Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 3 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРИОЗЕРЬЕ!!! :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
:bra_vo: с погодой повезлоооо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
штрунечка
Спасибочки за фотоотчет, всё собираю чемоданы :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
мы отдыхали с 17 по 21... погода была отличная, вот только один день 20 моросило немного, но нам это нисколько не мешало....
кстати про столовую, помню точно что завтрак стоит 160р - мы детей там кормили молочной кашей и блинами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
штрунечка
:co_ol: супер!!!!!!! хочу-хочу-хочу!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
СВЕКОЛКА писал(а):
штрунечка
Спасибочки за фотоотчет, всё собираю чемоданы :ya_hoo_oo:

собирайте, не пожалеете :co_ol:
Vredina* писал(а):
штрунечка
:co_ol: супер!!!!!!! хочу-хочу-хочу!!!!

я тоже еще хочу, но муж мой не может :cry_ing:
еще в магазине продается питьевая вода, 1л - 5р... техническая вода бесплатно и в неограниченном кол-ве..... мы приходили к умывальникам несколько раз в день и обмывались от соленой воды..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
штрунечка
Великолепные фото! :bra_vo:
мы тоже завтра стартуем в сторону Находки. Куда точно еще не знаем...а умывальники доступны для отдыхающих просто в своих палатках? Т.е. 300 р. сутки (как поняла из предыдущих отзывов)

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
*Лисочка*
мы отдыхали в кемпингах, сутки 750р... про умывальники не знаю.... это нужно спросить у тех кто отдыхал просто в палатках

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
*Лисочка*

конечно доступны. вы даже можете, отдыхая на другой базе, придти принять душ, т.к. он там, действительно, дешевле, или воспользоваться тем же умывальником бесплатно - никто вас по пропуску проверять не будет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Думаю умывальники, как и туалеты, душ, магазин и т.п. для всех, я по крайней мере ни разу не видела, чтоб кто то контролировал, кто именно к умывальникам подходит, с кемпингов или с палаток.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
тогда очень даже чудно!!!
и отдых обходиться дешевле, чем в ливадии, волчанцах и т.д., а природа несравненная и условия прекрасные!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
собираемся в триозерье на этих выходных, девочки подскажите как там дорога :du_ma_et: . Как там обстоят дела с речкой, через которую проезжаешь?? На выходные передают опять дожди, какова вероятность не выехать от туда?? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Windmill писал(а):
собираемся в триозерье на этих выходных, девочки подскажите как там дорога :du_ma_et: . Как там обстоят дела с речкой, через которую проезжаешь?? На выходные передают опять дожди, какова вероятность не выехать от туда?? :sh_ok:

Да уже 1000 раз про дорогу писАли :-) Нормально, через речку теперь сделали переезд. Если 4 ВД и дожди - то все равно выберетесь :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Аспен
Спасибо! :mi_ga_et:
А то меня тут запугивают враги :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 14 раз
Подскажите, на какой из баз (Триозерье, Окуневка, Малая), домики ближе всего к воде. Была 3 года назад на какой-то из этих бухт с палаткой, хочу в начале сентября съездить, но с нами маленький ребенок, а ночи стали холодными.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 35 раз
Вчера приехали с Триозёрья. Жили на базе "Триозёрье Сихотэ" в кемпинге, 4-ая линия. 4-ю линию выбрали умышленно - там много дополнительного места для машин, не такой ветер как на первых двух. Стоимость - 650 руб. в сутки, входит пребывание 5-ти чел. (включая детей) и одной машины, за вторую машину оплачивали дополнительно 200 руб. в сутки. Реально нас было 7 чел., никто не проверял, а при въезде просто чуть схитрили - двое детей прошли пешком :smile: Про бытовые условия уже писали, но не могу не подчеркнуть - кайф получали от горячего душа после ну оч соленого моря :co_ol: Для детей (а также для экстремалов - взрослых) есть надувные горки у озера. Еще на базе продают мороженое на развес (в смысле - в стакачики), 100 гр - 45 руб, в ассортименте где-то видов 15 - очень вкусное! Ходили пешком на другие базы: там, где дикари (влево если стоять лицом к морю) - за въезд все равно платят что-то около 100 руб с машины, на пляже стоят один на другом - кошмар. Там, где база порта Восточного (справа от кэмпингов) оплата за человека - 350 руб. в сутки и опять же - палатки стоят хаотично. Мы пришли к выводу - в разгар сезона самое лучшее место это на базе "Триозёрье Сихотэ". Еще - понравилось место в самом конце дикого пляжа (слева если смотреть на море) за прокатом лодок (кстатьи, прокат весельной лодки - 300 руб. в час) есть лагуна, для малышей и их родителей просто рай - мелко, тепленькая водичка. Но туда, как мне сказали - только для знакомых (не знаю, правда, чьих :-) ). В выходные все места были забиты, в понедельник после дождика - все пусто, даже возле этой лагуны, остались только хабаровчане, которых в этом году оч много, и самые выдержанные местные. Мы струсили и уехали, а жаль - погода наладилась. Остались отличные воспоминания и фотки.
Виды - влево и вправо от того места, где мы стояли
Изображение

Изображение

Дочь прикидывалась русалкой морской

Изображение

А сын - повелителем камбалы :smile: (ловил на треногу)

Изображение

Три дня вода выглядела вот так

Изображение

Это спокойная лагуна, там много ракушек, мы собирали для подделок в школу

Изображение

А вот таким было море в день отъезда. Но для любителей попрыгать на волнах - море удовольствия. Мы напрыгались до боли в мышцах (детей брать попрыгать не советую)

Изображение

Изображение

Вот такие медузки были в спокойном море. Это не крестовики - точно, как называются - не знаю, но мы их не боялись, они величиной с рублевую монетку, шустренькие такие :-) . Еще был один ужастик - при спокойной погоде из моря, возле берега, поймали змейку - где-то двадцать см., зелененькая. Мы подумали, что она случайно заплыла из речки, впадающей в море (речка находится на стыке кемпингового и дикого пляжей). Сначала от каждой водоросли в воде шугались, а потом забыли

Изображение

А вот так выглядела дорога после ночного ливня и дневного маленького дождичка. Переезд через речку не фотала - там все ОК. Фотки сделаны из машины, поэтому сорри за качество. Не ВД очень груженые машины буксовали на подъеме, но все равно по-тихой выезжали, ВД - вообще без проблем, только дети в нашем Ноахе до потолка допрыгивали, когда папа поддавал газку :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Есть несколько узковатых мест, но, опять же, по-тихой, все преодолимо. Вся грунтовка занимает 30-40 мин

Изображение

А в общем - мы в воторге: место на кемпингах отличное, людей на нашем пляже не много, с утра поставили зонтик, вынесли надувные прибамбашки, забрали потемну (правда, кресло ветром унесло далекоооо в море - спасатели спасли!!). Песочек для деток - супер, хоть бери у увози с собой мешками :-) ) Про остальное уже написала.
Чуть не забыла - мы по ошибке взяли маленький тент, у администратора заказали, к вечеру привезли 6х8 - 700 руб. Вот такое там обслуживание.
А еще - где-то в темах писали про дискотеку. Так вот там она расположена не на базе, а за территорией, музыки не слышно вообще. Ну вот и всё :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 14 раз
И хотелось бы все-таки узнать, где я была. По дороге в бухту спускались с горы и сразу упиралась в какую-то базу отдыха. Ее объезжали по берегу моря, там был въезд в палаточный городок. На территории были еще штук 5 маленьких домика, к домику прилагался навес со столом и скамьями. Бухта песчанная, но если пойти на лево от съезда, там камень. По правую сторону есть озерцо, а в конце бухты какие-то разрушенные доты и на левой сопке тоже видна какая-то крепость. Правая сопка вся песчанная и на ней есть ржавая вышка.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Afrika
а я помню мужчину на фотографии :smu:sche_nie: я еще увидев его, так камбалы захотела :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Afrika
супер!!!!!!!!! :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, извиняюсь, что не по теме, если ехать дальше по дороге, не сворачивая на Триозерье, еще минут 30, может больше, там какая бухта?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 35 раз
Velga , я думала, что на Триозёрье дорога заканчивается. Не доезжая до него есть два поворота - это Малая Окуневая и большая Окуневая. На всех поворотах есть указатели с названиями бухт. От Триозёрья есть еще козьи тропки, но не знаю как насчет проезда по ним.
штрунечка , мой сын ходил за камбалой два дня, в первый день пришел и сказал, что его фотал репортер то ли из газеты, то ли из журнала. Кроме камбалы мы поймали семь окуней (это уже с лодки), один минтай и штук 20 бычков (муж назвал ее касаткой). Первый раз в жизни попробовала жареного окуня - неплохо, костей немного, из бычков сделали уху.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 3 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов