недавно открыли? если нет, то в какой он части?была там дважды, но ни разу не видела

Мы были там в сентябре. Незнаю как давно он там работает, но на карте Диснея распологается под номером 33, если смотреть на карту то в самой левой части. На атракционе написано Grizzly Gulch.

Сообщение Добавлено:  
ИНГА 2012
в этом сентябре?
...пойду по карте щас гляну
спасиб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kozlysha писал(а):
Ох, почитала, теперь однозначно повезем ребенка смотреть этот сказочный мир со всеми его горками и страшилками )))несколько минут дикого крика и впечатления на всю жизнь)

Да эт точно. Там действительно хорошо.

Добавлено спустя 58 секунд:
Олишна писал(а):
в этом сентябре?

:a_g_a: в этом сентябре.

Сообщение Добавлено:  
ИНГА 2012 писал(а):
[/size]
Олишна писал(а):
в этом сентябре?

:a_g_a: в этом сентябре.

Значит его в июне не открыли ещё? или он давно уже там был? :du_ma_et:
блин, придётся из-за этой гризли опять ехать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олишна писал(а):
Значит его в июне не открыли ещё? или он давно уже там был?

Насколько я поняла у них постоянно идёт профилактический ремонт какого нибудь аттракциона и наверное вы попали в тот период когда гризли как раз ремонтировали. Мы в сентябре не попали на космический поезд - ремонт. Сам Гонконг стои того чтоб туда вернутся много раз. Мы с супругом в этой поезке открыли для себя пляж пляж Shek О. Не ожидала в черте Гонконга такой приятной неожиданности. Вода чистая и тёплая как в Тайланде на пхукете.

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже будем в Гонконге пару дней пролетом - и все никак не могу выбрать гостиницу :shout: Мучаюсь мыслью, на сколько целесообразно жить в Дисней ленде - ребенку 3 года, будем в ГК один день по дороге туда, и 5 по дороге обратно - может кто присоветует чего :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Lilit
Мы останавливались в Диснейленд-отеле на 1 ночь, брали самый недорогой номер с видом на лабиринт/ сад. Обошлось около 9500руб - это только номер, дороговато, но очень понравилось. Номер большой для гонконга, две просторные кровати, много вещичек на диснеевскую тему. Из аэропорта минут 15 на такси. Приехали около шести вечера, пошли в крытый бассейн, затем у нас был забронирован ужин с героями. Очень хороший шведский стол - крабы, лобстеры, пармская ветчина, суси-сашими, мясо-рыба, шоколадные фонтаны и еще много чего)))), напитки за отдельную плату. Был Микки, Минни, Гуфи и Плуто, подходят ко всем гостям, общаются с детками, фотографируются. Есть фотограф но никто не навязывает фото, даже наоборот сфотают вас на ваш фотик, если что. Завтрак тоже есть с героями, но тк это был бы перебор :-) , мы выбрали завтрак во втором отеле- Голливуд, можно пешком либо на шаттлбасе. Также прогулялись по территории этого отеля. После чего провели день в Диснейленде. Вещи с утра оставили при отеле, вечером забрали.
По погоде могу сказать что с утра тепло, днем даже жарко, а вот ближе к фейерверку я замерзла без куртки. Местные ходят в свитерах и сапогах, мы были в футболках. Ездили в январе.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Di
На прошлой неделе было тепло, днем можно в коротких рукавах, на ноги балетки, а то и сланцы, а вот вечером все же прохладно, я ходила в тонком пуховичке, который днем лежал в рюкзачке. Ребенок был в вельветовых брючках (в которых летела из Владика), только не с колготками, а с носочками, верх - хб топ с длинным рукавом, и тоже легкий пуховичок с собой :smile: , на ногах-кроссовки. Муж - джинсы+футболка.

За это сообщение автора Akvarel поблагодарил: Di

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов