Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 65 из 102  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРИОЗЕРЬЕ!!! :)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
soechka писал(а):
скопировано сДром : вот я вернулся,во вторник поехал я в триозёрье на своей хонде аэрвэйв,скажу вам там полная опа!!!!!!дорога то нормальная,но вот как я подъехал к речке и офигел!!!!!встал возле неё,прошол по ней подождал пока кто нибудь проедет,проехало пару машин поднятые джину ,так вот они ныряли с трубы по самый двигатель вода им по двери была один так вопще в какуюто ямку попал,так вопще по задний бампер провалился!!!посмотрел я на это,либо бампер оторву,либо движок с автоматом пробью!!!!та глубоко и большие камни!!!с грустью развернулся!!!!после сегодняшних дождей там вопще жуть думаю!!!

да на дроме там вообще паникеры, туда не езди, там не ходи. такое ощущение, что спецом хабаровчан пугают. ездим уже 4 год, шикарная дорога. никогда нигде не застревали, ни до, ни после дождя (у меня срв) у друзей и того хуже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 35 раз
Спасибо всем за ответы и неравнодушное отношение к собакам :-) Забросали тапками, но, замечу, не все :hi_hi_hi: Я сама очень плохо отношусь к хамам-владельцам собак, когда ты лежишь на пляже, а собаченка прыгает по тебе или твоим вещам, а они косят одним глазом из-под очков и никак не реагируют. У нас немного другая ситуация: собака породы ши-тцу, спокойная как танк, которой, в принципе, нельзя выходить на песок (выставочная она у нас). Просто не с кем оставить, первый раз в такой ситуации, поэтому и спрашиваю здесь. А вопрос был всего лишь в том: провозил ли кто-нибудь нелегально собаку и проверяли ли потом факт нахождения собаки (имеется ввиду из персонала). И вообще кто как выходил из этой ситуации (про "оставить дома" и "заплатить" я уже поняла). А, может, у кого-нибудь есть телефон администратора "Триозерье Сихотэ"? Была бы очень благодарна :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Afrika
ну в машину же к вам они не залезут,не проверят,что у вас в сумке :nez-nayu:
с другой стороны, всегда могут прийти в дом и проверить талон, увидев собаку :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Afrika писал(а):
У нас немного другая ситуация:

:a_g_a: как нахаляву :ti_pa: провезти собаку
Afrika писал(а):
Просто не с кем оставить

а нормальная гостиница для собак уже не в фаворе?! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 595 раз
Afrika
Мы несколько лет назад один раз провозили без оплаты собаку, собака была очень старенькая, слепая, ни где не ходила. Даже не помню почему решили не платить)) Ни кто не проверял.
А так всегда платим за свою собачку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Afrika
там с собаками бОльшая часть. Вот сколько были (мы обычно на крайнем слева пляже) всегда живность в каждом лагере присутствует, за редким исключением. Как-то даже кошку видели.
В машине досмотра нет, провозите так, главное чтоб не сдала и рРРык не подала. А заметят, ну так заплАтите.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И выскажусь по поводу неугодного соседства, будь то люди или звери...

Хотите, чтобы нога животного не ступала- выбирайте базы соответствующие (варианты были предложены).
Хотите тихий, мирный отдых - пансионат, санаторий, в общем режимное заведение.
Выбрали общественный пляж- не голосите, что все вокруг Фуу, это ваш выбор, придется мириться, что соседи не всегда милые и приятные, что салюты не по расписанию возможны, что музыка соседская не совпадает с вашими предпочтениями и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
natty* писал(а):
Выбрали общественный пляж- не голосите, что все вокруг Фуу, это ваш выбор, придется мириться, что соседи не всегда милые и приятные, что салюты не по расписанию возможны, что музыка соседская не совпадает с вашими предпочтениями и т.д.
плюс мильон :men:

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Мы с двумя котами ездили, они у нас гуляли по пляжу на поводке, никто ничего не говорил. Но у нас лоток стоял с наполнителем на видном месте. :smile:
Об чем спор то, животные поаккуратней многих людей будут, сколько раз по темноте видела писающих мужчин в прибрежной полосе, а ведь там на песке с утра дети играют :no:

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Annsy писал(а):
natty* писал(а):

Ну если на то пошло, в триозерке нет общественных пляжей, например , триозерке - сихоте имеет ПРАВИЛА проживания, в которых сказано, что после 23 шуметь нельзя, салюты нельзя. Но есть такое быдло, которому что на пляже, что в крутой гочтинице все равно на окружающих. Они горланят до 4-5 утра, громко включают музыку. И им асе равно на любые правило, потому как мозгов и чувства приличия у них нет. И плевать им , что их пьяный ор пугает детей. Но я для таких тоже устраиваю сюрпризы, мои детки просыпаются рано, и зарядку мы делаем прям под ухом у них под громкую музыку , на или просто играть в " подвижные игры" мы идем с ними поближе )))

Последний раз редактировалось Di 27 июл 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Di, а есть люди которые не просыпаются в 8 утра, а любят поспать чуть дольше, но носящиеся и орущие мимо палаток дети им поспать не дают и мамаши носящиеся за этими детьми с вопросами, "ты покакал/а", "ты покушал/а" и тд и тп. Находясь в такой тесной обстановке все друг другу чем-то да мешают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Бергамот
Di
:co_ol: :bra_vo: "И все так чинно, благородно..."
Бергамот писал(а):
сколько раз по темноте видела писающих мужчин в прибрежной полосе, а ведь там на песке с утра дети играют

;;-))) Да,там одним лотком не отделаешься!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бергамот
Если меня окружают адекватные люди, мы с детьми играем на берегу. Где ГУМ моря гасит любые шумы. Если рядом те кто едут бухать и гудеть, и не реагируют на просьбы сделать потише , с утра пораньше получат все прелести от " мамаши"

За это сообщение автора Di поблагодарил: Тань4ик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Девочки - .... приличных слов нет - что вы тут разговор говорите такой интересный. Собачки мамашки, блюющие, писающие - ну да мы такие. Мы всего лиш люди и все го лишь разные. Мне тут невеяло. Весной на Пхукете. Вечером к бассейну выходила старая толстая американка. Выходила всегда вечером. Никому не мешала. И ей дети рядом с ней не мешали загорать топлесс. И у всех одинаковые права.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Di
такие ... могут быть неадекватными как ночью так и утром

Сообщение Добавлено:  
Di, есть места куда люди приезжают именно пошуметь, например Ливадия, мы там тоже громко слушаем музыку, но наша музыка по сравнению с местными дискотеками это как слону дробина. Но и там находятся те кто за тишиной приехал, смешно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бергамот
Ну тема ж про триозерье)

Дебилов пошуметь я даже в лазовском заповедник. Благо второй раз таких уже туда не пускают

Сообщение Добавлено:  
Di писал(а):
Annsy писал(а):
natty* писал(а):

Ну если на то пошло, в триозерке нет общественных пляжей, например , триозерке - сихоте имеет ПРАВИЛА проживания, в которых сказано, что после 23 шуметь нельзя, салюты нельзя. Но есть такое быдло, которому что на пляже, что в крутой гочтинице все равно на окружающих. Они горланят до 4-5 утра, громко включают музыку. И им асе равно на любые правило, потому как мозгов и чувства приличия у них нет. И плевать им , что их пьяный ор пугает детей. Но я для таких тоже устраиваю сюрпризы, мои детки просыпаются рано, и зарядку мы делаем прям под ухом у них под громкую музыку , на или просто играть в " подвижные игры" мы идем с ними поближе )))

Общественный- предполагает наличие людей, а значит нужно быть готовым к любым сюрпризам. :ne_vi_del:
Правила, дааа, они существуют, но не работают. Разговор лишь о том, что если людям хочется спокойствия не нужно ждать от пляжа, где на 10 кв.м. 15 человек обитают, что все смиренно будут шопотом разговаривать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Да это будет из темы в тему про все места края .. Никогда не перестану задавать этот вопрос .. Зачем ехать в тридевятое царство .. Шоб там нажраца !! ??

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а):
мои детки просыпаются рано, и зарядку мы делаем прям под ухом у них под громкую музыку

т.е., если мне посчастливится быть вашей соседкой и соседкой громкошумящих, то я мало того, что ночью не посплю, еще и утром на зарядку вашу подорвусь, ....учитывая густонаселенность :sh_ok: ?! Верно? Такая политика?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natty*
Если правила соблюдались , тогда и претензий не было. Например в кино тоже людей много вокруг, но если кто то начинает себя вести неадекватно, шумно и тд это де не воспринимается " это общественное место, как хотим так и ведем себя, смотрите кино дома". Почему в местах общего пользования, где есть правила, раз туристы въехали, значит согласились с ними, я должна быть терпимее? Пусть едут в дикие места и там бухаюТ и орут

Добавлено спустя 30 секунд:
Di писал(а):
Бергамот
Если меня окружают адекватные люди, мы с детьми играем на берегу. Где ГУМ моря гасит любые шумы. Если рядом те кто едут бухать и гудеть, и не реагируют на просьбы сделать потише , с утра пораньше получат все прелести от " мамаши"

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Авообще мы ездим обычно большим лагерем, стоим в первой и второй линии, и если попадается неадекват, я и ночью им не дам тусить. Мне спокойствие детей дороже

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Танюля70 писал(а):
Да это будет из темы в тему про все места края .. Никогда не перестану задавать этот вопрос .. Зачем ехать в тридевятое царство .. Шоб там нажраца !! ??

Грустно, но у многих отдых связан именно с "нажраться и валяться", на умеют иначе, интеллекта не хватает

Сообщение Добавлено:  
Di
Там с детьми обычно около скал отдыхают, тихоооо, спокойнооо....
Мы на конкретный "неадекват" не нарывались. Тут или кто-что притягивает, ИЛИ кто как реагирует.
Так вот для меня наверное все "адекват", потому что я понимаю, что я в окружении людей с разными предпочтениями в отдыхе. И признаюсь, от людей окружающих жду того же. И не жду я чудес, что в 23.нуль нуль по правилам все умолкнут. Этого не будет.
Да что там греха таить, люблю повеселиться на море. И всегда когда место выбираем, очень опасаемся, что встанем с гипертрофированным "адекватом". И наличие детей -далеко не показатель.

За это сообщение автора natty* поблагодарил: Бергамот

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natty*
В этом то и дело, а если тему развить , то и везде так у нас ко всему двойные стандарты , и правила остаются таковыми только на бумаге, как и законы и другие разные регламенты . Почему не ждать в 23 тишины, если в правилах базы отдыха написано в 23 тишина? Зачем ехать повеселился ночью в то место, которое этого ее предполагает??? Именно по этим де причинам стыдно за русских за границей, стыдно смотреть как курят мужики , да и тетки не то что в общественных местах, а рядом со своими же детьми , да и вообще в такие моменты понимаешь, почему у нас все через ж, потому как всем наплевать на правила, на других, живут исключительно в свое удовольствие. Ну это уже другая история)(

А по теме, в триозерье езжу уже 10 лет и даже больше каждый год, помню его безлюдным пляжем, с каждым годом все хуже становится, но люблю это место... Надеюсь и в этом году у меня не созреет желания сказать "все сюда больше не поеду"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 65 из 102  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов