Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1497 раз
Рязань писал(а) 07 апр 2023, 15:07:
О, спасибо! Рынок на Васильевском острове тоже записала себе.
Случайно оказались рядом. Ничего особенного
Специально ехать точно не стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Симона писал(а) 09 апр 2023, 23:38:
Изумрудинк@*, напишите потом впечатления, интересно. в Юности я ещё не была.

Вместо Юности получился Рибай
Очень хорошо. Понравилось, что официанты - они же артисты.
Обслуживание, атсмосфера, еда - все на уровне. Цены - выше среднего. Намного :-)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарил: Симона

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 133 раза
Ol1974 писал(а) 10 май 2023, 10:40:
Добрый день! В июне едем с двумя подростками в Питер, и хочу задать вопрос по Биглиону. Смотрю есть речные прогулки на Биглионе по цене ниже, чем на сайтах речных компаний. Кто нибудь пользовался купонами Биглиона именно по речным прогулкам, дневным и ночным на разведение мостов? Стоит ли брать на Биглионе или же просто подойти на пристань и там уже на месте оплатить?

Тоже брали на биглионе ночную,жили рядом с Петропавловской крепостью и было удобно оттуда отплывать,ну и дешевле прилично,тем более что часто на ночную на мосты по факту можно и не попасть,очереди большие.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Добрый день! В июне едем с двумя подростками в Питер, и хочу задать вопрос по Биглиону. Смотрю есть речные прогулки на Биглионе по цене ниже, чем на сайтах речных компаний. Кто нибудь пользовался купонами Биглиона именно по речным прогулкам, дневным и ночным на разведение мостов? Стоит ли брать на Биглионе или же просто подойти на пристань и там уже на месте оплатить?

Здравствуйте. Я пользуюсь сайтом и приложением Горбилет ни один год. Мне кажется очень недорого и удобно
Каблуки вещь необыкновенная! Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Калагулочка писал(а) 10 май 2023, 23:06:

Здравствуйте. Я пользуюсь сайтом и приложением Горбилет ни один год. Мне кажется очень недорого и удобно

Присоединюсь к горбилету. И театральные покупали, и кораблики.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 267 раз
В начале июня первый раз была в Санкт-Петербурге и хочу поделиться впечатлениями.
Во-первых, город порадовал и понравился. Гулять - не перегулять, смотреть – не пересмотреть. Полный восторг! :bra_vo:
Во-вторых, на всякий случай надо брать с собой: кофту, куртку или плащ, шапку и перчатки. Получается, даже июне. Все 5 дней было холодно или очень холодно. Хорошо, что на всякий случай была взята толстовка с начесом и капюшоном. Спасла!
В-третьих, в Питере очень вкусно и дешево. На каждом шагу кафе и сумасшедшие пекарни, запах хлеба повсюду. Открыли для себя «Столовую № 1», где каждый день ела палтус. Во Владивостоке, я не могу себе такого позволить. Счет на двоих при этом был 700-800 рублей. В кафе за кофе с десертами, обычно около 500 р.
Кстати, фудкорт на Васильевском острове - ну такой себе, обычный, примерно как у нас. Но вообще, все было вкусно. Особенно кофе, особенно в такую погоду.
В-четвертых, люди, действительно, очень вежливые и спокойные. Так погуляешь по городу и начинаешь замедляться, благородной энергией обрастать, к творчеству тянуться. :-)
В общем, удивительный город! Нужно чаще ездить, окультуриваться и есть палтус. :co_ol:

За это сообщение автора Tien Nu поблагодарил: Musik*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 133 раза
Tien Nu,
в 21 году в начале июня была жара,не угадаешь с погодой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 178 раз
Tien Nu писал(а) 07 июн 2023, 20:58:
и есть палтус

и корюшку зимой :hi_hi_hi: как ни странно

Сообщение Добавлено:  
K Lara писал(а) 07 июн 2023, 21:30:
в 21 году в начале июня была жара,не угадаешь с погодой.

Главное, чтобы было что надеть. А снять всегда можно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 46 раз
Много раз бывала в Питере и надеюсь что побывать ещё больше. Этот город не может надоесть, и хоть в 101 раз едите - все равно легко найти что посмотреть и где побывать. Что касается еды- поесть можно на каждом шагу на любой вкус и кошелек, даже не заморачивайтесь поиском заранее если только вы не гурман. А если прям гурман, то могу посоветовать мои наилюбимые заведения:
1. Ресторан Нордик, находится в здании гостиницы Вояж на Пулковском шоссе - несмотря на расстояние ресторан почти всегда под бронью. Кухня и бар - Скандинавия, блюда ни с чем не сравнить и ничего подобного больше я не встречала нигде. Никогда раньше не думала, что может быть так вкусно, много неожиданных сочетаний продуктов, но в отличие от той же КоКо, всё именно вкусно, а не просто необычно. Меню в открытом доступе в интернете.
2. Ресторан Гоголь - центр города. Название говорит само за себя - стиль квартиры времён Гоголя, официантки и хостесс в соответствующей одежде, в том числе и манера встречи и общения с гостем. Меню - отличная русская кухня, описание в меню - можно захлебнуться слюной. Имеются наливки и настойки собственного приготовления, есть алкогольные сеты. Куча милых деталей - посуда, сервировки, рюмки покрытые инеем, горячий хлебушек, колокольчик для официанта.
3. Ресторан гран отеля Европа. Во первых это старейшая гостиница Питера. Имеется несколько кафе и ресторанов, причем главный ресторан находится в огромном зале с огроменным витражом, очень впечатляет. Официант данного заведения был личным официантом королевы Елизаветы во время её визита в Россию - думаю лишним будет сказать, что сервис безупречен. Кухня -популярные блюда русской
, европейской, азиатской, всего понемногу, но в интересном и очень вкусном исполнении. Божественные десерты и выпечка.

Это три моих любимых места, бронирую заранее и прусь с другого конца города. Еще стоит отметить кафе Пушкин и небольшой ресторанчик Джером, тоже в центре. Знаменитые Любовь, Астория, Бёрнч, заведения Матильды вообще не оставили желания повторного посещения.

Из культурного - в хорошую погоду люблю выйти прям на Московском вокзале и идти по Невскому, смотря на здания, людей, слушая уличных музыкантов, выпить кофейку, завернуть у Дома Зингера и идти к Дворцовой площади. Моя любовь это Русский музей, невозможно пересмотреть все полотна. Про дворцы, парки, набережные - тут безграничный список для посещения.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Лис78 поблагодарили: 5 СамаяЧернаяКошкаEvgeshka*NUTОльга АрсPoker Face

Сообщение Добавлено:  
Лис78 писал(а) 09 июн 2023, 01:14:
Моя любовь это Русский музей, невозможно пересмотреть все полотна.

Точно! Осталось чувство незавершенности. Некоторые картины сфоткала, пересматриваю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 574 раза
Лис78,
Ох, как вкусно! Последний раз была в 2016г. Жду с нетерпением июля. И, да, Русский музей у меня первым в очереди. И ещё очень хочу в Богословку съездить.

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Witchvik писал(а) 07 июн 2023, 22:34:
Tien Nu писал(а) 07 июн 2023, 20:58:
и есть палтус

и корюшку зимой :hi_hi_hi: как ни странно

Почему странно?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 265 раз
Я конечно в шоке :sh_ok: - позвонила забронировать стол в Terrassa на террасе на день рождения и годовщину свадьбы… бронь платная 20тыщ/чел. :sh_ok:
Просто нет слов…
Может подскажет кто-нибудь террасу с более скромными запросами, но хорошим видом?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2018
Изображений: 1098
Благодарил (а): 140 раз
Расскажите, пожалуйста, про Лахта-центр. Дочь с подругой в Питере 5 дней (17 лет). Есть смысл туда ехать если ещё не осмотрены основные достопримечательности?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 149 раз
парадигма писал(а) 12 июн 2023, 02:42:
позвонила забронировать стол в Terrassa на террасе на день рождения и годовщину свадьбы… бронь платная 20тыщ/чел.

жили совсем рядом, но так и не собрались, точнее один раз хотели, но без брони не попали, ну и ладно. Отзывы о нем кстати очень неоднозначные

Улунга писал(а) 28 июн 2023, 07:57:
Расскажите, пожалуйста, про Лахта-центр.

мое мнение: не нужно, зачем этот новодел, когда Петербург это прежде всего архитектура прошлых столетий, мы два года подряд по 2 недели, и только издали, с прогулочного катера наблюдали этот центр

Сообщение Добавлено:  
Фудзияма,
Молодежи-то одной архитектуры мало. Мне и самой перебор две недели на один город. Думала может там какие-то локации интересные. Не просто здание посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Благодарил (а): 862 раза
Улунга писал(а) 28 июн 2023, 11:01:
Фудзияма,
Молодежи-то одной архитектуры мало. Мне и самой перебор две недели на один город. Думала может там какие-то локации интересные. Не просто здание посмотреть.

Моя молодежь посещала,им понравилось,сама не была,по городу гуляла

Сообщение Добавлено:  
Vesn@,
Расскажите хоть вкратце! Что там есть чего у нас нет?

Сообщение Добавлено:  
Улунга писал(а) 28 июн 2023, 11:51:
Vesn@,
Расскажите хоть вкратце! Что там есть чего у нас нет?

Молодежь сама гуляла,подруга там живёт,утром вместе завтракали и они убегали, где-то их носило :-) Васильевский остров,парк развлечений.... Эрмитажа,Спаса на крови....хватило ещё с первого раза;я по городу гуляла,музеи...с погодой повезло,тепло было,без дождей,до этого в июне месяце попали в дубак,куртка,шапка,перчатки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Vesn@,
Не, именно про Лахта центр что рассказывали?

Сообщение Добавлено:  
Улунга писал(а) 28 июн 2023, 13:07:
Vesn@,
Не, именно про Лахта центр что рассказывали?

Были вечером,подсветка уже была включена,гуляли по променаду,яхтенный мост,про смотров площадку в кукурузине не знаю, были-нет)))мне бы самой наверное не очень бы вкатило,к видам с высоты спокойно отношусь

За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Улунга

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов