Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 636 ]  Страница 27 из 32  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Гонконге
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Девы, помогите оперативно, плиз! Сейчас сестра моя в Гонконге, заказали ей айфон 5s, она нашла за 2 тыс с чем-то, в их валюте. А их стоимость сейчас там на официальном сайте 5588... Не стоит, наверное, рисковать и покупать за 2?? Подделка жеж, да? :du_ma_et:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Девы, помогите оперативно, плиз! Сейчас сестра моя в Гонконге, заказали ей айфон 5s, она нашла за 2 тыс с чем-то, в их валюте. А их стоимость сейчас там на официальном сайте 5588... Не стоит, наверное, рисковать и покупать за 2?? Подделка жеж, да? :du_ma_et:

конечно не стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а):
она нашла за 2 тыс с чем-то, в их валюте

в фирменном магазине или шал -шла и нашла? :-)

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
Спасибо, к тому и склоняюсь :ro_za:
Аквилегия
Не могу добиться, что за магазин :de_vil: Скорее всего именно шла-шла и нашла. Связи толком нет, свой айфон она два дня назад потеряла, ворона. В соцсети пока не выходит... Цену с вопросом брать-не брать кинула и все, пропала.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
Евгения18 писал(а):
Покупал себе муж 5s 16гб, купили за 5588HK$( смотря какой у них курс сейчас), на наши получилось 23500руб. Покупали в IFC Mall Apple http://www.apple.com/hk/en/retail/ifcmall/

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
Я вот на эти цены ориентируюсь http://appstudio.org/prices/iphone/
В Сингапуре совпадает ценник.
Судя по той цитате, что вы дали, в Гк тоже совпадает... Короче, пишу сестре, чтобы не брала там. Какаху мы и тут купить можем :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
сейчас в Билайне какая-то замануха с распродажами 5s, сам телефон по цене практически такой же как в Гонконге

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
Там надо услугу подключить, заплатив за нее ровно эту разницу, 4000. У меня эта услуга и так в тарифе есть :nez-nayu:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
ольгинка писал(а):
1. Товары для собак
2. Товары для творчества: кисти, краски, товары для декупажа или скрапбукинга
3. Товары для дома: уютные, приятные мелочи.

Ну вот, вернулась, сама же и отвечу, может кому пригодится...
Я гуляла от станции WAN CHAY до станции CAUSEWAY BAY по улице, где ходят трамваи - Hennessy Rd, и улице, где ходят автобусы - Lockhart Rd.

Изображение

1. ГК зоомагазины мне не понравились. Выбор не отличается от нашего, цены, похоже, тоже. На Hennessy Rd мне попались два маленьких магазинчика, кроме, как на кота -хозяина и собачек на продажу посмотреть не на что.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Недалеко от пересечения Lockhart Rd. и Marsh rd в сторону CAUSEWAY BAY попался неплохой двухэтажный зоомагазин. Купила своему четкий мячик. Хотя надеялась найти пуллер ( такие кольца для тренировок).

2. Практически на WAN CHAY на улице, где ходят трамваи, показали мне магазинчик с товарами для творчества. Тоже самое: цены не шибко отличаются от наших, ассортимент на первый взгляд впечатляет, но, присмотревшись, немного разочаровывает, правда, есть то, чего у нас не видела. Например, много детских наборов для валяния, деревянных заготовок, белых тканевых заготовок, типа кошельков и косметичек разных размеров,кистей, красок. Контуров нет, декупажных карт нет, салфетки продаются наборами. Когда открыла, нашла там несколько таких, которые здесь покупала. Но, однако, я ушла с полным пакетом всякого разного и хорошим настроением. Взяла у них визитку:

Изображение

3. Товары для дома были на последнем этаже SOGO на Hennessy Rd, практически у метро CAUSEWAY BAY ( красиво, но дорого).
Улица Lockhart Rd практически вся состоит из магазинчиков, торгующих стройматериалами: смесителями, сантехникой, ламинатом, дверьми, кафелем, люстрами и т.д.

И добавлю еще:

Тimes Square, мне, человеку, избалованному СП, совсем не понравился. Дорого, скучно!
Но... на втором, кажется, этаже есть магазинчик Ладури, торгующий французскими пирожными макароне. Кто знает - поймет.
Внизу, подальше от лестницы, были распродажи.

От него я пошла в сторону Hasyn Place. По дороге попался мне любимый магазинчик Боссини с зеленой вывеской. Пару лет назад я там прилично отоварилась. В нем много одежды для детей и молодых людей: джинсы, толстовки, х/б. Цены приемлимые, практически всегда есть распродажа.

Изображение

Hasyn Place тоже дорогой, но мне больше понравился. На третьем этаже Пандора:

Изображение

Общее впечатление - в ТЦ надо держатся подальше от центра, подземные/последние этажи радуют распродажами. Одежда ГК производства неплохая по качеству, но модели слишком детские: с рисуночками типа мультяшек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2008
Благодарил (а): 23 раза
ольгинка
товары для дома есть в Zara Home прикольные ну и собственно в IKEA...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
ольгинка
Так вы в Таймз сквере зоотовары нашли или не увидели?

Сообщение Добавлено:  
Akvarel

И не нашла и не увидела.... А были?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
ольгинка писал(а):
Akvarel

И не нашла и не увидела.... А были?

Вот так. :smile: ..рекомендуешь человеку, а он :-) :du_ma_et: это я вас в Сити супер отправляла, за всякими штуковинами для собачек :smile:

Сообщение Добавлено:  
Так я по вашей наводке и пошла в Тimes Sq. Значит, не нашла... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Всем привет, коротко о своем впечатлении о шоппинге. Мы были с 3 по 9 февраля, заранее зная, что попадаем в праздничные дни, но увы на другие даты у нас не получалось. Конечно китайские праздники, это что-то по количеству народа толпящегося в торговых центрах и парках развлечений, вообщем больше не поеду на главные праздники. Ну, что могу сказать, я очень рада за китайский народ у которого видимо уровень жизни достаточно высок, т.к. они сметают товары по достаточно высоким цехам, ну и бренды это конечно их болезнь тащут полные пакеты Hugo Boss, Chanel, Louis Vuitton и т.д. У нас запросы были поскромнее, хотела приодеть свою 18-летнюю дочь, но как-то в этот раз не очень сложилось, год назад мы как-то удачнее прошлись по магазинам. Сразу скажу вообще беспонтово съездили в CityGate, даже спортивное ничего не понравилось и все остальное дорого и не впечатляет, понравилась только одна сумка Furla, но увы мне такая не подходит, вообщем только полдня потеряли. Прошлись по торговым центрам на острове; Hysan Place дороговато,но можно кое что прикупить- были неплохие скидочки, затем прошли до Sogo прошлись в основном по этажу где сумки и обувь - есть на, что глянуть прикупила сумочку Piero Guidi (очень довольна), правда через несколько дней видела в Шутак центре, когда выезжали в Макао, очень неплохую сумочку Braccialini (неплохой мультибрендовый бутик) очень даже недорого, но не взяла о чем потом пожалела. кстати есть отдельчики Tony Moly (Sogo-3 этаж, Шутак центр- этаж где расположен Starbucks), в Шутак центре выбор косметики больше. Ну еще по всей Causeway Bay побродили, кое что прикупили, также съездили в Cityplaza (станция метро Tai Koo выход D или Е) нравиться мне этот торговый центр собрано много средней ценовой категории марок. Зара и Манго как всегда не впечатлили, мне больше понравились коллекции в Giordano Ladies и G2000 они во многих центрах есть и отдельно стоящие магазинчики есть, Forever 21 в этот раз не порадовал. Заходили в отделы Marks & Spenser - ничего не присмотрела, может нужно было в отдельно стоящий магазин на Централе съездить, но вообщем времени было маловато. Но вообщем все равно привезли целую сумку, но по сравнению с прошлым разом (были год назад) мне показалось все стало подороже.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Отдельное спасибо ольгинка
Были на Ван Чае в магазинчике для творчества, дочь прикупила альбом для рисования Манги и перо с чернилами - у нас такого мы не видели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2008
Девочки, а где в ГК можно купить обычный смартфон?Сони или Самсунг.И стоит ли?Сэкономить можно?

Сообщение Добавлено:  
helya писал(а) 22 апр 2014, 15:29:
Девочки, а где в ГК можно купить обычный смартфон?Сони или Самсунг.И стоит ли?Сэкономить можно?

https://www.fortress.com.hk/tc/home/
http://www.broadway.com.hk/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Всем доброго дня. Еду в Гонконг с 10-ти летней дочей. Подскажите, где лучше пошопиться для дочери. нужна одежда, портфель в школу бы купили...

Сообщение Добавлено:  
моня писал(а) 19 июн 2014, 13:28:
Всем доброго дня. Еду в Гонконг с 10-ти летней дочей. Подскажите, где лучше пошопиться для дочери. нужна одежда, портфель в школу бы купили...

на ледис маркет или стенли найти все для школы можно. одежду можно посмотреть в forever21, zara, gap, H&M.. Harbor city... зависит от бюджета..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
моня
рекомендую классные школьные рюкзаки с ортопедией, как впрочем и обувь (кроссовки особенно) фирма доктор конг, стоит недорого, у меян дочь пятый год ходит с их рюкзаками, ничего им не делается, просто меняли разнообразия ради, а предыдущие два просто подарили. Рюкзаки по росту выбрать можно.
вот ссылка http://www.dr-kong.com.hk/en/products/b ... catalogue/ там есть адреса ,
там же в магазине можно проверить ногу на плантографе на предмет отклонений и выбрать корректирующие стельки если нужно.
У нас и сейчас рюкзак блестящий черный с фиолетовыми звездами этой марки, правда на сайте нашей можели нет, но в магазинах ассортимент может отличаться.

За это сообщение автора Fox поблагодарил: моня

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 636 ]  Страница 27 из 32  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов