Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 27 из 102  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРИОЗЕРЬЕ!!! :)
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
МАО
А через Врангель дорога основная одна?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У меня карта какая-то странная, ей-Богу... :-( Судя по ней пос. Первостроителей перед Врангелем находится

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
МАО
Да вот с удовольствием бы купила овощей, но ехать будем поздно совсем :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
*Лисочка*
Может это я от жары туплю? Но всегда была уверена, что проезжаем мимо Врангеля, потом порт Восточный, а потом поворот на Первостроителей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
*Лисочка* писал(а):
ВишнЁвая
ой-ёй...А на повороте к пос. Первостроителей нет указателей?

на повороте есть, а до него нет...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
МАО писал(а):
*Лисочка*
Может это я от жары туплю? Но всегда была уверена, что проезжаем мимо Врангеля, потом порт Восточный, а потом поворот на Первостроителей

я тоже думаю, что это верно, правильная очередность :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну по-моему ясно кто от жары тупит :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ВишнЁвая
Проезжаем все же МИМО Врангеле или сквозь него?

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 6 раз
*Лисочка*
там одна дорога, не заблудитесь. Мне кажется, Врангель мы проезжаем по окраине, но я там никогда не была, поэтому точно не знаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МАО
Спасибо огромное за подсказочки! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
BrilliantStar писал(а):
Lesic писал(а):
да уж, чет не завидую тем, кто сегодня и завтра туда едет

:-) :-) :-) главное компанию веселую и номально) :-) )))) мне вот страшно из города выезжать.....с зари пробка, фадейка вся стоит :de_vil: все поперерыто :de_vil:
помню два года назад поехали так с артема и до находки пробка была....такая была огоньковая вереница машин :sh_ok: вот это был ппц :sh_ok: мы в час ночи добрались до шипалова

мы и в этом году так ездили...в Ливадию приехали почти в 2 ночи. И это в начале то июля! :ps_ih: Еще раз на Ханку ехали 8,5 часов. И все изза пробок в городе.
Болше в этом году решили в выходные никуда не суваться. Не было б ребенка маленького, которая в машине вообще не любит ездить - пофигу был бы, главное компания, как вы сказали :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 428 раз
Девочки! а кто в Спокойной отдыхал с палатками - там сколько за сутки с машины берут и есть ли где питьевую воду купить? какие-там условия?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
А мы тоже отдыхали на выходных в Триозерье :smile: Останавились в гостинице во Врангеле и поехали в субботу в Триозерье купаться. Потрясающий песок, чистейшее море :co_ol: и вода была вполне теплой, долго можно было купаться. Градусов 20 (по ощущениям), особенно днем в жару.
И целый день там купались, шашлыки, арбуз.
А ночевать в тишине в гостинице.
Посмотрели базы - Триозерье-Сихотэ показалась довольно приличной из всех трех баз. Места четко обозначены, выход на пляж на машинах запрещен. И какое-то пространство между людьми было. А вот дальше налево по берегу появилась новая база - там вообще жуть - все друг на друге просто - как в Ливадии, совершенно невпечатлило.
Туалеты конечно это нечно - легко находились по запаху :-)

Дорога была хорошей, было сухо. Вначале дороги утром в субботу образовалась даже небольшая пробка - куча народа поехала видимо затариваться, а мы едем на отдых

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Nataly_ писал(а):
Туалеты конечно это нечно - легко находились по запаху

это вы верно подметили, ночью их легко найти :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Приехали с окуневой все супер!! Погода не подкачала, такие солнечные утренние часы я там ни разу не видела..первый день была холодная водичка, а потом так потеплела что я (которая тока в ванне купается) заныривала каждые пару минут... тоже рыбачили рыбы много.. но не большая... черного окуня даже доня моя ловила. Эх быстрее бы следующий год...мы опять туда поедем!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
мы на выходные ездили в б. Спокойная, мне очень понравилось, вода прозрачная, купаешься- дно видно, а ногами до него не достаешь)) но все таи прохладная, наловили рыбки. на утро в воскресенье проснулись, испугались дождя (машины все малолитражки и переднеприводные, только наша была 4вд) быстренько собрались и уехали, горку с горем пополам преодолели)))) т.к. остались еще шашлыки, решили по пути остановиться в Волчанцах, к обеду вылезло солнышко еще и позагорали и накупались)))))) а потом в пробке 6 часов домой тащились((( сов домой тащились(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
мы на этих выходных были в триозерье на втором пляже, к сожелению мест там не было чудом урвали в 4м ряду местечко, отдых уже не тот получается когда не видно моря)) Теперь будем более дальновидными заказывать места заранее. И меня очень разочаровал последний пляж, раньше всегда там отдыхали, как то подзасрали его... печально...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Доехали мы-таки до Триозерья на этих выходных. Приехали в час ночи, перед шлагбаумами были очереди и таблички "мест нет" :smile: На "Морском бризе" парень сказал: "найдете место-пропущу", мужики наши сгоняли, нашли пятачек под палатку, машину и кухню, но стояли все буквально попа к попе :hi_hi_hi: Тааааакого количества народа там я, конечно, не ожидала. Пробираться к морю приходилось бочком мимо машин-палаток-лодок...Но море, конечно, просто шикарное, чистейшая вода, чистейший песок, рыбки плавают...Супер!!!!!! Вообщем отдых удался, несмотря на огромное количество отдыхающих и шумно отдыхающих :smile: Единственное, что меня повергло в ужас-это туалеты, а точнее запах в них :ze_le_ny: просто невозможно находиться, а альтернатив нет...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, напишите плиз какой там ценник, машина, палатка и т.д.... и правда что сейчас течение теплое идет?

Сообщение Добавлено:  
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
*Лисочка* писал(а):
Доехали мы-таки до Триозерья на этих выходных. Приехали в час ночи, перед шлагбаумами были очереди и таблички "мест нет" :smile: На "Морском бризе" парень сказал: "найдете место-пропущу", мужики наши сгоняли, нашли пятачек под палатку, машину и кухню, но стояли все буквально попа к попе :hi_hi_hi: Тааааакого количества народа там я, конечно, не ожидала. Пробираться к морю приходилось бочком мимо машин-палаток-лодок...Но море, конечно, просто шикарное, чистейшая вода, чистейший песок, рыбки плавают...Супер!!!!!! Вообщем отдых удался, несмотря на огромное количество отдыхающих и шумно отдыхающих :smile: Единственное, что меня повергло в ужас-это туалеты, а точнее запах в них :ze_le_ny: просто невозможно находиться, а альтернатив нет...

:-) :-) а мы приехали в 3 ночи))) и нам в морском бризе сказали что мест нет....м пошли нашли, но он нас все равно не хотел пускать...но потом пустил в итоге.....но наши мальчики пошли и место на первом пляжу нашли....ээх, пришлось выезжать и ехать на первый)
x_girls писал(а):
Девочки, напишите плиз какой там ценник, машина, палатка и т.д.... и правда что сейчас течение теплое идет?

17-20 стр этой темы про цены, вода не холодная, но и не как молоко и то местами, как молоко там где камни (бока пляжа)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Gibiskus писал(а):
Приехали с окуневой все супер!! Погода не подкачала, такие солнечные утренние часы я там ни разу не видела..первый день была холодная водичка, а потом так потеплела что я (которая тока в ванне купается) заныривала каждые пару минут... тоже рыбачили рыбы много.. но не большая... черного окуня даже доня моя ловила. Эх быстрее бы следующий год...мы опять туда поедем!

вы в б. Окуневой были или в малой? мне вода в б. Окуневой показалась оооочень холодной, бррр мы совсем мало купались - заныривали только охладиться на 2 минуты т.к. жарко очень было.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
farytale писал(а):
мы на выходные ездили в б. Спокойная, мне очень понравилось, вода прозрачная, купаешься- дно видно, а ногами до него не достаешь)) но все таи прохладная, наловили рыбки. на утро в воскресенье проснулись, испугались дождя (машины все малолитражки и переднеприводные, только наша была 4вд) быстренько собрались и уехали, горку с горем пополам преодолели)))) т.к. остались еще шашлыки, решили по пути остановиться в Волчанцах, к обеду вылезло солнышко еще и позагорали и накупались)))))) а потом в пробке 6 часов домой тащились((( сов домой тащились(((

мы тож в Спокойную заруливали, хорошо там - но вода холодная. а в Волчанцах вода теплее была?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Domino
мы были в большой... да в четверг была холодная... в пятницу уже теплее..а субботу еще лучше.. в воскресенье мы с нее не вылазили... очень комфортная еще и волны поднялись..в общем все как мы хотели.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
а сейчас там уже холодная вода говорят :( и дождь сегодня был сильный....мне кажется ужн не будет теплого течения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BrilliantStar писал(а):
а мы приехали в 3 ночи)))

А во сколько вы со Влада выехали?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Gibiskus
а вы на чем добираетесь до Окуневой?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 27 из 102  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов