Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
Мы недавно вернулись с Москвы, КвартОтель агентство, у них много предложений по городу, мы сняли 1 к кВ на Бережковской набережной, в семи минутах от м Киевская, до Красной площади прогуливались за 50 мин, но у нас двое деток маленьких, мы с колясочкой. КВ отличная, очень чистая, все необходимое от шампуня до ТВ, вай фай, большая кровать, очень удобная, диван большой, ванная комната туалет, кухня хорошая. Раз в три дня уборка и смена постельного белья и полотенец. Очень достойно.
А в Питере снимали на месяц 2 к кВ на Фонтанке. После этого дома я влюбилась в Питер окончательно и бесповоротно ;) жили как в музее ;)
45 тыс в мес

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
natalochka-mama писал(а) 28 мар 2015, 16:39:
Для меня центр - это Кр.площадь (ст.м Охотный ряд, Театральная, пл.Революции) и Кремль (Александровский сад, Библиотека им.Ленина).

Для меня тоже, я кроме Красной площади ничего не помню с детства :ki_ss:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
natalochka-mama

Спасибо за подробный ответ :ki_ss:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, может кто подскажет из опыта, бронировать лучше, например,на Букине или прям на сайте отеля? Просто, на Букине даёт возможность забронировать отель, а на самом сайте отеля пишет, что на выбранные даты номер недоступен :ne_vi_del: , и на Букине почему дешевле бывает?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
diimka
На сайтах отелей обычно дороже. У посредников скидки. Это обычная мировая практика.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2014
Благодарил (а): 977 раз
diimka
Забронировала отель во Франции на июнь на сайте гостиницы,на букине и агоде было дороже.В Европе так часто бывает

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Ушла на базу писал(а) 28 мар 2015, 16:50:
Симона писал(а) 09 мар 2015, 22:14:
О, в Питере мы в прошлом году тоже удачно сняли. Я дала объявление на литлване и меня буквально завалили предложениями. Оказывается, в Спб считается вполне нормальным сдать свою квартиру на время отъезда в отпуск.
Таким образом из массы вариантов я выбрала замечательную трёхкомнатную квартиру за 2000 рублей в сутки, рядом с метро, недалеко от центра.

А где именно на Литлване дать такое объявление? :du_ma_et:

http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73. Только нужно зарегистрироваться.
Если надо, могу скинуть несколько привлекательных вариантов, что мне предлагали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
diimka писал(а) 28 мар 2015, 22:36:
бронировать лучше, например,на Букине или прям на сайте отеля? Просто, на Букине даёт возможность забронировать отель, а на самом сайте отеля пишет, что на выбранные даты номер недоступен

Бронируйте - где дешевле!
Отель часть номеров выставляет на своем сайте, а часть - на других сайтах бронирования (в том числе, на букинге), поэтому на одном ресурсе на Ваши даты может не быть номеров, а на другом - есть (где-то разобрали, а где-то остались номера).
Когда я смотрела Измайлово (корпуса Альфа и Вега), то на самОм сайте отеля предоставлялась скидка 10 или 15% за бронирование он-лайн, и эта цена со скидкой была точно такой же, как и на букинге.
В общем, если дешевле бронировать на букинге - бронируйте там, а потом напишите письмо в отель и уточните, видят ли они Вашу бронь.
Но даже если не напишите письмо, в случае каких-то недоразумений (напр., занят номер выбранной категории на Ваши даты), букинг не оставит Вас :mi_ga_et: они свяжутся с отелем, и отель Вас поселит в номер, выше категорией :-ok-: или в соседний корпус.
В Измайлово рядом стоят 4 огромных корпуса (Альфа, Бета, Вега и сдвоенные Гамма и Дельта) - и в каждом почти по 1000 номеров! В принципе такого не может быть, чтобы все номера были заняты. Так что если отель не внимательно отслеживает, какие номера он выставляет на букинге, это уж будет проблема отеля...
У меня была похожая история с португальским отелем - они, наглецы, не смотря на то, что я полностью заранее оплатила проживание, за пару дней до заезда сообщили мне, что у них овербукинг (все номера на мои даты заняты) и предложили мне поселиться в др. отель (их же сети). Предложенный отель меня не устроил - там и оценка по отзывам была невысокой, и от побережья он был значительно дальше :-(
Я написала жалобу в букинг и переслала им письмо от отеля - причем, я сделала это накануне заезда, т.к. не проверяла почту до этого. Так вот меня поразила (в хорошем смысле) работа сотрудников букинга - в течение нескольких часов, пока мы переезжали из одного города в другой, сотрудница букинга постоянно связывалась со мной и предлагала различные варианты... Я капризничала :-) , а они "давили" на отель, чтобы он шел мне на уступки (это же по их вине случился овербукинг!). В итоге, мне предложили поселиться в 4* отель той же сети (оплачен был у меня 3* отель) + бесплатные завтраки для всей семьи на всё время проживания :co_ol:
Так что букинг хорошо защищает клиентов. Отелям, особенно крупным, не выгодно ссорится с букингом - всё-таки это один из самых популярных сайтов бронирования.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama

Спасибо за такой подробный ответ, теперь понятно всё стало, осталось мужа уговорить поскорее взять билеты :mi_ga_et: и буду бронировать
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Благодарил (а): 977 раз
natalochka-mama
Скажите,я так поняла вы в Измайлово жили во всех корпусах гостиничного комплекса,какой из них самый хороший?Планирую там остановиться с ребенком в июне. В Альфе номера пока можно забронировать до 31.05,на июнь еще нет продаж(позвонила в гостиницу). Спасибо!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ludmila_03, я жила только в корпусе Вега - мне там очень понравилось! Отель достойный!
Там и завтраки хорошие - если дОрого брать на все дни, сходите хотя бы один раз - там можно наесться до сАмого ужина))) Выбор блюд на шведском столе был просто огромный.

Муж еще жил в корпусе Гамма/Дельта.
Когда мы жили в Измайлово (в 2010 и 2011г) самые лучшие были Вега и Альфа - там был сделан ремонт, в отличие от др.корпусов.

Сейчас 4* у Альфы и Гаммы.
Бета и Дельта - 3*.
Вега вообще сейчас переименована и относится к известной мировой сети Бест Вестерн - теперь этот отель называется Best Western Plus Vega Hotel & Convention Center https://www.booking.com/hotel/ru/izmail ... fa5;dcid=1

Я бы рекомендовала Альфу и Бест Вестерн Вега (кстати, Альфа расположена очень близко к метро - почти напротив станции).
Гамма/Дельта - самый дальний корпус, с ребенком все же лучше жить поближе к станции метро.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Vesn@

Сообщение Добавлено:  
По карте корпус Бета вроде тоже рядом с метро,сбоку от корпуса Альфа
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
diimka писал(а) 29 мар 2015, 13:52:
По карте корпус Бета вроде тоже рядом с метро,сбоку от корпуса Альфа

Да, Бета -тоже рядом с метро.
И от Веги идти до метро- минуты 3 -4.
Дорога ровная, рядом - всякие магазинчики-аптеки... даже в позднее время там нестрашно)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто жил в Измайлово, может подскажете, завтраки и ужины за детей оплачиваются?На сайте отеля только взрослых считают, а про детей ни слова
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
diimka, мы без детей останавливались в корпусе Вега... вот нашла на сайте по поводу детских завтраков:
Ресторан «ВЕГА» — светлый и современный ресторан комплекса. В будние дни ресторан «ВЕГА» функционирует как зона «Шведского стола», принимает около тысячи гостей и кормит их вкусными завтраками, обедами и ужинами.

Время завтраков: ежедневно с 7 до 11.00. Стоимость: взрослый - 550 руб./чел., детский - 270 руб./чел.
http://hotel-vega.ru/ru/home/specialnye ... -vega.html
только не пишут, до какого возраста стоимость "детская" - до 7 лет? до 14 лет?

Лучше всего зайти на сайт выбранного корпуса, посмотреть их E-mail - и задать ИМ вопрос!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama
спасибо,да ладно,уже как будет,просто интересно. Вообще,как правило,до 7 лет бесплатно должно,а до 12 со скидкой
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Девочки, а в районе Курского вокзала никто дешевых гостиниц не знает? Я нашла эконом-гостиницу, но мест нет. Буду одна пару дней на майских праздниках, придется экономить.

Сообщение Добавлено:  
Вчера нашла для старшей дочери совершенно недорогую гостишку капсульного типа рядом с а/п Шереметьево, переночевать ночь до следующего рейса всего за 1000 в сутки 1 местный номер с завтраком, правда удобства общие.
Трансфер из/в аэропорт бесплатный. Есть возможность бронировать неполные сутки, тогда стоимость меньше.
Midland-Sheremetievo
http://www.booking.com/hotel/ru/midland ... m=26315604

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2015
Ребята, кто-то бронировал номер через этот сайт? http://saintpetersburg.vizitvotel.ru/
Нужна на 2 дня переночевать в Москве

Сообщение Добавлено:  
Подскажите как лучше добраться от Домодедово в Измайлово? Думаю заказать трансфер,но может дешевле,например на такси или экспрессом? Мы с детьми и чемоданами,чтобы и комфортно
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
diimka писал(а) 16 апр 2015, 21:37:
Думаю заказать трансфер,но может дешевле,например на такси или экспрессом? Мы с детьми и чемоданами,чтобы и комфортно

Тоже интересно.
НА аэроэкспрессе есть тариф семейный - два взрослых и два ребенка за 950 рублей.
В гостиницу возможно можно и трансфер и такси, а вот обратно лично я поеду на аэроэкспрессе. Всё таки гарантия, что в пробку не попаду и на самолет не опоздаю.

Я тут всё отель в Москве ищу. И хочу поделиться опытом, чтобы избежать ошибок.
Хороший отель " Великий Отель Моховая Москва" ( странное название, наверно для иностранцев) , в центре , новый. Кремль из окна видно. Недорогой . Стандарт 3300 за ночь стоит. Ванна с туалетом в номере.
Букинг выдает хорошую цену и предлагает за доплату поставить в стандартный номер доп кровать ребенку.
Чуть было не бронирую. Но решила написать в отель. Приходит ответ, что в стандарт, доп кровать не помещается ( 10 метров), а только в номер в комфорт плюс . И стоимость за этот номер дороже в два раза, чем за стандарт. Вот что было бы, если мы приехали втроем в стандарт? :du_ma_et:
Всё таки на семью надо либо трехместки бронировать либо в отель писать, чтобы не пролететь.
А трехместки в основном в хостелах либо в дорогие семейные номера в отелях. :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов