Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1787 ]  Страница 63 из 90  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Milochka85 писал(а) 31 май 2016, 15:19:
Из минусов-нет теле2 в терминалах, не можем оплатить связь, интернет очень дорогой и сбера тоже нет!

теле2 вообще в этом году редиски, если в прошлом году у них в Крыму была опция роуминг по-домашнему, входящие 0 рублей, исходящие 2 рубля и интернет мобильный по цене как во Владе, а в это году фиг вам. 5 рублей на все звонки и мобильный интернет по негуманной цене.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2014
Благодарил (а): 13 раз
Странно, почему так. Причем мы в офисе теле2 узнавали, говорили, что в Крым едем, нам сказали, интернет по цене, как во Владе. А потом уже прямо перед отьездом случайно на сайте увидели, что кроме Крыма такие условия :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Теле2 еще гуманно, у мегафона 9,99р минута

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
В прошлом году покупали сим карту мтс для звонков пр Крыму, домой звонили со своих, ну и Вотсапп конечно, вай фай почти везде есть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
Редактировано

Сообщение Добавлено:  
Мы вчера вечером прилетели в Крым. Тепло и хорошо. Снова на машине, снова маршрут "куда глаза глядят", правда в этот раз с обоими детьми.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
ГалВяч писал(а) 04 июн 2016, 03:01:
Мы вчера вечером прилетели в Крым. Тепло и хорошо. Снова на машине, снова маршрут "куда глаза глядят", правда в этот раз с обоими детьми.

Сколько вашим детям лет?
Очень интересны ваши отзывы будут - сами в июле летим в Крым, разрабатываю сейчас маршрут, чтобы интересы всех членов семьи учесть :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
ГалВяч писал(а) 04 июн 2016, 03:01:

Затянуло? Вот и меня как наркомана в Крым тянет. Это не лечится! :-)

Сообщение Добавлено:  
krokozka,
5 лет и 12 лет

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
хасами,
Ага, затянуло :-) . Понимаю что в этом году снова не все успеем и придется опять таки вернуться :-) .

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Вчера весь день в Бахчисарае провели. Вернее не так, приехали уже в полдень, пообедали и сразу пошли на чуфут-кале. Поскольку все основные массовые места мы уже видели, то спешить было нам некуда, спустились с чуфут кале уже в 18.00 :-) , зашли в храм, поужинали и вернулись в Севастополь.

Сообщение Добавлено:  
Один из дней провели в Балаклаве. Экскурсия в музей бывшего завода по ремонту подводных лодок, катер впрокат на мыс Айя с купанием (муж и старший сын накупались, мы с младшим плавать не умеем :-) ), прогулка по набережной и конечно же академия шпионажа, шикарное место для мальчишек и даже девчонок: 3 уровня сложности веревочного городка, скалодром, лазертаг, пейнтбол, батут шикарный, качели (запускают фиг знает куда тебя). Там же генуэзская крепость с которой открывается шикарный вид на Балаклаву (в этот раз не поднимались, пожалели маленького ребенка нашего).

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Вчера был аквапарк зурбаган в Севастополе. Аквапарк небольшой, но чистый и уютный, младшему город хватило, мне одного спуска тоже лет на 5 точно хватит, а муж со старшим катались без остановки. Вчера на улице было +25, но ветерок, вода в бассейнах нормальная, как сказал мой старший ребенок-пловец "теплая вода, в бассейне холоднее". Лежаки бесплатные, тк только начало сезона, то очередей нигде нет и проблем с лежаками тоже нет

За это сообщение автора ГалВяч поблагодарил: krokozka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Все пишут , что вода теплая уже в крыму...не могу так сказать. сколько раз сама ребенком ездила в крым, своих детей отправляла - до конца июня купаться холодно. море никак не теплее чем во владе в июне.

Сообщение Добавлено:  
Glückspilz писал(а) 08 июн 2016, 16:18:
Все пишут , что вода теплая уже в крыму...не могу так сказать. сколько раз сама ребенком ездила в крым, своих детей отправляла - до конца июня купаться холодно. море никак не теплее чем во владе в июне.

В конце мая в Евпатории уже можно спокойно купаться. На данный момент в Севастополе вода 18 градусов

Сообщение Добавлено:  
хасами,
В евпатории +20 вода сейчас. В конце мая мая была 18. Если вам привычно купаться в такой воде, то почему нет )
Массово в конце мая не купались люди.
Glückspilz,
+1000

Сообщение Добавлено:  
Лена_П,И не одной мне привычно в такой воде купаться. В августе вода на побережье Приморья 20-22 градуса.

Сообщение Добавлено:  
хасами,
Я говорю то, что наблюдала я в конце мая. На различных пляжах Крыма. Массовых купаний, как допустим, в конце июля, не было.
Вот и купались те, у кого в августе вода 20 гр и те, кто говорил "я что зря летел в такую даль, чтобы не искупаться ни разу".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Лена_П писал(а) 08 июн 2016, 17:10:
Вот и купались те, у кого в августе вода 20 гр и те, кто говорил "я что зря летел в такую даль, чтобы не искупаться ни разу".

именно так и получается. :-)

Сообщение Добавлено:  
При температуре воздуха 25-27 народ с удовольствием купается в 18 градусной воде. Местные в расчет не берутся, потому что они в отличии от туристов с белой кожей, они и не загорают- некогда, про купание речь вообще не идет. Я тоже не купалась, не люблю море- мне в нем мокро. Ходили с местными на море в 7 утра, они окунались, потом шли на рынок за молочкой булками и ягодой. А в 9 уже уезжали по тур маршрутам на автобусе. Жили в Орловке.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
А вообще , для объективности , сейчас есть перископ. Рекомендую

Сообщение Добавлено:  
хасами,
Пусть будет по вашему :-)
Видимо, я весь май была в другом Крыму. В котором особо никто еще не купался и температура 27 градусов была всего один раз :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 54 раза
Glückspilz писал(а) 08 июн 2016, 16:18:
море никак не теплее чем во владе в июне.

во Владе сейчас вода 13,5 в Севастополе 20,1
Так то одинаково :-)

Сообщение Добавлено:  
Конкретно сегодня я в Ялте хожу в джинсах, мокасинах (в сандалях пальцы ног замерзли), и шерстяной кофте, дети в теплых толстовках. Купаться я не хочу :du_ma_et: , и даже старший сын что то в аквапарк не просится и утром джинсы попросил

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В Севастополе мне показалась и вода теплее и температура воздуха тоже комфортнее. Что то второй год невесело нас Ялта встречает :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Лена_П писал(а) 08 июн 2016, 19:41:
хасами,
Пусть будет по вашему :-)
Видимо, я весь май была в другом Крыму. В котором особо никто еще не купался и температура 27 градусов была всего один раз :cry_ing:

Понимаете, вот я лично к воде равнодушна, мне то холодно внутри, то снаружи. А муж мой и сын старший готовы плавать в любой воде, поэтому они купаются и им тепло :sh_ok: . Но температура воздуха правда должна быть не меньше +25, а не как сегодня +18

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
parazzzitka,
Где 13? В начале мая 16 было. Мы с дочкой и внучкой на майские, конечно, только загорали. А вот зять - купался. Мы прилетаем 11 июня в Крым. У меня надежды на купание особой нет. В основном - на экскурсии.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1787 ]  Страница 63 из 90  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов