Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 69 из 102  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва! Что посмотреть?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2014
Благодарил (а): 86 раз
Первый раз лечу в Москву в конце июля. Перечитала темы, кое-что законспектировала, слежу за новостями. Сегодня в новостях попалось, что некоторые музей Москвы вводят вход по кодам. А я предполагаю, что не успею код до отлета получить, т к вторая прививка у меня за 2 дня до вылета.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Девочки, а еще подскажи про про речные прогулки: смотрю на биглионе купоны. Стоит ли заранее брать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Solin писал(а) 09 июл 2021, 08:38:
Девочки, а еще подскажи про про речные прогулки: смотрю на биглионе купоны. Стоит ли заранее брать?

Возможно это не очень удобно. Надо искать определённый причал, быть привязанным к времени.
А так если просто гулять по Москве, вдоль реки постоянно предлагают прогулки. Ходят зазвалы.Чем ближе к воде, чем дешевле.
Наши друзья за 500 р недавно катались, возможно можно было и дешевле

За это сообщение автора Vezza поблагодарил: Solin

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
Мы тоже за 500 рублей- 2 часа катались по реке. На обратной дороге вышли ближе к месту проживания и пешком дошли .

Сообщение Добавлено:  
Solin, на каждом углу в центре города предлагают поездки на речном катерочке, так что не вижу смысла покупать заранее.
Мы в этот раз были на ВДНХ, удобно в будние дни, меньше народу и можно вкусно пообедать в павильоне Армения, сытный бизнес ланч стоит 380 руб.
Павильон Робототехника - не рекомендую, сын просил, но очень разочаровался, половина роботов не работает, быстрая экскурсия от их работника, провел всего половину зала, быстро тараторил, кондишек там нет, он мокрый, мы мокрые, все в масках-никакого удовольствия. Порадовал лишь роботЗАГС, заново с мужем раписались :-)
Павильон Космос рекомендую с экскурсоводом
Москвариум - рекомендую, на шоу не ходили, в этот день не было, но и просто погулять тоже интересно. Брали аудиогид, стоит 300 руб., там два наушника, один одному члену семьи, второй - второму. И ходим вместе слушаем, так гораздо приятнее, чем просто смотреть на аквариумы.
Цирк на Цветном, в нем всегда радует одно - оркестр, очень это празднично и ностальгия накрывает. Номера есть хорошие, а есть слабые. Дрессировщика медведей гнать в шею, да и медведи там ни к чему в принципе. Клоуна тоже выгнать, бездарный фигляр.
Театр Тодес - полный восторг, там был парень типа клоуна, развлекал в перерывах между номерами, так вот он талантливее и смешнее в сто крат, чем в Никулинском цирке. Само представление нам очень понравилось. Купили самые дешевые билеты по 1500, все отлично видно, зал небольшой. Театр находится прям возле метро, что тоже порадовало.
Первый раз была на Воробьевых горах, ничего не поняла, может вечером красивее, а так... ну вид на Москву и вид, с Останкинской башни вид поинтереснее.
в Парке Зарядье Полет над Россией, прикольный аттракцион, но очень уж коротенький за такие деньги. В Медиацентре есть книжный магазин, рекомендую его, есть интересные книги для детей и дешевле, чем в Лабиринте.
Обзорная экскурсия по Кремлю с гидом - рекомендую, не нудно, не сильно долго, познавательно.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 3 SolinVezzaВиkуля

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Vezza,
Бельченок,
Лебедь белая,
Спасибо, как раз думаю как спланировать чтобы успеть побольше))

Сообщение Добавлено:  
Solin, Планетарий еще рекомендую, ранее там были, детям нравится, да и взрослым интересно. Также рекомендую Экспериментариум, мы там почти весь день провели, на шоу Теслы сходили, дети были в восторге, да и нам понравилось тоже.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Solin

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 156 раз
Solin писал(а) 09 июл 2021, 08:38:

Стоит если как ниже написали запланируете всё,не рекомендую речную прогулку от Северного речного вокзала,там смотреть нечего.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Я, если честно, удивлена тому, что писали выше, мол, чем ближе к воде, тем дешевле стоит билет на кораблик. У меня совсем другой опыт - на причале 1 000 руб., на Биглионе или на сайте речной компании - вдвое дешевле.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2014
Благодарил (а): 86 раз
В Москвариуме на интерактивной выставке Парк Юрского периода кто-нибудь был? Реклама интересная. Меня даже больше заинтересовала чем основная экспозиция.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Мы взяли на Биглионе по 290 рублей билеты. Было написано, что экскурсия 1ч.30 мин. с аудиогидом. Причал был с парка Зарядье . В одну сторону до Москва Сити. По факту доплыли за 1 час без аудиогида. Но мы перед этим проезжали этот маршрут на красном экскурсионном автобусе и все уже знали, так что нам было нормально.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Последний раз редактировалось Singu 11 июл 2021, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Singu поблагодарил: Solin

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 156 раз
Пална писал(а) 09 июл 2021, 14:08:
Я, если честно, удивлена тому, что писали выше, мол, чем ближе к воде, тем дешевле стоит билет на кораблик. У меня совсем другой опыт - на причале 1 000 руб., на Биглионе или на сайте речной компании - вдвое дешевле.

Мы от речного порта на причале сторговались за 400 р,ребёнок бесплатно (11лет),но и 400 р для такой экскурсии много,там маршрут вообще ни о чём,но я это знала,нам просто надо было убить время.На биглионе выгодно покупать.Мы хотели на шлюзы,но когда мы были,была жара и эту экскурсии отменили.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
K Lara,
Я садилась на причале Парка Горького. Но у меня спонтанно получилось. Были совсем другие планы, но их пришлось отменить из-за адской жары, а на кораблике я перевела дух, сидя на палубе и попивая холодный лимонад. Я даже два круга прокатилась и вышла потом у парка Зарядье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 607 раз
Пална писал(а) 09 июл 2021, 14:53:
K Lara,
Я садилась на причале Парка Горького. Но у меня спонтанно получилось. Были совсем другие планы, но их пришлось отменить из-за адской жары, а на кораблике я перевела дух, сидя на палубе и попивая холодный лимонад. Я даже два круга прокатилась и вышла потом у парка Зарядье.

Моя малая сказала: "Фу, она (Москва-река) такая грязная и вонючая. Не хочу ни на каком кораблике" :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ,
А я на воду не смотрела, я смотрела на берега и завидовала тому, какая у них длинная-предлинная набережная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Гуляли мы на на разных набережных - и на воробьевых горах и на Пречистенке. Не сравнится морская набережная с речной, конечно. Просто от многих уехавших в Москву, слышал что моря нет, но набережные реки не хуже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
для меня самые красивые набережные в Москве это в Коломенском, где рукав с Москвой стекаются (Очень напоминает Хабаровскую набережную с широкой полноводной рекой)
и набережная северного речного вокзала - река Химка с каналом Москвы стекаются. Так вдохновилась ею, что аж в речной круиз на пару дней захотела :-)

Цитата:
Моя малая сказала: "Фу, она (Москва-река) такая грязная и вонючая. Не хочу ни на каком кораблике"

это она Яузу не видела :-) с севера на юг течет справа на протяжении всей Москвы. В районе сталинской высотки на Котельнической набережной она с Москвой сливается. Такой контраст, скажу я вам :-)

Добавлено спустя 1 час 13 минут 1 секунду:
Кто сейчас в Москве! завтра 10 июля отмечается день московского транспорта.
с 8 до 23 часов бесплатное время проката велосипедов вырастет с 30 до 60 минут и суточный доступ будет стоить 5 рублей :smile: это подарок от "Велобайка"
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

За это сообщение автора lulumix поблагодарил: Solin

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 дек 2011
Благодарил (а): 65 раз
Solin писал(а) 07 июл 2021, 11:16:
девочки, какой аквапарк больше понравится? ква или мореон? Ориентируюсь на ребенка 8 лет.

В Ква теперь по коду только пускают.
Мы ходили в Карибию, брали купон на биглионе. Очень понравилось.Дочери тоже 8, горок всего 4, но пускают на все. Приехали в обед, в 9 еле уговорила выходить. Сама, большую часть времени провела в зоне спа. Были во вторник, людей много, но места хватало всем. Воду брали свою. Еда там дороговата, но вкусная, если сильно не светить, то думаю можно и с собой брать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 128 раз
Мы тоже были в Карибиан. Дочери, 10 и 12 лет, провели там более 3 часов, пришлось утаскивать. И это они ещё не обнаружили бассейны снаружи :). Народ был, в будни, но не черезмерно. Свободные лежаки были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Meave писал(а) 09 июл 2021, 14:15:
В Москвариуме на интерактивной выставке Парк Юрского периода кто-нибудь был? Реклама интересная. Меня даже больше заинтересовала чем основная экспозиция.

Мультимедийная выставка, все проецируется на экранах, качество изображение нормальное, интерактивность присутствует, но не сказать, что очень увлекательно, чтобы надолго затягивало. Выставка очень маленькая, 4 или 5 локаций, проходится минут за 15. С основной экспозицией нет смысла сравнивать. Сходить конечно стоит, но никаких восторгов у нас не вызвала. По цене не помню, но кажется она была завышенной для подобной выставки.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

За это сообщение автора drugoi поблагодарил: Meave

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 69 из 102  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов