Na_dunax писал(а) 31 авг 2021, 13:55:
всем доброго дня
я прочитала около 60 страниц(я готовилась),,, но больше для деток рассказывают,что посмотреть, итак 28.10-30,10 Москва, я и моя подруга и у нее день рождение,хочется провести этот день,чтоб он ей помнился, посоветуйте ,куда могли бы сходить взрослые девушки,что посмотреть,
если бы лето было по паркам бы гуляли, а здесь надо извернуться,чтобы не замерзнуть и время хорошо провести.

если бы лето было по паркам бы гуляли, а здесь надо извернуться,чтобы не замерзнуть и время хорошо провести.
Я впервые в Москве побывала именно в конце октября. Замечательное время. Здесь нет таких ветров, как во Владивостоке, поэтому атмосфера очень романтичная.
Сходите в джаз клуб Бутмана.
Обязателен к посещению Арбат, там много знаковых кафешек, например Hard Rock Cafe..
Вообще билеты на любые мероприятия лучше покупать заранее. Найдите группу в телеге "культурная жизнь со скидками", масса всего для культурного времяпрепровождения.
Для прогулок со впечатлениями: Москва - сити, Болотная набережная, Парк Горького, сходите к Патриаршим прудам через Ермолаевский переулок (вокруг Партиарших по различным переулкам можно часами ходить, если любите атмосферные местечки).