Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 776 ]  Страница 4 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про СОЧИ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
vikf
Мы полетим в конце мая до Сочи, оттуда наверное в Лазаревский.
Жилья свободного в это время полно.
Лучше вначале снять понравившееся дня на три не более. Присмотреться к хозяевам, походить по другим местам, пораспрашивать цены....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
valentina54 писал(а):
vikf
Мы полетим в конце мая до Сочи, оттуда наверное в Лазаревский.
Жилья свободного в это время полно.
Лучше вначале снять понравившееся дня на три не более. Присмотреться к хозяевам, походить по другим местам, пораспрашивать цены....

мы в первый раз едим на черное море и с ребенком 5 лет. а лазаревское далеко от сочи? и как там?

Сообщение Добавлено:  
vikf
Вот почитайте, посмотрите:http://azur.ru/lazarevsk/
А вот Витязево :http://azur.ru/vitazevo/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
В прошлом году море в июне было +24. Там почти на всех пляжах температуру воды показывали
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Сочи!!!! Кто сдает жилье в Сочи?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 73 раза
Интересует комната или кватира. Может у кого мама там живет. моя мама 61 год едет на лето в Сочи. нужна комната. Спасибо. пишите!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 6 раз
мы были в сочи весной, там очень дорого, дешевле за границу, не чего особенного, посмотреть там не чего, единственный плюс там чисто, приятные парки.

Сообщение Добавлено:  
любопыстик
Мы, допустим за границей 2 месяца не выдержим. А в Сочи спокойно, хоть все лето могу жить.
А что вы имеете ввиду дорого? Весной там жилье очень дешевое, продукты в магазинах " Магнит" там дешевые всегда, есть рынки где тоже не дорого...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
любопыстик
valentina54

Сумму потратишь одинаковую, но получишь разный набор услуг :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
кто отдыхал там в конце августа, как там не сильно жарко? Как вообще с ребенком до 2 лет?

Сообщение Добавлено:  
поддержите нас на конкурсе, кто может ':arrow:' http://www.monastirka.ru/photo/4780 :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
stacy

К концу августа уже не сильно. С ребенком можно в принципе с любым ехать, смотря какие условия проживания будут.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лис78
спасибо, мы в санатории будем :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
мы едем в Сочи с двумя детьми возраста 1,5 года в августе—начале сентября, жить будем в Хостинском районе Сочи. Подскажите, пожалуйста, на какие экскурсии можно съездить с такими маленькими детками? И еще–из хосты до самого сочи добираться сложно (есть ли жуткие пробки)? И сколько времени это занимает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SMS32

Да никаких особых пробок, в Хосте на автовокзале куча автобусов-маршруток по разным направлениям. Мы если в чем то сомневались - спокойно подходили к водителям стоящих машин или маршруток и спрашивали. С такими детьми можно съездить в дельфинарий (я сама была в жутком восторге от представления), советую сходить в дендрарий (одевайте удобную обувь, берите перекусить и попить, т.к. это на целый день) и конечно в парк Ривьера (тоже займет целый день). Вообще, в Сочи на каждом углу стойки с экскурсиями. Мы подходили, спрашивали и что нам казалось интересным - просто сами ехали на маршрутках. На экстремальные экскурсии (в Абхазию, в горы) мы не ездили. Еще мы были на красной поляне, поднимались на подъемнике на Аибгу, но это таким малышам будет страшно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
Лис78
большое спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Отдыхали этим летом - всего 4 дня в июле в Лазаревском. Честно - не понравилось. Для себя я поняла, что наш отечественный юг - не для меня, а может и заграничный тоже. жара +32 как минимум. температура воды +26 (+28). ну как в таком можно купаться?! Цены - курортные. Позабавило, что стоимость, например шашлыка, не за порцию, а за 100гр. По возвращению домой специально сходили в шашлычку. У нас - порция 300-350гр стоит 200-250р. У них 100гр - 100р (свинина). Фрукты - дешевле. Черешня 1кг-150-180р.
Жилье нашла по инету-нормальное такое жилье, но т.к. цена 1000 за 2-х местный номер с удобствами и без кондиционера (а без него там нельзя), то достаточно далеко от моря. Вода однако чистая. мы купались на галечном пляже - другого и не искали особо. Интересно - около берега вода холоднее, чем на глубине. про глубину - очень быстро она начинается. всего 1-2 метра от берега и уже с головкой ( поэтому маленьких детей в воде почти не было).
А еще очень напрягают лица исконно южной национальности. Получается я националистка. Но они там НАГЛЫЕ (да, я не была ни на Кипре, ни в Турции - и не поеду никогда). Так что на родину вернулись не отдохнувшие, а даже наоборот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
IrmaAsher писал(а):
очень напрягают лица исконно южной национальности.

Даааа, их там полно :ps_ih:
ОЙ не знаю, если бы был выбор Сочи и заграничное море - я бы заграницу выбрала, хоть там и не была. В Сочи ездила 2 раза с детьми. Кстати, ходили в дельфинарий - ушли через полчаса оттуда, т.к. детям стало неинтересно, начали шуметь. А мне понравилось. И в цирк ходили - тоже дети не стали смотреть, пришлось уйти, а жаль - цирк московский, хороший.
С детьми можно сходить в дендрарий- там точно понравится, животные, птички, рыбки.
В самом городе смотреть особо и правда, нечего.
Цены в Сочи совсем недешевые, может, не там мы закупались, но денег ухнули кучу на пропитание, по заведениям особо не ходили, в основном, дома питались. Мясо дешевое парное на центральном рынке, а во фрукты по таки мже ценам как у нас были. Огурцы у нас в сентябре-октябре стоили 10-20 р. за кг, там 100 :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Вернулись недавно из Лазаревского, были там 50 дней, весь июнь и почти весь июль.
Жили в двух минутах от моря, на центральной улице Калараш, в частном секторе, эконом класса (июнь-300руб,июль-350руб. с человека. Комната большая, две кровати, две тумбочки, кресло,столик, шифоньер,вентилятор,телевизор). Готовили сами на летней кухне. Хозяева очень хорошие. Огурцов по 100рублей не видела, в июне покупали по 35руб, в июле по 28. Продукты покупали в "Магните", там почти все дешево. Кефир по 26 руб,куры по 86руб,выбор мясной нарезки большой...на рынке мясо от 170руб, курица гриль от 114 до 180 руб. сметану покупали у часников по 50 руб., клубника была от 90руб до 140, черешня 100-180руб.Очень вкусное пиво местное и рыба к пиву "белый амур"... :bra_vo: Разброс цен большой, но купить дешево вполне возможно. Экскурсии понравились, покупали там вкусное вино и чачу, на море уходили в 7 утра и проводили в море почти весь день, ...полетали на парашюте, опускались с аквалангом на дно морское,ходили в цирк, в дельфинарий,в парк на аттракционы...Никакие "лица" нас не напрягали, все были вежливые. Вобщем мы загорелые, как негры и очень довольные. Ждем следующего лета!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
...полетали на парашюте, опускались с аквалангом на дно морское,ходили в цирк, в дельфинарий,в парк на аттракционы...Никакие "лица" нас не напрягали, все были вежливые. Вобщем мы загорелые, как негры и очень довольные. Ждем следующего лета![/quote]

Расскажите, пожалуйста про парашут и про дайвинг, а то мы едем отдыхать в конце сентября и тоже бы очень хотели попробовать эти виды отдыха.Если можно, то расскажите про парки с атракционами, про аквапарки,ну и так в общем про сочи, а то мы рассчитываем на отличный отдых по фотографиям в интернете, не хотелось бы в медовый месяц быть разочарованными, лучше быть сразу готовыми. :smile:

Сообщение Добавлено:  
margaritka-8787
Мне ни на парашюте, ни с аквалангом страшно не было...инструкторы все подробно объясняют.
Если хотите на дайвинг подешевле, не через фирму, а напрямую, то могу скинуть телефоны, у меня остались.
А экскурсии самые дешевые были у фирмы - "Экскурсии с Михаилом"... Вобщем ничего не надо бояться, все, что увидите, пробуйте всё!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 776 ]  Страница 4 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов