Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 64 из 102  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРИОЗЕРЬЕ!!! :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Nadinka79
я говорю о том, что на уссурийск-просто дорога -трасса-которая делается-грунтовка. А дорога на триозерье-совсем другая история. Там тебе и речка, и горы :men:
А про проходимость я ничего не говорю, мы в прошлом году и на калдине перегруженной проехали без потерь. Тут плюсуйте возможности авто и умение водителя

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
девочки, кто собрался ехать- будьте осторожны, вчера слышала в новостях что тот район (не именно дорогу но 3озерье) достаточно подмыло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
это и есть тот спуск - подъем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
soechka
ага, там вроде еще один подъем в самом начале от бухты

Добавлено спустя 32 секунды:
сразу так в триозеорье захотелось :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 57 раз
soechka
Мне кажется это только часть его на фото.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
так и есть... он начинается за поворотом. Этим он и сложен - идешь в верх с поворотом, а с верху спускаются встречка (есть те кто не пропускают), приходится притормаживать... и если вд и заднеприводные (если идти в натяг на L) это еще "прощают", то на переднем приводе и с груженой упс... очень не сладко...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
интересно, как на речке дела :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
скопировано сДром : вот я вернулся,во вторник поехал я в триозёрье на своей хонде аэрвэйв,скажу вам там полная опа!!!!!!дорога то нормальная,но вот как я подъехал к речке и офигел!!!!!встал возле неё,прошол по ней подождал пока кто нибудь проедет,проехало пару машин поднятые джину ,так вот они ныряли с трубы по самый двигатель вода им по двери была один так вопще в какуюто ямку попал,так вопще по задний бампер провалился!!!посмотрел я на это,либо бампер оторву,либо движок с автоматом пробью!!!!та глубоко и большие камни!!!с грустью развернулся!!!!после сегодняшних дождей там вопще жуть думаю!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
:ti_pa:

Последний раз редактировалось Альфеция 01 авг 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С дрома: развернулся поехал в ливадию,сутки былая хорошая погодка,ночью такой ливень лупанул,залил весь пляж,сегодня в обед собрали полатки под ливнем,народ тоже все собрались,и вот я дома!на следующей неделе 4 дня будет нормальная погода вот думаю поеду на эти дни в ливадию!!!вот такая была моя поездка на отдых:):):):) даже если каким нибудь чудом проехал бы в триозёрье,пришлось бы точно месяц сидеть пока река не спала совсем!!!!кстати возле речки видел пару оторваных бамперов,скорей всего решившихся всётаки прорваться через речку:):):):)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 57 раз
У меня родственники сейчас там отдыхают, говорят сегодня переезд через речку ремонтировали, засыпали. :

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 35 раз
А кто знает про нахождение животных на Триозерье? Вопрос в следующем: у нас домик на 5 дней, есть маленькая:) собачка, не гуляющая на улице (в смысле, все дела делает на пеленку), не гавкающая, просто не умеющая это делать. Оставить не с кем, в путевке пропечатано: животные 500 руб. сутки. Спросила: вне зависимости от размера? Сказали: да. Ну не обидно ли, а: за собаку отдать 2,5 руб:(, причем за домик отдали совсем немало. Кто-нибудь был в подобной ситуации, в смысле провозил псинку и как- легально или нелегально? Были ли проблемы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Afrika писал(а):
А кто знает про нахождение животных на Триозерье? Вопрос в следующем: у нас домик на 5 дней, есть маленькая:) собачка, не гуляющая на улице (в смысле, все дела делает на пеленку), не гавкающая, просто не умеющая это делать. Оставить не с кем, в путевке пропечатано: животные 500 руб. сутки. Спросила: вне зависимости от размера? Сказали: да. Ну не обидно ли, а: за собаку отдать 2,5 руб:(, причем за домик отдали совсем немало. Кто-нибудь был в подобной ситуации, в смысле провозил псинку и как- легально или нелегально? Были ли проблемы?

Если вы в домике, может не говорить, что у вас собачка??? Спрячте ее... Конечно сумму такую платить, караул! В прошлом году рядом с нами в палатках отдыхали хабаровчане, у них был йорк, отдыхали в палатках, и срок пребывания у них был больше 2-х недель....я не думаю что оплата собачки была полностью за весь период!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Afrika писал(а):

Опять двадцать пять :ps_ih:
У вас собачка маленькая, а у меня ребенок маленький, потом заселится в этот же домик, заработает аллергию, будут вложены десятки тысяч рублей на его здоровье..... Не думали о таком повороте событий?
P.s. данная тема была очень жаркой в теме про Штыковские пруды, результат кстати был, им пришлось ретироваться с ВМ на какое-то время, проживание в домиках с собаками запретили...!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
Afrika писал(а):
нахождение животных на Триозерье?

а самих животных не жалко? им для здоровья отнють не полезна ни морская вода, ни жара и солнце... еще у контейнеров очистки от краба и креветки бывает валяются... потом можно и до ветеринара собачку не успеть довезти...

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
У вас собачка маленькая, а у меня ребенок маленький, потом заселится в этот же домик, заработает аллергию,
я...конечно извиняюсь, я не особый любитель живности.. и ребенок у меня есть, но...как..ГБЭ...что э теперь..что получается, людям вообще не отдыхать???? домики, пледы, спальные места-это всё видимо жестко обрабатываются после каждого клиента (посетителя) да? Это не вопрос и не претензия..просто мысли в слух.. а еслия я еду с ребенком, припорядочной компанией, снимаю не домик а коттедж самый немалостоящий... и на пару недель так.. а что-Я ПРИЕХАЛА ВСЯ ТАКАЯ КРАСИВАЯ С СЕМЬЕЙ ОТДЫХАТЬ..нет.. ну а что-моя собачка писает на салфетку.. ой убиру..дабы никто не заметил. А КАКОГО ИЗВИНИТЕ?????????????????????????????

ОЙ Я ВОЗМУЩЕНА!!!!

И .девочки, вот давайте не будем тут сейчас все включать "суперМАМ" а, мы все там.. а вы вот, те кто возмущается по поводу этих ..блин простите меня собаководы "полуживотных".. Вы, кода на съемный матрац укладываете свое наинежнейшее тело, Вы всегда требуете там..не знаю санконтроль какой-нибудь или заключение по каждому месту-ну что бы там всё чисто бвло? Откуда вы знаете, что за дрянь спала в этих домиках? Собачушек боятся... она же где-то НА САЛФЕТКУ НАПИСАЛА!!!.. блин ..
вообще ужас наистрашнейший

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

За это сообщение автора Annsy поблагодарили: 3 leyLyalyaКошара

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Afrika
Заплатите за собаку, не очень и большие деньги. Зато спокойны будете. И на все вопросы всех тех, кто не хочет смотреть и общаться с вашим животным, говорить, что все законно. Аll inclusive :-)

Мне тоже не очень нравятся собаки на пляже, но, как владелец в прошлом, собаки (члена семьи, между прочим), не представляю, куда можно пристроить на время отдыха животное... И как его можно с чужими людьми оставлять. Тут на работу уйдешь, и то оно такое несчастное, скулит, грустит и т.д.
А если есть дети (человеческие)? Им теперь не ездить отдыхать, потому что дома живет кот или собака?
Девушки (мамы) будьте добрее.

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а):
Заплатите за собаку, не очень и большие деньги. Зато спокойны будете
вот!!! Bсё решение проблемы! :-) прям вот биг сэнкс Вам, что заметили!

Ситуация да-приехали мы семьей, с ужасным жЫвотным, что трясется в руках от каждого шума и писает на салфетку.... и бац-заплатили NN-ную сумму денег и все-гуляй рванина! эгегей... беги собак, писй хоть.. на песок (кода очень сильный испуг случится)
ВОТ ТОГДА УЖЕ НОРМАЛЬНО!!! вот тогда нет аллергий потом..
--------------------------дуристика??????????? но? получается ТАК? или врубите мне фары ибо я - дурак!

25819 66489

За это сообщение автора Annsy поблагодарил: Тань4ик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Annsy
У них есть выбор, заплатить и приезжать со своим животным, и у вас есть выбор, не приезжать, если вас не устраивает, что на базе, пляже могут находится домашние питомцы. В чем проблема? Не приезжайте.
Штыковские пруды, пожалуйста, или база Ханкай. Там без собак. Может еще что есть, ищите.

Я еще ненавижу пьяных теток и мужиков, которые расслабляются до утра на пляже, хочу, чтобы их не пускали в общественные места. В Триозерье это тоже встречается, хотя там запрещено шуметь.
У меня какая альтернатива? Запретят им находится со мной рядом, или может взывать на форуме к их совести, мол не пейте, не шумите, у меня ребенок, у него аллергия, я от вида пьяниц впадаю в немотивированную агрессию? :-) Или я просто не поеду туда, где мне не комфортно?
Нельзя ставить свои приоритеты выше других.

Annsy
это я не лично вам написала :rolleyes:

А по факту, я бы предпочла базы, на которых не разрешают животных.
И не потому, что ненавижу собак, а потому, что ненавижу хозяев, которые не умеют, не хотят воспитывать и ухаживать за своими питомцами. Я в своей жизни лишь один раз видела, как дама, гуляя с двумя собаками, собрала их экскременты в пакет, и это было на Клубной :sh_ok:

Последний раз редактировалось G-Lo 27 июл 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
G-Lo
:bra_vo: В точку. А то такие все стерильные и нервные :rolleyes: мама дорогая!
Annsy
Таких собачек (если это Йорк), даже в рестораны и отели пускают! В Европе,не раз видела. :a_g_a:
G-Lo писал(а):
Я еще ненавижу пьяных теток и мужиков, которые расслабляются до утра на пляже, хочу, чтобы их не пускали в общественные места. В Триозерье это тоже встречается, хотя там запрещено шуметь

:p_a-r_t_y: А потом писают и :ze_le_ny: под чужие палатки и домики! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Annsy писал(а):
И .девочки, вот давайте не будем тут сейчас все включать "суперМАМ" а, мы все там.. а вы вот, те кто возмущается по поводу этих ..блин простите меня собаководы "полуживотных

:ni_zia: А мне иногда хочется и о людях некоторых так сказать! Когда взрослые так делают на пляже и в воду,и детей своих приучают к этому. Что с такими делать? И матрасы уделывают в домиках,вам не хочется тогда выяснить чья это работа? Или главное чтоб не животное,тогда не страшно и незаразно? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 64 из 102  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов