С нами с: 20 мар 2015 Сообщений: 434 Благодарил (а):27 раз Поблагодарили:21 раз
Мы недавно вернулись с Москвы, КвартОтель агентство, у них много предложений по городу, мы сняли 1 к кВ на Бережковской набережной, в семи минутах от м Киевская, до Красной площади прогуливались за 50 мин, но у нас двое деток маленьких, мы с колясочкой. КВ отличная, очень чистая, все необходимое от шампуня до ТВ, вай фай, большая кровать, очень удобная, диван большой, ванная комната туалет, кухня хорошая. Раз в три дня уборка и смена постельного белья и полотенец. Очень достойно. А в Питере снимали на месяц 2 к кВ на Фонтанке. После этого дома я влюбилась в Питер окончательно и бесповоротно ;) жили как в музее ;) 45 тыс в мес
С нами с: 04 июл 2009 Сообщений: 748 Благодарил (а):100 раз Поблагодарили:53 раза
Девочки, может кто подскажет из опыта, бронировать лучше, например,на Букине или прям на сайте отеля? Просто, на Букине даёт возможность забронировать отель, а на самом сайте отеля пишет, что на выбранные даты номер недоступен , и на Букине почему дешевле бывает?
О, в Питере мы в прошлом году тоже удачно сняли. Я дала объявление на литлване и меня буквально завалили предложениями. Оказывается, в Спб считается вполне нормальным сдать свою квартиру на время отъезда в отпуск. Таким образом из массы вариантов я выбрала замечательную трёхкомнатную квартиру за 2000 рублей в сутки, рядом с метро, недалеко от центра.
бронировать лучше, например,на Букине или прям на сайте отеля? Просто, на Букине даёт возможность забронировать отель, а на самом сайте отеля пишет, что на выбранные даты номер недоступен
Бронируйте - где дешевле! Отель часть номеров выставляет на своем сайте, а часть - на других сайтах бронирования (в том числе, на букинге), поэтому на одном ресурсе на Ваши даты может не быть номеров, а на другом - есть (где-то разобрали, а где-то остались номера). Когда я смотрела Измайлово (корпуса Альфа и Вега), то на самОм сайте отеля предоставлялась скидка 10 или 15% за бронирование он-лайн, и эта цена со скидкой была точно такой же, как и на букинге. В общем, если дешевле бронировать на букинге - бронируйте там, а потом напишите письмо в отель и уточните, видят ли они Вашу бронь. Но даже если не напишите письмо, в случае каких-то недоразумений (напр., занят номер выбранной категории на Ваши даты), букинг не оставит Вас они свяжутся с отелем, и отель Вас поселит в номер, выше категорией или в соседний корпус. В Измайлово рядом стоят 4 огромных корпуса (Альфа, Бета, Вега и сдвоенные Гамма и Дельта) - и в каждом почти по 1000 номеров! В принципе такого не может быть, чтобы все номера были заняты. Так что если отель не внимательно отслеживает, какие номера он выставляет на букинге, это уж будет проблема отеля...
У меня была похожая история с португальским отелем - они, наглецы, не смотря на то, что я полностью заранее оплатила проживание, за пару дней до заезда сообщили мне, что у них овербукинг (все номера на мои даты заняты) и предложили мне поселиться в др. отель (их же сети). Предложенный отель меня не устроил - там и оценка по отзывам была невысокой, и от побережья он был значительно дальше Я написала жалобу в букинг и переслала им письмо от отеля - причем, я сделала это накануне заезда, т.к. не проверяла почту до этого. Так вот меня поразила (в хорошем смысле) работа сотрудников букинга - в течение нескольких часов, пока мы переезжали из одного города в другой, сотрудница букинга постоянно связывалась со мной и предлагала различные варианты... Я капризничала , а они "давили" на отель, чтобы он шел мне на уступки (это же по их вине случился овербукинг!). В итоге, мне предложили поселиться в 4* отель той же сети (оплачен был у меня 3* отель) + бесплатные завтраки для всей семьи на всё время проживания Так что букинг хорошо защищает клиентов. Отелям, особенно крупным, не выгодно ссорится с букингом - всё-таки это один из самых популярных сайтов бронирования.
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
С нами с: 30 май 2014 Сообщений: 5055 Изображений: 1 Благодарил (а):977 раз Поблагодарили:1102 раза
natalochka-mama Скажите,я так поняла вы в Измайлово жили во всех корпусах гостиничного комплекса,какой из них самый хороший?Планирую там остановиться с ребенком в июне. В Альфе номера пока можно забронировать до 31.05,на июнь еще нет продаж(позвонила в гостиницу). Спасибо!
С нами с: 11 апр 2011 Сообщений: 3917 Благодарил (а):1657 раз Поблагодарили:1378 раз
Ludmila_03, я жила только в корпусе Вега - мне там очень понравилось! Отель достойный! Там и завтраки хорошие - если дОрого брать на все дни, сходите хотя бы один раз - там можно наесться до сАмого ужина))) Выбор блюд на шведском столе был просто огромный.
Муж еще жил в корпусе Гамма/Дельта. Когда мы жили в Измайлово (в 2010 и 2011г) самые лучшие были Вега и Альфа - там был сделан ремонт, в отличие от др.корпусов.
Сейчас 4* у Альфы и Гаммы. Бета и Дельта - 3*. Вега вообще сейчас переименована и относится к известной мировой сети Бест Вестерн - теперь этот отель называется Best Western Plus Vega Hotel & Convention Center https://www.booking.com/hotel/ru/izmail ... fa5;dcid=1
Я бы рекомендовала Альфу и Бест Вестерн Вега (кстати, Альфа расположена очень близко к метро - почти напротив станции). Гамма/Дельта - самый дальний корпус, с ребенком все же лучше жить поближе к станции метро.
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
По карте корпус Бета вроде тоже рядом с метро,сбоку от корпуса Альфа
Да, Бета -тоже рядом с метро. И от Веги идти до метро- минуты 3 -4. Дорога ровная, рядом - всякие магазинчики-аптеки... даже в позднее время там нестрашно)))
С нами с: 11 апр 2011 Сообщений: 3917 Благодарил (а):1657 раз Поблагодарили:1378 раз
diimka, мы без детей останавливались в корпусе Вега... вот нашла на сайте по поводу детских завтраков: Ресторан «ВЕГА» — светлый и современный ресторан комплекса. В будние дни ресторан «ВЕГА» функционирует как зона «Шведского стола», принимает около тысячи гостей и кормит их вкусными завтраками, обедами и ужинами.
Время завтраков: ежедневно с 7 до 11.00. Стоимость: взрослый - 550 руб./чел., детский - 270 руб./чел. http://hotel-vega.ru/ru/home/specialnye ... -vega.html только не пишут, до какого возраста стоимость "детская" - до 7 лет? до 14 лет?
Лучше всего зайти на сайт выбранного корпуса, посмотреть их E-mail - и задать ИМ вопрос!
С нами с: 28 фев 2010 Сообщений: 1496 Благодарил (а):315 раз Поблагодарили:197 раз
Девочки, а в районе Курского вокзала никто дешевых гостиниц не знает? Я нашла эконом-гостиницу, но мест нет. Буду одна пару дней на майских праздниках, придется экономить.
Вчера нашла для старшей дочери совершенно недорогую гостишку капсульного типа рядом с а/п Шереметьево, переночевать ночь до следующего рейса всего за 1000 в сутки 1 местный номер с завтраком, правда удобства общие. Трансфер из/в аэропорт бесплатный. Есть возможность бронировать неполные сутки, тогда стоимость меньше. Midland-Sheremetievo http://www.booking.com/hotel/ru/midland ... m=26315604
С нами с: 04 июл 2009 Сообщений: 748 Благодарил (а):100 раз Поблагодарили:53 раза
Подскажите как лучше добраться от Домодедово в Измайлово? Думаю заказать трансфер,но может дешевле,например на такси или экспрессом? Мы с детьми и чемоданами,чтобы и комфортно
Думаю заказать трансфер,но может дешевле,например на такси или экспрессом? Мы с детьми и чемоданами,чтобы и комфортно
Тоже интересно. НА аэроэкспрессе есть тариф семейный - два взрослых и два ребенка за 950 рублей. В гостиницу возможно можно и трансфер и такси, а вот обратно лично я поеду на аэроэкспрессе. Всё таки гарантия, что в пробку не попаду и на самолет не опоздаю.
Я тут всё отель в Москве ищу. И хочу поделиться опытом, чтобы избежать ошибок. Хороший отель " Великий Отель Моховая Москва" ( странное название, наверно для иностранцев) , в центре , новый. Кремль из окна видно. Недорогой . Стандарт 3300 за ночь стоит. Ванна с туалетом в номере. Букинг выдает хорошую цену и предлагает за доплату поставить в стандартный номер доп кровать ребенку. Чуть было не бронирую. Но решила написать в отель. Приходит ответ, что в стандарт, доп кровать не помещается ( 10 метров), а только в номер в комфорт плюс . И стоимость за этот номер дороже в два раза, чем за стандарт. Вот что было бы, если мы приехали втроем в стандарт? Всё таки на семью надо либо трехместки бронировать либо в отель писать, чтобы не пролететь. А трехместки в основном в хостелах либо в дорогие семейные номера в отелях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1