Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2018 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
natalochka-mama писал(а) 15 янв 2015, 16:47:
Спасибо, конечно, но я не задавала вопрос про начало бронирования. Я это и так знаю, т.к. ежегодно покупаю субсидированные билеты детям

Здравствуйте) можно вас , как опытную в этом вопросе, спросить: нам нужно купить билет ребёнку одному (ему 10лет) в Мск ллететь на начало июня и ообратно во Владивосток на середину Августа. Вопрос: где и когда нужно мониторить билеты чтоб по субсидии получилось купить?.., я в этом не особо понимаю....всегда билеты брались непосредственно перед отлётом за дорого(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Luckily Mam писал(а) 29 янв 2015, 14:05:
dakoni
некотрые рискуют. Покупают билет и потом субсидированный докупают на тот же рейс.

Это мы такие, себе купили,а детям ждем субсидированные....

Добавлено спустя 34 секунды:
Но мы так уже рисковали один раз.все прошло хорошо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
непатриотка
Я обычно звоню в компанию каждые две недели и слежу за новостями.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
непатриотка писал(а) 31 янв 2015, 22:56:
где и когда нужно мониторить билеты чтоб по субсидии получилось купить?

Билеты по субсидиям продают только в кассах. Поэтому звоните в кассы.
Запись на рейсы обычно открывают заранее, в марте, а позже объявят дату продажи билетов.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
непатриотка
Одному ребенку вы по субсидии его не купите, дети до 18 лет обязаны лететь в сопровождении взрослых, если ребенок летит один, то вы приобретаете взрослый билет и еще оплачиваете сопровождение в стоимости 45 евро, заполняете все соответствующие доки в компании перевозчике, и главное заранее узнайте у компании возьмут ли они на этот рейс сопровождение, бывает так, что именно на этот рейс все сопровождения оформлены.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Gibiskus
Я тонкости не знаю, но в прошлом году меня знакомая попросила присмотреть за ее сыном ( 13 лет). Она специально купила билет на тот рейс, которым я летела.
Вот как покупала я что-то не уточняла.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 38 раз
ValikoПосле 12 лет дети могут летать без сопровождения. До 12 лет одни летать не могут - либо с сопровождением, как описали выше, либо со взрослым. Тогда в детском билете пишут номер билета взрослого-сопровождающего. При этом в перелетах по России для такого взрослого не нужна никакая доверенность для перевозки ребенка.
Услуга "сопровождние" выходит очень дорого. Проще поискать знакомых, кто летит в нужном направлении, в нужные даты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Позвоните в компании, уточните, вот это прочитала в инете:

Aeroflot: от 5 до 11 лет билет на ребенка без скидок + 40 евро за каждый участок пути, оформление за 36 часов до вылета.
Transaero Airlines: от 5 до 12 лет билет на ребенка без скидок, оформление за 24 часа до вылета,
Получается, что у Трансаэро дешевле.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
в Мск ллететь на начало июня

НатаЛ писал(а) 01 фев 2015, 10:12:
Проще поискать знакомых, кто летит в нужном направлении, в нужные даты.

Напишите здесь, напишите в разделе "помощь", может кто-то летит в начале июня, тогда купите билет по скидке и без сопровождения.
Если вам не очень важна плюс минус неделя, то мы летим Трансаэро 24 мая.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
НатаЛ
Ага, спросила у нее, с 12 можно ребенку можно одному. Но со мной ей было спокойнее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Да сорри я дизинформировала, без сопровождения могут летать дети с 12 лет, а вот сопроводителем может быть только человек старше 18. Чужого человека попросить я б наверно не смогла, а на тех рейсах, которых летала дочь знакомых не было. Ну и в прошлом годе 40 евро было терпимо, а вот сейчас конечно уже так не полетит :-(
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Рея писал(а) 31 янв 2015, 23:00:
Это мы такие, себе купили,а детям ждем субсидированные....

Добавлено спустя 34 секунды:
Но мы так уже рисковали один раз.все прошло хорошо

И мы всегда так делаем - сначала "ловим" по нормальной цене билеты взрослым (покупаем в октябре-декабре), а потом в марте-апреле на эти же рейсы покупаем субсидированные билеты детям!

natalochka-mama писал(а) 15 янв 2015, 16:47:
Спасибо, конечно, но я не задавала вопрос про начало бронирования. Я это и так знаю, т.к. ежегодно покупаю субсидированные билеты детям

Здравствуйте) можно вас , как опытную в этом вопросе, спросить: нам нужно купить билет ребёнку одному (ему 10лет) в Мск ллететь на начало июня и ообратно во Владивосток на середину Августа. Вопрос: где и когда нужно мониторить билеты чтоб по субсидии получилось купить?.., я в этом не особо понимаю....всегда билеты брались непосредственно перед отлётом за дорого(

Я, начиная, с февраля постоянно захожу на сайт Авиакомпании ( в нашем случае это Аэрофлот, т.к. для взрослых членов семьи заранее уже выкуплены билеты у Аэрофлота) и ищу объявления о начале бронирования или начале продажи субсидированных билетов.
Бронирование субсид.билетов начинается примерно за 2 недели - месяц ДО начала продажи, в разные годы по разному было - когда в конце февраля начиналось бронирование, а когда и в марте...
Продажа начинается обычно в апреле, билеты продаются только в авиакассах, НЕ на сайтах!

10- летний ребенок летит один? Или с родственниками-знакомыми?
Если совсем один, то, действительно, нужно доплачивать за услугу сопровождения.

Gibiskus писал(а) 01 фев 2015, 11:14:
без сопровождения могут летать дети с 12 лет, а вот сопроводителем может быть только человек старше 18.

Наверное, не у всех авиакомпаний так :du_ma_et: У моей приятельницы дети постоянно летают на Сахалин к бабушке - старшая сестра, как ей исполнилось 13 лет, стала "сопровождать" брата (брату в тот момент было 9 лет). На зимних каникулах опять летали - им было 15 и 11 лет соответственно, ничего авиакомпании не доплачивали за "сопровождение".

Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
Почитала на сайте Аэрофлота по поводу "сопровождения" детей до 12 лет (лично у меня такого опыта нет, т.к. доча сама начала летать с 14 лет, а сынка мы еще одного никуда не пускали :mi_ga_et: ) http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/kids
Там есть такая фраза:
"Если Вашему ребенку от 5 до 12 лет, то его перевозка оплачивается в размере 100% от применяемого взрослого тарифа на данном направлении без предоставления детских скидок. При оформлении услуги сопровождения необходимо заполнить бланки типового заявления и заявки на перевозку несопровождаемого ребенка"
Т.е. дело не только в том, что будет переплата за услугу сопровождения, но и сам билет будет стоить, как обычный взрослый!
Не значит ли это, что и субсидированный билет ребенку невозможно взять, если он летит беЗ сопровождения?!
Нужно звонить а авиакомпанию и уточнять этот момент!
Или искать попутчика для ребенка из числа знакомых :-ok-:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Последний раз редактировалось natalochka-mama 01 фев 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama
А что уточнять, ровно как написано, так и происходит. У меня дочь аэрофлотом три года летает. Нет субсидий и только взрослый тариф плюс 45 евро сопровождение. У других перевозчиков вроде говорят по другому.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Жду субсидированных и обыкновенных билетов на прямой рейс в Питер.
Подскажите Аэрофлот всегда дороже Трансаэро?
Себе буду покупать в феврале, а остальные в марте-апреле. Надо определиться с компанией.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Vezza
На невозвратные тарифы - самые дешманские классы, большой разницы нет. А если возвратный билет покупать, там несколько тысяч разница

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lara croft писал(а) 01 фев 2015, 13:12:
самые дешманские классы, большой разницы нет.

Значит разницы между Аэрофлотом и Трансаэро в субсидированных билетов нет?

lara croft писал(а) 01 фев 2015, 13:12:
дешманские классы,

В самолете не два класса( бизнес и эконом)? Есть ещё загончик -отсек для невозвратников? :smile:

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
В трансаэро услуга "ребенок без сопровождения" бесплатна, только билет придется купить по субсидированной цене, но без дополнительной скидки для детей до 12 лет. Мои так летали пару лет назад, но думаю, ничего не изменилось. 40 евро - цена за эту услугу у жлобского аэрофлота, причем на каждый сегмент пути. В документы вписываете данные встречающего, детей отдадут только ему. Мама вписала меня, мне пришлось в аэропорт с мужем тащиться, сказали, очень строго, даже папе не отдадут, есди мама указана.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Vezza
Я не про субсидированные писала, а обычные. Человек берет билет взрослый - самый дешевый, он, например 20 тыс, - вернуть нельзя, если поездка сорвется все деньги пропадут, менять только дату можно. А если он хочет возвратный - в аэрофлоте разницы нет в салоне, это эконом класс тоже, то он к примеру, 25 тыс. будет стоить (сидит не в загоне, а в эконом салоне, рядом может сосед сидеть, который за 20 купил). У трансаэро, к примеру 22 тыс всего - возвратный, (а самый дешевый, например 19 тыс.)- тоже эконом класс, но салон другой - получше, там подделение есть небольшое в эконом классе - проходы чуть больше, еще какая о небольшая разница

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Раньше все билеты были возвратные. С лета 14 года ввели, что дешевые тарифы невозвратные :ny_tik: и у аэрофлота, и у трансаэро, я лично никогда не беру невозвратный, мало ли что :ps_ih: , приходится теперь переплачивать :ny_tik: и гадским трансаэро лететь

За это сообщение автора lara croft поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Лена из БК писал(а) 01 фев 2015, 13:22:
только билет придется купить по субсидированной цене, но без дополнительной скидки для детей до 12 лет.

Т.е. у Трансаэро обычный субсидированный (для 12-23-летних) можно купить, если ребенок ДО 12 лет летит без сопровождения?!
А у Аэрофлота, выходит, в этом случае субсидированный вообще нельзя купить :-(

Vezza, думаю, у Трансаэро дешевле будут билеты, чем у АФ.
У Аэрофлота осенью смотрела самые дешевые рейсы в Питер на июЛь с пересадкой - 24 тыс.руб. Сейчас эти же рейсы чуть больше 30 тыс.руб. стоят.
Прямых рейсов у АФ пока нет.
А у Трансаэро сейчас с пересадкой стОят около 22 тыс.руб, а прямые 36 тыс руб.
Субсидированные на лето у Аэрофлота в Питер стоили около 20 тыс.руб. (12-23 года).
Субсидированные ДО 12 лет у Трансаэро стОят дешевле, т.к. они делают скидку 50% (у АФ скидка 25%).
По поводу возвратных/невозвратных - "в случае чего" их можно же не сдавать, а поменять со штрафом (по нашему направлению это 2500 руб) на другие числа :-ok-: Будет, конечно, дороже, но не пропадет вся сумма.

Кстати, между Москвой и Питером начнут курсировать 2-этажные фирменные поезда http://pass.rzd.ru/luxtrain/public/ru?S ... 813&id=136
и цены на них -1299 руб в купе (я считаю, это просто отличные цены!). Так что если дОрого прямым авиарейсом до Питера, можно через Москву + поездом до Питера.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natalochka-mama писал(а) 01 фев 2015, 13:49:
А у Трансаэро сейчас с пересадкой стОят около 22 тыс.руб, а прямые 36 тыс руб.

Я не вижу прямых рейсов до Питера ни у одной компании.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
natalochka-mama

После 12 ребенок летит без сопровождения по субсидированной цене как любой другой пассажир до 23 лет, и в аэрофлоте, и в трансаэро.
летел в Москву один мой 13-летний вполне себе адекватный сын, не сразу включил тел после посадки, я поседела, пока ждала его в зале для встречающих.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2018 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов