Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 641 ]  Страница 15 из 33  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
А мне не понравилось на базе Пионер. Или просто на Ханке. :du_ma_et:
База огорожена, но огорожен и пляж .Видно только от сих до сих. А дальше бетонный забор в воде. Привыкла я к морским просторам.

Вся база украшена деревянными скульптурами. Но все они скульптуры- произведения местного зодчества, странные - с выпученными глазами, страшные, в странных позах. Если бы одна две, а там их много.
Домик большой,есть с баней. Мы жили без бани, замерзли, я просила одеяло ,не дали, знали бы привезли. Кастрюлю со сковородкой - выдали к вечеру как одолжение. Сразу бы оговаривали , что с собой везти. Воду надо носить из бочки. Посуду мыть заставляют в озере, чистой воды на это не дают.

Как то туда не хочется больше.
Хотя детям понравилась, в бане парились , в озере купались.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Какие то недостроенные здания на базе, дорога круговая.Как то неуютно. Несмотря на обилие странных скульптур , которые по идее должны были скрасить местность. :ps_ih:

Плюс совдеповский подход хозяев к работе.
Кстати еды там ни какой нет.Магазин вроде есть,но не работал ни разу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Vezza писал(а):
База огорожена, но огорожен и пляж .Видно только от сих до сих. А дальше бетонный забор в воде. Привыкла я к морским просторам.

На Ханке вообще возле баз природа не ахти какая. Конечно есть красивые места - это Троицкое, Платоновка и Турий Рог, но там баз отдыха рядом нету.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Nataly_ писал(а):
На Ханке вообще возле баз природа не ахти какая.

Не соглашусь. Место возле "Веры" - просто чудное. Фото, к сожалению, не покажу, снимали на пленку. Но место очень красивое: база стоит в дубовом лесу, прямо у воды. От Ханки отделена двумя озерцами. Между одним из озер и Ханкой - холм с молодыми елочками. Получается очень уютное безветренное место. Идеальное место для рыбалки и прогулок с детьми.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
вы какой тип домиков брали? готовили сами или у них питались?

Брали домики с верандой. Там можно сдвинуть кровати+ вмещается 1 надувной 2 сп. матрац. В домиках без веранды, кровати я так поняла как в поезде, в купе, приколочены к стенке+столик так же между кроватями приколочен.
Питались у них. Очень вкусно, по-домашнему. И смешные цены.
Завтрак около 50 руб на чел. Обед около 100(первое и второе и компот :hi_hi_hi: )
Да к стати отдыхали еще в Навигаторе. Вообще не понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
MamaKsusha писал(а):
Nataly_ писал(а):
На Ханке вообще возле баз природа не ахти какая.

Не соглашусь. Место возле "Веры" - просто чудное. Фото, к сожалению, не покажу, снимали на пленку. Но место очень красивое: база стоит в дубовом лесу, прямо у воды. От Ханки отделена двумя озерцами. Между одним из озер и Ханкой - холм с молодыми елочками. Получается очень уютное безветренное место. Идеальное место для рыбалки и прогулок с детьми.

Волею судьбы оказались на этой базе по возвращению с дикого отдыха. Первое впечатление - какие молодцы, такое особенно и приятное место. Столовая еще не работала, но чаю налили, причем бесплатно. Я пока гонялись за выдрой, совсем забыла о ребенке. Когда опомнилась, смотрю, он на берегу песком играет. Узнав расценки, мой энтузиазм поутих, но мы не особо рыбаки, нам больше приключения по душе. Просто народ отдыхает с водкой, а такое соседство за три тыщи минимум не по душе. Если пустят сегодня к компу, немного фото б.о. Вера загружу.

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha писал(а):
Место возле "Веры" - просто чудное. Фото, к сожалению, не покажу, снимали на пленку. Но место очень красивое: база стоит в дубовом лесу, прямо у воды. От Ханки отделена двумя озерцами. Между одним из озер и Ханкой - холм с молодыми елочками. Получается очень уютное безветренное место. Идеальное место для рыбалки и прогулок с детьми.

Место то красивое, но в сезон, а все же ведь большинство имеет в виду именно лето, там все же крайне шумно. :smu:sche_nie: и отдыхать в окружении пьяной неадекватной толпы не совсем приятно.
Обидно, что такое чудное место превратили в место пьяного куража, а ценник у них не слабый, а ведь душа нет, туалеты грязные, вода только в колодце - вот такой вот сервис

Последний раз редактировалось Nataly_ 20 май 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Бгршн писал(а):
Я пока гонялись за выдрой

О! Мы тоже видели в озере зверьков, только, кажется, ондатр. И утки две совсем ручные: никого не боятся, целыми днями плавают возле берега или друг за другом гоняются.

Сообщение Добавлено:  
Жанн@
А по минусам можно поподробнее?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Насчет Веры мой энтузиазм как то поутих немного. Вся в раздумьях. Хотели в конце июня ехать среди недели. Для меня самое критическое это шум. Не выспаться значит день потерян. Все остальное не пугает (папа опытный походник).

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha
а на боазе Вера есть место для купания, пляж с песочком?
А то у меня это из памяти стерлось, у нас это место вызвало столько негатива, то мы купаться поехали в Турий Рог.

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha
Да, ондатра живет в озере с беседкой. Но у меня она выдра :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а кто нибудь на базе "Олимп" отдыхал?
http://xanka.ru/o-baze/ ( внизу страницы почему то написано база "ханка :du_ma_et: ).

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Хотели в конце июня ехать среди недели. Для меня самое критическое это шум.

Откуда там шум среди недели? ИМХО, вы там вообще одни будете!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Треугольник писал(а):
Сколько сейчас по времени дорога от Владивостока до базы Вера?

Часа четыре со всеми пробками из-за ремонта под Уссурийском.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
это мостик прикольный, шатающийся через речку в "сосновый парк". Сосенки немного видно. Вправо их очень много будет.

Изображение
главная достопримечательность столовой :-)

Изображение

Изображение

Изображение
местные мелкие особенности

Изображение
озеро с беседкой в середине, там столы и лавки, можно обед устроить. И выдра здесь живет.

Изображение
здание администрации с другой стороны вышепредставленного озера

Изображение

домики, предлагаемые для проживания. Это кажется самый бюджетный вариант. В несезон 3 тысячи, в сезон 3500. Открывается еще мансарда. там 2 полуторные кровати.

Забыла сфотографировать баню :-( снаружи производит вид солидный. Надеюсь, и баня комфортная. За баней стоит большой бревенчатый дом для гостей. Кажется 8 тысяч аренда. Но это настоящий дом. Я б туда и десятерых уместила, так что может кто едет своей большой компанией самое то. К тому же этот большой дом стоит отдельно от всех остальных домиков и беседок для пьянок, ой, простите шашлыков :-)
на фотографии, где администрация, левее видно большой дом для гостей. Крыша покрыта голубым профнастилом. Еще левее стоит такой же. я поняла, что там сотрудники живут. Баня к сожалению спряталась.

За это сообщение автора Бгршн поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Бгршн
на этой базе мы провели три дня и две ночи, т.к. домик заранее не заказалаи. первую ночь пришлось ночевать, кому по машинам, а нам достался чердак сдания администрации, там две кровати :-) шикарное мангальное место тут же. около домо мангалы ставить нельзя. т.к. кругом лес, только около администрации, стационарный каменный мангал и тандыр. в домиках кровати, есть камин, рядом же дрова на него. если вдруг... Администрация очень доброжелательная, туда поедем обязательно и еще не раз:)

Сообщение Добавлено:  
Яoza vetroFF
я просто маленький фоторепортаж сделала, а сами мы там не отдыхали, просто недалеко застряли :-) так что пока муж искал трактор, мы с сыном беззастенчиво пользовались территорией. Работники очень доброжелательные, подтвержу.

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha писал(а):
Мариша писал(а):
Хотели в конце июня ехать среди недели. Для меня самое критическое это шум.

Откуда там шум среди недели? ИМХО, вы там вообще одни будете!

42 человека корпоратив :-( ...так что на наши даты не вариант.
Спасибо руководству базы, что предупреждает о таком.

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
Жанн@ писал(а):
Мы отдыхали на этой базе. Нам понравилось, но конечно минусы есть :smile:

а можно поподробнее.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Мариша писал(а):
Жанн@ писал(а):
Мы отдыхали на этой базе. Нам понравилось, но конечно минусы есть

а можно поподробнее.
Спасибо.

Самый большой для меня минус совмещенный общаковский уличный туалет с душем, в котором горячей воды я так и не дождалась. Но, как альтернатива, есть баня. Территория не очень большая, к самой Ханке нужно спуститься по косогору (возможно сейчас уже более облагорожено, а два года назад это была крутая тропинка). На самом пляже грязновато (мусор). Наверное сейчас там уже многое поменялось, планировали еще понастроить домиков

За это сообщение автора Жанн@ поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
Бгршн
Ну Вы с толком прогулялись :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, а мы ездили в с.Астраханка. Очень все понравилось. Дом сняли. Ездили нас 3 семьи. 6 взрослых и 4 ребенка. Дом почти на берегу-2 минуты пешком с детками маленькими.

Сообщение Добавлено:  
kolypuha
Вы на базе были или просто дом снимали?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 641 ]  Страница 15 из 33  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов