marysi_sunbeam писал(а):
три варианта1. Так хорошо что не до нас.2. На пляже нет связи, а идти к точке приема лень3. Все застряли по дороге, где нет совсем связи
Отдохнули воооо
Дорога нормальная, все трубы на месте

Я вообще поленилась перегружаться из машины в машину, так на легковой после работы и поехала. Когда переехали речку (первую трубу), хотела отписаться вам, но инет медленно грузился, поэтому порулила дальше. На месте были аж в 2 часа ночи (поздно выехали)

По дороге до пляжа в одном месте только буксанула, колеса мокрые, пока выбирала где проехать, скорость упала и пришлось назад скатиться. В темноте каким-то образом удалось найти (и опять же заехать на него на легковой по песку) отличный кемпинг в первой линии в Триозерье-сихоте, цена 400 руб., приятная девушка дежурила на въезде.
На пляже у меня нормально ловил МТС, НТК, Билайн похуже. Вот как раз на смартфоне с симкой Билайна и не оказалось 3G, поэтому и не отписалась. Ну а когда гуляли по пляжу всю свою гору тел. не таскала с собой.
Народу я бы сказала, что много уже. Несмотря на холодную воду, многие купаются/окунаются.
В общем отдохнули еще раз