Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1785 ]  Страница 3 из 90  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
valentina54 писал(а) 24 ноя 2014, 19:20:
Собираюсь на следующий год в Крым.

На сайте S7 билеты Москва-Симферополь-Москва на июнь, июль, август 7200 руб (оба конца), тариф промо. Хорошая цена для лета :mi_ga_et:
Ирусечка писал(а) 25 ноя 2014, 23:29:
Мы были в Крыму в этом году в сентябре. У сына соревнования были в Алуште. Я влюбилась в Крым. Спрашивайте, расскажу.

Можно я тоже поспрашиваю, т.к. про Крым ничего не знаю :smu:sche_nie:
Как Вам показались цены (на продукты, на жилье, на "покушать" в кафе) в Крыму - дорого? дешево?
Море чистое?
Где удобнее базироваться, чтобы посмотреть основные достопримечательности?
Можно ли осмотреть самое интересное на общ. транспорте (без аренды машины)?
Какие цены на экскурсии?
Сколько Вы дней были в Крыму? ЧТО успели осмотреть? Что понравилось больше всего? можно прямо личный рейтинг (вот это понравилось очень-очень, а сюда не обязательно ездить).
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
natalochka-mama писал(а) 26 ноя 2014, 10:00:
На сайте S7 билеты Москва-Симферополь-Москва на июнь, июль, август 7200 руб (оба конца), тариф промо. Хорошая цена для лета

Если бы дешевый из Владивостока в Симферополь... :-)
И еще, Крым в сентябре - это безусловно классно! А вот как там в мае, июне?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 26 ноя 2014, 10:25:
Если бы дешевый из Владивостока в Симферополь

Тут цены вообще не гуманные :ps_ih:
Я почему-то думала, что Вы до Москвы по льготному тарифу летаете...
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama писал(а) 26 ноя 2014, 10:40:
Я почему-то думала, что Вы до Москвы по льготному тарифу летаете...

Вы будете смеяться, но по льготному очень дорого. Например, просто на сайте авиакомпании Трансаэро, в прошлом году, я купила билет почти на 8 тыс дешевле, чем по льготе.. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Девочки в мае там отлично,вообще купальный сезон начинается в апреле-мае.
Мое мнение если говорить за Севастополь, то там отлично ходит общественный транспорт до всех туристических мест. По крайней мере проблем не замечала. С двумя детьми (9 мес и почти 3года) мы везде с ними объездили с коляской и на общественном транспорте. Ну и на каждом шагу там стоят предлагают экскурсии по Крыму в целом.

Сообщение Добавлено:  
Рея
Просто ездить и смотреть города я не любитель. Я люблю основную часть времени проводить на пляже: купаться, купаться и купаться... :-)
В перерывах - экскурсии. В связи с этим вопрос: Евпатория, Ялта или Федосия? Где наиболее интересные экскурсии?

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 26 ноя 2014, 10:47:
Вы будете смеяться, но по льготному очень дорого. Например, просто на сайте авиакомпании Трансаэро, в прошлом году, я купила билет почти на 8 тыс дешевле, чем по льготе.

Мне казалось, дорогие льготные билеты между городами Дальнего Востока и городами европейской части России (со стыковкой в а/п Шереметьево, Москва) - там цена от 22 тыс. (и то, если лететь в июле-августе, то, наверное, и такая цена будет выгодной по сравнению с обычными билетами).
Ну, вот я считаю - 14 тыс. льготный Вл- Москва-Вл + 7200 (S7, Москва-Симферополь-Москва) = 21200 р. Наверное, дешевле билетов не будет на лето :du_ma_et: На май - возможно, пониже цены будут, а на июнь/июль/август - однозначно, билеты только дорожать будут.
Хотя и льготные тарифы сейчас сложно спрогнозировать, какие будут по цене...
valentina54 писал(а) 26 ноя 2014, 11:44:
В связи с этим вопрос: Евпатория, Ялта или Федосия? Где наиболее интересные экскурсии?

Присоединяюсь к вопросам. И куда удобнее от аэропорта добираться?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama писал(а) 26 ноя 2014, 12:18:
если лететь в июле-августе, то, наверное, и такая цена будет выгодной по сравнению с обычными билетами

Если в июле, то выгоднее. НО! я всегда летаю в мае. В прошлом году по льготе, на мои числа, до Краснодара билет стоил почти 27 тыс, а просто на сайте около 19 тыс. Вобщем я ни разу не воспользовалась льготой, мне это не выгодно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 153 раза
valentina54 писал(а) 26 ноя 2014, 10:25:
А вот как там в мае, июне?

в мае было очень тепло. я была во второй половине, как у нас летом и даже теплее)))
народ вовсю купается.
и билеты в мае можно прилично дешевле взять, чем летом.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Mavelle писал(а) 25 ноя 2014, 08:47:
Меланж писал(а) 20 фев 2014, 19:30:
Мне очень понравилось в Балаклаве

очень красиво :sh_ok: :co_ol:

а какой там воздух, ммммм :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
Мы этим летом отдыхали в Ялте. Слов нет, я в восторге!!!! Влюбилась в это место.
С 7 июля по 13 августа снимали первый этаж дома в частном секторе ( дом с "фитнесом"), т.к до моря было примерно минут 25 ходьбы, но для меня это плюс. Мы были с детками, комната была одна, но большая буквой "г" , кухня и сан узел, четыре спальных места, отдельный вход, маленький дворик с беседкой и мангалом-за 900 руб в сутки.
Кушали в столовых, особенно нравилась столовая "Вкусноешка"Еда всегда свежая и вкусная, 600 рубликов в среднем обходилась еда на четверых!

За это сообщение автора Новикова** поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
natalochka-mama писал(а) 26 ноя 2014, 10:00:
valentina54 писал(а) 24 ноя 2014, 19:20:
Собираюсь на следующий год в Крым.

На сайте S7 билеты Москва-Симферополь-Москва на июнь, июль, август 7200 руб (оба конца), тариф промо. Хорошая цена для лета :mi_ga_et:
Ирусечка писал(а) 25 ноя 2014, 23:29:
Мы были в Крыму в этом году в сентябре. У сына соревнования были в Алуште. Я влюбилась в Крым. Спрашивайте, расскажу.

Можно я тоже поспрашиваю, т.к. про Крым ничего не знаю :smu:sche_nie:
Как Вам показались цены (на продукты, на жилье, на "покушать" в кафе) в Крыму - дорого? дешево?
Море чистое?
Где удобнее базироваться, чтобы посмотреть основные достопримечательности?
Можно ли осмотреть самое интересное на общ. транспорте (без аренды машины)?
Какие цены на экскурсии?
Сколько Вы дней были в Крыму? ЧТО успели осмотреть? Что понравилось больше всего? можно прямо личный рейтинг (вот это понравилось очень-очень, а сюда не обязательно ездить).

здравствуйте! Чуть позже сяду за комп и все напишу. Фото с телефона не могу вставить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
[b]valentina54[/b]
Рассмотрите поездку в Алушту, воздух там намного чище, чем например в Ялте. Экскурсии разнообразные по всему ЮБК. Из той же Евпатории сложнее выбраться на экскурсии, так как она расположена западнее основных местных красот. Имею ввиду их очень оригинальные дворцы и горы, которые подпирают небо. Мы в этом году были почти месяц, обьездили почти весь ЮБК. Правда песок Вы не найдете в Алуште, там везде галечный пляж. Цены на продукты ощутимо ниже, правда у меня устойчивое чувство, что через год-два отдых в Крыму будет не по карману. Наши толстосумы московские не дремлют, и уже скупают все на корню.
Как много знающих, как жить.....
Как мало счастливо живущих

За это сообщение автора шарлин поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
valentina54
- в Феодосии делать нечего кроме пляжа.в Коктебели тоже.В конце мая-июне уже купаются.
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
Ходили в театр им Чехова, на балет, концерты "Непара" и "Тодес", билеты в театр от 150 руб, на концерт от 700.
Экскурсий множество , во-первых это дворцы " Массандровский" ," Ливадийский","Воронцовский" это всё рядом с Ялтой.
также в Ялте дача Чехова, " Белая Дача"

Ласточкино гнездо - памятник архитектуры и истории, расположенный на отвесной 40-метровой Аврориной скале мыса Ай-Тодор в посёлке Гаспра. Строение напоминает средневековый рыцарский замок вроде Белемской башни или виллы Мирамаре близ Триеста. Ласточкино гнездо стало своеобразной эмблемой Южного берега Крым
Ай-Петри гора, Канатная дорога «Мисхор – Ай-Петри» — одна из тех достопримечательностей, что нельзя не посетить, приехав в Крым на отдых. Захватывающий дух подъем на высоту более тысячи метров над красивейшими пейзажами завораживает. Только что Вы были у моря — и вот через 15 минут на высокой горной вершине Ай-Петринского плато. Билеты на канатку -250 руб с чел, там на верху мы брали лошадок на два часа по 500 руб час, и проводник, и того 5 000 руб отдали, затем обедали в кафе отдали 3000 без вина и спустились обратно .Итого 10 000 рубликов на четверых, но море впечатлений!

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Посетили множество Соборов и Храмов: Форосская церковь,Армянская церковь,Римско -Католический костёл,Собор Святого Благоверного Князя Александра Невского ( там в это время выставлялись мощи Матронушки Московской)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
На день ВМФ посетили Севастополь и военный парад кораблей, и даже встретили ТОВВМУшников :smile:

За это сообщение автора Новикова** поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 9 раз
Здесь уже много рассказали про Крым. Я дополню. Я уже писала, мы возили детей в сентябре на соревнования в Алушту. Были там 10 дней. Времени было не много, т.к. дети играли, но все же на экскурсии мы поездили.
Алушта - курортный город (ему кстати около 1500 лет), небольшой уютный городок. Там конечно все осталось с "совдеповских" времен, санатории, пансионаты - ушатанные. Оч красивая природа и в Алуште и в Крыму в целом. Мы жили прямо на набережной - везде аттракционы, рестораны, кафешки, караоке. И естественно вкуснейшее крымское вино - 50 руб. Море из 10 дней - 9 было штормовое. Но мы все же покупались один раз - вода чистая. Цены:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Ирусечка поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Судак
Изображение
судакская крепость
Изображение
Феодосия
Изображение
Коктебель
Изображение
Изображение
"Это пройдет" (с)

За это сообщение автора Элона поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Девчата, я так поняла, что для посещения большинства крымских достопримечательностей (Воронцовский, Ливадийский дворцы, Ласточкино гнездо) удобнее всего жить в Ялте или возле неё, я права?

Новикова** писал(а) 26 ноя 2014, 21:14:
Посетили множество Соборов и Храмов: Форосская церковь,Армянская церковь,Римско -Католический костёл,Собор Святого Благоверного Князя Александра Невского

Канатная дорога «Мисхор – Ай-Петри» — одна из тех достопримечательностей, что нельзя не посетить

А эти места удобно из Ялты посещать? Имею ввиду, на общественном транспорте.
И вообще, насколько нужны (или в какие места нужны) организованные экскурсии или можно самим всё это объездить (на общ.транспорте)?
Как бы вы расставили приоритеты по достопримечательностям, если времени немного (допустим, неделя). Т.е. мы не планируем специально ехать в Крым на отдых, но могли бы туда "завернуть" по пути ненадолго :mi_ga_et:
Что нужно обязательно посетить?! Хотелось бы - утром экскурсия (из Ялты или из Алушты), после обеда - пляж.
Где удобнее жить - в Ялте или в Алуште? Совсем маленькие поселки не рассматриваю, т.к. не будем брать в аренду машину, да, и не хочется по вечерам скучать.
шарлин писал(а) 26 ноя 2014, 20:54:
Рассмотрите поездку в Алушту, воздух там намного чище, чем например в Ялте.

Что там с воздухом в Ялте?
Ирусечка писал(а) 26 ноя 2014, 22:55:
И естественно вкуснейшее крымское вино - 50 руб.

Вино на базаре продаётся (т.е. имеется ввиду, домашнее вино?) или в магазинах?
Новикова** писал(а) 26 ноя 2014, 20:49:
Кушали в столовых, особенно нравилась столовая "Вкусноешка"Еда всегда свежая и вкусная, 600 рубликов в среднем обходилась еда на четверых!

Подскажите, где эта столовая находится (если, например, от порта идти)?
Билеты на канатку -250 руб с чел, там на верху мы брали лошадок на два часа по 500 руб час, и проводник

На гору поднимаются из-за видов или на самОй горе красиво? Без проводника можно по горе погулять?
И еще вопрос, в какой аквапарк удобнее (ближе) из Ялты ехать? Я посмотрела - один аквапарк в Алуште, другой в п.Симеиз, какой из них лучше (для уже больших детей), до какого легче добраться?!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новикова** писал(а) 26 ноя 2014, 20:49:
Мы этим летом отдыхали в Ялте. Слов нет, я в восторге!!!! Влюбилась в это место.

Идти до моря 25 минут - это не для меня. Я люблю открыть глаза и сразу в море купаться, потом вернуться, позавтракать и опять сразу в море., пообедать и опять в море...вобщем меня нужно жить в полминуте от моря, как в Лазаревском. А там есть частный сектор (не на окраине) прямо у моря? Или только отели и гостиницы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 497 раз
а мы переезжаем в крым. :smile:
муж уже едет на след неделе, мы с детьми позже.. так что как освоимся, если будет что написать или посоветовать- напишу тут

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ писал(а) 27 ноя 2014, 12:33:
а мы переезжаем в крым.

Вы купили там жильё или к родственникам?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1785 ]  Страница 3 из 90  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов