11 день Парк Победы, а дальше куда глаза глядят просто гуляла в гордом одиночестве, на улице в очередной раз выпал снег, было серо и очень промозгло, дочь изъявила желание отдохнуть в номере.
Парк Победы на Поклонной горе — крупный мемориальный комплекс площадью 135 га, посвященный победе в ВОВ. Мы с мужем уже были в этом месте несколько лет назад, но дошли только до центрального музея ВОВ, я решила продвинуться вглубь парка, но и в этот раз мне не удалось дойти до конца, очень уж он длинный, особенно когда не знаешь что там впереди, а на сколько глаз видит, там просто протяжённая аллея по которой хорошо на велосипеде кататься. Поэтому спустившись вниз от музея я походила возле памятников и пошла в обратном направлении.
Ближе всего к парку выход 5 ст.м. Парк Победы. В тёплые месяца в начале аллеи запускают фонтаны, зимой же там установили светящиеся скульптуры.
наверное все фото слетят
Вложение:
1.png [ 7.44 КБ | Просмотров: 1209 ]
Каким то образом добралась до Белорусского вокзала, там со стороны откуда уходят поезда стоит скульптура Прощание Славянки и есть кондитерский магазин Алёнка, в котором очень большой ассортимент конфет Птичьего молока от разных производителей, набрала пакет по три штучки каждого вида и могу с полной уверенностью сказать, что наша птичка вкуснее.
Вечером мы должны поехать на экскурсию мистическая Москва с фирмой Спутник 8
https://www.sputnik8.com/, но когда подошёл экскурсионный автобус оказалось, что мест нет, хотя мы бронировали их и днём оператор звонила и уточняла едем ли мы. Короче накатала жалобу, дали какой то код, который даёт скидку на следующий заказ.