Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 641 ]  Страница 4 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
Nataly_
вот пляжная зона прям при базе, местных там нет, только отдыхающие
Изображение
Lesic*
Дорога займёт около 5 часов, в зависимости с какой скоростью ехать и сколько раз останавливаться. Мы ехали где-то со сокоростью 80-90км в 16.00 выехали с города и на базу приехали в 21.40

Последний раз редактировалось Дюдюка Барбидонская 24 июн 2010, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
Lesic*
Смотря какая скорость в выходные ездили 3,5 часа :smile:,вообще часто туда езжу,но только с пробкой из города 5 часов получалось и рейсовй автобус вл-к -камень-рыьолов едет 5 часов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Красивое побережье, а то мне в К/Рыболове места как-то не очень - ездили купаться под Новокачалинск. А Ханкай вроде бы как раз там и расположена

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
Nataly_
Совершенно верно, база как раз в с. Новокачалинске

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Такое огромное озеро, прямо как море. А кто знает, реально приехать а выходные и снять, например, квартиру на пару суток? И как там найти ее?

Сообщение Добавлено:  
Lesic* писал(а):
Девочки, сколько по времени дорога туда занимает?

Не соглашусь про 5 часов. Это уж слишком долго. Мы с детьми и туда, и обратно уложились в общей сложности в 4,5 часа, включая минут 40 на перекусы/туалеты по пути. Это от калитки в Троицком (что дальше Камня) до подъезда на Змеинке (опять же в самом дальнем углу города). Скоростной режим не нарушала. И это без пробок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Slavick писал(а):
Не соглашусь про 5 часов. Это уж слишком долго. Мы с детьми и туда, и обратно уложились в общей сложности в 4,5 часа, включая минут 40 на перекусы/туалеты по пути. Это от калитки в Троицком (что дальше Камня) до подъезда на Змеинке (опять же в самом дальнем углу города). Скоростной режим не нарушала. И это без пробок.

ну это наверное все таки с учетом что вы знаете, куда ехать. А мы на Ханке вообще никогда не были - не знаем дорогу даже на саму Ханку, не говоря уж о том - куда там ехать конкретно :sh_ok: Кто б просветил еще да дорогу указал :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Lesic* писал(а):
[ну это наверное все таки с учетом что вы знаете, куда ехать. А мы на Ханке вообще никогда не были - не знаем дорогу даже на саму Ханку, не говоря уж о том - куда там ехать конкретно :sh_ok: Кто б просветил еще да дорогу указал :smu:sche_nie: :-)

Нет, я туда ехала впервые. А дорогу знать там нечего: по федеральной трассе до Михайловки, т.е. от Зари прямо, никуда не сворачивая. По трассе смотрите на указатели, Михайловку проехать трудно, это крупный посёлок. А в Михайловке развилка. Федеральная трасса пойдёт направо (на дороге будет надпись "трасса М60), а Вам прямоЕсть указатели, проехать невозможно. И после развилки - снова только прямо, в стоону Турьего Рога ( на Камень туда же). Ребёнок доедет. Купите карту дорог Приморского края в любом киоске Роспечать, там всё наглядно. В самом Камне есть указатели деревень, и базы, кстати. Да и язык для чего? :hi_hi_hi: В Камне спросите, Вам нужное направление пальцем покажут. Дороги хорошие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Можно купить карту Приморского края, она пригодится и в дальнешем ездить. А доедете до Ханки - там спросите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Спасибо, девочки:)
А что именно спрашивать? Ну, я имею ввиду - не просто как проехать к озеру - а какие то конкретные места - может подскажите названия какие то - баз или просто мест неплохих, где с палатками можно расположиться?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
Lesic*
базы есть и в Камень-Рыболве(Пионер) и в Троицке(не знаю названия) и в Новокачалинске(Ханкай!хорошая),а можно и до Турийрога доехать там базы нет,но очень хорошо,народу мало

Сообщение Добавлено:  
Lesic*
Вам базы нужны? Есть в Троицком, в Астраханке, в самом Камне. По указателям доехать не вопрос. Только не знаю, как там с местами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Slavick писал(а):
Lesic*
Вам базы нужны? Есть в Троицком, в Астраханке, в самом Камне. По указателям доехать не вопрос. Только не знаю, как там с местами.

Вы не могли бы конкретно названия баз написать? Какая в Троицком, в Астраханке и Камне-Рыб?

Сообщение Добавлено:  
Leonella писал(а):
Slavick писал(а):
Lesic*

Вы не могли бы конкретно названия баз написать? Какая в Троицком, в Астраханке и Камне-Рыб?

Нет, конкретно не могу, т.к. мы снимали частный дом, поэтому запоминать было без надобности. Но там баз довольно много, указатели видела и местные рассказывали.

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
снимать дом у частников намного выгоднее,особенно если с детьми едете.дом просторнее несравнимо ,двор опять же,местные дети-товарищи для игр...молоко отличное у соседей,шмитанка. в июне самый хороший сизон-во Владе хмарь,а там солнечно,по вечерам дожди часто.время резиновое-неделя,как месяц...Ханка своеобразна,но для июняя-отлично,можно купаться. :ki_ss: детям оч понравилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Были месяц назад на Ханке, отдыхали в Центре отдыха «Ба Гуа», что могу сказать, мы там были всего 3 дня. На первый взгляд симпатично, но вот когда пожили могу сказать:
+ 1. Все выглядит чистенько-красивенький

-1. Душно в номерах, 50 руб. берут за вентиляторы:)
2. Прикол: сняли номер с телевизором и холодильником, ну и вентилятор взяли в аренду. Считаем:телевизор+тюнер = 2 вилки, холодильник = 1 вилка, вентилятор= 1 вилка, не говорю уже про зарядки на телефон!!! Итого=4 вилки, а розетки две!!! Вот бери и выбирай, чем больше хочется воспользоваться:)))
3. Опять и смех, и грех. Приходим в их "столовую". Нас было четверо, друг мужа обращается к поварихе: -Что на завтрак?
Ответ-молчание...
Я, громче, говорю: -Что кушать будем?
Молчание...
Подходит моя подружка(обладательница громкого голоса): - Чем подчивать нас будете?
Молчание...

Все это время она стояла у плиты и варила в малюсенькой кастрюле кашку.
Потом друг поворачивается к паре, которая сидела за столом и говорит: "Она что глухая?"
Девушка смущенно улыбается и мотает головой, давая понять что : "Нет, все норм"
Мужчины ушли, а мы остались. Поговорили между собой, потом поворачивается повариха, говорит: Есль вареники с творогом. Мы: отлично, подождем, когда сварится.
Посидели 15 минут, подошли к ней, и тут просто пипец.
Я: -Ну что? Все готово? Кушать можно
Повариха: - Ну да, готово. Но на вас четверых не хватит, так как я их щас директору отнесу, тут может на одну порцию останется!!!
В этот момент заходит муж и говорит: Поедемте в Камень-Рыболов, там покушаем.
мы с подружкой в шоке вышли, я потом администратору высказала, её ответ: "просто продуктов небыло"

4. ну и самое обидное, забыли там пакет, в нем была косметика и телефон(при чем очень-очень древний, у меня сломался телефон, и я взяла старый, за него даже 500 руб никто не даст). Так вот я попросила свою хорошую знакомую с Камня-Рыболова забрать пакет, когда привезла, телефона в пакете небыло, в порядочности знакомой я не сомниваюсь. Очень жаль, не телефон, а контакты из него. Ну и просто не приятно.

По всем затратам лучше бы поехали на море на неделю, чем 3 дня на Ханке:)

Сообщение Добавлено:  
aaaa1983
Одного не поняла - при чём здесь Ханка? :sh_ok: Базы отдыха - это вообще ужас, не понимаю, зачем туда вообще люди ездят. Ханка-то каким боком здесь? Или это озеро Ваш телефон украло? :ps_ih: Или возле моря никто не ворует, все вдруг становятся кристально честными? :)-(: Просто смешно :hi_hi_hi: Не лучше ли завсти ветку "База отдыха ХХХ - кака" или что-нибудь в этом роде? И там изливать душу. Озеро и природа не виноваты в том, что вам вареников не хватило :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
Slavick
Тема-то "отдых на б.о. на Ханке" Вот теперь будем знать, что в Центре отдыха «Ба Гуа» персонал беспределит :-(

Сообщение Добавлено:  
*Лисочка*
Да, Вы правы, вообще-то :smu:sche_nie: . Что-то я разошлась :-) Просто задели последние слова.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
Slavick
:smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 641 ]  Страница 4 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов