Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 641 ]  Страница 18 из 33  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Treya писал(а):
фотки плиз))

http://shamora.info/%D0%91%D0%B0%D0%B7% ... %B0%D0%B9/ вот тут фортки Ханкая
http://hanka.ru/baza/%D0%B1%D0%B0%D0%B7 ... 1%80%D0%B0 тут фотки Веры и вот еще http://www.vl.ru/vera.
Выбирайте :-)

Сообщение Добавлено:  
Розка
это я все видела) хочу фотки постояльцев))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто нить отдыхал на базе Олимп ? Поделитесь впечатлениями. А то муж предлагает либо в Олимп либо на Ханку , а я не могу определиться на какую из баз ехать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2009
Присоединяюсь к вопросу. Есть у кого-нибудь отзывы о базе Олимп?

Сообщение Добавлено:  
Treya писал(а):
это я все видела) хочу фотки постояльцев))

У нас есть фотки, но вот базы к сожалению там не видно, одни наши лица :-)

Может кто знает, в какие места на Ханке, податься с палаткой?

Сообщение Добавлено:  
Мы едем сегодня вечером, на выходные 2 дня вот сюда http://www.farpost.ru/sdaetsja-mesto-ot ... 3.html..... приеду отпишусь.... и фотки выставлю...

Сообщение Добавлено:  
Fox77
У меня не открывается ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
http://www.farpost.ru/sdaetsja-mesto-ot ... 21963.html

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Fox77
Ой! Как интересно... а цена какая? Прям ждем вашего рассказа... сын мечтает о рыбалке :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
такое объявление странное. а что там вообще? :-)

Сообщение Добавлено:  
Lesic писал(а):
такое объявление странное. а что там вообще? :-)

Fox77

В общем ждем рассказ и фото с нетерпением :-)

И можно ли туда с палаткой?

Сообщение Добавлено:  
Ну вот и мой небольшой рассказик ))
Понравилось ооочень..... я вообще на ханке была последний раз лет 10 назад, так что этот раз для меня как впервые)
Выехали мы в пятницу в 18-00 после работы, на месте были в 22-30, на дорогу 4,5 часа ушло, целый час потеряли на уссурийской объездной дороге, там работы ведутся дорожные, участок в 10 км ехали столько времени((( По километражу получилось 245 от дома ))) И обратно так же по времени....
Погода солнечная была, особенно в субботу, песок горяченный, водичка теплая, дети из воды не вылазили, вечером купались в 21-00 вода, как молоко)) Воскресенье, было ветренно и волны как на море))) Месные говорят около Ханки всегда там ветра.... Комаров не было, нас каждого по комарику укусило и все, мошки вообще не было, овод только в машину залетел, а так и не видела )))
Жили мы в домике.... ж/д вагончик отделан изнутри под комнату, довольно таки большая, еще и кухня, есть свет, газовая плита, холодильник..... в комнате 4 кровати 2-е 2-х спалки, диван и односпалка....и рядом еще такой вагончик, они углом стоят друг к другу..... стоимость 2000 сутки такого вагончика..... Хозяйка бабушка,добрейшей души человек рядом ее дом стоит с хозяйством, коровками, курочками... молочко, яички домашние ))))) Ханка в 10 метрах)), еще рядом 2 дома часных вдоль бережка........ Пляжик, самый лучший по берегу,проезжали вдоль сравнивали, на пляж приходят месные купаться, но не много народа......С палатками на этом пляже не останавливаются, с палатками много видели по правую сторону, где пляж детского спортивного лагеря в метрах 200 по березу и слева за базой отдыха Ханкай она от нас в метрах 500-700 по берегу, пляж мне там не понраился на базе..... цен не знаю, не интересовались.... а дальше спалатками ..... Магазины есть естественно, пешком далековато, на машине гоняли..... Водичку питьевую с собой брали, но есть колонка, правда не спрашивали где, у нас запасов много было.... Вот .. кажется все )) Собираемся еще и только туда....Доча моя, всю дорогу назад плакала, говорила хочу в домик наш к бабушке))))

Девочки, как фото добавить, не знаю как ((

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
пишет Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения.
Вложение:
IMG_0962.jpg

Последний раз редактировалось Fox77 18 июн 2013, 12:08, всего редактировалось 6 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Fox77
Отправляйте через радикал, или уменьшайте фото до 80 кб. И можно телефончик в личку - авось воспользуемся :smu:sche_nie:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
позже еще добавлю...
Вложение:
IMG_1036.jpg

Последний раз редактировалось Fox77 18 июн 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Fox77 писал(а):
и слева за базой отдыха Ханкай она от нас в метрах 500-700 по берегу, пляж мне там не понраился

За базой Ханкай ужасный пляж, там конечно много отдыхающих с палаткой, но я туда б не хотела.
Дело даже не в пляже, а в его состоянии, такое ощущение, что там помойка.
Хотя сам берег песчаный и без камней.

Может все таки кто-то посоветует, куда в те места податься с палаткой? Может есть базы на которые пускают с палаткой?

Fox77

:ro_za: за фото.

Сообщение Добавлено:  
Розка

Хороший пляж с обратной стороны, посмотрите на моей 8-й по счету фотографии, там вдали палатка синеет))))) та

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 121 раз
Розка писал(а):
Может все таки кто-то посоветует, куда в те места податься с палаткой? Может есть базы на которые пускают с палаткой?

Мы на этих выходных ездили на Ханку дикарями. После Камень-Рыбалова есть поселок Троицкое там есть пляж с веревочкой, коса, все чистенько. Берег хороши песчаный

Последний раз редактировалось Ольг@@@ 16 май 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Fox77

а вы в каком месте Ханки были?

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Fox77

а вы в каком месте Ханки были?

в Новокачалинске

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
3 года назад отдыхали вот тут
http://bagya.ru/enjoyment/
очень понравилось

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 641 ]  Страница 18 из 33  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов