Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 72 из 102  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРИОЗЕРЬЕ!!! :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Кто был на базе именно Восточного порта? Как там условия? Доступ к питьевой воде имеется? Душ на территории? Стоимость машины в сутки (если едем в домик)? Сто лет там не была...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Сегодня вернулись с Триозерья, были на крайнем левом пляже для рабочего класса :-)
Заезжали туда в прошлое воскресенье, после дождя, по ужасной дороге. причем по нашей стороне подмытая дорога осыпалась обрывчиком, а уроды уезжающие не могли прижаться к обочинам, короче, адреналина хапнули.

Про палатка на палатке-подтверждаю! Всю неделю было супер!
Но в пятницу вечером началооось!!! просто убили дикие очереди в туалет!
а в душ даже и не стала пытаться попасть :ps_ih:

Триозерка реально становится похожа на Ливадию :-(
единственное- музыка после 24х действительно не орала :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
мадам Хэ
мадам Хэ писал(а):
и как сказала подруга- если бы каждый вдовый смог хотябы 1 машину подтащить следом, просто из вежливости(нам ведь иногда приходится пропускать сворачивающих с главной.. просто из вежливости) - пробка рассосалась бы намного быстрее... так что - быдло , понятие сложное

Все такие умные :co_ol: ,это хорошо если машина вд,но коробка! А если автомат? То нафиг бы мне рвать автомат,а ремонт за чей счёт? Для чего рисковать на таких машинах, и надеяться на помощь? :nez-nayu: Я так зимой помогла из вежливости,а потом на следующий день в ремонт стала! ИМХО

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
merta писал(а):
Все такие умные :co_ol: ,это хорошо если машина вд,но коробка! А если автомат? То нафиг бы мне рвать автомат,а ремонт за чей счёт? Для чего рисковать на таких машинах, и надеяться на помощь? :nez-nayu: Я так зимой помогла из вежливости,а потом на следующий день в ремонт стала! ИМХО

Ну, так-то понятно, что надо трезво оценивать возможности своей машины и той, которую вы тащите. А то тут на днях на Русском дэушка одна на эскудике коротыше пыталась HRV вытащить :smile: В результате мы обе машины тянули. Мы на сурфе всегда помогаем, но только машинакам более легким. Даже минивен бы не потащили. Что касается триозерья и маленьких машин. Кидайте тапки, но я поддержу предыдущего оратора по поводу того, что это дорога не заднеприводных машин. И что касается слов, мол, я на своей машинюшке с разгону туда залетела бы, то простите...Надо ездить так, чтобы создавать минимум неудобства другим людям. А то давайте начнем парковаться посреди дороги. Ну, а че? Я быстренько в магазин за хлебушком сгоняю, на секундочку, что, подождать сложно? Понятно, что когда сухо я спокойно проезжаю и бла-бла-бла...Но, блин, сухо там бывает редко! И еще прикол. Ни у одной из машин, которую мы тянули, не было с собой тросса. Ни у одной!! А и правда, зачем он мне, ага?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 20 раз
У нас заднеприводная,мы проезжали на Астафьева,там извините бездорожье по круче будет.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мы в том году кстати без проблем проехали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
evsovlad писал(а):
У нас заднеприводная,мы проезжали на Астафьева,там извините бездорожье по круче будет.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мы в том году кстати без проблем проехали.

ага, у меня подруга тоже на заднеприводной туда ездила, пока в один день глушак с бампером не оторвала. Опыт вождения 12 лет, если че...Вот зачем рисковать? И у нас легковая была, но находили места для отдыха и без экстрима

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
И без меня ругачки хватает :smile:
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Последний раз редактировалось Акватория 12 авг 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
evsovlad
прям в этом годе вы на Астафьева ездили? Вот не верится! В этом году там такой ужас,ужас.. что 4 ВД не все проезжают.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
evsovlad
прям в этом годе вы на Астафьева ездили? Вот не верится! В этом году там такой ужас,ужас.. что 4 ВД не все проезжают.

ну, что Вы! Конечно! Как в том анекдоте "Гуси по пояс проходили" :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да нет не в этом,в позапрошлом,тоже сунулись и обалдели!а назад дороги вообще нет!но проехали же,а это Седан заднеприводной.действительно все дело в опыте и в уважении друг к другу!Это кстати касается не только дорог!вот туалет к примеру,можно сесть и пописать не в дырку а рядом,и ребенку который дырки этой боится подсказать,что рядом можно все сделать.В прошлом году была свидетелем разговора мамы и ребенка.А мы своего возили в лесок на горшок.Да и мусор кидают везде.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
evsovlad писал(а):
действительно все дело в опыте и в уважении друг к другу!.

а мне кажется дело в чисто русской привычке надеяться на "авось". Маша на витсе проехала, Саша на маче птроехал и я на своей проскочу. С разгону. И пусть весь мир подождет, пока я впереди раза с пятого с пробуксовкой буду эту гору брать. А если из под моих колес камушек в лобовое стекло вдруг вам прилетит, так это я нечаянно. Ога.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да что за злоба то такая!!!вот читаю и диву даюсь,люди пишут,что на любой машине можно проехать,вы говорите про русский авось!!!Если у нас не джип,а мы поклонники триозерья,нам по вашему дома сидеть?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
evsovlad писал(а):
Да что за злоба то такая!!!вот читаю и диву даюсь,люди пишут,что на любой машине можно проехать,вы говорите про русский авось!!!Если у нас не джип,а мы поклонники триозерья,нам по вашему дома сидеть?

а вот когда штук шесть машин одну за другой с триозерья вытащите, да полазаете по грязищи, чтоб этот тросс прицепить-отцепить, вот тогда и поговорим. И почему дома сидеть? Повторяю, у нас тоже была легковая, дома не сидели. Ливадия, безверхово, Волчанец, Врангель, Андреевка - без проблем. Вот я в магазин хочу зайти, а припарковаться негде. Можно я свою машинку посреди дороги на минутку оставлю? Вам не сложно подождать будет?

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Оля-ля
Да что вы? :sh_ok:
Оля-ля писал(а):
И что касается слов, мол, я на своей машинюшке с разгону туда залетела бы, то простите...Надо ездить так, чтобы создавать минимум неудобства другим людям.?

А зимой у нас в городе когда гололед, то на сопочку тоже на машинюшке не сметь заезжать?! Мешаю же , создаю неудобства другим более проходимым машинам. Да?
А я считаю, что это вы мешаете подняться другим участникам дорожного движения, обгоняя их по встречной полосе и создавая угрозу для жизни и здоровья.
И ПДД неплохо бы подучить, АНИК?
И никто не заставлял вас другие машины дергать, что бы вот так сейчас негодовать.
Я лично спокойно заберусь в триозерье на своей передней приводной, если всякие олени, не будут по бокам обгонять, и сверху едущие постоят подождут, когда машина поднимется. И сама кстати всегда жду, зачем людям, лишние проблемы создавать, опять же с риском камень в лобовое словить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
G-Lo писал(а):
А зимой у нас в городе когда гололед, то на сопочку тоже на машинюшке не сметь заезжать?! Мешаю же , создаю неудобства другим более проходимым машинам. Да?

:co_ol: ДА -ДА-ДА Не только не удобства,а аварии!!!

Сообщение Добавлено:  
А еще... Это я про Триозерье писала, в Окуневку конечно не поехала бы, реально оценивая проходимость своей машины.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
merta писал(а):
То нафиг бы мне рвать автомат

Не, автоматом дергать нельзя. Вернее можно, но чревато.

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а):
А я считаю, что это вы мешаете подняться другим участникам дорожного движения, обгоняя их по встречной полосе и создавая угрозу для жизни и здоровья.
И никто не заставлял вас другие машины дергать, что бы вот так сейчас негодовать.
Я лично спокойно заберусь в триозерье на своей передней приводной, если всякие олени, не будут по бокам обгонять, и сверху едущие постоят подождут, когда машина поднимется. И сама кстати всегда жду, зачем людям, лишние проблемы создавать, опять же с риском камень в лобовое словить.

А вот хамить, уважаемая мадам, не стоит. а то можно от модераторов и предупреждение схлопотать :a_g_a: Лично я никому не мешаю и никогда вперед не лезу. И помогаю людям, попавшим в беду. А зимой некоторые умные люди тоже в гараж ставят на троллейбусах катаются. И я там была. Ниче, не померла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я считаю что каждый вправе решать куда ему ехать.Вот любим мы триозерье,надеемся кстати на себя.Друзья вернулись и сказали что дорога не хуже чем в том году,а мы в том году на своей заднеприводной проехали без натуга.Может дело все же не в машинах?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля
А вы, уважаемая, аргументируйте, где я вам нахамила, вам, лично?
А то модераторами, предупреждениями пугаете?
Вот вы например, по моему, оффтопите и что , жамкнуть?
Зимой, умные люди, я в том числе, ездят теми маршрутами, где безопасней, если ездить умеешь, конечно.
Нужно думать не только про себя, а весь мир пусть подождет, а и о других участниках движения.
И разговор идет о Триозерье. Там проедет любая машина, в отличие от приведенного вами выше Витязя, или той же Окуневки.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарил: evsovlad

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а):
Оля-ля
А вы, уважаемая, аргументируйте, где я вам нахамила, вам, лично?

аргументировала?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
G-Lo писал(а):
И разговор идет о Триозерье. Там проедет любая машина, в отличие от приведенного вами выше Витязя, или той же Окуневки.

мы если что, именно с Триозерья машины вытягивали. Не из окуневки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 72 из 102  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов