Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 641 ]  Страница 13 из 33  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки:) на побережье много "дикарей" с палатками?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Розка писал(а):
Домики очень хорошие. И этим все и ограничивается.
Мы выбирали базу, едя туда с ребенком, только по каким-то бытовым параметрам. Свет, холодильник, телевизор......
Поехали на неделю, набрали продуктов, мяса на шашлыки........
В итоге я не знаю за что мы заплатили 3500 руб. в сутки.
Свет нам давали на 2-3 часа в день, и только когда стемнеет. Все продукты в такую жару пропали.
Зачем нам в таком случае холодильник и телевизор? Да даже элементарно телефон не могли толком зарядить.
Да кстати водопровода там нет, воду надо носить самим с колодца, причем вода в нем привозная, и часто заканчивается. А больше взять негде.
Да кстати и баня там одно название...........
Заказали мы значит ее......тут администратор говорит.........только воду надо самим таскать........да и мыться там нельзя........слива нет........только париться
В общем мне кажется о таких обстоятельствах надо предупреждать людей.
Я вообще хотела поехать и не о чем не думать..............
А тут приготовить......принеси воды.........поел, помыть посуду.........принеси воды........умыться..принеси воды.....
В душ кстати тоже воду надо таскать............Хорошо с мужем поехали, так бы сама таскала.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

мы на Ханкае в прошлом году были. Так уж на что минусы те - по сравнению с вашими превращаются просто в плюсы! :ps_ih:
Там домик 1400 стоил - неплохой в принципе домик. места достаточно. Холодильник есть небольшой. свет все время. Вода холодная, с душем проблематично, только если от солнца нагреется, но есть всегда. Таскаиь ничего не надо. В бане тодже без проблем мыться - крнаы и душ есть. Ну и база на берегу озера прям. И территория неплохая. для детей удобно. все огорожено

Сообщение Добавлено:  
Lesic писал(а):
мы на Ханкае в прошлом году были. Так уж на что минусы те - по сравнению с вашими превращаются просто в плюсы! :ps_ih:
Там домик 1400 стоил - неплохой в принципе домик. места достаточно. Холодильник есть небольшой. свет все время. Вода холодная, с душем проблематично, только если от солнца нагреется, но есть всегда. Таскаиь ничего не надо. В бане тодже без проблем мыться - крнаы и душ есть. Ну и база на берегу озера прям. И территория неплохая. для детей удобно. все огорожено

А телефончика не осталось?
База эта Навигатор тоже прям на берегу, пляж чистый.
Но вот за 3500 в сутки могли бы или другие условия предоставить или ценник снизить. Да и вообще родителей с детьми предупредить. А если я б 1 поехала с ребенком да еще и беременная 2-ым? представляете воду носить?
Да кстати у них там есть домики такие треугольные, 2000 в сутки но в них 2 кровати, стул и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 422 раза
Розка писал(а):
Домики очень хорошие. И этим все и ограничивается.
Мы выбирали базу, едя туда с ребенком, только по каким-то бытовым параметрам. Свет, холодильник, телевизор......
Поехали на неделю, набрали продуктов, мяса на шашлыки........
В итоге я не знаю за что мы заплатили 3500 руб. в сутки.
Свет нам давали на 2-3 часа в день, и только когда стемнеет. Все продукты в такую жару пропали.
Зачем нам в таком случае холодильник и телевизор? Да даже элементарно телефон не могли толком зарядить.
Да кстати водопровода там нет, воду надо носить самим с колодца, причем вода в нем привозная, и часто заканчивается. А больше взять негде.
Да кстати и баня там одно название...........
Заказали мы значит ее......тут администратор говорит.........только воду надо самим таскать........да и мыться там нельзя........слива нет........только париться
В общем мне кажется о таких обстоятельствах надо предупреждать людей.
Я вообще хотела поехать и не о чем не думать..............
А тут приготовить......принеси воды.........поел, помыть посуду.........принеси воды........умыться..принеси воды.....
В душ кстати тоже воду надо таскать............Хорошо с мужем поехали, так бы сама таскала.

скажите,пожалуйста,а вы в этом году там были?

Сообщение Добавлено:  
ЕленаХ
2 недели назад были.

Сообщение Добавлено:  
Lesic писал(а):
мы на Ханкае в прошлом году были.

А мы были на Ханкае на этих выходных по путевке выходного дня.
Нам очень понравилось: и домики и пляж. И столовая :-)

Сообщение Добавлено:  
Розка
т.е. Вам больше понравилось,чем в Навигаторе? Там вроде домики двухместные?вы вместились?или в ы были двоем?

Сообщение Добавлено:  
ЕленаХ писал(а):
Розка
т.е. Вам больше понравилось,чем в Навигаторе? Там вроде домики двухместные?вы вместились?или в ы были двоем?

Там домики разные, мы были в домике с верандой. Места там достаточно.
Мы сдвинули их 2-е односпальные кровати, рядом постелили матрас надувной большой, еще осталось куча места.
2 тыс. в сутки, свет круглые сутки, вода.
Из плюсов на Навигаторе только то, что домик побольше. И то это только семейный дом. Остальные домики один в один как на Ханкае с верандой.
Но свет как я писала давали на 2 часа в день. Смысл платить такие деньги?
Телевизор не работает, холодильник тоже, телефон зарядить и то не успеешь. Ночью ребенок запроситься в туалет ходишь в темноте выход ищешь.
Вода в колодце часто заканчивается, а мыть посуду водой из озера я брезгую.
Да и берег там намного хуже, много камней и грязно.
Чтобы помыться надо в душ воду таскать. Потом караулить пока она нагреется, чтоб никто не вылил.
В общем на отдыхе я меньше всего хочу думать о таких вещах да и еще и платить за это не маленькие деньги.

Сообщение Добавлено:  
Розка
спасибо Вам за подробный ответ! Т.е в Ханкае все понравилось?и озеро прям рядом?)а не подскажите как там вода сейчас,холодноватая уже?а погода?здесь же в эти выходные не очень кайфово было(

Сообщение Добавлено:  
ЕленаХ писал(а):
Розка
спасибо Вам за подробный ответ! Т.е в Ханкае все понравилось?и озеро прям рядом?)а не подскажите как там вода сейчас,холодноватая уже?а погода?здесь же в эти выходные не очень кайфово было(

Все понравилось. Озеро очень близко. Столовая там хорошая. Очень дешево. Мы там вообще не готовили, только шашлыки и все.
Обед 1 и 2 блюдо - 110 руб. Боялись живности всякой летающей, но ее там почему-то не было :-)
Да и погода там была отличная, правда в субботу ветрено, в воскресенье ночью дождик, а к обеду солнышко.
Этим мне там и нравится, а в прибрежных районах постоянный туман.

Сообщение Добавлено:  
спасибо Вам еще раз! Со столовой Вы меня вообще удивили и порадовали)а вода тож неплохая была?купались?

Сообщение Добавлено:  
ЕленаХ писал(а):
спасибо Вам еще раз! Со столовой Вы меня вообще удивили и порадовали)а вода тож неплохая была?купались?

Купались конечно. И даже ребенок купался.
Некоторые мужики даже умудрялись рыбу с берега поймать :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, а кто в ВЕРЕ недавно был, как там???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
подскажите,пожалуйста,а в сентябре ужо совсем,наверное,холодно на Ханке? :smu:sche_nie: расскажите,пожалуйста,кто в сентябре отдыхал? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
ЕленаХ
На Ханке в конце сентября днем достаточно тепло, а ночью уже достаточно морозно. Мы в прошлом году спали в машине с включенным двигателем.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

За это сообщение автора Акватория поблагодарил: ЕленаХ
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория
Елена,подскажите,пожалуйста,а в воду залазить тож ещё можно было в конце сентября? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
ЕленаХ
Я и дочь купались, но вода ледяная.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

За это сообщение автора Акватория поблагодарил: ЕленаХ
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
И я наконец-то сподобилась съездить на Ханку в эти выходные- мне ооочееень понравилось все! И погода и б/о "Пионер" и рыбалка и банька!!

Вот прям понравилось --подруга в субботу даже купалась,я не рискнула

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
А что так на Ханке холодно было в эти выходные? Мы в Андреевке в воскресенье купались - вода была чудная, +20! Загорать конечно не фонтан, прохладно, но в воде сидеть было замечательно. И главное народу нет, вода прозрачная, ляпота

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Немного подробнее
Домики очень приличные,есть холодильник,вся посуда + кастрюля+сковорода,белье предоставляют. Сейчас немного холодно,поэтому одеяла тепленькие мы брали с собой.
Мы брали домик на 6 человек- простой. Стоимость за весь домик 2500 в сутки,расчетный час-12-00 На первом этаже-два стола,стулья,холодильник,2-сп диван,2-хсп кровать,на втором этаже подобие половой кровати(матрац толстый на полу) И очень много места для того,что бы положить еще и надувной матрац-но будет не сильно просторно. Нас было 4 взр+4 детей(12,10, и 2 по 6)-всем в этом доме было просторно
Рядом беседка бесплатно ,мангал за отд плату,Вода для мытья посуды рядом в колонке,для питья и пищи мы привозили свою. Магазин в 5 мин ходьбы имеется.На территории есть киосочек-я там не была. Пляж у б/о свой-песок , дно тоже песок.
За забором есть рыбокомбинат(точно как называется фиг знает),можно купить сазанов и судаков-120 руб за кг
так как были мы там впервые,то немного ошиблись в выборе домика.
Есть 1 этажный дом на 3-чел+баня,стоимость 2500 в сутки(баня включ)
Есть большой 2-х этаж дом с баней на 1-ом этаже и отд пляжиком+ 2 беседки+ веранда ,стоимость 3000 в сутки (баня вкл),только воду все равно нужно самим носить,заготовленной не хватает или мы так парились :co_ol:
так как у нас дом был без бани,а случайно большой дом в субботу пустовал,то мы у хозяйки напросились и за 1000 руб+сами носили воду парились практически с 9-00 до 6-00 утра(ну,мужчины естественно)
Есть еще маленькие 2-местные домики типа шале,там я не была и что там есть не видела.
Туалет уличный ,2 штуки в наличии,не супер чисты ,но и не ужас как загажены.
Есть просто большие беседки-их на день арендуют
Еще видела администр корпус,второй этаж в процессе строительства-что там не знаю
Сама база находиться рядом с б/о "Ханка",но на той я не была,в п.Астраханка

Днем и вечером в субботу ездили на канал(болото) на рыбалку,дети конечно оторвались,карасиков на уху нам наловили в мутной водице,но уха была отменной!
Дорога очень приличная

Вот вроде бы и все!
Координаты смогу узнать только через неделю9если надо),подруга в отпуск уехала

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

За это сообщение автора Полдень поблагодарил: ЕленаХ

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 641 ]  Страница 13 из 33  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов