Были месяц назад на Ханке, отдыхали в Центре отдыха «Ба Гуа», что могу сказать, мы там были всего 3 дня. На первый взгляд симпатично, но вот когда пожили могу сказать: + 1. Все выглядит чистенько-красивенький
-1. Душно в номерах, 50 руб. берут за вентиляторы:) 2. Прикол: сняли номер с телевизором и холодильником, ну и вентилятор взяли в аренду. Считаем:телевизор+тюнер = 2 вилки, холодильник = 1 вилка, вентилятор= 1 вилка, не говорю уже про зарядки на телефон!!! Итого=4 вилки, а розетки две!!! Вот бери и выбирай, чем больше хочется воспользоваться:))) 3. Опять и смех, и грех. Приходим в их "столовую". Нас было четверо, друг мужа обращается к поварихе: -Что на завтрак? Ответ-молчание... Я, громче, говорю: -Что кушать будем? Молчание... Подходит моя подружка(обладательница громкого голоса): - Чем подчивать нас будете? Молчание...
Все это время она стояла у плиты и варила в малюсенькой кастрюле кашку. Потом друг поворачивается к паре, которая сидела за столом и говорит: "Она что глухая?" Девушка смущенно улыбается и мотает головой, давая понять что : "Нет, все норм" Мужчины ушли, а мы остались. Поговорили между собой, потом поворачивается повариха, говорит: Есль вареники с творогом. Мы: отлично, подождем, когда сварится. Посидели 15 минут, подошли к ней, и тут просто пипец. Я: -Ну что? Все готово? Кушать можно Повариха: - Ну да, готово. Но на вас четверых не хватит, так как я их щас директору отнесу, тут может на одну порцию останется!!! В этот момент заходит муж и говорит: Поедемте в Камень-Рыболов, там покушаем. мы с подружкой в шоке вышли, я потом администратору высказала, её ответ: "просто продуктов небыло"
4. ну и самое обидное, забыли там пакет, в нем была косметика и телефон(при чем очень-очень древний, у меня сломался телефон, и я взяла старый, за него даже 500 руб никто не даст). Так вот я попросила свою хорошую знакомую с Камня-Рыболова забрать пакет, когда привезла, телефона в пакете небыло, в порядочности знакомой я не сомниваюсь. Очень жаль, не телефон, а контакты из него. Ну и просто не приятно.
По всем затратам лучше бы поехали на море на неделю, чем 3 дня на Ханке:)
|