пилюлька писал(а):
вот на сихоте как раз в субботу и было это.палатка на палатке,хлеще чем в Ливадии
мадам Хэ писал(а):
выехали с пляжа они в 7 вечера..- пересекли перевал только через 4 часа .. пробка была в основном изза седанов,очень много было тех кто не мог подняться без буксира
G-Lo писал(а):
Погибшие в перевернувшейся машине в бухте Триозерье
Тоже вернулись оттуда.... отдыхали на самом дорогом - за 1200, уже и там с местами туго((((
Про быдло и пьянь - это и так понятно - это я про 2 трупа в речушке возле базы Сихотэ....
Обратно дорога жесть
не из-за пузотерок, а опять из-за быдляка, который не может подождать, а все время ехать хочет, просто одни чуть буксанули на перевале, им бы скатиться назад на 3 метра и заехать, делов на 30 секунд, но их подпирают сзади и как итог всем нужно скатываться назад и начиналось выяснение отношений, чуть ли не с мордобоем. Большой респект совсем молоденьким парням, ставшими грудью на дороге на подъеме на перевал и пускающих машины по одной, как только наверху машина проехала эти ямы пропускали следующую

Наверху тоже стояли парни из их компании и мужики, которые сразу толкали машину, если она буксанула. Но все равно дорога от пляжа до Первостроителей заняла 2,5 часа((((( И это при том, что я и впереди идущая машина не пускали никого, кто вторым рядом пытался быстрее проехать.....
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:пилюлька писал(а):
про этот перевал..... не хочу никого обижать,НО когда люди едут в триозерку на витсе,они о чем думают????
Я туда езжу не пузотерках иногда и что? Если никто не лезет в это же самое время сбоку (ну типа он же на жипе) подымаюсь нормально с пробуксовкой, прошлую поездку в июле, например, вообще по мокрому перевалу поднялась без проблем. Проблема не в машинах (у витцей кстати нормальный просвет и база короткая!), а в головах людей!