Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 71 из 102  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРИОЗЕРЬЕ!!! :)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
stingerella писал(а):
Девочки, мы вернулись! Сразу скажу, больше не поедем туда! Народу тьма, проснувшись в сб утром, я обалдела от количества народу палатка на палатке была, мы собрались и уехали. Триозерье превратилось в Ливадию, едут все. Раньше такого не было! Вобщем очень разочаровались!

а это на коком пляже? ведь на сихоте места разделены и больше, чем есть некуда прислюнить палатку.........

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Di
вот на сихоте как раз в субботу и было это.палатка на палатке,хлеще чем в Ливадии. мы там были.просто на день.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
ойёмаё, блин, читая отзывы, стала разочаровываться, мы туда собрались в эту пятницу ехать...чувствует моя попень ,что туда уже не стоит ехать :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Di писал(а):
stingerella писал(а):
Девочки, мы вернулись! Сразу скажу, больше не поедем туда! Народу тьма, проснувшись в сб утром, я обалдела от количества народу палатка на палатке была, мы собрались и уехали. Триозерье превратилось в Ливадию, едут все. Раньше такого не было! Вобщем очень разочаровались!

а это на коком пляже? ведь на сихоте места разделены и больше, чем есть некуда прислюнить палатку.........

Последний пляж

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Мы когда были 2 недели назад, на Сихоте тоже была тьма-тьмущая народу, а на первом пляже было 2 палатки :hi_hi_hi: Но, насколько я помню, там въезд с машины 1300 сутки, кажется так? Убеждаюсь уже который раз, что в триозерье надо ехать либо в июле, либо конец авуцста-начало сентября, когда хабаровчане разъезжаются))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
Начинали ездить на трехозерье, еще когда туда только военные УАЗы прорывались, такая дорога была:( но зато народу было очень мало, чистота и красота:) Сейчас конечно все намного хуже в этом плане:( только начинаешь собиратся, уже несколько человек твое место занимают:)
собираемся компанией в начале сентрября ехать, надеюсь погода не подведет:)

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Оля-ля писал(а):
начало сентября, когда хабаровчане разъезжаются))))

в начале сентября разъезжаются не только хабаровчане, но и дальневосточники.... отпуск заканчивается, дети в школу и все такое

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
пилюлька писал(а):
Di
вот на сихоте как раз в субботу и было это.палатка на палатке,хлеще чем в Ливадии. мы там были.просто на день.

надеюсь нас спасет то, что мы в будни поедем и в последнюю предшкольную неделю....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
ночью вернулись друзья с триозерья.... :ps_ih: -как хорошо :ti_pa: что я вовремя заболела..- выехали с пляжа они в 7 вечера..- пересекли перевал только через 4 часа :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: .. пробка была в основном изза седанов,очень много было тех кто не мог подняться без буксира

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
пилюлька писал(а):
палатка на палатке,хлеще чем в Ливадии

забыла добавить... тоже подтвердили.. им даже кажется пришлось встать на неразграниченное место..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Погибшие в перевернувшейся машине в бухте Триозерье

http://primamedia.ru/news/primorye/12.08.2013/295142/dva-trupa-obnaruzheni-v-perevernuvsheysya-mashine-v-buhte-triozere-v-primore.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 43 раза
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
:sh_ok: эко угораздило

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Девочки, кто в курсе, которая из тамошних баз принадлежит Восточному порту? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мадам Хэ
:de_vil: про этот перевал..... не хочу никого обижать,НО когда люди едут в триозерку на витсе,они о чем думают???? мы простояли полчаса,ждали когда выдернут эту коропетку! она конкретно стопорнула движение в обе стороны! из за нее сел джип,пытался объехать,мы поднялись,а вот те кто спускался,им пришлось пропустить всех поднимавшихся! потом мы плавненько всей гурьбой поехали за витсем :ps_ih: медленно объезжая все кочки и ухабы..... ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
oksuta85
как заезжаешь на Триозерку Восточного порта база справа
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
oksuta85 писал(а):
Восточному порту?

самая правая от въезда http://shamora.info/%D0%91%D0%B0%D0%B7% ... %80%D1%82/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
пилюлька писал(а):
вот на сихоте как раз в субботу и было это.палатка на палатке,хлеще чем в Ливадии

мадам Хэ писал(а):
выехали с пляжа они в 7 вечера..- пересекли перевал только через 4 часа .. пробка была в основном изза седанов,очень много было тех кто не мог подняться без буксира

G-Lo писал(а):
Погибшие в перевернувшейся машине в бухте Триозерье

Тоже вернулись оттуда.... отдыхали на самом дорогом - за 1200, уже и там с местами туго((((
Про быдло и пьянь - это и так понятно - это я про 2 трупа в речушке возле базы Сихотэ....
Обратно дорога жесть не из-за пузотерок, а опять из-за быдляка, который не может подождать, а все время ехать хочет, просто одни чуть буксанули на перевале, им бы скатиться назад на 3 метра и заехать, делов на 30 секунд, но их подпирают сзади и как итог всем нужно скатываться назад и начиналось выяснение отношений, чуть ли не с мордобоем. Большой респект совсем молоденьким парням, ставшими грудью на дороге на подъеме на перевал и пускающих машины по одной, как только наверху машина проехала эти ямы пропускали следующую :co_ol: Наверху тоже стояли парни из их компании и мужики, которые сразу толкали машину, если она буксанула. Но все равно дорога от пляжа до Первостроителей заняла 2,5 часа((((( И это при том, что я и впереди идущая машина не пускали никого, кто вторым рядом пытался быстрее проехать.....

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
пилюлька писал(а):
про этот перевал..... не хочу никого обижать,НО когда люди едут в триозерку на витсе,они о чем думают????

Я туда езжу не пузотерках иногда и что? Если никто не лезет в это же самое время сбоку (ну типа он же на жипе) подымаюсь нормально с пробуксовкой, прошлую поездку в июле, например, вообще по мокрому перевалу поднялась без проблем. Проблема не в машинах (у витцей кстати нормальный просвет и база короткая!), а в головах людей!

За это сообщение автора SashaL поблагодарили: 3 АльфецияG-LoKraska

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
пилюлька писал(а):
Mariin
мы оттуда выезжали в 20,нам на встречу стоооооолько машин ехало :sh_ok: :sh_ok: еще думали,че они все туды едут так поздно.... да народу канеш капец капец! покрывало практически негде кинуть ':roll:'

Я не знаю, может мне кажется, но такого количества отдыхающих я не помню за свою жизнь. За последние 3 дня были на трех разных пляжах, и везде как селедки в бочке. Машину припарковать невозможно, отдых начинается с головной боли, где оставить транспорт, потом где приземлиться, и даже в море купаешься, а вокруг толпа :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
SashaL
Согласна. Трудно подождать что ли?
Там все машины проедут. Только некоторым нужно разогнаться и некоторое поле для маневра.
SashaL писал(а):
Обратно дорога жесть не из-за пузотерок, а опять из-за быдляка

Это тоже быдлО, которое по обочинам ездит, сильно предприимчивое, а потом пытаются встроиться :de_vil:
А еще бесят обгоняльщики на ремонтируемой дороге под Уссурийском, особенно заднеприводные, камень поймать в лобовое, как нефиг делать.

Мы еще года три назад решили, что в выходные на море делать нечего, ездим только по будням, благо режим работы позволяет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ш@лунишка
дорвался народ до лета :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Ш@лунишка писал(а):
пилюлька писал(а):
Mariin
мы оттуда выезжали в 20,нам на встречу стоооооолько машин ехало :sh_ok: :sh_ok: еще думали,че они все туды едут так поздно.... да народу канеш капец капец! покрывало практически негде кинуть ':roll:'

Я не знаю, может мне кажется, но такого количества отдыхающих я не помню за свою жизнь. За последние 3 дня были на трех разных пляжах, и везде как селедки в бочке. Машину припарковать невозможно, отдых начинается с головной боли, где оставить транспорт, потом где приземлиться, и даже в море купаешься, а вокруг толпа :sh_ok:

С Вами полностью согласна! В этот раз, это был не отдых, а нервомотание! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
SashaL писал(а):
Обратно дорога жесть не из-за пузотерок, а опять из-за быдляка, который не может подождать

я не обижусь :-) .. наши знакомые ездили на делике. 2 машины ехавшие с ними- ипсум и седан.. - делика их тянула . так же помогла еще некоторым, дальше -сорри не могла задерживаться... и как сказала подруга- если бы каждый вдовый смог хотябы 1 машину подтащить следом, просто из вежливости(нам ведь иногда приходится пропускать сворачивающих с главной.. просто из вежливости) - пробка рассосалась бы намного быстрее... так что - быдло , понятие сложное :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 71 из 102  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов