ольгинка писал(а):
1. Товары для собак
2. Товары для творчества: кисти, краски, товары для декупажа или скрапбукинга
3. Товары для дома: уютные, приятные мелочи.
Ну вот, вернулась, сама же и отвечу, может кому пригодится...
Я гуляла от станции WAN CHAY до станции CAUSEWAY BAY по улице, где ходят трамваи - Hennessy Rd, и улице, где ходят автобусы - Lockhart Rd.
1. ГК зоомагазины мне не понравились. Выбор не отличается от нашего, цены, похоже, тоже. На Hennessy Rd мне попались два маленьких магазинчика, кроме, как на кота -хозяина и собачек на продажу посмотреть не на что.
Недалеко от пересечения Lockhart Rd. и Marsh rd в сторону CAUSEWAY BAY попался неплохой двухэтажный зоомагазин. Купила своему четкий мячик. Хотя надеялась найти пуллер ( такие кольца для тренировок).
2. Практически на WAN CHAY на улице, где ходят трамваи, показали мне магазинчик с товарами для творчества. Тоже самое: цены не шибко отличаются от наших, ассортимент на первый взгляд впечатляет, но, присмотревшись, немного разочаровывает, правда, есть то, чего у нас не видела. Например, много детских наборов для валяния, деревянных заготовок, белых тканевых заготовок, типа кошельков и косметичек разных размеров,кистей, красок. Контуров нет, декупажных карт нет, салфетки продаются наборами. Когда открыла, нашла там несколько таких, которые здесь покупала. Но, однако, я ушла с полным пакетом всякого разного и хорошим настроением. Взяла у них визитку:
3. Товары для дома были на последнем этаже SOGO на Hennessy Rd, практически у метро CAUSEWAY BAY ( красиво, но дорого).
Улица Lockhart Rd практически вся состоит из магазинчиков, торгующих стройматериалами: смесителями, сантехникой, ламинатом, дверьми, кафелем, люстрами и т.д.
И добавлю еще:
Тimes Square, мне, человеку, избалованному СП, совсем не понравился. Дорого, скучно!
Но... на втором, кажется, этаже есть магазинчик Ладури, торгующий французскими пирожными макароне. Кто знает - поймет.
Внизу, подальше от лестницы, были распродажи.
От него я пошла в сторону Hasyn Place. По дороге попался мне любимый магазинчик Боссини с зеленой вывеской. Пару лет назад я там прилично отоварилась. В нем много одежды для детей и молодых людей: джинсы, толстовки, х/б. Цены приемлимые, практически всегда есть распродажа.
Hasyn Place тоже дорогой, но мне больше понравился. На третьем этаже Пандора:
Общее впечатление - в ТЦ надо держатся подальше от центра, подземные/последние этажи радуют распродажами. Одежда ГК производства неплохая по качеству, но модели слишком детские: с рисуночками типа мультяшек.