Ну вот и мой небольшой рассказик ))
Понравилось ооочень..... я вообще на ханке была последний раз лет 10 назад, так что этот раз для меня как впервые)
Выехали мы в пятницу в 18-00 после работы, на месте были в 22-30, на дорогу 4,5 часа ушло, целый час потеряли на уссурийской объездной дороге, там работы ведутся дорожные, участок в 10 км ехали столько времени((( По километражу получилось 245 от дома ))) И обратно так же по времени....
Погода солнечная была, особенно в субботу, песок горяченный, водичка теплая, дети из воды не вылазили, вечером купались в 21-00 вода, как молоко)) Воскресенье, было ветренно и волны как на море))) Месные говорят около Ханки всегда там ветра.... Комаров не было, нас каждого по комарику укусило и все, мошки вообще не было, овод только в машину залетел, а так и не видела )))
Жили мы в домике.... ж/д вагончик отделан изнутри под комнату, довольно таки большая, еще и кухня, есть свет, газовая плита, холодильник..... в комнате 4 кровати 2-е 2-х спалки, диван и односпалка....и рядом еще такой вагончик, они углом стоят друг к другу..... стоимость 2000 сутки такого вагончика..... Хозяйка бабушка,добрейшей души человек рядом ее дом стоит с хозяйством, коровками, курочками... молочко, яички домашние ))))) Ханка в 10 метрах)), еще рядом 2 дома часных вдоль бережка........ Пляжик, самый лучший по берегу,проезжали вдоль сравнивали, на пляж приходят месные купаться, но не много народа......С палатками на этом пляже не останавливаются, с палатками много видели по правую сторону, где пляж детского спортивного лагеря в метрах 200 по березу и слева за базой отдыха Ханкай она от нас в метрах 500-700 по берегу, пляж мне там не понраился на базе..... цен не знаю, не интересовались.... а дальше спалатками ..... Магазины есть естественно, пешком далековато, на машине гоняли..... Водичку питьевую с собой брали, но есть колонка, правда не спрашивали где, у нас запасов много было.... Вот .. кажется все )) Собираемся еще и только туда....Доча моя, всю дорогу назад плакала, говорила хочу в домик наш к бабушке))))
Девочки, как фото добавить, не знаю как ((
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:пишет Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения.
Вложение:
IMG_0962.jpg