Рина11 писал(а):
у вас депозит брали? как его оплачивали: на месте кешем или с карты делали? когда вернули? и бронь делали возвратную или с отменой?
Бронировала на сайте
http://www.sino-hotels.com/Island_Pacif ... fault.aspx на нем более подробно разделены номера по типам. при бронировании не сняли ни рубля, в условиях было написано, что за 48ч. можно отменить. до нашего приезда никакие деньги с карты не были сняты. По приезду мы предъявили карту, которой потом планировали оплачивать, на ней зарезервировали 5500$ (гостиница стоила 4200$), при выселении и подписали счет на 4200+услуги бара=4500$. разницу 5500-4500=1000$ сказали вернут в течении 20 дней. прошло только 3 дня - поэтому возврата естественно не было, но мы очень довольны гостиницей!
Марчи писал(а):
Девочки, подскажите, планируем в конце июля лететь в ГК, где можно купить планшетник Aplle и на сколько они там дешевле чем у нас?
Мы покупали планшет другу - сравнивали цены и на планшеты и на телефоны - в ГК на 1000р дешевле чем в днс.
Про карты: хотели снять с визы (сбербанк) денежку в банкомате - так банкоматик скушал нашу карточку

ну и конечно же был выходной (суббота)...банки не работали! Мы дождались следующего желающего китайца возле банкомата и попросили его позвонить в цент поддержки, он конечно же нам помог! объяснил оператору место нахождения банкомата - ну а мы дали все свои данные и сообщили, что карта нам нужна через 2 дня - т.к. мы улетаем! Оставили свои контактные данные и пошли отдыхать дальше! мы были под таким классным настроением, что даже решили не блокировать карту в России - хоть там и было немало денег. Нам повезло! На следующий день нам позвонили и сообщили, что мы можем приезжать за картой! Приехали - забрали - и пошли отдыхать дальше!
Вообще очень понравился японский ресторан на 101 этаже в Sky 100.
Так же по отзывам с какого то сайта были в ресторане и ели краба в зажаренном чесноке... в ресторане куча грамот и медалей шеф повару.. но нам очень не понравилось - специфическая очень еда, а цены дороже, чем на 101 этаже.
Почему то я заранее не нашла аква парк - мы поехали в оушен в надежде что там покатаемся на тюбингах и побаластимся в воде... но я была очень разочарована, что там ничего подобного нет. Ничего кроме холодного арбуза в оушен парке мне не понравилось...